濁りなき空色に見蕩れて。
>>2 .
レバニラ食う!材料買うために洗濯機回すッ!!!!!
佐伯、画像あンの?!()
レバーにはありつけず、もつ煮?どて煮?っぽいやつを食べました。ご馳走様です。
アオのハコでしか得られない栄養がある…
風呂掃除がんばっちまった!!!えれーー!!!!!!!
無理ぃ〜wwwwwwww( ´ཫ`)ンァーwwwwwwwレス催促むりwwwwwww
隼人!世界観!って思うけど、1分間はレスを読んでくれたところが好感
BLこそ背後を出さぬべきだと思っているが、キャラブレに定評のあるワイ…()
のぼせてきた!!!!!!
今日はバアル様に会いたかったンだよなっと。
あうー。ねむ。
F系だとオシャレにおわせとくい
いずみぴはムズいんよ笑
布団にいもむし。(雑ロル)
にゃぴのいない夜にきちんと眠るのえらすぎるぞ、わたくし。
『おんせんとぅーるら』のログ、破壊力やばい。当日の私も語っているが、甘々破壊光線(タイプ一致ハチマキ)ってかんじ
いずみぴのログを読むワイ『いずみぴロルうめぇ〜〜〜〜たすかる〜〜〜〜〜』
マルスくんのログを読むワイ『ほんとすき結婚して』
バアル様のログを読むワイ『なんでバアル様相手にはこんなに何でも素直に言えるの?wwwwwwマルスくんにも言え!wwwww』
ふふ。ねりゅ
バアル様待っても良いけど、にゃん。ねるにゃ。
よく寝た。きもちい
にゃち生還
…起きれぬ
あだまいだみ
ほんッとに雨降らんなァ…、
起きるにゃ
お昼寝したにゃ
連勤の2日目おわッたンかァ、これで…
クッッソ寝てた
へへ
はにゃ〜
幸福たれ、マルスくん。
君が笑顔で過ごせて、日々が心穏やかであることを祈ります。
ポケスリ落ちたンゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あのwwwwwwwwマルスくんと知り合って直ぐの私のロル、上手すぎて引くレベルなんだけどwwwwwwwwww
果てた→呼吸すんの忘れてた→思い出したら口寂しくなった→顎先に唇寄せながら"愛を零して"の描写、びびったわ。今じゃそんなの浮かばねえって。
ココアの夜でした。
んで、さ。甘々いちゃいちゃ蕩々な日々、にゃちとしたいんじゃあ…。と、いうこと。
ロールじゃなくて。あたしがしたいのよ。
んも〜ッ!!!風呂椅子!対面!!!!(連想ゲーム?)
推しカプありがとう
先輩くんに対してはねー、びっくりするほどあたしが不能故、申し訳なさすらある
唯、育ちの板で馴染んだ描写形式を浴びられることが喜び。有難う、稀有な縁。
育ちの板(ここ)
オリキャラ板で見かけたテンプレをお借りして。
「 ん…? あぁ、いいよ。欲しいならあげる。 」
「 こんにちは。人探ししてるんだけど─、この可愛い子、見かけなかった? 」
「 ッふ、…ねぇ、だいすき。 」
【名前】安泉 色(あいずみ しき)
【種族や人種】ヒト族 / ♂
【年齢】27歳
【身長】178cm
【体重】62kgくらいか?もっと軽いかな
【容姿】切れ長で二重幅の綺麗な、オリーブグリーンの瞳。睫毛は厚く色白で鼻筋が通っており、輪郭が細い。癖のない栗色の髪はミディアムショート。前髪やや重ため。細身ではあるが無駄のない体躯をしており、腹筋は確りと六つに割れている。体幹が強い。
黒のタートルネックニットに、灰色を基調としたスリーピーススーツ着用。革靴。
両耳、臍、舌にピアスが幾つかあいている。
【性格】良くも悪くも執着が無く、飄々としていて掴みどころがない。本心を見せずに愛想良くへらへらと振る舞う八方美人。その心根はと言えば自己顕示欲と承認欲求が強く、かと言って"器用で大人びた青年"を長らく演じてきた故に其方の時分を求められると苦しくなる、中々拗らせた男。彼の心は小学五年生程で成長を止めており、心を許した相手には奔放で我儘。好きな子は揶揄いたいお年頃。同時にその相手にはどっぷりと依存する傾向にある。
【趣味】ドライブ(助手席) / 凝った料理 / ウインドウショッピング / SNSを眺める(いんxた) / ランニング(藍ちゃんが居れば)
【設定】学生時代は演劇部。高校で生徒会長を経験。中学生の頃から年齢を偽って大人の世界に身を紛れ込ませていた過去も。
裕福な家庭の生まれで一人っ子。両親は共に家族に無関心で、不自由はなかったが同時に愛情も与えられなかった。家にいても埋まらない気持ちを外に求め、一夜の恋人を夜毎探して街に繰り出した幼少期。
藍ちゃんとは高校二年生の頃にふらりと入ったバーで知り合う。藍ちゃんはバーテン。それ以来ずるずる、ずぶずぶと嵌り合っている。ずっぽし(くそ)
【好きな物】うなぎ / 藍ちゃん / 柔軟剤の香りがする髪の長いお姉さん / ウイスキー / ラム酒 / あんず / マットな色味のアイテム / 黒色
【苦手な物】両親 / 自分 / 閉鎖的な空間 / 本音を見せること / 赤色
【一人称】俺
【二人称】君 / 〜ちゃん
【三人称】あの子
外向型HSPじゃねえか!!!!(自己紹介)
あいずみ、モロに自分なので言語化がむじぃ。ぶれぶれなんだよなメンタルが
藍ちゃんの方が露骨ネガティブだったような
あいずみの原文プロフどこだ…????、、
タチ向いてねぇ。甘えてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そもそも性欲がないのでいつものサイトが向いてねえ
アーウィン様はあたしの看板気になって凸って来るのやめろ。どうせ合わねーんだし、あたしは貴方に娘を預けたくないのじゃ
こういう夜、気心の知れた良い男に〜〜〜と思ったが、それはつまりにゃちとのふきゅふきゅ不足なのでは
バアル様お忙しいのかなァ