ツーン

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:える◆Fig hoge:2024/05/03(金) 14:59



ツーン

>>2

601:える◆Fig hoge:2024/07/06(土) 23:29

ショタなのに可愛い...良い...

602:える◆Fig hoge:2024/07/06(土) 23:29

男の娘には興味持たないって思ってたけどかなり良いかも

603:える◆Fig hoge:2024/07/06(土) 23:30

水心子くんは...流石に男の娘じゃないか...()

604:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:01

ねぇ、ずっとエロい広告しか出てこないんですけど、
私今までにそんな変なもの見た??

605:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:01

覚えが無いんですけど

606:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:06

だから審神者はとうらぶアニメを見ると推しのイラストが沢山ありすぎて供給過多で死ぬとかなんとか

607:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:06

自分もそうです

608:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:06

アニメとミュで供給してる

609:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:06

良かった、自分の推しミュにいて

610:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:06

でもはんじんちゃんがさ...

611:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:07

ステの方にしかいないんだよね
ステの方のはんじんちゃんも可愛いから、
前大阪でまんだらけ行った時にアクスタ買ったけど

612:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:08

でも自分はステは見てないからなんとも複雑な気持ちというか、やっぱりミュの方のはんじんちゃんが良いなぁテキナ

613:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:08

テキナ??

614:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:08

可能性は薄いかなぁ...

615:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:09

相方的存在の大千鳥十文字槍くんもミュにいないからさ

616:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:11

>>611ステの方のはんじんちゃんも可愛いからみたいな言い方してるけど、本当は凄くこのはんじんちゃん好き、だってめっちゃ似てるし可愛い、とにかく可愛い

617:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:12

はんじんちゃんの漢字探すのめんどい、泛塵...

618:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:12

泛塵で合ってるよね、漢字

619:える◆Fig hoge:2024/07/07(日) 12:30

ああ本当だ、私って言ってる

620:える◆Fig hoge:2024/07/10(水) 19:59

あーやだ腹立つ!!

621:える◆Fig hoge:2024/07/10(水) 19:59

自分何にも関係無いけど、仲良い子が色々と言われてるところ見ると腹が立ってしょうがないよね

622:える◆Fig hoge:2024/07/10(水) 20:00

本当は言い返してやりたいけど部外者が割り込んだところで逆にめんどいことになるだろうから反応できない

623:える◆Fig hoge:2024/07/10(水) 20:01

今までの経験がそうでした、無理に反応すると本当にめんどい

624:える◆Fig hoge:2024/07/10(水) 20:02

凄く誰かと話したい

625:える◆Fig hoge:2024/07/10(水) 20:02

最近ずっと皆と話してたから、逆に話さないと違和感みたいな感じになってる、かなり依存してる気がする

626:える◆Fig hoge:2024/07/10(水) 22:58

今日はとうらぶイベ進められたので満足

627:える◆Fig hoge:2024/07/10(水) 22:59

でもこれでもノルマより三万ほど追い付いてないんだよね

628:える◆Fig hoge:2024/07/10(水) 22:59

今日やっと笹貫を手にいれたぐらいだし

629:える◆Fig hoge:2024/07/10(水) 23:00

しょうりんなんちゃらこんちゃら欲しいなー

630:える◆Fig hoge:2024/07/10(水) 23:00

名前が覚えられない、長い

631:える◆Fig hoge:2024/07/11(木) 20:28

え、らぶフェス当選して欲しいな

632:える◆Fig hoge:2024/07/11(木) 20:28

当選してくれないと本当に本当に嫌

633:える◆Fig hoge:2024/07/11(木) 20:29

髭切とにっかりが復帰したことにカンドウシテル

634:える◆Fig hoge:2024/07/11(木) 20:29

カンドウシテル...??

635:える◆Fig hoge:2024/07/11(木) 20:29

>>633
ありがとう、三浦くんと荒木さん

636:える◆Fig hoge:2024/07/11(木) 20:30

三浦くんに関しては、刀ミュ俳優唯一の三重出身だから、何か親近感湧いてるんだよね

637:える◆Fig hoge:2024/07/17(水) 18:58

何かショックだなぁ

638:える◆Fig hoge:2024/07/17(水) 18:58

荒らしのやつ...

639:える◆Fig hoge:2024/07/17(水) 18:59

数ヵ月前よく仲良くしてた子だから、メンタルに来るのよね

640:える◆Fig hoge:2024/07/17(水) 19:01

三者面談死ぬかと思った

641:える◆Fig hoge:2024/07/17(水) 19:02

英語と保体以外は良かった、本当に良かった

642:える◆Fig hoge:2024/07/17(水) 19:02

保体は諦めるしか無いんだよ

643:える◆Fig hoge:2024/07/17(水) 19:02

頑張っても一生成績上がらない

644:える◆Fig hoge:2024/07/17(水) 19:03

今回テスト良かったのに、技能の方がズタボロだったからあまり良くなかった

645:える◆Fig hoge:2024/07/17(水) 19:03

どうすれば良いのかな、得意なスポーツの授業が来ることを願うしかない??

646:える◆Fig hoge:2024/07/17(水) 19:04

テニスしか無い、というかそこまでテニスも得意な訳では無い

647:える◆Fig hoge:2024/07/19(金) 19:39

通報した方が良いと思いますよ(独り言)

648:える◆Fig hoge:2024/07/19(金) 19:39

チケットの譲渡OKなら私も欲しいです

649:える◆Fig hoge:2024/07/19(金) 19:40

参騎出陣行きたい

650:える◆Fig hoge:2024/07/19(金) 19:40

キャネスン見たい、後大悟ちゃんと堀川くん

651:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:53

あめさんにレスを進めろと言われたので浮上します

652:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:53

といっても書くこと無いんだよね

653:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:53

とりあえず暑い、そして眠い

654:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:54

最近は、とうらぶしてる途中に寝ちゃうことが多々ある

655:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:54

本当は遅くまで起きて進めないとヤバいのに

656:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:54

どうしよう、行けるかなぁ

657:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:55

30万貝...

658:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:55

虹色の奴がめっちゃ貯まって連続で特別合戦場行けたら大丈夫なんだけど

659:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:55

たまに調子悪い時があるからなぁ

660:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:55

運ゲー過ぎる

661:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:56

大阪城は本当に眠たくなる

662:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:56

でも寝かけの状態でやるのは非常に危険なんだよね

663:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:57

高速槍くんが強いから

664:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:57

それに破壊ありだし

665:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:57

それと比べたら夏の連帯戦なんかぬるい

666:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:57

でもやっぱり眠たくなる

667:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:57

睡眠不足もあるのかな

668:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:57

知らんけど

669:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:59

よっ♥️じゃないんだよ、ぶっ飛ばすぞ

670:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 18:59

ずっとこのエロ広告出てる、印象に残っちゃうから辞めてほしいな

671:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 19:00

雨上がり決死隊って何??

672:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 19:00

あめって打ったら出てきたんだけどちょっとよく分からないな

673:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 19:01

あめあめあめあめあめあめあめ(9)とか終わってるだろ

674:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 19:01

地獄過ぎる

675:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 19:01

クソみたいなスレタイが二つあるとか笑える

676:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 19:01

おい、笑える

677:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 19:02

イマイチこの言葉の元ネタ分かってない

678:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 19:02

流行りには乗らないタイプでしてね......

679:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:15

今19スレ目??

680:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:16

リンク集の存在をふと思い出して振り返ってたんだけど、やっぱり19スレ目っぽい

681:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:19

依存してるってただのめんどくさい女で笑える
別に一回ぐらいなら良いんだけど昔からずっーとこうだからね

682:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:19

現実で友達とあまり話さない分、ネットで話してる気がする

683:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:20

楽しい

684:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:21

リアルの友達とは話が合わないのですよ
私、プロセカもTiktokもインスタも何もかも分かりません
流行りに乗る気は無いね

685:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:21

いや、あるはあるんだけど流行りに乗る為に時間を費やそうとまでは思わない

686:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:22

それなら、こうやってネッ友と話してとうらぶしてる方が楽しいです

687:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:23

だからリア友と少し距離出来るんだよって感じなんだけどな、悲しいね

688:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:25

自分も誕生日嘘ついてた時期がありました

689:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:25

皆嘘つきなんだよ

690:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:26

>>689知らんけど(適当)

691:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:27

独り言です、これは

692:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:27

心臓付近の傷痛い

693:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:28

心臓付近というと深刻そうに見えるけど、そこまで心臓に近いわけでも無いんだよね、いや近いんだけど(どっち)

694:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:28

自転車乗ってて、自転車倒れてぶつけたなんて誰にも言えない

695:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:29

運転苦手

696:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 21:29

乗れるようになったのが中一の序盤だからね、しょうがないね

697:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 22:06

アキネイター楽しい

698:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 22:07

のぶりん出そうと思ってやってたんだけど、バイクに乗ってますかって出てきたからはいって答えたら、天才てれびくんに出演してますかって出てきたな

699:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 22:07

立花くんだよそれは

700:える◆Fig hoge:2024/07/20(土) 22:07

立花くんはバイク乗ってるし天才てれびくんに出演してるし


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ