バナナはおやつか真剣に考えています
55:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒なんか前にアンデルレヒトも同じような失点してたなwwww
56:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡なぜこういう失点しちゃうかな相変わらずね
57:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒江崎すげえな
58:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。すでに守備の要
59:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡めっちゃ髪型トレエンに似てるって言おうとしてしまって図らずとも身体的特徴に言及しかけてしまった
60:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒なんでだよ!!になってしまった自軍もJ2だったということ
61:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡角よすぎるのよ
62:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ゴールに嫌われすぎ
63:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つようやったな
64:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。まああと20分よ
65:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ相変わらずの展開で草
66:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つなぜ、こうなのか
67:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノごみすぎーーーーーーー応援するのやめようかな()
68:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡金子を思い出してしまうチャントだ
69:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ風呂入りてーーー
70:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡カスだな
71:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡お前らは一生2部にいろ
72:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒暴言サポになっちまう危ない危ない
73:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡実況がめちゃくちゃうちらをかってくれてて切ない
74:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。新聞もあんだけ煽ってたし楽しいんだろうな〜〜〜〜〜はあ
75:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つドリーミーアニバーサリーから入るのがね〜もうね〜〜
76:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ試合からのライブのはしごやめてくれよテンションがおかしくなる
77:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡高野さんがガチフレデリカ
78:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡田辺さんめちゃくちゃかわいいよな
79:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ涼ちゃん!に愛を感じる
80:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ年相応の無邪気さが聖ちゃんとリンクするんよね
81:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡牧野さんがマジでまゆに見える
82:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ガシャ演出で望月聖さんソロ確定演出がその後あるのね、了解了解()
83:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡CMを信じてるんだけど何枚CD買えばいいの?()
84:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。NLほんといいよな譜面も楽しいし(デジャヴ)
85:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ここでまさかのきらりんロボ
86:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡富田さんの砂塚ほとんど地声だよね
87:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡花ちゃんもこずえもかわいいよ〜〜〜〜最高だね〜〜〜〜〜〜〜
88:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡声優同一視オタクキモいよ!私!の気持ち
89:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡実用的なバッグww
90:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ内緒ですの言い方好きすぎ
91:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡つまり今まで裸眼だったのねあの目でか写真の数々が!?うせやろさすがやな
92:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒(誰なの?)
93:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡普通に話すだけで砂塚
94:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ね、福原さん細すぎ
95:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ望月聖ありがとう!ソロのトリだよな!(思想)
96:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒えてかこれsmilingとかくるの??やばくない???
97:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒あ
98:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノえもう来るの???大丈夫????
99:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡望月聖さん……
100:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡ガチむせた
101:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。えなんで私家にいるの……はあやばい人生の後悔後藤くんのデビュー戦を観られなかったことしかないと思ってたんだけど増えちまった
102:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノあいこちゃんお散歩カメラじゃないんだ
103:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つガチ聖歌みたいなのがいいな〜〜〜〜〜〜〜
104:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒違ったら2曲目所望するからいいけど!
105:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。緊張しながら来なサンタ聞くの最後だろこれ
106:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。正解が来た
107:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノもう死んでいいよ
108:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡オーバーキル来た
109:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノなに?このブロックで聖Pをころすというタスクでもあるの?
110:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ涼ちゃんは何者なの?
111:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。メサイアの衝撃を消せると思ってんの?
112:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノこれはその通り
113:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノこれはこうなる
114:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ望月聖だよ
115:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒髪色もめちゃくちゃよしのだね
116:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つプロデューサーさんと出会った星空なんですよ!!!そうですよ!!!
117:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡涼ちゃん専門家言われてるの嬉しいな
118:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒春恋いいよな〜
119:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡このあとの渋谷さんNSNかなさすがに
120:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ハッシュタグつくってるPさすがやな
121:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡ニュージェネがさ〜〜〜〜〜エモい
122:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡現地に未練しかない
123:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。いい曲だよな本当に
124:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡てかマジで昨日から知ってる曲しかないんだよ懐古厨に助かる
125:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡メンバー的にも馴染みの〜って感じではあるしね
126:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡え急にドミナントしてきた
127:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ涼ちゃんいろんな曲にやりたいです!って感じの反応してくれてるからめちゃくちゃ期待膨らむね〜〜〜パッションひじりんありそう
128:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒さんはいかわいいな〜〜〜
129:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡ギャルな比奈先生いいな……
130:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ゴシクラ曲も譜面も人気あるよな
131:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つりあむすぎる
132:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ衣装声優さんセレクトなんだ
133:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。涼ちゃん、プロデューサーさんと出会った星空の衣装だからあれ選んだのかな
134:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ええええええわたしおとぎばなし!!!嬉しいな
135:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡こもちぃ歌上手いんよ
136:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ古参泣くしかないセトリだな
137:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡やっぱニュージェネ
138:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡やっぱデレステ10thだしとどけアイドルしてくれるのか〜〜〜〜あー未練未練未練
139:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒むしろこっちがね〜〜〜〜やっとだよ、やっとソロ曲とか、ペンライトとかを聖ちゃんに、
140:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。マジで涼ちゃんでよかった
141:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)ついつの間にか友達みたいに呼んでて草
142:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡2011年初登場だから聖ちゃんリアル13歳なのか
143:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒真に聖ちゃんが生まれた感する
144:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡えアスタリスク??
145:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡待ってくれCMじゃないってこと???
146:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡うわーーーーーーーーーーーーーーー
147:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡プリキュア6人いるん?多
148:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。3人でいい(思想)
149:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ多くて四人だよ(思想)
150:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つでもアイドルなら6人組って多いしいいか()
151:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ぷりるんシプレに似てない?
152:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒グーパンチなの最高なんだって
153:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒映像の質がね、違うのよ私のときと
154:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡バイトなんか上手くいかなくてお前はなんで生きてるの🎶🎶生まれてきたからだね🎶🎶🎶を繰り返していた、いつも通りで草
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新