濁りなき空色に見蕩れて。
>>2 .
今日のパンんまかったァ〜
ねんむ
んむ
看板に添い寝希望を掲げる非公開部屋の女性、私でした!!!!!!!!(いつもこの罠)
性癖、マジでさらっと挙げられるものがまっっっったくないのだが。ええ、見ず知らずのそなたに晒すのはちょっと…という警戒心から来るものやも。
あー。寡黙で不器用な男から熱い気持ち(恋慕然り劣情然り)を向けられる瞬間であったり。
女慣れしていて余裕たっぷり、私の事揶揄ッてくる様な男が楽しそうに困り笑いしている顔を見た瞬間、であったり。
何気なく会話しているだけなのに、『この人良いな』って想っていたら向こうも同じ気持ちだったと解った瞬間…であったり。
こういう時に脳汁出る。
脳汁が出るのは性癖とは違うな、知ってるwww
んぐぇ
んふ
お風呂済み。寝るだけ。えらい。
5時!!!!!
- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-ンコ出た!
つむ先輩な〜〜〜〜〜〜。
彼のロールは好きなんだけど、ん〜〜〜。あたしが永遠くんになりきれないんよな。
後、ロルが好きなだけ。彼の希望に添いたいと思ってあげられないのも又、申し訳なく思っている。
今宵、は。人待ちをすべく。
へへ
サフィちゃん、ピンまみさんに似てるわwwwww
なんならそのものだわ容姿wwwwかわいい!
ほげ…。尻尾、ぶん回してるなこれは。へへ。
今週は。
・オイルをたくさん拾うグレッグル
・イワーク(できれば2体)
・ヒノアラシ
辺りを厳選というか、捕獲したいですわねぇ…
これだよ、これぇ〜!!!!!
えへ、しちゃうサフィちゃんかわいい
『俺の前では女の顔をする』の、猛烈に可愛いよな
そういうのがいいんだよ
あああぁあぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜(たすかる)
えへ
数多の男に声をかけられる(やや虚偽)
うぎゅ。ジュアちゃん、つばめちゃん、サフィちゃんはとても素直でやらせてもろてます。はい。その癖子供扱いは嫌うのですが。かわいいね。
んん〜…?んふふ。稀有な縁ですからね、大切にしますとも。
そも、サフィちゃんの姿は…嗚呼、強いて言えば依緒ちゃんだけど。こう、天真爛漫ガールを意識しているのでな〜、この姿が褒められるのは中々面映ゆい。…うれしい。照れます。
あのね〜、心情ロルってさ、エスパーになれちゃうじゃん。…けど、キャラには見えないものでしょ、本来。汲み取りすぎてもつまらないのよね
お相手の容姿賛美ロールが好き、定期
黒曜石、オブシディアン。
まじさ〜〜〜〜〜〜〜〜ロマンチストわい、すぐに瞳を宝石に例えるロール回しがち。かわいいね♡
おちっこ。
なんならンコ- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-はらいてぇ
ンコ出なかった- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-
お腹減りましたわ
んきゃ
んぇ〜……。
あんね。今後の在り方を今しがた考えてしまいますね。
今しがた…?
今し方
ほんの少し前
小説家の話して思ったが。あたくし、言うほど言葉を知らん
ロールはいつもそれっぽい単語で埋めてるからな
せっかく日本語がつかえる現世、好きな言葉をもっと集めよう
『あたしのオブシディアン』
『白鷺草の乙女を知る魔性の君』
『かもめさん』
『馬鹿正直な碧眼の好い男』
『獅子の鬣靡かす君』
匂わせ文言一覧
即レス女定期だが、あのねえ〜〜〜。
黒曜石殿のロル、ぐうすき。
というかさぁ〜〜〜ッ、あのさぁ〜!!!!無愛想で!ぶっきらぼうそうで!!女慣れしていて!!!死生観が一般人とはズレてて死地に赴きがちな男のッ!!!!柔らかな笑みと独占欲を向けられる瞬間がッ!!!!!!!健康に良い!!!!!!嗚呼!!!!!!!
ふふ
否ァ…、(これはシュラスちゃん)
サファイアを思わせるのに名なのに、イメージカラーが赤色なところがミソです、サフィちゃんは。
噛み噛みくそねみれぼりゅーしょん(革命は起きない)
サフィちゃんは生娘説あるけども。
あたしですか?!エロルはですね!………え、いや〜、年明けは回した記憶ないぞ?ってくらい、ですが。はい。
いずみぴのときは殆ど受け身だったし、マルスくんと最後に致したのは9月とかだし、はい。バアル様とは口でしかシてないし。はい。
生娘!!!!!!!
(年明け、回したことないは嘘であるが。部屋立てすぎてて記憶にねぇ)
んふ。ねむねむではあるぜ
ねむいから素直なのに拍車がかかりますぞえ〜〜〜いいゾ〜これ
マルスくんのエロルをガッツリ参考にしています
むしろあの、あたしはマルスくんに対してなんて返事していたんだ…?????
んま、はい。
わかる〜〜〜〜〜ッ。エロルって死ぬほど時間食う!!!!!
ながら、平仮名にします?笑
そもそも『ながら』『〜しつつ』、あんまり使わなくても良い説
いや〜!!!!!!
あのな〜!!、?!(だれ?)
ロルが上手いひととロル交わすの、くっそ緊張するwwwww
下の名前で呼び合う同期は意味わかんなくね……????、
思えば、マルスくんの初夜でも『これでええんか…?』『レス来なくなるかもな〜』って、不安に駆られて居た気はします。
生娘ムーブはでき兼ねる。したっていいが、初々しさを出すのは台詞と恥じらう様だけでいいのよ。
こう…、とんちんかんな事を言ったりは違うかなって。
あ〜〜〜〜〜〜〜〜、漫画で鉄板の『自分で触るのと全然違う』はアリやも知れんがな。
はえ……。あたし、くだんのサイトの良い男図鑑でも作ればいい…??
(やらん)
生娘ロールねぇ、たのしいwwwこれはたのしいwww
誤爆かわいい。みんな直打ち派なんですね。
あらあらあら〜(ガオジアンみたいな名前の駒)
あたくし、復帰してからはメモ帳からコピペ派ですね。墓場のサイト(だったもの)の頃にはカラーノートを活用していた覚えがある
そもそもカラーノートさんには大昔のログを保存していた時期もあるからな。はい。
生娘はあのな、どうしても展開を進めづらいからあたしが我慢できなくなるのよな()
そもそも生娘ロール回すの初めてかもしれないwwwww
6時で部屋が閉じますけど!!!!!
てか6時半で完徹やんけ
そら眠いわ
ん?ふふ。ご都合主義にしてもいいけど、あたしは娘の気持ちを大切にしたいです。今宵。
まぐわったらそのへんはご都合主義ですがね。はい。
サフィちゃんどうだろ、行為自体は好きかもな。戦うお仕事だし、アドレナリン。
だから一人でシてはいる、というな。それはそう。
生殺し辛かろう。ふふ。
一生利子返してくんだから、かわいい我儘にはつきあってくれなきゃ。ね?
昂り誤送信かわいい、と言っておく。笑
やじゃじぃ〜〜〜〜〜〜〜……
八百万キリ番じゃん(?????)
今日すごい呟いたな!
…およめさん、してくれないの?
我ながらくそかわいくね
会話もしたいがちゅーもしたいし口での奉仕もしたいし首元を噛みたいし、妖怪二口女になるしかない(足りてない)
世話を焼いてもらうありがたみを感じています
んーと、あの。…ほかの女の話しないで()
シュラスちゃんで焼きもちやいたとき、悪魔の素を上手く隠せなくて、きっと怖がらせていたやもなと思っています
…でもなァ。目の前の私にだけ、思考を割いてほしい…なんて、可愛い我儘だと言って愛でてくれ。私の愛しい伴侶、
そろそろ日本語に自信が無いッ!!!!生娘は難しい!!!!!(今日ずっとこれ)
腹減ったァ〜!!!!!!!!
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(照明落としたから寝そう〜〜ッ)
あー!これ、余談!
つむ先輩、2点リーダが安定しないところが少し苦手だった!笑
カラーノートだとね、ドットは大きめに表示されてノイズになるンよな
その点マルスくんは以下略定期
さすがに、こんだけ丁寧にされるとですねぇ…!はい!