バナナはおやつか真剣に考えています
2:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ言いたいことありすぎ
3:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ花ちゃんと涼子ちゃん握手してて助かった
4:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つゆきみちゃん〜〜〜〜カメラワーク良すぎね〜〜〜〜〜〜〜〜
5:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。ないちまうねいい曲すぎる
6:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ泣かないで〜〜〜って思ってたけどキラキラしてていい
7:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡マジで雪美ちゃんいいソロ曲貰ったよな
8:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノここからのきらりはテンションおかしくなるて
9:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つみんなやっぱりソロ一曲目なのさ〜〜〜〜これsmilingとかミツボシとかnsnとか来たらどうすんの?(どうすんのとは)
10:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡後ろのMVに関わりある子選んでるのいいね
11:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡コールしたい〜〜〜〜行きたかった!!!!!
12:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡やばいやばい詰めてんな〜〜〜
13:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ楽しそうすぎねえ行きたかった!!が!!!
14:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒着替えてたし卯月ソロは明日なのかな
15:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。オタクチェンジすげえな
16:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。やりたいなにこれなんで私コロナったん????
17:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡えぐない??
18:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノSFday1のP必死ゾーン思い出す
19:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。ミツボシはもはや泣けるだろ
20:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ望月聖ちゃん〜〜〜〜
21:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノうわ〜〜〜確かにサンハイオリメン揃ってる
22:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡なんかね、時期がね、助かる
23:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡行きたかった〜〜〜〜〜俺の知ってるアイドルマスターシンデレラガールズすぎるセトリが
24:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つえ??Nocturneめちゃくちゃ好きなんだけどえええええねえ現地……なんで……
25:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒てかそもそもこのライブ何時間やる気なんすか?()
26:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡モラトリアムきたね〜〜〜喉から音源ね〜〜〜
27:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡あ!?!?!?え!!!!!は??????
28:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つなんで……????
29:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つU149二期か!ありがとう!(言霊)
30:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノうわ〜〜〜〜〜やっぱニュージェネ
31:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡やっぱデレの顔ってニュージェネとユニ募なんだな
32:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。ちなみにスレタイは誤字です(草)
33:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノかだいで出てこなかったからかりだいってうったんすよ……()
34:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ花ちゃんめちゃくちゃ大人になったな……
35:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ花ちゃんと涼子ちゃんの今後の絡み……期待していいかな……
36:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。中澤さん役とか関係なく声小さめなの好きなんだけど()
37:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡こっち側すぎ好きだ
38:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡聖ソロ実装いつ?
39:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノだからなんで知ってる曲にしてくんやねん(言い方)
40:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。ひじりんをありがとう……
41:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノなんでご来場できなかったん??ねえ???
42:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡はあ、なぜ、ああ、はあ……()
43:◆Bt2 hoge:2025/03/08(土) 20:02🎊新スレおめでとうございます🎊
44:遥架◆58.CTWWE hoge:2025/03/09(日) 00:05新スレおめでとう!!🎉🎊✨
45:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ久しぶりにサッカーリアタイできるね〜
46:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ >>43
!!ありがとうございます!
>>44
ありがとう!!お久しぶりですね……!
誰も見てないと思って発狂してたのに草
49:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ富山普通に強そうで草
50:◆Cw hoge:2025/03/09(日) 14:15おめでとござす!!!!🎉🎊🎉🎊
51:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒やっぱジョルディ上手いななんてJ2にいるん?()
52:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ >>50
ありがとござす!!!
おめレス普通に嬉しいね〜〜〜みんな仲良くしてね()
54:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒これで助かるのはJ2
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新