197. 土曜日の学食戦争

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆FklVAly.:2024/05/03(金) 19:13

3年前に使いたかったけどタイミングを逃したスレタイを今になって回収

201:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/06(月) 22:12

ケニー…………………………

202:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/06(月) 22:13

これをああ今日負けたよで片付けられたのしぬが

203:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/06(月) 22:13

本当にしんどいなんだこれ現地行ってたら足が地にめり込むレベルで沈んで帰ってたけど

204:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/06(月) 22:15

なに本当につらい

205:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/06(月) 22:16

つらいきついなんだよこれ

206:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/06(月) 22:16

ホイッスル鳴った瞬間消す準備してる

207:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/06(月) 22:19

しんどい

208:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/06(月) 22:19

(それはそう)

209:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/06(月) 22:40

値千金勝ち越し弾、やられる側つらすぎ

210:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/07(火) 12:36

演習のグループ、初手の人が英語上級クラスで出しづらくて死

211:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/07(火) 23:58

とき宣SSAはさすがに行きたいんだけど羽田とか名古屋とか迷うな〜時期的に行けはするんだけれども

212:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/07(火) 23:59

デレも担当出るなら一度くらい拝みたいしなんか学マス……学マス古参なりたい気持ちあるよな……

213:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/08(水) 00:00

労働だな‼️‼️‼️

214:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/08(水) 00:02

はあそういえば点数出たから優しい私は高校に連絡するか………………

215:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/08(水) 12:37

えらいから高校に入試の点数教えるか〜後輩のためって思うけど後輩のためになるのかなああの教師に教えて………………

216:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/09(木) 21:18

ジャメ負傷マジかいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

217:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/09(木) 21:19

やっぱり負傷後調子戻るかにかかってそう

218:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/10(金) 11:18

今日1限の教室2限空きだからそのまま居座れて良い

219:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/10(金) 11:19

高校電話しちゃおうかなでもな〜まあいいか来週で……

220:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/10(金) 11:19

木曜3限だっけ空き

221:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/10(金) 11:20

オンライン授業の後で行けるな

222:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/10(金) 11:20

てか日本語学課題なかった神

223:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/10(金) 11:20

採点滞ってるからかな

224:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/10(金) 13:16

後藤くんレンタルバックとか言ってる人正気かよ、嬉しいけど嬉しくないよ

225:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/10(金) 13:16

後藤くんは買い取られてくれ〜

226:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/10(金) 21:59

あしたバイト入れたのばかだな〜でもいいやお金お金……

227:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/11(土) 07:33

ボラサーのミーティング行ったら私がめちゃくちゃキョドってたからか代表の人が気にかけてくれたみたいで、終わったあとに大丈夫?馴染めそう?楽しい?みたいに声かけてくれて泣くかと思った、いい人すぎ

228:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/11(土) 07:33

モチベないかも〜とか思ってたけどそんなことないわ

229:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/11(土) 07:34

人に恵まれるって素晴らしい

230:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/12(日) 22:13

後藤くん顔丸くなった?ちょっとだけだけど

231:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/13(月) 00:33

彼氏さんと時間割合わなすぎておもろい

232:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/13(月) 00:34

授業終わりに会ってご飯食べよ〜とか無理なんだが笑う

233:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/13(月) 22:30

明日どら焼き食べ行くから生きる

234:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/13(月) 22:30

ディスカッションがんばろ〜〜〜〜〜先生大外れだけど〜〜〜〜〜〜

235:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/14(火) 00:17

バ先のご飯おいしすぎる定期

236:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/14(火) 00:18

めっちゃミスしちゃうからあ〜って思ってたけど今日はそんなにだった気がする、よかったね

237:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/14(火) 19:02

熱っぽいし生理来ないし無理

238:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/14(火) 20:24

贔屓の名前トレンドで見たから気になるけどネタバレ怖くて押せない〜はよ見ろ

239:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/14(火) 20:24

今日見てもいいけど体調がね

240:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/14(火) 20:26

Jリーグカレー食べたい

241:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/14(火) 20:27

てか明日試合あるから今日見るしかないっての失念してた、しぬ

242:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/14(火) 20:28

発表準備もあるから溜まっていきそうだよ〜〜〜

243:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/14(火) 20:29

明日初バイト給料日だわーい、貯金

244:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 06:43

今からサッカー見れそうで草

245:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 07:27

だんごうんま

246:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 07:30

そうじゃん川島どしたん?

247:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 07:30

拍手〜初スタメンおめだね

248:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 07:32

さすがにオフェンスのファイル

249:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 07:57

平川キッカーなんだ

250:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 07:58

おふさい????ど??????うわーーーー

251:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 07:59

点数だけネタバレしちゃった疑惑あるんだけど3−0な気がして……取ったほうが勝ちよね……私としてはモニター的にうちが勝ちな気がする……(希望的観測)

252:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 08:00

いいよな〜フォルツァ現地でも楽しかったぞ

253:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 08:03

ポスト!!!!!?おしすぎ

254:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 08:04

いや待ってモニター的に負けかもwww

255:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 08:04

しぬ

256:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 08:04

今季初3失点完封負けか……はあ……

257:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 08:05

前節のあの負けからの連敗きつい

258:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 08:11

え?失点やはり草

259:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 08:12

後半3失点かと思ったのにョ👍😃

260:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 08:12

まあこれは富樫がうまい

261:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 08:12

このままなら残留いけそうって思ってたけど厳しい〜

262:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 19:59

鳥栖戦見終わってないのに札幌戦見るのさすがにじゃない??

263:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 19:59

ふろはいろ

264:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 20:35

ネタバレ踏まないように明日見るでいいかな……なんかもう……

265:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 20:35

ふろはいろから35分経過しててこわい

266:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 21:20

敗戦確定鳥栖戦だけ見て寝る^^

267:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 21:24

あれオウンだったの?

268:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 21:24

ようすけ〜〜〜〜

269:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 21:32

今の入れられなかったのきっつ

270:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:07

点は入らないの分かってるのきつ

271:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:07

正直一対一セーブは三浦以外期待できん

272:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:08

最後まで走る植村が好きだ、目の前でこのままじゃ絶対失点するし間に合わないの分かってて追うのつらすぎるDFってすごい

273:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:08

これハーフタイムに鳥栖2連敗中って言ってて草生え散らかした

274:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:09

乗せてなかったらいいな

275:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:27

もはや失点予想となり下がってて草だった、いや今のは坪井のミスと言わざるを得ないな〜〜〜どうか引きずらずに

276:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:27

身体を投げ出す鹿沼、よい

277:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:27

絶対スローモーションで見えるよな

278:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:27

てか坪井は試合勘もないだろうからというのは

279:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:29

2試合連続3失点だったのか

280:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:31

鳥栖ってなんだかんだ勝ち点くれると思ってたんだけど()

281:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:34

新城嬉しそうだななんやねん

282:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:35

また得点なしか厳しい〜〜〜〜

283:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:35

2回はゴールにボール入ったんですけどね()

284:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/15(水) 22:51

え、秋から英語オンデマンド課題型じゃなくて毎週対面なの?しぬ

285:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 11:52

エンゼルクリーム

286:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 11:52

食べたい!()

287:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 20:52

札幌の1試合平均得点1以下、攻撃に課題を抱える←なんのフラグ?

288:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 20:54

何言おうとしたんだっけ

289:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 20:54

私からしたらリカルド1日で復活して草

290:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 20:55

順位気になる〜試合前飛ばしたし戻るの面倒だからいいけど気になるな

291:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 20:55

御厨か

292:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 20:56

植村のWもしかして早稲田でしたか

293:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 20:59

松原初手でファウル受けがち

294:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 20:59

今日も坪井か川島どしたん

295:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 20:59

あと三浦もか

296:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 21:01

うちの山田はシンプルメンバー外なのか

297:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 21:01

応援がんばってない?

298:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 21:05

古川先発!!めちゃよ

299:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 21:06

ハンドやないすかい

300:まつり◆FklVAly. hoge:2024/05/16(木) 21:07

varのおかげでPK祭りよなあ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ