憧れや夢じゃ終われない

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夢乃 hoge:2024/08/13(火) 19:03

開け、ひたむきエリオント

801:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 09:26

良かったー!!!また暮らせるようになって...!!😭

802:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 09:27

え、え、師匠!?!?

803:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 09:29

来週遂に絆斗くん変身...!!楽しみ...!!ヴァレンか〜、カッコイイ名前だな

804:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 09:35

メエメエ、うっかり口滑らせちゃったせいでみんなからジンギスカンにされようとしてて笑う

805:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 09:37

まぁでもあのまま終わってたら一生関係進まなかったろうしナイスアシストかな!!

806:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 09:39

錠に引っ張られてあわあわしてる射士郎くんかわいい...

807:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 19:11

メエちゃんの声に合ってて良いね...ありがとうメエちゃんパパ...

808:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 19:12

え〜ホラー苦手なのに見てくれてたの〜
お兄ちゃん優しいね

809:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 19:26

ここから変わっていくのか....

810:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 20:28

パリンちゃんかっこよ

811:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:01

新OPめちゃくちゃ好き

812:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:06

ウィンク可愛い〜

813:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:11

あ、確かに今回私服だ...!

814:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:14

!?!?OPの伏線回収...!!?

815:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:16

わっっっっ....かっっっこいい......!!!温度差で風邪ひきそう

816:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:17

みえるちゃんのこういうカッコイイ系の声大好きだから嬉しい.....!!

817:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:17

わっっっ笑い声....すき......

818:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:17

ほんとに歌上手いなみえるちゃん

819:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:24

はぁ〜みえるちゃんの低音笑い声良すぎ...何度も聞きたいこれ...

820:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:25

え、みえるちゃんMIXも出来んの...?ほんとに多才だな...

821:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:27

リズミカルな咳払い

822:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:29

あぁぁ...泣いちゃう.....

823:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:33

鳥肌立った.....

824:匿名さん hoge:2024/09/29(日) 21:45

めちゃくちゃわかる....本当にあの回泣けるよね....

825:匿名さん hoge:2024/09/30(月) 21:21

みえるちゃんのこの声好き....マルケロットさんイケボだな

826:匿名さん hoge:2024/09/30(月) 21:34

無言で焼いたな

827:匿名さん hoge:2024/09/30(月) 21:35

素敵な人...コメ出来ないのわかる〜

828:匿名さん hoge:2024/09/30(月) 21:40

本当に優しいねみえるちゃん...

829:匿名さん hoge:2024/09/30(月) 21:41

何してもネタにされてて笑う ネッ

830:匿名さん hoge:2024/09/30(月) 21:42

良い声.....

831:匿名さん hoge:2024/09/30(月) 21:45

ここまでは良い感じだけど....

832:匿名さん hoge:2024/09/30(月) 21:46

なっっっっが何これ
これは邪悪....!!

833:匿名さん hoge:2024/10/02(水) 18:19

!!いちごちゃんの次はあかりちゃんか!メエちゃんおめでとう〜頑張って...!

834:匿名さん hoge:2024/10/02(水) 18:56

あー🐱のananはよ読みたい
明日取りに行かなきゃ

835:匿名さん hoge:2024/10/03(木) 19:08

うあーー🐱のanan緊張してまだ読めない

836:匿名さん hoge:2024/10/03(木) 19:12

ひぃ〜...後で読もう...

837:匿名さん hoge:2024/10/03(木) 20:10

ふぅーー...今から読む...読むぞ....

838:匿名さん hoge:2024/10/03(木) 21:23

読んだ!!!

839:匿名さん hoge:2024/10/03(木) 21:26

いやぁーー....もう最高だったわ.....

840:匿名さん hoge:2024/10/03(木) 21:27

写真おもろすぎてページめくるたびに笑ってた

841:匿名さん hoge:2024/10/03(木) 21:28

いやかっくいいけどね!!

842:匿名さん hoge:2024/10/03(木) 21:33

インタビューもめちゃくちゃ良かった...ほんとに最高....

843:匿名さん hoge:2024/10/03(木) 21:44

すっっごい自信満々で笑った好き

844:匿名さん hoge:2024/10/03(木) 21:57

インタビュー読んでて改めてこういうところが好きなんだなぁと思ったし🐱のことまた少し知ることが出来て良かった、嬉しい

845:匿名さん hoge:2024/10/04(金) 20:45

記憶なくなるみえるちゃん笑う

846:匿名さん hoge:2024/10/04(金) 21:36

BLEACHのOP今回もめちゃくちゃカッコイイな
明日楽しみ〜

847:匿名さん hoge:2024/10/04(金) 22:01

「イケメンボイスの」

848:匿名さん hoge:2024/10/04(金) 22:03

本当に良い声してるよね🐮

849:匿名さん hoge:2024/10/04(金) 22:21

🐮!!!

850:匿名さん hoge:2024/10/04(金) 22:22

🐮〜!!

851:匿名さん hoge:2024/10/04(金) 22:22

二人とも良い声

852:匿名さん hoge:2024/10/04(金) 22:30

おまけ動画笑った

853:匿名さん hoge:2024/10/04(金) 22:34

🐮の紹介動画あれ使われてたの笑う
ガラが悪い...!

854:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:04

勇ましいな自己紹介

855:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:06

いちごちゃんとみえるちゃんの歌ほんと良かったなぁ、すっごい感動した

856:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:07

メエちゃんもおめでとう〜!あかりちゃんとの歌楽しみにしてる

857:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:08

へぇ〜、多分知らない曲だけど楽しみだな
サムネ可愛い

858:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:08

ちゃんと本家聴く

859:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:12

専属デザイナーさんいるんだね、ありがとうデザイナーさん...

860:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:13

え、ドレスめっっっちゃかわいい!!

861:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:14

お花いっぱいでかわいいね

862:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:14

ほう、レアドレス!、

863:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:15

レアリティあるんだなぁ...いつかはプレミアムドレスも出るのかな...

864:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:16

ほんとうだお手紙ある

865:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:19

オシャレでかわいい〜!確かにレトロ感あるね

866:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:22

ドットみたいになってるの良すぎ、かわいいな〜

867:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:23

マジでみえるちゃんのドレスめっっちゃかわいい、、、

868:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:24

早くこれ着て歌って踊る三人がみたい

869:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 20:44

みえるちゃんの座右の銘大好き...

870:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 21:19

歌もイラストもめっっちゃかわいい...!!!

871:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 21:20

え〜この曲初めて知ったけど可愛くて好き〜!後で本家聴きに行こ

872:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 21:20

みえるちゃんかわいい〜〜〜!!

873:匿名さん hoge:2024/10/05(土) 21:23

ワァァ...!!めちゃくちゃ良かった...ありがとう、そしてありがとう....

874:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:30

好きの意味が分かってないこむぎかわいいね

875:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:31

あら〜〜〜!!

876:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:32

メエメエナイスだよ...君はよくやった...!悟くんも頑張ったね...!伝えられてよかった

877:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:34

あぁぁ〜!!いろはちゃん赤くなってる!!

878:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:35

こむぎはっっっっや!!

879:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:35

こむぎはいつもこむぎだね、かわいいね

880:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:36

だからメエメエは悟くんのなんなんだよ笑笑

881:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:37

嬉しそうなこむぎわんかわいすぎ

882:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:38

ママ鋭い

883:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:39

特別...素敵....

884:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:41

大福男前だなぁ...

885:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:41

に、ニコ様...こわい...

886:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:45

光と影の演出良すぎ

887:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:48

悟くんのメガネ!!!

888:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:48

こら!!ザクロさん!!離しなさい!!

889:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:48

届かない

890:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:49

あぁぁぁぁぁフレンディの顔

891:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:49

カッコイイなフレンディ

892:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:50

好きじゃん!!!!

893:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:50

ワンダフルナイス!!!かわいいね!!!

894:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:53

こむぎかわいい

895:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:54

特別なワンダフル!!!!

896:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:55

ああぁぁぁぁああああ!!!!!!ワンダフル!!!!!!!

897:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 08:58

で、でででデート!!!?!みんなで

898:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 09:01

え、師匠??割れてる

899:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 09:06

ゴチゾウちゃんいっぱいいる、かわいい

900:匿名さん hoge:2024/10/06(日) 09:08

ゴチゾウちゃんの名付け親、幸果さんなんだ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新