規制される前にお前らに問いたい

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2015/12/27(日) 19:55

59:匿名希望:2015/12/26(土) 19:27 ID:3lw

[スレッド名]
[速報]俺氏、好き…
から始まるスレ

[板名]
匿名板

[レス番号]
スレごと

[削除理由]
死ねなどの暴言、過度な下ネタが書き込まれているため
なるべく早く削除お願いしますm(_ _)m


61:匿名希望:2015/12/27(日) 13:07 ID:zrc
【スレッド名】 一番酷いアダ名の奴にハッピーニューイヤー
【URLもしくは板名】 https://ha10.net/test/read.cgi/toku/1451122268/l50
【レス番号】 14
【削除理由】根拠のない障害者決め付けレス。中傷行為なので依頼を出させていただきました

101:匿名:2015/12/27(日) 21:42

みんな、俺についてこい!

102:匿名:2015/12/27(日) 21:44

こういう問題は、『匿名』だからこそ難しいよな。相手の名前もわかんないから、こいつをリーダーにしよう!とかしてもどこ行ったリーダーってなるし。

103:匿名:2015/12/27(日) 21:44

>>101
てくてく

104:匿名:2015/12/27(日) 21:46

>>101
とことこ

105:匿名 hoge:2015/12/27(日) 21:47

何でも粛清だと面白味がなくなるけど何でもあり無法地帯だとしらける

106:匿名:2015/12/27(日) 21:48

>>105
わかるわ。ラインをどこに引くかが難しいよな。

107:匿名:2015/12/27(日) 21:48

>>102
どこ行ったリーダーで笑った
リーダーを決めるよりは誰にでもリーダーになれるがその条件は……みたいになにか決めれば……。
ってそうなるとまた話が戻るのか。難しいな。

108:匿名:2015/12/27(日) 21:48

>>103>>104
あの夕日に向かって走ろう!

109:匿名:2015/12/27(日) 21:49

>>107
てか、匿名でこれ話しても拉致空かないしどこか皆の名前がわかるところに行きたい気分

110:匿名:2015/12/27(日) 21:50

>>108
うぉぉぉぉぉ!!((とことこ

111:匿名:2015/12/27(日) 21:51

もうさ、いっそのこと、新匿名板つくってくれ!って運営にお願いしてみたら?

112:匿名:2015/12/27(日) 21:52

>>109
それは無理ぽ
いいじゃないかリーダー居なくて
だって匿名だもの

113:匿名:2015/12/27(日) 21:53

>>110
ありがとう!ありがとう!

114:匿名:2015/12/27(日) 21:53

>>109
ならラ◯ホ行く?
これくらいの下ネタは許せる。いきなりごめんよ。
真面目に答えると他に行くとしてどこに行くかが問題だね。

115:匿名:2015/12/27(日) 21:53

>>112
あいだ みつを がいる

116:匿名:2015/12/27(日) 21:55

駄スレ板行ったら、匿名について語っても怒られなさそうだよね。

117:匿名:2015/12/27(日) 21:55

>>111
それは解決になっているのか……?
あまり意味がない気が……。

118:匿名:2015/12/27(日) 21:56

そんなにアク禁の対応に不満ないけどなあ…
俺の主観になっちゃうけど、
アク禁出されてる奴ってくせえレスしてるマヌケばかりで、面白いレスしてる奴は俺の見てる限りではいねえんだよなあ…

119:匿名:2015/12/27(日) 21:56

女王にフリトに呼ばれた時も全然行かなかったし無理だろう
リーダーは自然発生しお前らは気づかないんだ

120:匿名:2015/12/27(日) 21:57

女王とか…ねえ

121:匿名:2015/12/27(日) 21:58

>>120
まあまあ

122:匿名:2015/12/27(日) 21:58

>>120
あのときも荒れたよな

123:匿名:2015/12/27(日) 22:01

匿名たまに見るくらいだから、女王とかそういうの全然わっかんねぇ…。

124:匿名:2015/12/27(日) 22:05

>>123
荒れた時期があったのよ。いつか忘れたけど。コテハン出してたからここは匿名だぞー!みたいな感じで。

125:匿名:2015/12/27(日) 22:12

何言ってるかわかんないかもだけど互いが切磋琢磨していけるような関係になれれば解決出来る気がする。

126:匿名:2015/12/27(日) 22:19

古館さんの後釜誰になるんだろう

127:匿名:2015/12/27(日) 22:21

宮根だけはいやだ

128:匿名:2015/12/27(日) 22:48

これから>>97の使うわ
もし見かけたら支援よろ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新