Rikaは呟く part46

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika hoge:2024/05/26(日) 09:47

part50はいつになるかな

601:Rika hoge:2024/06/18(火) 00:24

疲れた!!!

602:Rika hoge:2024/06/18(火) 08:15

正直気がかりなことばっかだけど致死量のキラキラ浴びれる日がすごく近いのでそれだけをモチベーションに乗り切るしかない

603:Rika hoge:2024/06/18(火) 08:37

まあ今日も寝ついたのは深夜2時ちょい前くらいであまり眠れたとは言えないんだけど、冗談抜きに今日と金曜は課題のせいで確実に眠れない。明日も怪しい。木曜日はまだ大丈夫かなぁ

604:Rika hoge:2024/06/18(火) 08:39

PCはあんまり持ち運びたくないので(置き去りにしそうだし)日曜日までの課題を土曜に終わらせるのはちょっと厳しい、かなぁ
だったら金曜バイト終わり次第オールしてでもガチで取り組んで土曜日はゆっくりし日曜日の忙しさに耐えれるようなコンディションにしときたいところですね

605:Rika hoge:2024/06/18(火) 08:40

や、木曜はバイトの準備()があるので潰せるなら潰したほうがいい。ということで今日からしばらく夜は慣れなさそうだからせめて変なものを食べるのはやめよう

606:Rika hoge:2024/06/18(火) 08:40

今週は健康志向で()

607:Rika hoge:2024/06/18(火) 08:53

なんだかバイトは久しぶりですね〜
ブランクあるとパフォーマンスゴミになるので本当心配

608:Rika hoge:2024/06/18(火) 08:54

学マスはとりあえず3人に絞ってプロデュースすることにした!全員Rで引き弱が引き立つね!

609:Rika hoge:2024/06/18(火) 09:00

最初にSSR選べるんだけど、めちゃくちゃ適当に選んじゃって後になったら別の子を好きになってたみたいな。それでガチャ引いても引いてもR以外出てこないしかといってリセマラはおもんないのでこのまま進めてる

610:Rika hoge:2024/06/18(火) 10:59

よし、また一つ片付けた

611:Rika hoge:2024/06/18(火) 14:16

授業いくよ

612:Rika hoge:2024/06/18(火) 14:16

もー早く終わってこの一週間
死にそう

613:Rika hoge:2024/06/18(火) 16:22

先ほどの授業中非常に空腹を感じて死にそうだったので結構食べてます

614:Rika hoge:2024/06/18(火) 17:47

帰りは冷凍パイナップルとカシューナッツ買って帰ろうカナ、プラスでパックの飲み物も
今夜はオール覚悟なので許してね

615:Rika hoge:2024/06/18(火) 17:48

バイトが大変なのは火曜だけなので!もう適当に乗り越えます!

616:Rika hoge:2024/06/18(火) 17:50

行きたくないけど行く...

617:Rika hoge:2024/06/19(水) 04:15

今終わった

618:Rika hoge:2024/06/19(水) 04:15

うそん

619:Rika hoge:2024/06/19(水) 04:16

もう寝たら遅刻確定だから起きてよーっと

620:Rika hoge:2024/06/19(水) 04:16

洗い物して米炊くか

621:Rika hoge:2024/06/19(水) 13:24

対価は求めていくスタイル

622:Rika hoge:2024/06/19(水) 13:25

人生詰んじゃった(まだ早い)

623:Rika hoge:2024/06/19(水) 13:25

今週はよ終われの気持ちでずっと過ごしてる

624:Rika hoge:2024/06/19(水) 13:25

明日も明後日も明々後日もその次もその次も面倒なことが積み重なってる

625:Rika hoge:2024/06/19(水) 13:25

もはや週を跨いでて

626:Rika hoge:2024/06/19(水) 13:26

特に日曜日がほんと嫌すぎて

627:Rika hoge:2024/06/20(木) 09:06

きたかもしれない

628:Rika hoge:2024/06/20(木) 09:06

あとはWordに打ち込めば課題終わり!朝しか頭回らない!

629:Rika hoge:2024/06/20(木) 18:04

発表おわた!あとは明日のバイトと明後日の移動と明々後日の用事だけ!気がかりなのは

630:Rika hoge:2024/06/20(木) 18:05

金曜深夜にやる予定の課題もちゃんと終わるかなぁ

631:Rika hoge:2024/06/20(木) 19:53

音読練習する時間なくて出来酷いけど終わった

632:Rika hoge:2024/06/20(木) 19:56

今日はちょっと学マスする時間取れそう

633:Rika hoge:2024/06/20(木) 19:57

ガチャ単発しか引かないせいだろうけどRしか出なくて泣ける

634:Rika hoge:2024/06/21(金) 19:14

今日は(も?)適当にバイトしようかな

635:Rika hoge:2024/06/21(金) 19:14

明日の移動も嫌だし明後日の出かけも嫌だし

636:Rika hoge:2024/06/21(金) 19:14

雨でしょ?どうせなら頭おかしいくらい降って電車遅延して中止にならないかなとも思っちゃう

637:Rika hoge:2024/06/21(金) 19:15

バイト終わりポテチ買って課題頑張るって決めてるんだ()

638:Rika hoge:2024/06/21(金) 19:16

数ヶ月ぶりのポテチ!!一年はたってないはず

639:Rika hoge:2024/06/21(金) 19:24

行けない行けない嘆いてたけどNo新幹線でもめちゃくちゃ頑張って予定組めば日帰りできそうな気がする。今回の反省活かしてやってみるってのも手かもしれないけど、来月末のモチベーションなんて全く想像つかないからな

640:Rika hoge:2024/06/21(金) 19:25

土曜なら良かったのに...!

641:Rika hoge:2024/06/21(金) 21:34

早く帰れるかな、帰って良いかな

642:Rika hoge:2024/06/21(金) 21:34

ま、たまたま早く終わったので...

643:Rika hoge:2024/06/21(金) 22:33

やはり私の君食欲は限界を知らないようでポテチがあっという間に消えたしまだ満腹じゃない

644:Rika hoge:2024/06/21(金) 22:33

やるぞー課題どんどん

645:Rika hoge:2024/06/21(金) 23:06

急に睡魔がきてるけど寝るわけにはいかんのですよ

646:Rika hoge:2024/06/21(金) 23:06

もし限界なら明日の荷造りしてから寝て朝課題やるけどー...

647:Rika hoge:2024/06/21(金) 23:20

寝た方がいいんかなぁ
それとも明日実家で課題できるようPC持ち運ぶべきかなぁ
私寝ないと胃腸崩壊するし乗り物乗ること考えたらそれは厳しいしで寝た方がいいかもしれないね。徹夜するつもりだったけど6時くらいに起きといて
荷物まとめます

648:Rika hoge:2024/06/22(土) 07:11

というか昨日のバイト都合でかなり楽になったの、やっぱり私ってなんか運良いよね。どん底に落ちることはない

649:Rika hoge:2024/06/22(土) 07:12

何かの加護がついてるのではと思い始める最近。

650:Rika hoge:2024/06/22(土) 07:34

ところで突然明日までの課題の期日が一週間後に延期されたわけだけど何で?もしかして休講?()

651:Rika hoge:2024/06/22(土) 07:46

やっぱり雨の中PCを持ち歩くのは嫌なのでスマホで編集できるようにしよ

652:Rika hoge:2024/06/22(土) 07:49

ま、授業前に出しとけば無問題なので

653:Rika hoge:2024/06/22(土) 07:49

スマホで編集してフォントとか整えてから帰ってきたら出そう、そうしよう

654:Rika hoge:2024/06/22(土) 08:00

やばい、論文要約課題、以前私が発表で選んだやつなのアツい、楽すぎる

655:Rika hoge:2024/06/22(土) 08:00

やっぱり私なんか持ってるみたいですね()

656:Rika hoge:2024/06/22(土) 10:26

これから向かおうとしているバス停が何処かわからないから遠くはないらしいけどできるだけ早く出たいね

657:Rika hoge:2024/06/22(土) 10:27

あ、なるほどそこか

658:Rika hoge:2024/06/22(土) 10:27

間違ってないと良いな()

659:Rika hoge:2024/06/22(土) 10:28

40分に!出ようかなぁ

660:Rika hoge:2024/06/22(土) 10:28

早すぎるか?50にしよっか

661:Rika hoge:2024/06/22(土) 10:32

いや、もう11時にしよう。たぶんいける。間に合う()
無理だったら夜に行けばいいし...

662:Rika hoge:2024/06/22(土) 10:35

今から出発時間まで学マスやりまする

663:Rika hoge:2024/06/22(土) 10:36

充電心配だけど

664:Rika hoge:2024/06/22(土) 10:52

そろそろ?

665:Rika hoge:2024/06/22(土) 10:52

いっとく?

666:Rika hoge:2024/06/22(土) 12:54

行きは無事

667:Rika hoge:2024/06/22(土) 12:55

バスも電車も乗り換えがないのでね...

668:Rika hoge:2024/06/22(土) 13:00

終点から終点にいってるだけ

669:Rika hoge:2024/06/22(土) 13:26

席空いてたけど隣の人と密接してるのが嫌で意地張って立ってたら貧血なりかけたあぶなかったので着席
やはり楽

670:Rika hoge:2024/06/22(土) 13:26

朝から何も食べてないのが悪い

671:Rika hoge:2024/06/22(土) 13:52

さて、何しよっかね()

672:Rika hoge:2024/06/22(土) 14:14

何だこの綺麗な空間は(なおアパート)

673:Rika hoge:2024/06/22(土) 14:14

何にもやる気起きない理由ってもしかしたら部屋の汚さ関係あるかもねー

674:Rika hoge:2024/06/22(土) 14:19

underutilizationやばい、つづり絶対おぼえられないって言おうとしたけど under + utilizeの名詞化(?)かって思ったら解決

675:Rika hoge:2024/06/22(土) 14:55

明日の行き問題が解決したからよかった

676:Rika hoge:2024/06/22(土) 14:55

帰りは知らん()

677:Rika hoge:2024/06/22(土) 14:55

やっぱり詳しい人(父)に相談すべきだったってわけね、一発じゃん

678:Rika hoge:2024/06/22(土) 15:01

明日はいやだけど明後日楽しみでなんとか生きられる

679:Rika hoge:2024/06/22(土) 15:01

久しぶりに✉️見るか

680:Rika hoge:2024/06/22(土) 15:01

まじで久しぶり

681:Rika hoge:2024/06/22(土) 15:05

まあ、比較的平和な内容なのと忙しいんだなって感じです

682:Rika hoge:2024/06/22(土) 18:20

帰り親が助けてくれるらしい
「心配だから」だって()
ごめんなさいこの年齢になっても移動が苦手なポンコツで...()でもめちゃくちゃありがたい

683:Rika hoge:2024/06/23(日) 07:48

多忙の中でもファンのことをちゃんと意識できてる推しメンのすごいこと

684:Rika hoge:2024/06/23(日) 07:49

出かけるのに顔のコンディションが心配

685:Rika hoge:2024/06/23(日) 07:50

昨日の食事も今朝の食事もひどいわねぇ
次は12時...入るかな?

686:Rika hoge:2024/06/23(日) 07:50

ま、比較的にお腹にたまらないものたちではあるからいいや

687:Rika hoge:2024/06/23(日) 10:19

今回の列車は結構お気楽に乗ってられそうなのでスピーチの内容考えたり課題見たりしてようかな

688:Rika hoge:2024/06/23(日) 12:29

だいぶ迷惑かけられてるので()
これは私がちょっとモタモタしても許されるな

689:Rika hoge:2024/06/23(日) 12:29

気が楽になってきた(最低)
ただ早くきていただいていいかなぁ

690:Rika hoge:2024/06/23(日) 12:30

3 minutes laterですね、了解

691:Rika hoge:2024/06/23(日) 12:31

agoて書こうとしたの内緒。タイムスリップすんな

692:Rika hoge:2024/06/24(月) 05:20

しゅ、週末までにビジュ整えたいよね

693:Rika hoge:2024/06/24(月) 05:20

お菓子ジュース禁止期間再開!ってわけねー

694:Rika hoge:2024/06/24(月) 05:22

まさかブサイクな顔を晒すわけにはいかんのですからね、けじめつけようね

695:Rika hoge:2024/06/24(月) 11:27

案の定体調悪くなったから今日は必修以外スキップするか悩んでる

696:Rika hoge:2024/06/24(月) 11:28

特にお腹が...今日トイレ何回行った???

697:Rika hoge:2024/06/24(月) 11:28

そんな中課題にもスピーチにも追われてるのでやってられない

698:Rika hoge:2024/06/24(月) 11:42

日曜に出かけるの、色々リスキーすぎる
今回みたいにやっとかないといけない課題も遅れるし、体調崩すし、私の体力と気力のなさが原因なんでしょうけどね...これじゃ遠征は夢のまた夢

699:Rika hoge:2024/06/24(月) 11:53

胃腸が崩壊してます!つらい!

700:Rika hoge:2024/06/24(月) 12:04

こんなんで頭まわらないから先にスピーチ考えようかな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新