Rihaは呟く part47

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:Rika hoge:2024/07/21(日) 01:59

課題が終わらない

101:Rika hoge:2024/07/24(水) 15:09

いやでも今日中にやわなきゃいけないのは確か

102:Rika hoge:2024/07/24(水) 15:48

とりま持ってるいつ買ったかもわからない電気シェーバーポンコツすぎるので、近々買い替えましょ

103:Rika hoge:2024/07/24(水) 16:32

洗濯はしたけど課題の進捗はビミョです

104:Rika hoge:2024/07/24(水) 16:33

今夜は眠れないかもしれぬ

105:Rika hoge:2024/07/24(水) 16:33

全ては私の集中力のなさが招いたことでありまする

106:Rika hoge:2024/07/24(水) 16:44

帰り、アイスも買いますか🍨

107:Rika hoge:2024/07/24(水) 21:11

推しメンの髪型とか服装とかメイクで何にでもなれるところが好き。Theアイドルにもなれるし優等生にもなれるしギャルにもなれる

108:Rika hoge:2024/07/24(水) 21:12

雰囲気が変わりすぎて楽しい

109:Rika hoge:2024/07/24(水) 21:14

コンセプトに馴染むっていうよりは本人の雰囲気そのものが変わるよね

110:Rika hoge:2024/07/24(水) 21:28

ちなみにアイスの気分じゃない!と卵焼きを買って帰ってきたので本当にいい方向にいってる

111:Rika hoge:2024/07/24(水) 21:49

あとはこれを英訳するだけであります

112:Rika hoge:2024/07/24(水) 21:50

明日のプレゼンはもう時間不足ということでスクリプトまる読み女になります

113:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:00

私が暇してて推しメンが忙しくしてると死にたくなるけど私も忙しくて推しメンも忙しい時はお互い様という感じがしてあまり病まなくていい(結論: 私は忙しいほうがいい)

114:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:16

私のXのTLが熱愛報道に対するお気持ち表明で埋まってしまってるんだけど、私はね、かわいくてあざといアイドルが好きなだけの人間だからね、蚊帳の外です

115:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:19

ちなみに推しメンが現役中に男作ったら同じように怒り狂うかもしれません

116:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:20

恋愛がどうとかってよりは
完璧アイドル💫みたいなキャラクターで売ってて(売ってる自覚はないかもしれんが)私もそういう姿に夢見させてもらってるので...って話です
あとルールを破るのはシンプルに良くないことなので幻滅します

117:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:30

まぁ推しメンからは比較的仕事にしか興味なさそうな雰囲気感じられるしその辺全然心配してない

118:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:30

結構年齢的には遅めにアイドル始めてらっしゃるので、デビュー前がどうなのかは気になるところだけどね

119:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:36

推しメンのメッセージ激重で草
私仕事でもそんなこと言えないよ()

120:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:36

まあこういうとこ含め隙がないアイドルなので心配ないですね

121:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:40

私の心が汚れすぎて推しメンの純真すぎる発言を聞くたび「ほんとにそんなこと思ってる?」と感じる

122:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:41

人のために何かができない自分本位の人間なので

123:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:55

わりと忙しいので今週末出かけるとかありえない←

124:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:56

土日のうちの土はバイトと補講で半分以上はお潰れになるのに日曜も潰すとかありえん、誘うなコロすぞ(言い過ぎ)

125:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:56

過激な発言するのは良くない

126:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:57

暇じゃない時に行けそうなイベントあるのムカつく😇

127:Rika hoge:2024/07/24(水) 22:59

ほんとプレゼンテーションと課題とテスト勉強とバイトとこんなところで喚いてる暇はないくらいやることがある

128:Rika hoge:2024/07/24(水) 23:00

レポート山ほどある

129:Rika hoge:2024/07/24(水) 23:02

マジで無理単とはいえ一つ単位諦めるのプライド傷付くわーーー、いくらこれは授業の仕方がよくないと自分に言い聞かせようと

130:Rika hoge:2024/07/24(水) 23:03

成績表に不可がつくの耐えられないので!本当にこの授業履修やめとけばよかった

131:Rika hoge:2024/07/24(水) 23:03

今回取りすぎなんよね普通に

132:Rika hoge:2024/07/24(水) 23:03

早めに回収しとこうと思ったけどさ

133:Rika hoge:2024/07/24(水) 23:26

まあ私がもっと気力持って毎日授業に出てたら一日くらい見送っても良かったかもしれないけどネ

134:Rika hoge:2024/07/24(水) 23:26

どっちみちテスト週だしないか!

135:Rika hoge:2024/07/24(水) 23:50

園児〜小学校低学年の子を見るバイトが近場にいくつかあるんだけど

136:Rika hoge:2024/07/24(水) 23:51

実はちょっと興味がある。園児は厳しくても小学校低学年くらいは。私って理由は知らないけどそれくらいの年齢の子どもに好かれやすいところはあるから。わりと冷たい雰囲気放ってるのに不思議だけど体験学習とか高校で行ったボランティアとか親戚の子とかからのウケがいい

137:Rika hoge:2024/07/24(水) 23:53

中学の体験学習と高校のボランティア、最初はめちゃ気まずくて「やばい、誰にも懐かれず終わるんじゃ」とか思ってたけど大した努力なしに最後には周りにたくさん集まってきたし()やっぱりそういうの持ってると思うんだよね

138:Rika hoge:2024/07/25(木) 02:48

絶対寝たほうがいいのに寝れない

139:Rika hoge:2024/07/25(木) 02:48

そして高三ごろ悩まされていた喉の詰まりを感じる現象再び

140:Rika hoge:2024/07/25(木) 02:49

体が悲鳴をあげている

141:Rika hoge:2024/07/25(木) 02:49

そりゃ無理やりコーヒーやらモンスターやら飲んで体覚醒させた私が悪いんだけどさ

142:Rika hoge:2024/07/25(木) 10:14

周りほとんどマスクいなくなったしマスクマンやめた方がいいんだろうけどコンディションが整わない

143:Rika hoge:2024/07/25(木) 10:20

体が本格的にやばいのですが、五限は休んでも一応どうにかなりはする。どうしよ

144:Rika hoge:2024/07/25(木) 10:21

数時間後の私に聞きます

145:Rika hoge:2024/07/25(木) 10:21

とりあえず三限のプレゼンだけちゃんとしたい

146:Rika hoge:2024/07/25(木) 10:23

まコロナまた流行り出したしね

147:Rika hoge:2024/07/25(木) 10:23

悪いことじゃないよね

148:Rika hoge:2024/07/25(木) 10:23

マスクしてても

149:Rika hoge:2024/07/25(木) 15:53

行こうとしたけど具合悪くて無理ですwwwもう諦めさせて

150:Rika hoge:2024/07/25(木) 15:53

直前まで悩んだけどこれは良くないかも

151:Rika hoge:2024/07/25(木) 15:54

コンビニ行っても絶望的な食欲のせいでしょうもないのしか買ってこれなかった

152:Rika hoge:2024/07/25(木) 16:15

音読課題とレポート一枚さっさと片付けて今日こそ日付変わる前に寝つきたいよね

153:Rika hoge:2024/07/25(木) 16:18

体温調節出来てなくて腹が痛くて寝不足←最悪

154:Rika hoge:2024/07/25(木) 16:18

玄関まで移動しただけでへたり込んでしまったのでもうダメだと確信しました

155:Rika hoge:2024/07/26(金) 09:35

よく寝たには寝たかもしれないけどなんか微妙な体調です

156:Rika hoge:2024/07/26(金) 09:35

とりあえずこのあと一コマ終わったら読書、読書記録、印刷、を全て終わらせてから帰らなくちゃいけない

157:Rika hoge:2024/07/26(金) 09:57

下地を日焼け止めにした以外は完璧なメイクをしてるかも

158:Rika hoge:2024/07/26(金) 09:57

ただブランクありなので無駄に濃くなりました

159:Rika hoge:2024/07/26(金) 09:57

あハイライトいれてない

160:Rika hoge:2024/07/26(金) 09:58

目の下だけぇ

161:Rika hoge:2024/07/26(金) 10:00

腕にも日焼け止め

162:Rika hoge:2024/07/26(金) 10:00

日傘の出番よ

163:Rika hoge:2024/07/26(金) 12:06

毎日精力的に活動している推しメンのことが気にならないわけはないけど流石にやること多すぎて一週間くらいは断たないといけないかもしれない

164:Rika hoge:2024/07/26(金) 12:06

はよレポートかきますすすすすすすす

165:Rika hoge:2024/07/26(金) 12:35

睡魔が

166:Rika hoge:2024/07/26(金) 12:35

とりま四個中一つ終わってるのに出してないから出してください

167:Rika hoge:2024/07/26(金) 13:06

休憩してる場合じゃないけど休憩!フォームに入力しなくちゃいけないものあるのでそれやりつつ気になるアニメをチラ見します

168:Rika hoge:2024/07/26(金) 13:50

5限目は一体何なのか...?

169:Rika hoge:2024/07/26(金) 14:13

行きますか?

170:Rika hoge:2024/07/26(金) 17:16

早く帰ってこれたのでとりあえず今日はレポートを書きまくる日にしよう

171:Rika hoge:2024/07/26(金) 18:51

2枚は終えたいところです、2枚は

172:Rika hoge:2024/07/26(金) 18:51

明日朝早いからちょっと不安

173:Rika hoge:2024/07/27(土) 03:03

衝撃的なほど具合悪いのに眠れないという酷い状況にいるのでもう起きてレポート進めて今後の負担を減らす作戦始めました()

174:Rika hoge:2024/07/27(土) 04:21

私は推しメンのバラエティにやや向かないところが好きです

175:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:15

あと一時間もしないうちに出るとは思えないくらい体調悪くてどうしようと思ったけどどうにかなるかもしれない(根拠なし)

176:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:51

唯一の趣味で一番ストレス溜めてるのほんと矛盾してる

177:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:51

やっぱりもうゲームでも買うべきなのかな

178:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:52

てか今日体調優れないのは百歩譲っていいとして首の後ろ謎に痛いのほんとやめてほしい

179:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:53

もうやるべきことすっぽかしすぎて優先順位がわかんない。明日はパワポからでいいんだろうけど

180:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:55

こんな低賃金で働かされて感謝の言葉ひとつもないのモチベ下がる

181:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:55

テスト直前に出てきてやってることありがたく思えよ、こっちはもう身もボロボロなんじゃカス

182:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:56

多分風邪気味だし体温調節上手くいかんし腹の調子も悪いし首の後ろも痛いし働く気なんてねーから

183:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:56

ほんとムカつく全てのことに対して

184:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:56

今日補講あるのもムカつく
いつ安心できるの

185:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:57

せめて時給1500円だろ、時間外労働多すぎるんじゃ

186:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:58

やっと1000超えてるくらいの給料で仕事押し付けすぎじゃないんですか????え????

187:Rika hoge:2024/07/27(土) 08:58

とか言ってるうちに時間が来てしまった
あーーーもう。今日真面目にやんないからね

188:Rika hoge:2024/07/27(土) 09:00

行くよ

189:Rika hoge:2024/07/27(土) 13:10

何真面目に働いとんねん疲れたわ

190:Rika hoge:2024/07/27(土) 13:25

やっぱり明確な相手がいると真面目にやらざるを得なくなる。もう会わない人じゃないしね

191:Rika hoge:2024/07/27(土) 14:25

2枚目おわたやで

192:Rika hoge:2024/07/27(土) 17:58

許容範囲まで部屋片付けれた
体おわてるのによくやったかも

193:Rika hoge:2024/07/27(土) 18:06

いつもあざといけどたまにとてつもなくあざとい推しメン好き

194:Rika hoge:2024/07/27(土) 18:07

有名になりすぎたとき変な女に叩かれそうな危うさあって好き(言い方)

195:Rika hoge:2024/07/27(土) 18:07

バカみたいなスケジュールなのにSNSの更新絶やさない推しメンも好き(話全然違う)

196:Rika hoge:2024/07/27(土) 18:07

私がギリ堕落せずに済んでるのはまちがいなく推しメンのおかげ

197:Rika hoge:2024/07/28(日) 09:48

お腹...空いたなぁ

198:Rika hoge:2024/07/28(日) 09:48

親の金でマックが食べたい気分だな(先週もしました、クズです)

199:Rika hoge:2024/07/28(日) 09:48

言いにくいから言わないけど

200:Rika hoge:2024/07/28(日) 09:49

人の金で食う飯が一番背徳感なくていい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新