驚きを君に。
>>2
昨日からネナベしてるな
やっぱ向いてねぇやwwwww
無防備でかわいいな♡襲ったろ♡ってならねぇもんwwwww
wwwww
イマジナリーマルスくんにいろいろと相談するのうける。wwww
寝よ?って言ったら、マルスくんなら次のレスでベッドに運んでくれるわ!ってなりました。まる。
なので実行しました。
おおかみさんしゅき。しゅき。うー、がじがじしたいけどぱくちーちゃんはそういう系ではない()
ぱくちーちゃんはねー。んー。性癖どんなやろな
キス魔はそう。笑
悪魔様──ッ!!!
お返事いい加減認めたいな。
感想戦がいちばんたのしみ。
初対面の男相手に、口にクリームつけてるロル回すのは私は無理だなぁ…。胆力すげぇな。
🐦ちゃんならできるかもだけど、🌿ちゃんならできない。シュラスちゃんはティラミスの時にしたけど、大変恥ずかしかった記憶がありけり。
高槻ですらできなさそう。笑笑
ルチルはー、ああー、つけてるわ、パスタソースとか。
元カノ久しぶり!!元気か?!
くそwwww
二窓なんてひさしぶりにしたなぁ、むぐ。すまねえ。
敷きパッドかえよー。
…爆睡
んふへ。
あの、なんだっけ。笑笑
(要約すると)イケメンに執着される話、わたしも看板練りたい。wwwwww
963: 絖 ◆tno hoge:2024/10/11(金) 00:47
私も真似して書いてみるか
964: 絖 ◆tno hoge:2024/10/11(金) 00:47
独占欲の強い男を募る看板
965: 絖 ◆tno hoge:2024/10/11(金) 00:47
募らなくても囲まれてるんだが…?笑
穴の開いた掌より
>>624
□悪魔様
封印の因縁もある司祭の愛娘
□いずみぴ
べつに執着し合う仲じゃないけど、別の姿でも惹かれ合う関係ではある
□狼さん
マーキングしたいと言われる
□マルスくん
独占欲あるよな?あるよな。『お前としか交合う予定がない』って言ったら喜んでたもんな。可愛い。…もっと言ってよ。
あと灰川さんとか?まぁあんまり遊ばないけど
要はさぁ。マルスくんに好かれてないのかもなって思ったら、悲しくなっちゃったんだよ、な。
はひ。なんかねー、ちと落ち込んでるわ。認めましょうか。
もぐ
んむ
アイラさんちっす!
え、いずみぴいる。
肉
槍 竿 壺 襞
予測変換、癖強い
んへ。
寝酒、ありだな。ていうかダークラムおしゃれ。すき。
…明日なぁ。
おちごといきたくないのはえぶりでーなんだが。
…マジ?
焦ったァ〜
たいあり
いずみぴまじ、ロルがうめぇ〜…
控えめに言ってもすし()
いずみぴとは一緒の競技をしていると信じたい
ジャケットの下、ノースリーブのニット着てる女が好き
ロル回してえ!もあるし、お前で興奮してるッて伝えてぇ全力で!!!もある、この難儀な競技
いずみぴとべろちゅうしたのも肌見せたのも初めてか…?
すげー!!!!!!何食ってんだこのひと。
興奮で筋肉が隆起…?!するの…!!?!?!しらんわそんなの!すごいね人体♡
いずみぴに【⠀】使われたの初めてだな、うける。(?)
浮かぶ情景を言語化する男、すげぇ。手強い。(???)
私が不誠実なのは別にいいんだけどさ、娘の株を落とすのがごめんなって気持ちになるな、
私が色んなところで媚び売ってんの、マルスくんも見てるのかなぁ。…少しは妬いた?ねぇ。
(こういうとこ)
いずみぴも半角括弧派か、そういえば。全角なのはパソコン勢説あるな
…こういうきもち、か。
すきすき、にも、きもちいって聴かせてほしいのにも、応えてほしいんだな、わたし。
いまちょっと競技かわったわ、これ
…けど、大変興奮はしている
気心のしれた良い男なぁ
うー…。やだ。好きだから、お前だからこんなに興奮してるって聴かせてほしいのに。
えろるは時間食うわ
んぎゅ…。
ん、ふふ。
やば。完徹か。否、二度寝してるからちがうわ
ぬーん…
かわいい、きもちいいって聴かせて。ねえ。
ハードル上がってんだよ。笑笑
知り合ってから一年近く経つのか、いずみぴ。漸くまぐわいましたね。向こう酒入ってるけど。
んにゃち、今日本区って言ってたな。7時起きやわ。へへ。
…一応シフト見る、かな。
ぬーん…。一日爆睡して、リセットしたい。けど、そんなに不誠実な己を許せるか…?
なんでもいいやっておもうくらい。なんにもないな、いまは。
主様さんこの時間にいるの?!笑笑
たいあり〜
うゆ。
今日から、君に会いたい日まで、あそこに行かないってきめて、みる。
んにゃぴもいるし、あそんでもらお。
余りにもねみぃ。笑笑
んーーーむ
くそねみなのよ
競技な。笑笑
…全部してぇな…
マルスくんなら、って、ずうっとおもってる。
ねむたいって言ったら最中でも一緒に寝よって言ってくれるし、痴態晒したら興奮して可愛がってくれる、し。
そのへんの心情描写が好きなの。わたし、それが安心出来るの。んぐ。
ないないないなないものばかり〜
ッて思うやん?どうせ両思いなの知ってるから、また会えるんだろうなって根拠もなく思ってるし今も大好きなの。勝手なのは私の方なんだけどね。
つばめちゃんむじィな。笑笑
おなかへったにゃ
イマジナリーマルスくん、しんどい。すき。笑笑
料理するの好きな好い男がすきだな、と、今日も思いました。まる。
偶には、俺がお前の為に腕を奮おう。って言ってエプロン着てくれ、好い男。すきだ。けっこんして。
嘘じゃん?wwwww
お。私にただいまめーるする前に部屋立ててンの良いねぇ。こういう気持ちだぜ、諸君。
んま、んまァ…。昨夜のもロールプレイであって、競技が違うからな。そういうもの。
なに笑とんねんのMV見て、とびきり悪くて最低な良い男と一夜を過ごしてえなと思ったが故の今宵の看板です。…寝ような。
まじで悪魔様すき。笑笑
ただ言葉が美しすぎてな、何言うとるだ?とは時折なる()
場馴れです。
寝る前に良い男と話したいなって軽い気持ちで入ったら文豪モンスターを引き当ててしまった幸運な女です、こんばんは。