ぼくのとこからじゃないと この虹は見えないよ / >>002
かわいいねってやばい服の話なんだけどね、、、、、
焦って秒で浴衣決めたそうだ忘れてた、、
お手前で着るのに新しく買おうと思ってたんだ
手術とか激重案件すぎる昨日の話と重なっちゃうね
スタンプ適度に使うようになったからさらにカップルみたいな会話になってるのしぬ
好きぴがアイコン褒めてくれたありがとう好きだよ
もう沼、
おいもー!たべたい、、、🍠
寝過ごすの多分3回目で笑ってる
もうねーーーほんとに
暑いがーーー🥲
受験が終わって3月公開だからしげおかの映画誘おうかなーって思ったりしてるにひひ
こいぼくみてから少女漫画沼にハマりそう
すきぴ食べ物に関してめちゃめちゃマウント取ってくるのかわいい、わたしがめっちゃ食べるのバレてる??
連絡来なさすぎてぴえんだよ
今日頑張ったら電話できるのしあわせすぎて頑張れる
朝起きて明日電話したいの電話来てるのさいこうすぎんか、、
好きぴの好きなところは一緒に勉強してくれるとこです
え、え、え、今日でんわできるんだやばい
かみすえ一生スイーツ食べててかわいい( ; ; )
白桃チョコおいしいもっと買えばよかった🥲
>>651 ばかが出てるよ電話したいのLINEね、それ1回既に電話しちゃってるから
ぼくのすきぴは毎回つわがまえの日に決まってる日は連絡が遅くなります、ほんとにゆるせない😡
でもな〜〜、LINEたのしくて会話続いちゃうしコントロールしてるんだよねたぶん、そうつまりはわたしを常に意識しちゃってるってワケ
https://i.imgur.com/Zy23egg.jpeg
本日のベストオブ沼で賞を記録させてください
オ、、オネエサン はあ〜〜好きだ😠
これがぶっ刺さっちゃって汗汗
お願いだからこんな沼な言葉たちをかんたんに発さないでいただきたい
末澤さんに外堀埋められてどきどきしたい
なんか 返信ないし寝ようかな
全然寝てた、つうちきて焦った
正直寝れるのでもう期待しないどっちでもいい
いらないよそこに気遣いは😠
予想外の返事きたそうだった、わたしの好きな人はそうなんだった!!!!すき
はーーーーがんばれちゃう早起きも!!
わ、すきだなすごく、、、
よし明日のためにも寝ようすきぴ
つうわもしなくていいよもう嬉しい満足
ほんとは声も聞きたいけど!!でもわがまま言わないから
なんかテンション高いなーすきぴ、
ぼくは泣きそうだけどね声聞けなくて
なんかめっちゃ心配されてる、彼氏なの??
でもわたしのことこんなにも心配してくれる存在がいるってすごくしあわせなことなんだろうな、自分の心配もしてねすきぴ
彼と話しているとあまりにも自分が未熟なことに気付かされる
次でんわできるのはいつになるかなー🥲
すえぴの顔がほんとにすきすぎる😘
ぴがすきだ〜〜〜
ひさびさに治安がさいあく
ずっと躊躇してた喫茶店も気付いたら常連?ってレベルで来てる
わが妹ながらこわすぎる
まさかのでんわかかってきて笑ってる
え、え、近すぎるよ声聞ける日くるの
やばいさいこうすぎるしあわせすぎるがんばれる🥲
ひさひざに声を聞けて長めに電話できてしあわせ
5時にLINE送るわとか言ってたのにぜったい寝ててかわいい
4時半に起きて勉強してるわたしのために俺もLINE送る!なのシンプルにやさしさの塊すぎてぴが好きだ〜〜のきもちになるなどした
別に一緒に勉強するわけでもない(ぴは朝よわよわ人間なので2度寝する)んだからわざわざ起きる必要ないのに、彼女でもないわたしのために起きてLINE送ってくれるその配慮はなんですか、
もうー🥲 すきです
でんわでわたしが今日コメダ行く話してたら思った以上にすきぴも行きたくなっててかわいい笑
なんなら行こうかなって言ってるのがもう、、、
返事はどうせ帰ってくるんだろうなってわかってるけど、既読のまま返事帰ってこないと怖いです
朝からピザだけ送られてくるわたしの心情を30字以内で答えよ
なんか今日そっけなくて萎え萎え
クラTの番号背ネーム悩みます、、、
味覚の秋すぎてしぬほど食べてる
ショートメール初心者すぎて連絡気づけなくてシフト見落としてたのしょっぱなからやらかしすぎてる笑笑
ほんとにさーーーーごみすぎるおれの親
わたしがこの家族をあまり自慢できないのもお前のその終わった人格のせいだし小さな時からの環境が〜ってどっかで見る度にこっちは劣等感抱いてるのお分かり??申し訳ないけどそこでキレてる時点でわたしは家を出たあともあんたと関係を続けたいとは思えない
もちろん成人まで育ててもらったことも高校まで通わせてもらったことも感謝はしているけどわたしはおまえみたいな人間を許せない
なんかほんまに笑笑
どんなときも支えてくれたのはしげおかの歌なんだなー
ぼくはちょっと前のいちゃらぶすえっこかみしげが大好きだったのでふたりが三十路になって少し中堅ぽくなった今、まさか生でとんでもなくかあいいかみしげを浴びれると思ってなくてほんとに死にそうでした
ツインのほうがすえっこではあるがかみしげのほうが可愛らしいところも含めてだいすきだったのでほんとうにうれしくてうれしくて、、、ラブクリをセトリに入れてくれてありがとう、、
個人的にふたりがアラサーなりたてくらいまでのかみしげがすごく好きなので昔に戻った気がしてすごく懐かしくなったと共にダイレクトにかみしげ!!!が来たのでしあわせでした
ジャニオタし続ける限り永遠に一番のシンメはかみしげなんですよね、これはリチャ末も勝てないと思っている
模試の進捗状況逐一伝えてくるのかわいーね🫶🏻️︎💞
クロシェ編み?のバッグめちゃかわいくてほしいなー
だるいてこういう時ばっか🥲
全然ねむい、ねむたいよ、、、
このタイミングでくるのかなしいよ爆睡してた😅
まあいっか!しゃあねえ!しれっと寝るか!
えぐい正門勘弁してくれよ
って思ったけどやっぱ嘘なんだよな、どう考えても怪しいし末規ではプラベでは会わないので大丈夫
さすがに広角の撮り方マスターしすぎでかわいい
心臓痛いっていうこっちまで痛くなるLINEが届いてもう結構経ってるんですが大丈夫ですか?生きてますか?心配です
昨日つわできなくてめちゃめちゃ後悔したのも相まって
すごくいろんなことが心配になってる、🥲
きたつわ、、、、まだ返さない心のじゅんび、、
しんどい、すき、声聞けるんや、、、
なんか、久々に声聞いたけどすき
連絡来ないからいよいよ死んだんか?って思ってたって話したら爆笑してたけどこれの何がこわいって私が連絡待ってたみたいな表現になってる( 待ってたの認めてる )ことなんですよね
昨日の記憶実はほぼないんだけどわたしがちょっと毒舌なときにぴがめっちゃ笑ってくれてたことは記憶にある、え、それ大丈夫引かれてない??
声聞く度にああすきだなってぼんやり思ってしまうくらいにはすきです、
もうだいぶ沼に浸かってる
わたしの平仮名で書く「わたし」っていう一人称が移ってるのちょっとうれしい、移ってると言うよりはたぶん合わせてくれてるのかな
あんま意識はしてなかったんだけどな、
ちょっとやばいのは未だに名前を呼ぶのが恥ずかしくてきみとかあなたって呼んじゃうこと、あんまり気にしてなさそうだけど名前呼びたい、でもなんか呼べない
へーーん、わたしをかわいいと思え!!!
モチベがほしくてぴとのトーク履歴を見返すなどした
いける!!おれならいける!!
あれだなーーーあしたエナドリ買って帰るか
中学校のときに告白した男の子がいたんだけど、最近よく見かけるなって思って見つめてる
昔と全く変わってないけど正直どこがいいと思ってたのかは分からないし分かれない
ふはははははバイトや、、、