どんな数字でも嫌がらず自分の中にかくまってやる、実に寛大な記号、ルートだ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆mM:2024/05/22(水) 21:48

私は嫌いだ😠

>>2

>>3
スタート

301:匿名さん hoge:2024/05/27(月) 23:56

気持ち悪い返して

302:匿名さん hoge:2024/05/27(月) 23:57

かえせ

303:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:01

イライラしたらいつでも切れるっていう安心感がなくて音楽ある日に行くの無理

304:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:01

やっぱり無理

305:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:01

できない

306:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:02

お前が悪いから耐えるべき

307:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:02

ぶっとい支えがない耐えられない返して本当に返して困るから返せよ!!!!!!!

308:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:04

めちゃくちゃ落ち着くからやってから取り上げるか決めろ

309:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:04

わかんないだろ

310:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:05

気持ち悪いいいいいいいあああああああ

311:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:11

どうして暴れたの

312:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:11

品性を欠く行為

313:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:11

布団ぐちぐちゃになっちゃった...

314:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:12

物は壊してない

315:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:13

なんで物に当たったんだろう

316:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:13

物が可哀想よ

317:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:13

なんかエネルギー使い果たしたきがする

318:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:14

もう寝る

319:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:14

音楽無理

320:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:14

やっぱり怖い

321:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:14

明日になったらまた学校が追加されるので明日は来なくていい

322:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:16

さっきはものすごく気持ち悪くてイライラしてずっと動き回っていたけれど今はなにもかもしたくない

323:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:16

明日は来るな

324:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:16

爆発しろ

325:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:18

あ塾の宿題しないと

326:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:18

今やってもわからないだろうしわからなくてイライラしても当たるものがない

327:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:19

何でこんなのも解けないの頭悪すぎしねゴミ!的な思考になって先週は良かったけど今は手元に何もない

328:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:19

でもやりす

329:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:20

ます

330:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:20

終わらせないといけない

331:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:20

山のように課題が

332:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:28

できなかった

333:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:28

涙がで、出ますよ

334:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:29

みんな理解してるし全部ちゃんと終わらせてる

335:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:29

今のクラスに相応しくないゴミ

336:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:33

どうしてこんなに頭が悪いの????どうして他のこともできないの??どうして生きてるの???恥ずかしくないの????どうして死なないの?????????

337:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:35

もっと勉強してて頭がいい人なんてたくさんいるから

338:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:36

もっと勉強しても余裕な人も沢山いるはず

339:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:37

頭悪いのに余裕がないはずがない

340:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:43

生まれて最初を0として幸せなことで+1されて嫌なことで-2されて結局-1になるなら最初から生まれないで0のままが一番だね

341:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:52

音楽が終われば美術があり美術が終われば体育があり体育が終わればまた振り出しに戻るんだけどいつ終わるんだろう死なないと終わらないのでは????でも死ぬ勇気がないので実質ずっと終わらない

342:匿名さん hoge:2024/05/28(火) 00:53

電気消したけど寝れないよ!!!!

343:星月◆mM:2024/05/28(火) 16:56

休んで外に連れ出された

344:星月◆mM:2024/05/28(火) 16:56

本当は良くない

345:星月◆mM:2024/05/28(火) 19:28

約3日、試行錯誤を繰り返し、ついにコクリコットを入れることに成功

346:星月◆mM:2024/05/28(火) 19:28

よっしゃああああ

347:星月◆mM:2024/05/28(火) 19:33

パソコンのためにコントローラーも買っちゃったょ

348:星月◆mM:2024/05/28(火) 19:33

路地裏MODも入れたいな

349:星月◆mM:2024/05/28(火) 19:47

でけた!

350:星月◆mM:2024/05/28(火) 19:48

一回やり方がわかれば簡単だね

351:星月◆mM:2024/05/28(火) 20:26

miniaturiaも入れてみたい

352:星月◆mM:2024/05/28(火) 20:26

段々わかってきた

353:星月◆mM:2024/05/28(火) 21:41

クラッシュしちゃった

354:星月◆mM:2024/05/28(火) 21:41

諦めよう

355:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:43

ガチでずっと切りたくて我慢できない

356:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:43

容器に入れて没収されて中身なくなって帰ってきて泣きそう

357:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:44

落ち着かない

358:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:45

ずっとふわふわしてる感じ

359:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:45

気持ち悪い

360:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:47

次に買えるチャンスが合唱コンの後なんだけどそれまでにたくさん音楽があって部活もあってテストもあるので無理

361:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:48

切る痛みよりずっときつい、心配するなら返せ許さない

362:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:49

ハサミ上手くできなくて余計にイライラする力入れてんのに血が出てこない

363:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:50

勉強に集中できない

364:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:52

間違えたらバカすぎてイライラしてこれを間違えないかつ他のこともできる人がいてガチで存在する意味がない的な思考に入って切り替えられなくなる

365:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:52

返して

366:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:54

今すでに価値ないのに試験が悪かったらもっと下がるね

367:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:54

間違えなくても集中できない

368:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:55

休みたいけど無理だな

369:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:55

車に轢かれたい

370:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:56

それで死ぬか入院するかできれば休めるのに

371:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:57

寿命を他の人に渡せればいいのに!!!!!

372:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 00:58

轢かれるなら原型を留めないようにグッチャグチャにしてほしい

373:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:02

ずっと苛立っていてなおかつ悲しい

374:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:07

ゲームしても疲れるだけだ

375:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:08

リスカぐらい自由にさせろよ

376:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:09

自分達は大変そうな娘を救っている!!!という072に付き合わされている?

377:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:10

自己満足はやめて本当に救いたいなら返せカスクソ

378:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:11

カッターは買えるけど縄は買えなさそうなんだ

379:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:11

やっぱ死ぬのは痛いよねやり方詳しく知らないけど

380:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:12

絶対しんだ方が楽だとわかっているが実行に移せない

381:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:13

もっと頻繁に遊びに誘ってくれる友達がいれば出掛けられたかもしれない

382:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:13

マジで頼むまたカラオケに誘ってほしい

383:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:14

そしたら買える

384:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:14

次は見つからないように頑張ろう

385:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:15

見つかっても自分の道具を出さずに一回にある道具でやったって言えばいいのでは?

386:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:16

今頃捨てられてゴミ処理場にいるんだろうかごめんね...

387:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:17

安心感ヤバくて恩人に等しいのにすんなりそれを差し出した自分が許せない

388:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:17

明日休みたい!!!!!!!

389:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:21

よく考えたら休んでも一日そわそわして終わるか外に無理に連れ出されるかだな

390:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:21

結論生きている限り明日からは逃げられない!以上!

391:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:22

何しても鬱じゃん

392:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:22

返して部屋に一人にすれば回復するのに買い物に連れ回される外怖い

393:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:24

全部見られてる気がするし絶対おかしいと思われてるしなんでこんな時間に出歩いてるのかとか思われてる

394:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:24

イライライライラ!!!!!!

395:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:25

ずっと言ったことに引っ掛かりを感じてる

396:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:27

幸せになってほしいしそのためならなんでもするじゃあ生むなお前がせっせしたせいで生きるのも死ぬのも痛いそれと何でもする割にカッター返さないんだな嘘吐くな嘘吐くな嘘吐くな

397:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:28

これ口に出してないだけなのになんか救えたとかガチで思って絶頂してそうなのほんと草 しんどけ

398:匿名さん hoge:2024/05/30(木) 01:29

帰ってきてすぐ寝るのは良くないね

399:星月◆mM:2024/05/30(木) 18:46

課題投げ出してもいいじゃないの?諦めるのはeasy

400:星月◆mM:2024/05/30(木) 18:47

半分投げ出した


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ