水心子くんといっしょ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:える◆Fig hoge:2024/08/18(日) 22:37



水心子くんが幼児です
可愛がってあげてね

>>2


               

701:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 17:29

自分、他人のことを思いやるの本当に苦手で、怒らせることが多々あるから不安なんだよね😨😨

702:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 17:30

あーどうしよ
気を付けるしか無いんだけどさ

703:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 17:34

うーーとりまペンラ代貯めないと

704:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 17:34

3000円頑張ります......

705:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 17:34

ペンラ何円だったかな
前の時は3300とかそのぐらいだった気もするけど、ちょっとあんまり覚えてない

706:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 17:35

やっぱ公式の方が良いよね!!
一応、非公式のなら持ってるけど、
公式の方がなんか応援してるって感じがするというかなんというか

707:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 17:45

>>705
2022のだったら3600円だった
うーん、キツいね😣😣

708:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 17:46

僕の目
僕のAめ
の、二つの意味があるっていうことかな??(語彙力)

709:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 17:47

えーどうしよどうしよ
祭りも今度行くのに、ペンラ代払えるのかな

710:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:26

皆さん
雨に濡れた洗濯物はちゃんと洗いましょう
濡れてなくても洗いましょう
臭いがとてつもないことになる

711:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:26

洗いに出すの忘れてた雨に濡れた洗濯物、臭くて鼻狂いそう

712:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:27

洗濯物置いてた場所、数時間経ってもずっと臭くて、鼻はおかしくなるし具合は悪くなってくるし地獄

713:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:28

あーーどうしよう
筆箱臭くなったやんけ
アクキーには臭い移ってなくて良かったけど

714:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:28

洗います......()

715:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:28

父親の靴下みたいな臭いする、ゲテモノ

716:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:29

出れる時が来たらすぐに出よう
応援するよ

717:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:30

二つ付けてます✌️
......カチャカチャ鳴って五月蝿い

718:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:31

出る時になったら、親御さん↓
"今まで育ててやっただろ!!恩を仇で返すな!!"的なこと言いそうだな、知らんけど

719:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:32

リュックに付けてた時は傷付いてました
心が痛かった

720:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:33

でも筆箱の方は大丈夫
良かった......

だから外さない

721:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:33

雨に濡れたり落とすのは、精神が壊れる

722:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:34

もう!!臭いねん!!
はよ臭い消えろよ!!
靴下臭辞めてくれ!!

723:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:35

家出た方が良いのか出ない方が良いのかはっきりと言ってくれって感じだねぇ......

724:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:36

でも、金返すなら何も言わないだろ、多分

725:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:36

カバーは無いな
ブロマのカバーならあるけど

726:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:37

ファブリーズか......良いかも

727:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:37

必需品は草
皆、汗臭くて部屋が強烈な臭いするとかそういう話??笑

728:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:38

早くしね......
お前は黙れって言いたくなるな

729:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:39

知らん
Seriaとかじゃないかな(適当)

730:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:39

カバーとかファイル類は母が買ってくれるから......

731:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:39

あぁそういうことね笑()

732:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:40

DAISOとSeriaで物は揃えてます
新宿はなんでもあるのか......徒歩でなんでも揃えれるだろうし良いな

733:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:42

缶バカバーなら自分も持ってる!!
ファイルに缶バ入れてるから使うこと無いけど......

734:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:42

原宿と新宿は一緒だよ(違う)

735:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:43

都会は地名多くてもう分からん
いや、住んでないところだからだろうけど

736:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:44

母に早くしねって言われたら
"💩やな"って言うようにしてる、理由は無い

737:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:45

今思ったんだけど、自分ちゃんと標準語使えてるのかな......方言たまに出てる気がするけど......

738:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:47

💩"やな"じゃないかな、多分
大阪なのか......三重は大阪みたいなところあるからさ......知らんけど

739:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:48

分からん、とかもそう
後は......何を言っとんのとか

740:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:50

三重は関西と名古屋混ぜましたみたいな方言な気がする

741:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:51

https://i.imgur.com/QNtehC9.jpeg

画質ガビガビで笑える
ファイルの缶バのやつです

742:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:51

そうなんかな
あんまり分からんな()

743:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:52

脚ーー!!
終わったーー!!
ゴミ!!

744:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:52

入るな馬鹿
終わった、本当に
今までありがとう

745:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:53

んーー無理
手は良いけど脚は駄目
カス、ゴミ、クソ
やーーー

746:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:53

足の指!!!
入るな!!
裸足!!

747:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:54

いや、死にます()

748:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:55

晒してたね、そういえば

749:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:55

もにもにしたキムチとは......

750:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:56

キムチは辛いから美味しいんだよ

751:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:57

今年で一番死にたくなったかも

752:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:58

そう、儚いんだよ......
足公開で死んだ人も居るんだよ......
声は気にならなかったのに

753:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:58

飲める飲める
やっちゃえ

754:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 19:59

生足は駄目なのよ......理由は分からないけど......

755:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:00

あれはもう発声練習だよ
良い練習だった

756:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:01

まぁ、自分のスレのレス数稼げるし良いんじゃないかな()

757:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:02

あぁ、靴下かも......ね
靴下だったら生足再現度凄いけど

758:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:05

花火......こんな天気で??

759:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:06

そっちの天気はどうか知らないけど

760:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:08

アニメ観ておいで
自分は洗濯物畳んで風呂入ってくるから

761:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:09

自分のところはさっき割と降ってたな
いつの間にか止んでたけど

762:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:14

いってきまーす()

763:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:55

匿名板の新着レススレに書き込みする方、
分からないことをよく教えてくれる......
とてもありがたいです

764:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:55

万葉もそうだし、
今回の100均もそうだし

765:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:55

んーー暑い

766:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:56

合唱コンの歌練、夏休み中にしないといけないのにするの忘れてたからヤバいな

767:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:57

金曜日休んだんだけど、あの日音楽の授業あったからワンチャン歌テスした可能性があるんだよね

768:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:57

まぁしてたとしても、どうせ後で休んだ人はまた後日に歌テスしますーーって感じになりそうだから怖いよね

769:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 20:58

文章力と語彙力......

770:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 21:05

頑張って今から覚える
全部覚えれるとは思っていない
だから、とりまテス範囲の部分だけ歌えるようにしとくかな

771:える◆Fig hoge:2024/09/01(日) 21:12

テス範囲は覚えれた、これでまぁ安心

772:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:49

頑張って今日中にスレを終わらせます

773:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:50

(有言実行)

774:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:50

明日が小西くんの誕生日だから、誕生日スレを立てたいんだ

775:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:50

0時までに!!

776:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:50

頑張ります

777:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:50

でもつぶやくことないのよね

778:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:50

困ったな

779:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:51

あ、ぷにぷにインストした

780:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:51

そしてFGOをアンストして、第五人格をインストした

781:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:51

FGOやりたかったんだけどね

782:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:52

あまりにも内容が理解できなかった
中二には難しかったようです

783:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:53

引き継ぎすれば良かったの!!??

784:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:53

引き継ぎがあった時用に......

785:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:53

はぁショック

786:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:53

もう消したから無理だけど

787:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:53

第五重いよ
そして容量重すぎだよ

788:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:54

FGOを消した意味無いじゃねぇか

789:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:54

第五やれないよ
本当に重い

790:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:54

お腹痛い

791:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:54

うー苦しい

792:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:55

何故

793:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:55

食い過ぎかな

794:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:55

知らんけど

795:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:55

他に理由は見当たらない

796:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:55

ぷにぷに楽しい

797:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:56

ぷにぷにインストを勧めてきた友達曰く、クソゲーらしいけど

798:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:56

じゃあなんで勧めてきたんだよ

799:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:56

ホロコラボしてるの良いね

800:える◆Fig hoge:2024/09/05(木) 18:56

ホロのこと全然分からないけど、とりあえず楽しい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ