※全てクロリンデ様が正しいでございます。 佰肆拾肆式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/23(火) 00:18

んな一気に暴言吐いたの久しぶりな気がする

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

601:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/05/01(水) 19:07

全知全能の絵描きとかだと描きたいポーズサラッと描けるんですかね

602:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/05/01(水) 19:10

描きたいものしか描けないから絶望的に絵の仕事向いてない

603:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/05/01(水) 19:11

その描きたいものがドチャクソ芸術的ならワンチャンあるけどただの……お、推し……(クソ)

604:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/05/01(水) 19:11

てか合作〜!?!?

605:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/05/01(水) 19:11

やばいやばい、ちょ明日帰ってきたら死ぬ気で進めるわ

606:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/05/01(水) 19:12

推しと好きの違いってなんだろう

607:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/05/01(水) 19:16

あれ、私の推しも好きなだけなのか……?(疑心暗鬼)

608:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/05/01(水) 19:16

いや好きだから推しなんですよ(単純ロジック)

609:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/05/01(水) 19:17

アーーーーイロンめんどい

610:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/05/01(水) 19:17

アイーロン・マスク

611:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/05/01(水) 19:19

ね゙ェ〜かーわーいーいーーーーちいかわとハチワレ〜〜〜〜〜

612:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/05/01(水) 19:19

チャッカマンうさぎも可愛い〜〜〜〜〜〜〜

613:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/05/01(水) 19:19

布教したくなるものが推し……?🤔

614:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/05/01(水) 19:20

ちいかわとハチワレは布教したいので推しですね、まじでみんな今週のちいかわ見て〜!?!?!?!?

615:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/05/01(水) 19:20

風呂キャンセルをキャンセル👏👏👏👏

616:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/05/01(水) 19:22

みんなで踊ろう
ウンタカウンタカウンパッパ〜

617:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/05/01(水) 19:22

なんか最近まじでアホみたいな生活してるな
でもこれが一番いい

618:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/05/01(水) 19:24

フレミネが男らしくなる世界線が見えない

619:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/05/01(水) 19:24

でも大剣振り回せるんだし筋力あんだろうな……キャー!!(騒音)

620:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/05/01(水) 19:25

大剣キャラは全員筋肉があります異論は認めません何故なら現実的に筋肉なかったらあれ振り回せないからですつまり筋肉があります。

621:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/05/01(水) 19:27

螺旋やりたくないでござる。

622:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/05/01(水) 19:28

今日はですね、救命のオベンキョをしましたよ。

623:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/05/01(水) 19:28

胸骨圧迫を再度覚えましたよ!!

624:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/05/01(水) 19:28

意識確認する時はおでこ抑えながらやるといいらしいですよ!!

625:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/05/01(水) 19:35

女性にAED使う時は囲ってねって言ってました、確かに!!

626:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/05/01(水) 20:25

先日母の代から受け継がれた20年前くらいのアイロンが火花散らしたもんで新しいアイロンを購入してもらったんですけどもめちゃくちゃ良かったのでレビューして行きます(???)

627:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/05/01(水) 20:35

Panasonic コードレススチームアイロン NI-WL408のここが凄い!

便利ポイント1「アホでもわかる温度設定」
服のタグにアイロンのマークがあるんですけど、そのマークの点の数が温度設定のめあすになってるし3段階しかないのでアホでも正しく使えます

便利ポイント2「あったまるの早すぎ」
前使ってたのが遅かっただけかもしれないけどめちゃくちゃあったまるのが早いです。最大でも1分、早すぎ!

便利ポイント3「アイロン面がアーモンド型」
普通のアイロンはアーモンドの片側を切ったみたいな形してるけどこれは完璧アーモンド型です、なので方向転換がいらない!アーモンド型だとアイロン台に置けない!と思うかもしれないですがそもそも専用の台があるのでそこに置けばいいです

便利ポイント4「コードレス」
コードレスなので3で言った形も相まってより縦横無尽にアイロンできます、めちゃくちゃ楽しいです

便利ポイント5「本体軽すぎ」
マジで軽い、台ごと持ったら結構重いけど本体だけだととても軽くて疲れません

便利ポイント6「片付けが楽」
さっき言った専用の台にコードがついてるんですけどそれが掃除機のコードみたいに勝手にシュルシュル戻るので超楽!あとカバーをするんですけどアイロンが冷めてなくてもカバーして大丈夫らしいです、すげー!!


まじで欠点がない、オススメです

628:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/05/01(水) 20:57

クエックエックエッ!!ちょこぼーーーーーる。

629:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/05/01(水) 20:58

>>627
誰だよこんな長文書いたやつ、見づらいなぁ

630:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/05/01(水) 20:59

アタシってパサパサしてるから

631:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/05/01(水) 22:52

寝ようね

632:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/05/01(水) 22:53

おいこのタイミングでおすすめに出てくるサモエドは反則だろ

633:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/05/02(木) 08:16

ウンタカウンタカ

634:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/05/02(木) 08:26

やべ、絶対長袖の方が良かった

635:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/05/02(木) 08:26

さむーーーーい!!!

636:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/05/02(木) 08:26

あほすぎる

637:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/05/02(木) 08:37

いやでも電車の中やとちょうどいいわ

638:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/05/02(木) 08:47

日本誕生しそう

639:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/05/02(木) 09:29

私以外の人間ってほんとに意志を持って生きてるのか?(迷走)

640:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/05/02(木) 10:22

でも誰かがそう思ってても私は意志持ってるから違うんだろうな🤓

641:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/05/02(木) 11:42

先輩隙あらば差別用語ぶち撒くのガチでどう言う育ち方したらこうなるんやと思ってしまう

642:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/05/02(木) 11:45

そういえばこの前人は普段言ってはいけない事に面白さを感じるみたいなのを見たな、そういうこと?確かに下ネタも好きだしなあの先輩

643:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/05/02(木) 11:45

早く卒業してーーー

644:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/05/02(木) 11:46

いい一面もあるケド🥲

645:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/05/02(木) 11:47

あ私が卒業する頃にはおらんのか(アホ)

646:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/05/02(木) 11:53

痛いが頭痛

647:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/05/02(木) 12:24

私以外の人というかむしろ私すら意思がないのかもしれないというところまで考えた(?)

648:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/05/02(木) 12:25

全ての人の行動に意思はないと思うとちょっと面白くなるね!

649:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/05/02(木) 12:34

ちょ今やばいんすよ全ての月1の弊害が身に降り注いでんですよ

650:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/05/02(木) 12:34

頭痛腰痛腹痛筋肉痛だるさ

651:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/05/02(木) 12:35

なお何故か心は通常通り

652:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/05/02(木) 12:35

マージで肩痛い、

653:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/05/02(木) 12:35

いやこれは普通に私が老人

654:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/05/02(木) 12:36

やばいんすよ昨日そんな動いてないのにめちゃくちゃ動いた日レベルに筋肉痛きてんすよ

655:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/05/02(木) 12:36

関節も痛い、マジで今、ベッドの上で硬直してる

656:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/05/02(木) 12:36

動かしたら痛いんやもん!!

657:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/05/02(木) 14:00

日本一接客態度の悪いレストランの動画見たけど私ここ言ったらガチめにへこみそうだなと思った
でも外でたらパッと優しくなるのとかおもろいしてかコンセプトがおもろいなと思いましためちゃくちゃメンタル強くなったら行きたいです

658:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/05/02(木) 14:00

これ多分友達と行かんとメンタル死にそう
一人で行ける猛者とかいんのかな

659:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/05/02(木) 15:09

【悲報】さっきの体調不良普通に風邪な可能性

660:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/05/02(木) 15:10

熱ありました

661:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/05/02(木) 17:06

寝た!起きた!ダルい!熱!

662:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/05/02(木) 17:29

嫌だ!!絶対連休は死守する!!31で大納言あずき頼むって決めた!!

663:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/05/02(木) 17:30

でもインフルかかった3日目くらいで元気になったからめちゃくちゃ調子こいてたら次の日過去最大の高熱出した前科あるんですよね
でも私は抗う

664:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/05/02(木) 17:30

MBTI別!熱が出た時どうする?(当社比)
INFP 抗う

665:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/05/02(木) 17:31

当社比すぎない?

666:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/05/02(木) 17:31

音樂がゆっくりに聴こえるってことは熱あるんすよね〜

667:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/05/02(木) 17:32

なんか珍しいほうの楽で草

668:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/05/02(木) 17:36

あれ、普通に聴こえてきた

669:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/05/02(木) 17:38

マジでふざけんなこれ明日まで長引いたらぶちころがすからな

670:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/05/02(木) 18:26

今飯を食ったら吐く気がする

671:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/05/02(木) 18:33

ああ!もう!なんでア🚕がこんなことにならなあかんのですか!神は風邪にする人間を間違えています!(発狂)

672:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/05/02(木) 18:40

ヨーグルトうまい

673:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/05/02(木) 18:41

頑張れ乳酸菌頼んだ

674:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/05/02(木) 18:42

こんなクソカス発熱にGW潰される訳には行かんのですよ

675:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/05/02(木) 18:45

ぐるぢ〜

676:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/05/02(木) 19:42

体感熱下がった気がする

677:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/05/02(木) 19:42

私の直感だいたい外れるから多分下がってない

678:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/05/02(木) 19:42

血小板ロリロリロリロリロリロリロリロリ

679:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/05/02(木) 19:47

2分下がってた

680:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/05/02(木) 19:50

これ明日上がったら最悪やな

681:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/05/02(木) 19:56

笑ったらなんかの免疫が元気になるみたいなのをどっかで聞いたような気がするので今日はYouTubeでドカ笑いしたいと思います

682:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/05/02(木) 19:56

最近またエミリンチャンネル見てるけどバカおもろい、昔も今も

683:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/05/02(木) 19:59

なんか誰か笑わせてくれませんか?(ハードルバリ高)

684:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/05/02(木) 20:01

下ネタで笑うことを振りまいた上でこれを言い下ネタを言わせ規制に誘い込む作戦(外道)

685:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/05/02(木) 20:01

バカ草それずるい

686:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/05/02(木) 20:01

ほんまにこれ好きすぎて定期的に見返して定期的に笑ってる

687:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/05/02(木) 20:05

やんす系オスガキ謎すぎる

688:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/05/02(木) 21:20

歩くカイロが通ります

689:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/05/02(木) 21:20

ゆーて微熱まで下がりました
マジで私免疫無敵やから

690:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/05/02(木) 21:21

なんかクソみたいな生活してるのに免疫だけずっと強いんですよこれすごくない?パワーに溢れてない?今ならなんでもできそう!走ってくるね!(悪化)

691:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/05/02(木) 21:21

これどうせ明日起きたらクソ元気だよ

692:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/05/02(木) 21:21

手汗ヤバイ、水元素法器だったかも

693:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/05/02(木) 21:21

手汗で攻撃とかキツくて草

694:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/05/02(木) 21:21

潔癖症の敵には効果抜群ですね

695:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/05/02(木) 21:59

コッカッコッカカコッカッチーン

696:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/05/02(木) 21:59

マジで手描きやりたい、やりたすぎる

697:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/05/02(木) 22:00

やりたい手描き5個ぐらいある

698:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/05/02(木) 22:39

今まで面白かったものがある日ふっと面白くなくなるのは私が変わったのかものが変わったのかを一緒に解明しにいきませんか?

699:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/05/02(木) 22:40

37.0、勝ったな

700:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/05/02(木) 22:41

考えすぎるなと言われても勝手に頭が考えてしまうんだYO!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ