ぼくのとこからじゃないと この虹は見えないよ / >>002
ほんとにさーーーーごみすぎるおれの親
わたしがこの家族をあまり自慢できないのもお前のその終わった人格のせいだし小さな時からの環境が〜ってどっかで見る度にこっちは劣等感抱いてるのお分かり??申し訳ないけどそこでキレてる時点でわたしは家を出たあともあんたと関係を続けたいとは思えない
もちろん成人まで育ててもらったことも高校まで通わせてもらったことも感謝はしているけどわたしはおまえみたいな人間を許せない
なんかほんまに笑笑
どんなときも支えてくれたのはしげおかの歌なんだなー
ぼくはちょっと前のいちゃらぶすえっこかみしげが大好きだったのでふたりが三十路になって少し中堅ぽくなった今、まさか生でとんでもなくかあいいかみしげを浴びれると思ってなくてほんとに死にそうでした
ツインのほうがすえっこではあるがかみしげのほうが可愛らしいところも含めてだいすきだったのでほんとうにうれしくてうれしくて、、、ラブクリをセトリに入れてくれてありがとう、、
個人的にふたりがアラサーなりたてくらいまでのかみしげがすごく好きなので昔に戻った気がしてすごく懐かしくなったと共にダイレクトにかみしげ!!!が来たのでしあわせでした
ジャニオタし続ける限り永遠に一番のシンメはかみしげなんですよね、これはリチャ末も勝てないと思っている
模試の進捗状況逐一伝えてくるのかわいーね🫶🏻️︎💞
クロシェ編み?のバッグめちゃかわいくてほしいなー
だるいてこういう時ばっか🥲
全然ねむい、ねむたいよ、、、
このタイミングでくるのかなしいよ爆睡してた😅
まあいっか!しゃあねえ!しれっと寝るか!
えぐい正門勘弁してくれよ
って思ったけどやっぱ嘘なんだよな、どう考えても怪しいし末規ではプラベでは会わないので大丈夫
さすがに広角の撮り方マスターしすぎでかわいい
心臓痛いっていうこっちまで痛くなるLINEが届いてもう結構経ってるんですが大丈夫ですか?生きてますか?心配です
昨日つわできなくてめちゃめちゃ後悔したのも相まって
すごくいろんなことが心配になってる、🥲
きたつわ、、、、まだ返さない心のじゅんび、、
しんどい、すき、声聞けるんや、、、
なんか、久々に声聞いたけどすき
連絡来ないからいよいよ死んだんか?って思ってたって話したら爆笑してたけどこれの何がこわいって私が連絡待ってたみたいな表現になってる( 待ってたの認めてる )ことなんですよね
昨日の記憶実はほぼないんだけどわたしがちょっと毒舌なときにぴがめっちゃ笑ってくれてたことは記憶にある、え、それ大丈夫引かれてない??
声聞く度にああすきだなってぼんやり思ってしまうくらいにはすきです、
もうだいぶ沼に浸かってる
わたしの平仮名で書く「わたし」っていう一人称が移ってるのちょっとうれしい、移ってると言うよりはたぶん合わせてくれてるのかな
あんま意識はしてなかったんだけどな、
ちょっとやばいのは未だに名前を呼ぶのが恥ずかしくてきみとかあなたって呼んじゃうこと、あんまり気にしてなさそうだけど名前呼びたい、でもなんか呼べない
へーーん、わたしをかわいいと思え!!!
モチベがほしくてぴとのトーク履歴を見返すなどした
いける!!おれならいける!!
あれだなーーーあしたエナドリ買って帰るか
中学校のときに告白した男の子がいたんだけど、最近よく見かけるなって思って見つめてる
昔と全く変わってないけど正直どこがいいと思ってたのかは分からないし分かれない
ふはははははバイトや、、、
だるいだるいおまえなんか好きじゃねえ😠
( 情緒とち狂い野郎 )
寝るなら勝手に寝てくれ報告なんていらねえ
ほ、へ、は?!?!
明日電話かけてもいいかって!!!!もちろん!!!
ほんまに彼は分かってるなわたしを
あれだよね気遣いだよねごめん🥲
わたしがちょっと匂わしたからだよね
へーん頑張れるよ🥲
夜中に見るもんビバの腕相撲しんどい
正門の腕の筋肉見せかけなのかわいい
モンスターってほんとに効果あるんだなー
なんか、通話しなさそうだなー🥲
今年の3月はじめてアリーナ席でゆうぴのうちわを持って至近距離で彼を見て、こんなにも人を惹きつけるアイドルがいるのかと感動してFCに入ったのを思い出した、彼の為にと入ったFCはどうすればいいんだろうか、もう苦しいよ
いちばん報われて欲しかったの、
なんか、WEST.ってほんとにすごいんだなとつくづく思う、10年経ってもなお7人で笑ってられる未来があるってほんとに奇跡なんだなって
もう分からないです病みそう
こんなことしてる場合じゃないのに、
んーーー12倍か🥲
すきぴがすきぴすぎてすきですありがとう
「 あれちあきって身長どれくらいだっけ??170??さすがに170あったよなああれーー??わかんない︎なー^_^ 」っていう盛大な前振りのあとに「 156ですが何か😠 」って答えたらめちゃめちゃ笑っててかわいかった
竹ものさし1個分の身長差なのさすがに面白すぎる
トークのスクショ本人に送り付けちゃったのアホすぎる
急いで消したけど見れてないことを願う
まじで怖ぇ
なんか、揺らいでるみたいに感じたのかな、いっぱい背中押してくれたありがとう、
なつみは頑張ってるって言葉が何より嬉しくてどこかに閉じ込めておきたくなるくらい大切にしたくなった
恐るべしカロナール
LINE返せクソが😠とキレたいところだが厳しい
わたしが誤爆したからなーーー!!!
泣いたーばいばいすきぴ
へーーんしんど🥲
すきでこまる今日も電話?やめてもらえる???
誤爆の件について話されたらまじでおわりおわり
こわいけど2日連続で声聞けるんだわーい!の気持ちが勝つから正直楽しみにしちゃってるこわいむり
着信来てるのに出れないのしんどい🥲
さっさとこの家出たすぎるーーー🥲
むりだよほんとに自由がなさすぎる
どきがむねむねでござる
めちゃめちゃかわいいちあきのこと好きやん絶対!!!
なんでさー!!!!!はあ!!!
応援メッセージさえもしんどいです
なぜなら受かれる気がしないから!
わたしは受かれるなんて思ってないしだからと言って頑張った日々は無駄になるとも思ってないけどでも、わたしは好きな人みたいに夢に向かって一直線になれる訳でもなくて、この目指す過程で気になる道が沢山出てきたりして、結局中途半端に終わるんだなあって考えちゃったり
わからない、検定みたいにゴールがあればそこに向かって努力はできるけど、正しい道を行ける人間じゃないから通過点に行き着くのが苦手なんですね
小さなやりたいことがたくさんあって、最終的になりたいものが圧倒的に無くて、でもやりたいことに挑戦したりとかそこで知れる景色とか知識がたくさんあるのが嬉しくてそれで満足してしまう
それに公務員を目指し始めて気付いた自分がいる、わたしは圧倒的にやりたいことがない、叶えたいことがない
頑張ることは好きだし検定も自分のためになるって思うから楽しくてやれるけどそれを身につけてどうなりたいとかどうしたいって具体的になかったなって
持っといて損は無い!って感情だけで今まで生きてきてたんだな
そっか、だから公務員になって人生のルート決めちゃおうって思ったんだ、自分の未来が見通したって無さすぎて怖かったんだ
強制的に進む未来が分かるから、その中で生きようと思ったんだ
わたしがしんどいのは自分が公務員試験に落ちても他の会社でもやっていけるからって自分の心配をしていないこと、自分が明確に公務員をやりたい理由がないのに生半可な気持ちで目指して、自分がほんとに思ってるかも考えないまま公務員をやりたいと動き出したこと、それは周りの勧めもあって結局私は自分の意思で動けてないこと
でも、ここまで進路が決まっていなくても心配していないのは、今まで高校3年間必死にいろんなことに挑戦して両立させてきた力があるからで、その場所に行ってさえしまえば自分のやりたいことには進んで挑戦するし成長できる、それは過去の私の頑張りのおかげだし、それは私自身簡単になれることでもないと思ってる
だけど、わたしは弱い人間だから周りに良くない目で見られるのが怖い、だからこそ応援されるのが怖いし申し訳ないと思ってしまう
いっぱい勉強に付き合ってもらったことの感謝と勉強頑張ったからこそわたしは後悔しないし就職になっても頑張れるよってことを伝えようと思う、だから心配しないでほしいし落ちても慰めないでほしいし変わらず検定勉強待ってるから勉強頑張るよーーーって
勉強楽しかったーーー!って言うわ
会話下手すぎてちょっとしか言えなくて泣いたでもがんばる
M認定食らっててしぬ、ちがうわ!!!!
なんか、ずるいなあ
こんなに応援してくれたことなくて戸惑ってしまう
しれっと3日連続で通話してることになるのやばいな
んーーー受かれそうな感じがしない
でもなんか、ここまで応援してくれたら頑張るしかないなって思いました
ミュートで送ってくるあたり優しさあるおれはしないけどなそんなの、てことで4日連続通話マ??
しんどーいいつかすきぴお祭り誘いたいしてかまずデートさせてくれーーーーー🥲のきもち、さっさと受験終わって会ってよわたしに!!!
ドリラーーーい🥲行きたいよ行きたかったよ!!!
2時間以上通話できたのさすがにさいこうすぎるかも
まじでおつかれさまーの声がわたしを甘やかす声でしんどかったすきですはーーーーー
てか明日の電話の予約もされてるのしぬもちろんですとも
え、え、え???まさかのそういうタイプ???
え、さすがに違うよね違うと言ってくれよおい
はーーーーおれいやだって
まじでこわいこわい笑笑
やめてよほんとにわたし下手だからこういうの
拗ねたんかなーーーとおもったら
明日はさすがに通話しないよな???