とかげのつぶやき81匹目

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2024/05/09(木) 22:54

81匹目

301:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/09(日) 23:28

明日休みになりそうだったのにやらなきゃいけない案件あって仕事(涙)

302:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/10(月) 00:57

奇跡的に可愛い奇跡的なキャラデザ

303:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/10(月) 01:04

次の単独ライブ名Oなのかな
その次はPだけど被るからPA?
50PAってことで音楽ライブやってほしい

304:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/10(月) 16:56

頭痛い

305:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/10(月) 23:59

LINE、ツイッター、ブラウザとか開かなくなって焦った
再起動したら直ったけど

306:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 00:10

ミッドサマーって具合悪くなるような映画なのかw
結局途中でやめて観てないなー
眠くなったのとグロが怖くて、、スマホだと間近で直視せざるを得ない

307:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 00:17

紅茶飲みたかったのに遅くなって今日も飲めなかった
また明日

308:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 00:23

生え際が、、可愛い

309:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 00:32

最後と書いてアウツと読む

310:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 01:04

しっかり物のチャンが旅行みたいで楽しいって言ってるのいいな

311:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 01:05

312:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 01:35

やっぱりあれ言われたのムカつくな
そんなの個人の裁量じゃん

313:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 01:35

提案されたことも意味わからないし
そもそも完成度はそんなに求めてないって最初に言ってなかったか?

314:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 12:38

真子ちゃん山添選んでた!!

315:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 17:59

お腹減った、もー早く終わりたい

316:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 18:01

おーわったおわったおわったおわったーー!!

317:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 18:19

親に和也のステッカー見せてブサイクだと思うか聞いたらブサイクって言ってて笑った

318:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 18:22

自分ではもはやブサイクなのかどうかもわからなくなってきた

319:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 20:10

透龍くんが食べてるハンバーガー美味しそう

320:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/11(火) 23:27

ウォッチャーズって映画気になる

321:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/12(水) 10:13

有吉ぃぃeee観てからマリオカート買うか迷ってる

322:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/12(水) 20:16

つー疲れたよお

323:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/12(水) 20:32

来ないじゃんかーー風呂入っていい?

324:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/12(水) 23:48

明日は日テレぺこぱDAYですなー

325:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 09:51

キボンヌって言う芸能人初めて見たかもしれない

326:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 17:03

向上心なんかねえよ

327:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 18:37

LINE恐怖症になりそう

328:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 20:00

コロンブスといえばしゃかりきコロンブス

329:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 20:03

本当にもう嫌だーーー苦痛だよ

330:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 20:05

辞めたい〜辞めたい〜辞めたい〜

331:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 20:21

なげぇうぜぇ

332:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 20:26

本気でウザいな

333:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 20:33

長いんだよ

334:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 20:34

本当に辞めたくて泣きたくなってきた

335:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 20:38

あーーー本当に長い!!

336:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 20:53

ああもうクソ

337:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 21:17

合わない人とずっとやり取りするなんて無理だよ、限界

338:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/13(木) 21:38

前に剥離骨折した足の指が痛い
梅雨だから?

339:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 02:13

突破ファイルに出てた家の人ジョジョ好きだな

340:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 02:23

昨日のでちょっともうなんかもう・・・
さらに今までの積み重なった不満が

341:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 02:24

朝来ないで〜

342:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 02:49

朝から何度もしゃっくり出てて、しばらく治まってたのにまた出始めた

343:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 09:25

明日マリオカート買お

344:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 13:10

ジョージアのミルクコーヒーいちご、カフェオレというよりコーヒー牛乳
てかミルクコーヒーだしな

345:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 13:11

誰かこの職場で働いてみてほしい
相性もあるだろうけど、これでストレス溜まらない人いるの?

346:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 13:15

月曜から夜ふかしと水曜日のダウンタウンと向上委員会を観るのが生きがい

347:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 13:18

前に飲んだ紅茶花伝の苺ミルクティーが忘れられない
というか紅茶花伝は前のに戻せよ

348:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 13:36

レコーダー落ちて録画途中からになった
リセットしない方がよかった?

349:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 13:41

ここから先は阿鼻叫喚

350:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 13:42

超くだらないですの所でドヤってるの可愛い
こんな文を書いてるのが可愛い

351:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 17:53

これで終われたらな 一番イヤなやつが残ってる

352:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 17:54

金曜日明日は休み

353:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 23:36

ホストクラブあるんですか?でワロタ

354:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/14(金) 23:36

パックマンがメスでパックチンがオスってギリギリアウトな気がw

355:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/15(土) 00:02

追加コースってコースごとに買わないといけないのかと思ってた
明日それも買おう

356:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/15(土) 00:19

ステッカー入れるのにパックンってやつを買ってみるか

357:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/15(土) 01:20

禁断ボーイズって田中しか残ってないの!?

358:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/15(土) 01:22

カラオケと田中がオムツ穿く動画好きだったなあ

359:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/15(土) 03:22

いかん寝ないと

360:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/15(土) 10:23

12万7000

361:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/15(土) 12:28

めっちゃ暑い
半袖にしてよかった

362:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/15(土) 12:28

アイス買って帰ろ

363:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/15(土) 12:30

パックンはなかったからコクヨにしてポストカード入れも買った

364:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/15(土) 12:34

ハンドパワーってゲームあってイギーのフィギュアあったけど取れなかった
もうちょい粘れば取れたかな
つか下手すぎ・・・?

365:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/16(日) 00:07

ベビィパーク初めてやったけど面白い
ワリオこうざんとかココナッツモールは改めてやるとやっぱりテンション上がる

366:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/16(日) 00:16

コースにクッパJr.のオブジェあるの可愛いし、クッパJr.でプレイした時のモーションも可愛い
ていうか公式でぼっちゃん呼びされてるんだよ・・・ぼっちゃん・・・坊ちゃん・・・

367:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/16(日) 00:19

葉っぱトップにある一覧の絵文字前から🔮だったっけ
なんでこれなんだろ

368:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/16(日) 12:24

目覚めたら昼でびっくりした

369:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/16(日) 12:25

こんな時間とは思わなかった
計画が・・・

370:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/16(日) 13:00

途中で目覚めた記憶もない
覚えてないだけか

371:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/16(日) 13:22

DMMクリニックのCMの田中可愛い

372:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/16(日) 14:53

シドニーサンシャインとトモコレのBGM似てると思ったら言ってる人いた

373:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/16(日) 15:23

落下してジュゲムに戻される時の音がBE MY BABYみたい

374:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/16(日) 23:43

透龍くんは顔もプレスリーがモデルなのか?

375:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/17(月) 11:29

休みにならんかなー

376:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/17(月) 19:41

もう無理・・・

377:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/17(月) 19:49

なんでこんなとこ入っちゃったんだろう

378:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/17(月) 19:56

タスケテ

379:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/17(月) 19:56

ヤメタイヨ

380:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/17(月) 19:56

ハラヘッタ

381:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/17(月) 21:25

「女の子らしい柔らかさがない」って言われたけど、セクハラじゃね?

382:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/17(月) 21:30

傷ついたわけではないけど

383:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/17(月) 21:42

10万円でできるかなで使われてるBGMがマリオギャラクシーの要塞ステージのBGMみたい

384:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/18(火) 14:03

もう嫌だ

385:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/18(火) 18:14

夜ご飯食べ終わったらマリオカートしよ

386:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/19(水) 01:25

バトルの時王冠被ってるクッパJr.可愛い

387:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/19(水) 01:26

いただきシャインが面白すぎてずっとやってしまう

388:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/19(水) 01:27

トリプル甲羅とか付けてもいつの間にか無くなってる
腹立つけど楽しいw

389:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/19(水) 19:00

Bling-Bang-Bang-BornってマッシュルのOPだったんだ(今更)

390:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/19(水) 23:58

マリオカートのBGMとSEがずっと脳内再生されてる

391:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/20(木) 02:02

腹痛くなってきたああ
夜更かしするべからず

392:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/20(木) 12:49

なああんでこないの?昼って言ったじゃん
そもそも昼っていつだよって感じだけど

393:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/20(木) 19:31

それ私のせいじゃないしどうしようもなくないか

394:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/20(木) 23:55

アシストオフにしてるのにいつの間にかオンになってる

395:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/21(金) 02:01

あと1日頑張ったら・・・ああああ・・・

396:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/21(金) 17:08

Google検索がページじゃなくて無限に出てくるようになって使いづらい

397:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/21(金) 18:08

腹がー痛くて意識が飛びそうー

398:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/21(金) 20:37

もー疲れたー

399:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/21(金) 20:43

クワイエットプレイスのレビュー無いと思ったらウォッチャーズと勘違いしてた

400:とかげ◆4lKzA hoge:2024/06/21(金) 20:43

400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ