混ぜるな危険 <いちいち>

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黒夜◆k.:2024/09/03(火) 21:37

テストの季節ですね 🤗

501:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 00:17

眠いけど眠くない!!!ピンピンしてるクロヨッサン!

502:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 00:17

理由?月曜嫌すぎて眠れん\(^o^)/

503:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 00:18

普通に初めて動画で実写見たけど何気に超イケメンだし普通にあの人たちが楽しくYouTube活動をやれてる事にほっこり

504:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 00:19

月曜、いや、マジで嫌。何にもなせなかったらどうしよう。やだよ

505:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 00:19

うーーー!!!🥲︎

506:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 10:34

学んだこと ☞ 捨て身は良くない ❗

507:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 10:34

良くないんですか ‪‪🙄‬

508:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 10:34

次は遥氏……か

509:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 10:35

7億、だっけ。余裕そうだね。

510:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 10:36

燈矢くーん♪燈矢くーん♪

511:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 10:36

時間を決めてテキパキ動こう 😡

512:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 10:40

おちゃ芥さんレオニにネタ系入れてくれてあーりがとうございます!!

513:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 10:41

(◜༥◝ )もしゃもしゃ

514:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 10:42

「黒夜ちゃんとLINE追加したいからクラスLINE入ったら入れて置いて〜」と言われたので追加しといたまさかの既読無視 ‪‪🙄‬ 死にたい

515:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 10:47

なんかでてないからただのキモイやつなの死ぬ😊

516:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 10:51

やることやる

517:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 13:28

面倒臭いしこれでいいや ()

518:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 13:29

もやもやする、もやもやした、気持ち悪い

519:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 13:29

520:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 13:30

事故付き物件……!?(違う)

521:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 17:42

か え ら せ ろ 😡

522:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 17:44

ちょっとだけ頑張った。ちょっとだけ頑張るよ。

523:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 17:45

この世には知らないことがたくさん !

524:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 21:39

ありがと自信ついた好き

525:黒夜◆k.:2024/09/07(土) 21:40

hoge

526:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 21:41

あっ間違えま間違え!!!!

527:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 21:41

あああああげようとはしてないんです😩

528:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 21:42

アッアッアッ虫ふんだ!!!!

529:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 21:42

もう無理くそだ‼️

530:黒夜◆k. hoge:2024/09/07(土) 22:38

しれったー 笑笑

531:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:06

…… 好きすぎた。

532:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:08

自由が欲しいの、私はもう大人だよ !!

533:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:09

私だってもう、夢とかあるから、馬鹿なことしないから

534:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:09

貴方にとって私はまだ、小学生かもしれないけれど

535:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:10

貴方、いい人すぎるから 。私もそーいう風になりたいけど、なりたくないから、

536:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:11

そもそも、私は違う人だし。将来のため、色々やらせてくれるのは嬉しいけれど、

537:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:12

好きにさせて欲しい !! ‪💢

538:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:12

大事なお友達がとても嬉しいことを言ってくれたから月曜日、頑張ろうと思うんだ。

539:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:13

あの子なりの、励まし方でしょ!不器用だけど(失礼)。超嬉しかったです🤗最近縮毛矯正掛けたよね可愛いよ !!

540:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:15

あれっ!?嫌いだ!!

541:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:15

好きな人と嫌いな人のことを同時進行しているためとても理解し難い文章になってる ‪‪🙄‬

542:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:16

首吊ってる音 ? バリバリ時計の針の音かと思ってました 🤭

543:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:16

青山優雅くんになりたい。

544:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:18

キラキラが止められないよ ☆ くんがクソヴィラン !?!? 荼毘君とは比べちゃダメだよ !! 荼毘くんは世界で1番のイケメンで性格が終わってて好きなヴィランだ !! ‪😡

545:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:19

つまりキラキラが止められないよ ☆ くんはヒーローだ !!!

546:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:20

この前の「死にたいって言わないで」レベルに説得力がねぇ……。

547:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:21

はぁ、自分から言ってませんでした?私が家で勉強出来ないのは私たちのせいって自分で言ってましたよね ‪‪🙄‬ 。 自覚あるなら改善して欲しいんですが !?

548:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:22

報告してごめんなさいではい終わりなんて求めてねぇよ !!

549:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:23

隣の席の君へ 。 ごめんごめんそんなの通常運転で慣れちまつたよ 。 どちらの味方にもつかなきゃーいいんだよ。別れんならかってにどーぞ !!(歴=年齢のプロより)

550:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 00:24

こんなプロにはなりたくなかった 😡🥲︎

551:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 09:31

嫌いだ!!!!

552:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 09:45

勉強が

553:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 09:45

あなーたーがーわーらーっーたーよー

554:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 16:10

てにいれちまつた……vol.4

555:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 16:10

あ、3……!?

556:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 16:16

まにゆきあ!と!イラスト!買え!た!ね!

557:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 16:16

外だと規制されることをど忘れするクロヨッサン

558:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 17:37

…… (思春期ならではの独特な感情)

559:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 17:37

ためだと思ってたお友達が後輩だった時の絶望感\(^o^)/

560:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 17:38

精神年齢の低さを実感するよね‪‪🙄‬帰りたい

561:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 22:27

さてさてさてさて、

562:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 22:27

うるさいがしょうがない 😭

563:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 22:44

心が真珠よりも新宿よりも綺麗な葉っぱ民の皆さん黒夜先輩に頑張レスをくだせぇ……と思ったが知り合いさんが居なくて死にかけてるクロヨッサンの図

564:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 22:44

み❗

565:匿名さん hoge:2024/09/08(日) 22:58

>>563
がんばれー!!!!!!

566:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:05

>>565うわーー!!!ありがとうございますーっ😭!が…んば、り、ま……す

567:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:07

これぶっぶっなんのまずいな 笑笑

568:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:07

さてどうしよう

569:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:08

… 意外と行けそう !?!?うるさいの思ってたのは自分だけだった !? ヾ(*´∀`*)ノ

570:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:08

圧倒的大 発 明

571:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:08

バイブレーション的なやつは明日OFFに出来ないか挑戦するしかねぇな

572:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:09

スマホじゃなくて自分を持ち上げてしまう癖よ 笑笑

573:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:10

いやだーーー!!明日が嫌だーーー!!

574:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:13

分かっとる、分かってるけどさ。それが全てじゃないってわかってるけどさ、今までばっかみたいに頑張ってきて、みんなにもなりたい。って言ってきて、それで私がみんなの信頼を得れてなかったら、みんなから信用されてなかったらたち直れ自信がなくて。🐻️ちゃん方が優しいし優秀だし周りも見れるし上手いから、🐻️ちゃんがなった方がいいのは分かってるけど!

575:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:14

そもそも🐻️ちゃんは親にも恵まれてるからさ、🐻️ちゃんがなることによって全体が+になんのも分かってるんだよ、!分かってるよーー!!!!!

576:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:18

私、🐻️ちゃんみたいな親じゃないからさ、タイプ違うからさ、こっちには来れんのよ!だけどその分私頑張ったし!!🌷先輩みたいになりたい。って決意したその時から死ぬ気で頑張ったよ!!!だってあれも嘘だもん😡!!ごめんね、嘘ついて。嫌われたくなかったんだ君に!!

577:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:18

まって!!話脱線しすぎてる 笑笑 。そもそも嘘ついた☁くんは関係ないだろ!?関係ない人を巻き込むなこのばーか!!

578:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:22

👩🏻のせいにはしちゃだめでしょ!😡報われてんのは分かってるよ!!そもそもそんなに👩🏻が入ってくんのは賛成じゃないし!!ただ!そもそもスタート地点が低いじゃないか私!‪💢!👩🏻に恵まれなくてもさ!容姿がいいから👸は上手くいってた!!!くそ!

579:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:23

やべー全部言い訳だよ……🫠もう駄目なんだ!緊張と恐怖でぶち殺されそうなんだ!これでなんもなせなかったら私!!何になる!?

580:黒夜◆k.:2024/09/08(日) 23:23

許してよ!今日だけは!!!クロヨッサンではいられないんだ!!!!

581:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:28

あー苦しいはー苦しい私が私でいられない!!生きてるだけで不安が倍増中×2024/09/08 23:28:32)!!

582:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:29

も う い や だ \(^o^)/

583:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:30

バーチャルシンガーがバーチャルシンガーを導くのもいいけれど私を導いてくれミクテト…追加のひとりじゃいられねぇ

584:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:31

くそ我儘じゃねえかよ自分😡😡!!

585:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:35

あーどうしようこのままじゃ寝られねぇ!もやもやが止められないよ☆(青山優雅)やめようぜガチで思ってそうでガチ辛い、優雅くんごめ

586:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:42

なんかネッ友さんとの会話みてほっこりしたから………嫌なのは変わらない!!!!()

587:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:43

憲法をそのままにする=平和なのか?勘違いしてるだろ!自己防衛は許されるべき!!!!だも思った

588:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:45

しんって入れたら出てきた変換がおもろすぎて結局なにを打とうとしたか忘れた

589:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:46

お布団の中にくるまってんのもただただ息苦しいだけだよ……もう嫌だ…

590:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:46

自信が出る一言をください!!!お願い神様!

591:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:48

🐻️ちゃんじゃなくて私になる可能性の方が高いのは知ってる!!!現実的に考えるとそうだもん!!うん、モチベ上げるためにお互いの短所と長所上げていこう

592:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:51

🐻️ちゃんの方が性格良くて優しくて上手くて親も良くてみんなから愛されてる。

593:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:52

私の方が認知度高くてリーダーシップ高くて…それで?

594:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:52

、 勿論。私だって性格よくやってきたつもりではあるけど、元がいい🐻️ちゃんには勝てなかったね

595:黒夜◆k. hoge:2024/09/08(日) 23:53

あれ、!?私のいいとこは!?🐻️ちゃんに勝るところは!?認知度とリーダーシップだってそう見れるように頑張ってきただけ!?やだそんなの!!!やめて!!!

596:黒夜◆k. hoge:2024/09/09(月) 00:00

ごめんちょっともうきついわ、君のご機嫌伺えねぇ。明日だけは無理だ、明日だけ。明日失敗したら…そしたらまた考える。今だけは許せ。気力がないんだよ

597:黒夜◆k. hoge:2024/09/09(月) 00:01

くそ暑いし 、 なんか世界全て敵に見えんだが 笑笑

598:黒夜◆k. hoge:2024/09/09(月) 00:01

お願いだからせんせー、そっち側には着かんでくれ。お願いだから。私、頑張ったよ

599:黒夜◆k. hoge:2024/09/09(月) 00:02

何のためにここまで頑張ってきたの?結局なにがしたかったの?って言われちゃうた何も出てこんの苦しいわ 笑笑

600:黒夜◆k. hoge:2024/09/09(月) 00:02

🌷先輩に憧れちゃったんだ 。 それで十分だろ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ