世 界 で 2 番 目 に 愛 し て る . 13

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:◆k.:2024/10/03(木) 20:21

悲しすぎるだろ😡!?!?

101:◆k. hoge:2024/10/03(木) 22:44

ここはかっちゃんが好きな奴としての…ね

102:◆k. hoge:2024/10/03(木) 22:44

しんたーーーん!!

103:◆k. hoge:2024/10/04(金) 07:30

おはよう!!

104:◆k. hoge:2024/10/04(金) 07:30

おう

105:◆k. hoge:2024/10/04(金) 16:10

ののののの

106:◆k.:2024/10/04(金) 19:04

【悲報】黒夜の頭痛、寝ても治らず()

107:◆k.:2024/10/04(金) 19:08

とある学年が上のクラスの人達と交流会?的なことをしたら自習室めっさ来てる女として認知されてんのきつすぎて笑った()

108:◆k.:2024/10/04(金) 19:08

交流会なんやねん

109:◆k.:2024/10/04(金) 19:09

葉っぱは悪くないけどここ復帰してからどんどん口悪くなってんの自覚ありえへへ

110:◆k.:2024/10/04(金) 19:09

今日はビジュアルいがいはかわいい女の子だった(自画自賛)

111:◆k.:2024/10/04(金) 19:10

塾着いちゃったァ……、、、

112:◆k.:2024/10/04(金) 19:10

推しチャンと同じクラスになれた、それだけでテンション爆上がり‼️

113:◆k.:2024/10/04(金) 21:21

ただい🦣

114:◆k.:2024/10/04(金) 21:22

頭痛と吐き気と味がしない()ミルクティーを飲みながら頑張っておりました

115:◆k.:2024/10/04(金) 21:22

風邪かなやばいね^_^;

116:◆k.:2024/10/04(金) 21:22

味がしないのは何故かな味覚障害!?コロナは嫌だよ!!???

117:◆k.:2024/10/04(金) 21:29

人の絵スレ褒めるだけの人間になりたい

118:◆k.:2024/10/04(金) 21:29

朝比奈先輩実はコロナの後遺症なだけ説()

119:◆k.:2024/10/04(金) 21:29

ごめんねぇふざけただけだよ(誰得

120:◆k.:2024/10/04(金) 21:33

嫌そうじゃなくて嫉妬されるのが面倒くさいの!!!

121:◆k.:2024/10/04(金) 21:33

多分私みたいなやつだったら嫉妬もされない……ぅ🥲︎🥲︎

122:◆k.:2024/10/04(金) 21:33

黒夜呼び嬉しすぎて飛びそう!!!!!!!!!!!

123:◆k.:2024/10/05(土) 00:02

donltu

124:◆k.:2024/10/05(土) 00:03

どうでもいいけど今日1レス目だァ〜〜🫶

125:◆k.:2024/10/05(土) 00:03

界隈広げたいな🤔

126:◆k.:2024/10/05(土) 00:05

過疎化を止めたい定期、今日は1000レスを目指すぅのだ!!!!!

127:◆k.:2024/10/05(土) 00:05

黒夜さんも頑張ったつぶやく……のだ

128:◆k.:2024/10/05(土) 00:06

一日でスレ終わらせばいいんだよそういう事だよ❗❗

129:◆k.:2024/10/05(土) 00:06

ついにおめレス1個しか来ない時代が来たか……🥲︎🥲︎

130:◆k.:2024/10/05(土) 00:07

そして話せる人がトップに居ない、=詰

131:◆k.:2024/10/05(土) 00:07

やっぱしゆちゃんだね、うん

132:◆k.:2024/10/05(土) 00:08

まじで安易に個チャ繋ぎまくった小6の私潰したい……🥺

133:◆k.:2024/10/05(土) 00:08

誕生日だるむ〜〜〜

134:◆k.:2024/10/05(土) 00:08

いやでも…あと2回耐えれば義務教育終わる〜〜あと2回も !?

135:◆k.:2024/10/05(土) 00:08

絶望すぎて笑う

136:◆k.:2024/10/05(土) 00:09

承認欲求VS閣下

137:◆k.:2024/10/05(土) 00:10

ごめんなこんな時にでも承認欲求が勝っちまうんだ…悪い癖すぎて😭

138:◆k.:2024/10/05(土) 00:10

ウェディングドレスみたいな女の子になりたいんだ…

139:◆k.:2024/10/05(土) 00:12

今日みたいに何も無くて幸せなのにクソ病んでる日が定期的にくるのくそ辛い

140:◆k.:2024/10/05(土) 00:13

女の子の日だからかな(小声)

141:◆k.:2024/10/05(土) 00:13

あぁ待って性別夜だったんだ私

142:◆k.:2024/10/05(土) 00:15

めんどくさいタイプだ

143:◆k.:2024/10/05(土) 00:16

部活に塾……そして風邪(謎い味覚障害まで笑)明日は生きてる帰れるのだろうか

144:◆k.:2024/10/05(土) 00:16

今日だけど

145:◆k.:2024/10/05(土) 00:17

も〜なんでもいいからさ〜〜荼毘くんと会わせて神様!!!

146:◆k.:2024/10/05(土) 00:17

すいませ……ッッん間に合わなかったんですぅ

147:◆k.:2024/10/05(土) 00:18

癖強いですね()

148:◆k.:2024/10/05(土) 00:18

まじでやばかった今日!!!!くそ病んでた 〜〜 笑笑

149:◆k.:2024/10/05(土) 00:19

えーわからん陽キャ女子への嫉妬心からかな??

150:◆k.:2024/10/05(土) 00:19

こんなつまらない理由で病みたくない絶対😡😡

151:◆k.:2024/10/05(土) 00:20

久しぶりにそんな思考が脳裏を横切ったので苦しかった

152:◆k.:2024/10/05(土) 00:20

>>151かっこいい言葉を使って自己満()

153:◆k.:2024/10/05(土) 00:22

そういえば、湊かなえさん(間違ってたらマジですいません土下座)の告白ついに読み始めましたずっと読みたかったから嬉しすぎる😭図書室愛してる😘😘😘

154:◆k.:2024/10/05(土) 00:24

すっごーーーい辛いけど何となく分かってきて嬉し

155:◆k.:2024/10/05(土) 00:25

良かったね、本当に良かったあ

156:◆k.:2024/10/05(土) 00:25

明日も頑張ろうとても頑張ろう

157:◆k.:2024/10/05(土) 00:25

そもそも明日は私もだらけないしイケメン黒夜さんでいることは不可抗力だね!!!()

158:◆k.:2024/10/05(土) 00:25

眠いねぇ〜😭

159:◆k.:2024/10/05(土) 00:27

ああもうさすがに眠いというか疲労が溜まりすぎてキツイです。。

160:◆k.:2024/10/05(土) 00:28

そもそも私は病人だった()

161:◆k.:2024/10/05(土) 00:28

熱計ったらやばいことは本当に自覚してる耐え切るぞ

162:◆k.:2024/10/05(土) 00:29

うわーーー新スレおめめめめめめめめめめめですわー!!!

163:◆k.:2024/10/05(土) 00:29

ひとりで寂しいのでめを増やせばいいと思ってるやつ

164:◆k.:2024/10/05(土) 00:32

プリプリしてるやおももが好きですもう大好きです〜〜〜ゥ

165:◆k.:2024/10/05(土) 00:32

えーなんか重すぎてサイト開けなくてハラハラした

166:◆k.:2024/10/05(土) 00:32

勝手にしとけ!!!!や!

167:◆k.:2024/10/05(土) 00:33

周りの人達どんどん青春してるのに自分だけ置いていかれてる感じ

168:◆k.:2024/10/05(土) 00:33

えーなんで義務教育中なのにダブルデートとかしてるのおかしくない〜〜?

169:◆k.:2024/10/05(土) 00:33

放課後にカラオケとかどういうこと……!?

170:◆k.:2024/10/05(土) 00:34

知ってるよ全部!!!でも知らないフリさせて!!

171:◆k.:2024/10/05(土) 00:34

私だって青春したいー!!何が悪いのか教えて神様

172:◆k.:2024/10/05(土) 00:35

あむーー人の心が読める人になりたいの😭

173:◆k.:2024/10/05(土) 00:35

初恋相手、このスレ題を私にぶつけた人()

174:◆k.:2024/10/05(土) 00:36

彼ピ欲しいよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

175:◆k.:2024/10/05(土) 00:36

人の胸の中で泣いてみたい(切実)

176:◆k.:2024/10/05(土) 00:36

泣くようなことがないのが泣きそう……🥲︎🥲︎

177:◆k.:2024/10/05(土) 00:37

じゃっぴ〜!?!?!?!?

178:◆k.:2024/10/05(土) 00:37

今更ですがやっと第4話を見ました、馬鹿すぎてついて行きませんでした

179:◆k.:2024/10/05(土) 00:38

ゆあなお黒幕説出てきてますがやめて欲しいよ本当に…黒幕とか要らないから残ってしまった2人が頑張って人形にされた人たちを救う感じにしてくれよ

180:◆k.:2024/10/05(土) 00:39

でもなお兄がコマンド使ってるのあんまりイメージないよね

181:◆k.:2024/10/05(土) 00:40

眠過ぎて誤字りまくってたよ笑笑

182:◆k.:2024/10/05(土) 00:40

1日に100レスひとりで目標にしてるからね

183:◆k.:2024/10/05(土) 00:41

今外から帰ってくるってどんだけブラック!?

184:◆k.:2024/10/05(土) 00:49

眠すぎ〜〜脳が寝てたよー笑笑

185:◆k.:2024/10/05(土) 00:49

ということでそろそろ寝なくては

186:◆k.:2024/10/05(土) 00:50

もうね>>183の記憶ないよ笑笑

187:◆k.:2024/10/05(土) 00:50

お布団の中くるまるにはまだ暑い季節です

188:◆k.:2024/10/05(土) 00:51

1日の気温の上がり下がりが激しすぎて辛い

189:◆k.:2024/10/05(土) 00:52

辛くは無いが

190:◆k.:2024/10/05(土) 00:52

前のスマホどうせ使えないならイラスト描こうかな

191:◆k.:2024/10/05(土) 00:52

色々使ってみようせっかくだから

192:◆k.:2024/10/05(土) 00:52

せっかくを折角に変換してる人かっこいいよね()

193:◆k.:2024/10/05(土) 00:53

なんか暑いよーー今更すぎる

194:◆k.:2024/10/05(土) 00:54

断定的に終わったとは言いきれないけど確実に前よりは良い方向に進んでないことはわかるよね

195:◆k.:2024/10/05(土) 00:54

なんでもいいけどおじいちゃんみたいな人しか居ないじゃん(失礼

196:◆k.:2024/10/05(土) 00:55

()を打ち込んだ時に真ん中に合わせるの面倒くさいから右の文字のとこ消しちゃうの恥

197:◆k.:2024/10/05(土) 00:55

((((((((((殴 みたいで嫌

198:◆k.:2024/10/05(土) 00:55

きゃぴっ☆((((((((((殴

199:◆k.:2024/10/05(土) 00:55

ってことだよね嫌すぎる!!!!!

200:◆k.:2024/10/05(土) 00:56

やめて黒歴史掘り返さないでーーーー!!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新