わかんない、まあどうにかなるさ Part9

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マイノリティ◆ufI 生きてるだけで、弱肉強食:2024/08/17(土) 22:12

はじまめして、マイノリティといいます

おめスレ下さったら豆腐でお返しします。
乱入アピールチャンスしてくれたら嬉しいです‎。
暴言荒らし等は火葬です

私の事知ってる人も知らない人も、
スレ越しでいいので気軽に話しかけてくれたら嬉しいです。
変なこと言ってたら、それは嘘だと思ってください。
見なかったことにしておきましょう。


そして今は夏なので、がんばる。

101:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:16

鼻の周りの荒れは私も毎日苦しんでるの、あれはもうどうしようも無い泣

102:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:17

大丈夫よ、ぽわスンもよくカラオケの画面に出てくるあの映像によく出てるじゃないの

103:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:18

顔の当たりのグリーンバックがきついの😢

104:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:18

ハーマイオニーなら似合ったね、私もそばかすが出来たよ😇

105:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:20

sideMのカラオケコラボでは道夫の左半分に扮してたわね、サンプル見てぽわスンだなって気づいたわよ泣

106:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:21

まずは国籍変えましょう、そしたらマシになるわ(多分)

107:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:22

可哀想ね泣
私も手話の時たまに手話する人の肘が腹に当たって腹パン状態になるの泣やせたほうがいいかな

108:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:23

ラウンドワンに行けばsideMルームがあるよ😊マラカス道夫欲しすぎてしぬ

109:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:24

推しに囲まれながら推しの歌を歌える、、

110:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:26

もしかしてこの前行ったカラオケの変な模様はぽわスンだったのかしら、
ボカロ調子乗って入れて高音出せなくて変な空気になったのに恥ずいわ恥ずい

111:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:27

パチン(指パチ)行こう☺️

112:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:27

指パチ現実でやられたらこまる(?)

113:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:28

ぽわスン新スレか

114:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:29

新スレって脱皮みたいだよね

115:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:30

あめ君いかないでって言ってたな

116:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:30

親の聞いてたバイオリンが蚊の音かと思ってびびった

117:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:30

カブトムシかな?

118:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:32

水心子くんsideからしたらぽわスンといっしょ、、幼児番組が、、

119:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:32

祖母はいずれ先立つのだ

120:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:33

ミーーーーーンキィイィイィンみたいな、不安定な高音が苦手

121:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:35

歓迎するで?俺らは、moneyで。

122:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:35

おーぽわスン脱皮成功()

123:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:36

脱皮ってきしょいのかふつくしいのかよく分からない

124:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:37

※脱皮はきちんと責任を持って行って下さい

125:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:39

できてんね

126:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:43

あげちゃって申し訳ないから下げるね(> < ;)՞ ՞

127:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:43

ぽわスンあげないでマイノリティ上げないでぽわスン下げる

128:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:44

誰も>>1のはじ豆してに触れてくれなくてかしいな

129:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:45

だがそれも世界規模で考えれば小さなことなのだよ👴🏻🔎📝

130:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:46

ありがとうらぶ、流行ってもいいと思う((小並感))

131:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:47

アクセサリー的なことか💎💍✨

132:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:49

ばいばい((🙋私も寝るよ

133:マイノリティ◆ufI:2024/08/18(日) 22:49

see you/(.o. )\ワァ~

134:あめ◆Cw hoge:2024/08/19(月) 10:05

あたらスレおでめとう

135:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:08

>>134
あめレスあがり豆腐\[ 'ω' ]/いつもありがうと!!😊

136:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:08

右の子女の子かと思った

137:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:09

推し(2次元)を父に見せたらガチ目に興味無いって言われて兄妹共々引かれた😇

138:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:10

2次元好きなだけで巻き込まれたお兄いたん可哀想

139:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:10

ツインテールの女子かと思ったよ👩この髪型憧れ

140:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:11

いやポニョテールだ

141:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:11

いいなぁ〜( ºωº )家族でオタ話できるの羨ましい、友達ですら話すの戸惑う

142:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:12

二次元の推し…とか分からないなぁ…アニメとか…うーん…って微妙な反応されたわよ😇

143:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:13

男子のツインテとかめちゃんこ好き⌒(´❛-❛`)⌒
普通の髪の長さの子がめっちゃ短いツインテもどきをするのが可愛い(?)

144:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:14

遺伝子レベルで刻み込まれてるんだよ、、

145:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:14

分かりますその気持ち

146:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:15

子供できたらオタクの沼に引きずりこみそうで怖い

147:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:16

顔の横が強調されるからなんとか

148:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:16

ショートとか1番清潔感ある気がする

149:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:16

ど、ドッペルゲンガーで開幕死ぬぽわスンだ

150:える◆Fig hoge:2024/08/19(月) 19:17

ツインテやポニテすると、顔の大きさが強調されるから苦手、でも下ろすと邪魔だから嫌だ

151:える◆Fig hoge:2024/08/19(月) 19:17

間違えました、スレ......申し訳ない

152:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:18

もしかして:触覚
横の毛を作っていこう!

153:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:19

美容院の人に触覚作ってもらったら邪魔じゃなくなった

154:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:19

さあ…100年単位で数えたらまだ開幕かもしれないわ

155:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:20

同意しまくる、、外に跳ねまくるのよ、⸜(∗ ॑꒳ ॑∗ )⸝*ピョンピョン

156:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:21

触覚作ると世界が変わるよ

157:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:21

わかる、他人にやりたいけど髪重っってなって諦めて怒られる

158:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:22

私のマブダチにも白髪ある子いるけど逆に羨ましいなって思ってしまう()

159:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:23

癖毛くんは直毛さんに憧れるけど、直毛さんは癖毛くんに憧れてる

160:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:24

短所を、伸ばしていこう☆

161:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:25

ぽわスンがアフリカへ行くのなら、私はAmazonの奥地へと向かおう…

162:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:25

全部白髪…なんか天然でそんな感じの人居たな

163:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:25

めっっっちゃ綺麗だった、絹髪

164:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:26

全部白髪なら道夫のコスプレできるね()

165:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:29

白髪というか…グレーヘア的な

166:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:30

元から白髪だけなら将来困らないわね

167:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:30

銀ってすご、輝いてるじゃん꒰ᐡ• ‧̫ •ᐡ꒱⊃🪄✩

168:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:31

金髪……まいたるだ!!!Call me マイケル!!!

169:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:32

大丈夫よ、あたしが責任もって下げさせてあげる(頼りになる先輩感)

170:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:33

おばいちゃ!((🙋

171:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:34

1人になったから道夫の話するか、、

172:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:34

リメショのチラ見せみました???シスター硲にミルクあげてる

173:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:35

これってマザー(ブラザー)硲ってことで良いのよね???

174:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:35

いいなー私も

175:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:35

ミルクもらいた(ry

176:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:36

昔の男子学生の学生帽なるものがめちゃくちゃ好き👨‍🎓

177:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:36

全国の学生学ランに学帽かぶれ

178:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:38

昔の規律性とか真面目さというかそういうのが癖

179:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:38

きっちりした雰囲気というか…

180:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:39

指1本動かすのも許されないような空感

181:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:39

割とすきなの

182:マイノリティ◆ufI:2024/08/19(月) 19:39

おやすみ😴

183:マイノリティ◆ufI hoge:2024/08/19(月) 20:26

日焼けの赤みがヒリヒリして痛いわ

184:マイノリティ◆ufI hoge:2024/08/19(月) 20:26

この世界には日焼け跡が癖な人がいるらしいけどそんなの耐えられないわ私

185:マイノリティ◆ufI hoge:2024/08/19(月) 20:27

いてーよ、ホセ

186:マイノリティ◆ufI hoge:2024/08/19(月) 20:27

腕の裏だけは白いことを誇りに生きていたのに…ああ

187:マイノリティ◆ufI hoge:2024/08/19(月) 20:28

これからは腕の裏も薄茶色なことを誇りに生きていくことにするわ私

188:マイノリティ◆ufI hoge:2024/08/19(月) 20:31

きゅうりはたまに腰が曲がるように生えてるのあるから多分陰キャ系ね
人参は折れ曲がることは無いから元気系一途ね
私は陰キャ受けが好きなので人参×きゅうりよ🥒( '-' 🥒)キュウリパンチ

189:マイノリティ◆ufI hoge:2024/08/19(月) 20:31

地雷だったらすまない

190:マイノリティ◆ufI hoge:2024/08/19(月) 20:33

あめ君の将来がひじきならぽわスンはしらすか……私はマグロになるわ

191:マイノリティ◆ufI hoge:2024/08/19(月) 20:35

生徒会陰キャの俺(きゅうり)が学校のスクールカースト上位の神(にんじん)に目をつけられた件。
うん…😊

192:マイノリティ◆ufI hoge:2024/08/19(月) 20:37

ひじきはモブわよ

193:マイノリティ◆ufI:2024/08/20(火) 18:46

てすてす

194:マイノリティ◆ufI:2024/08/20(火) 18:47

あ書き込めた( °o°)

195:マイノリティ◆ufI:2024/08/20(火) 18:47

たまに書き込めないのは何故なのか

196:マイノリティ◆ufI:2024/08/20(火) 18:48

もしかして私が最近野菜摂ってないから???

197:マイノリティ◆ufI:2024/08/20(火) 18:48

たまにはきゅうりとか人参食べるから許してよ!!😢

198:マイノリティ◆ufI:2024/08/20(火) 18:48

しかしゴーヤだけは食べないよ!!決して!!

199:マイノリティ◆ufI:2024/08/20(火) 18:49

苦くてしんじゃうからね

200:マイノリティ◆ufI:2024/08/20(火) 18:49

あーしかゆい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ