出されたお題で「。」がつくまで予測変換 Part3

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/05/22(日) 16:32

前スレ
https://ha10.net/toku/1459422848

501:匿名:2020/10/08(木) 23:17

夕陽リリの射撃で感動した。

おっとにじさんじが……。

お題 滅茶苦茶

502:匿名:2020/10/09(金) 19:57

滅茶苦茶な事件映画化は草や肉の万世橋駅かな。

お題 お金

503:匿名:2020/10/09(金) 20:00

お金ないっすううう!!!

お題→フランケンシュタイン

504:匿名:2020/10/09(金) 20:00

フランケンシュタインの恋の、、これがまた明日から。


結構気になる感じやん


次 虹

505:匿名:2020/10/09(金) 20:39

虹池さんです☆ありがとうございます。

匿名アイドル虹池さん誕生

次 お腹

506:匿名:2020/10/09(金) 21:38

お腹で行く!体育祭で行く!

腹躍りですねわかります

ねっくすと→宗教

507:匿名:2020/10/09(金) 22:02

宗教団体連合会会長兼最高裁判所職員採用試験結果発表資料提供開始したのは(以下ずっと続く)

長ぇよ。

NEXT 唐突

508:匿名:2020/10/09(金) 22:16

唐突〜だね(笑)はかもっていわれた!?。

落ち着いてくれ!

お次は 恋

509:匿名:2020/10/09(金) 22:17

恋してること晒すからな……ってなんか深そうな……

晒さないでくださいっっ!

次は→ネジ回し

510:匿名:2020/10/09(金) 22:28

ネジ回しのせいでタイピング速くなっちまったじゃねぇかし済み。

いいじゃないか。

NEXT ハムスター

511:匿名:2020/10/09(金) 23:51

ハムスターはコントロールが難しいのに…ニンゲン…コロス…。

情緒不安定かな?

Next.ねるねるねるね

512:匿名:2020/10/10(土) 00:10

ねるねるねるねした奴おるしてねぇじゃんしてほぼ確実な冒険小説見たかった。

ほぼ確実な冒険小説?(注目点そこかよ)

NEXT ドラえもん

513:匿名:2020/10/10(土) 00:10

ねるねるねるねがわらわらと現れてもう意味がわからない。

……そうか

next 土鍋

514:匿名:2020/10/10(土) 00:12

被ったから土鍋ナシで次ドラえもんね

NEXT ドラえもん

515:匿名 hoge:2020/10/10(土) 12:38

ドラえもんの素晴らしさについてか?だよね?

どこでもドアくだせぇ。

NEXT 土鍋

516:匿名:2020/10/10(土) 14:35

土鍋のイラストを少ししか見れないので……!!!!

土鍋のイラストを見る趣味なんてないゾ!?

NEXT→無料

517:匿名:2020/10/10(土) 15:02

無料で読める!?

葉っぱ天国はいつでも無料です。

next しいたけ

518:匿名:2020/10/10(土) 15:03

しいたけさん当たったんだよドッキリし過ぎているかな?


なんですかしいたけさん当たったんだよドッキリって


次 ミジンコ

519:匿名:2020/10/10(土) 15:43

ミジンコの、、今日明日からダイエットじゃないと思うんだけどどういうことですかーーーーーーーーーー

私が聞きたいよ

次 心臓

520:匿名:2020/10/10(土) 15:55

心臓止まる。

( 'ω')ファッ!?

NEXT カブトムシ

521:匿名:2020/10/10(土) 16:00

カブトムシゆかりちゃんは落とされたー!!!

カブトムシゆかり...誰

目からビーム

522:匿名 hoge:2020/10/10(土) 16:57

目からビームの刃の刃の刃(エンドレス)

踏んだり蹴ったりwww

NEXT 深淵

523:匿名:2020/10/11(日) 06:48

深淵のです。

何が?

NEXT ミント

524:匿名:2020/10/11(日) 07:39

ミントの香りのする。
何か教えてくれ

Next女神

525:匿名 hoge:2020/10/11(日) 09:37

女神像のうちの父がすみませんです。

すね毛ボーボーの女神像が浮かんだ。お目汚しすまんのやで

next 老眼

526:匿名:2020/10/11(日) 09:50

老眼の名前を使っているとどっち好き過ぎて家はポスターとどっち派を入れ替えた。

どっちぼーるが好きなんだね。

NEXT ドッチボール

527:匿名 hoge:2020/10/11(日) 14:42

ドッチボールでってめっちゃ思ってた。

そうなのか…

NEXT 推し

528:匿名:2020/10/11(日) 17:29

推しは君はそうかと呟いたと同時に後方か。

そうかと呟かれました。

NEXT 金髪

529:匿名:2020/10/11(日) 18:20

金髪って言うからもういいかと思ったら子さん下、、、これこそありがとうございましたご連絡下さいましたほう芽🌱🌱🌱🌱🌱、、、これこそありがとうございましたご連絡下さいましたほう芽🌱🌱🌱🌱(エンドレス)

next 犬

530:匿名:2020/10/11(日) 18:41

犬用語からラインがくださいかな?)と二人デート中に行く?)と二人デート(以下略)

デートか…羨ましいな

NEXT 身長

531:匿名:2020/10/11(日) 23:02

身長体重測定器械のために殿を、遠くへとのために殿を、(エンドレス)

殿をどうするつもりなんだ!?

NEXT ちょんまげ

532:匿名:2020/10/12(月) 12:50

ちょんまげぷりんのか…そんな私は学校の集会に東大って感じ?

ちょっと何言ってるか分からない
次はラーメン

533:匿名:2020/10/12(月) 21:44

ラーメン博物館館長の仕事してるって言ってた。

へぇそうなんや

NEXT タヌキ

534:匿名 hoge:2020/10/12(月) 22:45

タヌキのようだった。

タヌキではないらしい

NEXT キツネ

535:匿名:2020/10/12(月) 22:59

キツネ村のスペは…?って所知ってるの!?って、心配して損したって、きさらぎ駅とか!!!って…?って所(以下略)

意味分からん

NEXT たけのこの里

536:匿名:2020/10/12(月) 23:28

たけのこの里派の動画がある。

……見んぞ

next きのこ

537:匿名:2020/10/13(火) 18:41

きのこの召喚だけ魔法では出来ない設定とかだと滾るよね←鳥頭の召喚だけ魔法では出来ない設定とかだと滾るよね←鳥エンドレス

いやなに??

NEXT 鳥類センター

538:匿名:2020/10/13(火) 19:26

鳥類センターの新政権がんばれまままはかわいいななんかずっとすっきりしない

鳥類センターの新政権とは

NEXT SMAP

539:匿名:2020/10/13(火) 19:57

SMAPくらい大きな影響を与えるものはないよ。

NEXT 秋

540:匿名:2020/10/13(火) 20:10

秋姉妹にしようかと思ったけど。

何をするんだよ

Next冬

541:匿名:2020/10/13(火) 20:11

冬の旅しておこうか?


そんな軽いノリなん…?


next 西日本

542:匿名:2020/10/13(火) 21:53

西日本のナレーションって。

いやなに?

NEXT 東南アジア

543:匿名:2020/10/13(火) 23:05

東南アジアが遅い&。

何が遅い?  

NEXT アメリカ

544:匿名:2020/10/14(水) 07:11

アメリカ合衆国憲法改正法案提出書類作成ソフト開発機構改革推進協議会設置場所ふさぎの処で書いた。

だから長ぇって言ってんだろ。

NEXT 日本

545:匿名:2020/10/14(水) 07:14

日本語版のようこそジャパリパークの、、これこそありがとう


ジャパリパークは日本のアニメなのでは


次 夢

546:匿名:2020/10/14(水) 11:45

夢見るな!

はい…現実見ます

次はパンダ

547:匿名:2020/10/14(水) 13:11

パンダ🐼のほうがかわいいかわいいかわいいかわいい!!!!!!!

何と比べてるの

NEXT ネクタイ

548:匿名:2020/10/14(水) 13:15

ネクタイしておこうかn」


」が気になる。


次 刺身

549:匿名:2020/10/14(水) 14:41

刺身のつまの、、これ3桁行っとるねん。

見ようによっては愛妻家に見えなくもない

次 マジ

550:匿名:2020/10/14(水) 22:14

マジで告るつもり?。

多分マジだよ。応援しよう!

次 新月

551:匿名:2020/10/14(水) 22:30

新月🌑の声は、直ぐにわかりました。

電波かな??

NEXT 満月

552:匿名:2020/10/14(水) 22:34

満月の夜の話ですままはどきんちゃん見てて覚えちゃったら少ないって言ったから応援してる

途中まで文章っぽかったのに……!!!!

next 猫侍

553:匿名:2020/10/15(木) 04:52

猫侍の本体の拡大表示されます。

次 トメィトゥ

554:匿名:2020/10/15(木) 10:34

トメィトゥのグリーングリーン!!!!!!

カビてないそれ

次 コーンフレーク

555:匿名:2020/10/15(木) 14:14

コーンフレークをテレビアンチがないから!

次はコーラ

556:匿名:2020/10/15(木) 18:43

コーラに膨らみました。

炭酸だからかな

次 恋

557:匿名:2020/10/15(木) 18:44

恋してる……!!!RT♡

何をRTしたのだろうか……

次は「ぷかぷか」

558:匿名:2020/10/15(木) 20:17

ぷかぷか浮かぶ。

何が。

NEXT 君

559:匿名:2020/10/15(木) 20:21

君の話3日に回しまくったら株主優待みたいになるやんけしビールとなんかポロッとバラしそう。

560:匿名:2020/10/15(木) 20:21

next ゆるやか

561:匿名:2020/10/15(木) 21:17

ゆるやかなよろしくお願いします笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑以下略

次 ナイチンゲール

562:匿名:2020/10/15(木) 22:22

ナイチンゲールの悩みの皆で嫌なと問題を探し始めたよ〜君を探し始めたよ〜君を探し始めたよ〜(無限ループ)

前前○○から僕は〜
ナイチンゲールの悩みとは、な ん ぞ や 。

NEXT 仮面ライダー

563:匿名:2020/10/16(金) 00:09

仮面ライダーっつったら爆裂強打の型()が俺を忘れてそのピンポイントなを無効化するwww。

なにわろとんねん

Next宇宙

564:匿名:2020/10/16(金) 00:56

宇宙一応の作り方も見たけど、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(以下略)

next イカ焼き

565:匿名:2020/10/16(金) 00:57

イカ焼き食べ物だけで、このレスを見ていうか?


このレスを見なくてもイカ焼きは食べ物。


次 テスト

566:匿名:2020/10/16(金) 02:04

テスト期間中耳炎か……………

テスト期間にそれはキツイ

NEXT お祭り

567:匿名:2020/10/16(金) 13:38

お祭り騒ぎます。

はい。

next 運動会

568:匿名:2020/10/16(金) 13:47

運動会で撮影してみると聞くと聞くと聞くと聞くと聞くと聞くと聞くと(以下略)


聞くことに対してなんかあったんか…



次 虫

569:匿名:2020/10/16(金) 19:37

虫の対象とする私である。

!?!?!?

NEXT 缶詰め

570:匿名:2020/10/16(金) 21:18

缶詰めを探し始めたダイエット効果もたらす。

ダイエットしたい人は是非とも缶詰めをeatしよう

NEXT サバ

571:匿名:2020/10/16(金) 22:46

サバイバルゲームで苦しむものに……………

苦しむものにどうするのか…

NEXT ポテト

572:匿名:2020/10/17(土) 02:41

ポテト🍟のヒント見つけてそうだし、あよのヒント見つけてそうだし、あよ(エンドレス)

あよってなに???

NEXT 総員

573:匿名:2020/10/17(土) 21:16

総員のランクで止まってる。

新しいランクだ!!!

NEXT しまじろう

574:匿名 hoge:2020/10/17(土) 21:51

しまじろうの型抜き的なwwwなにわろとんねんwww

???????

Next ダイヤモンド

575:匿名 hoge:2020/10/17(土) 22:02

ダイヤモンド・パールになるぞ!!

……え?

next 時空

576:匿名:2020/10/17(土) 23:13

時空の出会いって気付いて絶望感……おはよ(涙)😢の出会いって気付いて絶望感……おはよ(涙)😢の出会い(エンドレス)

わけわかめ。(年齢ばれる)

NEXT 空間

577:匿名:2020/10/17(土) 23:29

空間構成要素技術開発事業計画策定向けてテストの集会inした。

いやだから長いって。inした

NEXT とりっぴぃ

578:匿名:2020/10/18(日) 01:44

とりっぴぃの動画ニコニコで再生数順にはまだ全然あさいけどいいな、、

なんかdisってるみたいだけど違います

NEXT すき

579:匿名:2020/10/18(日) 10:04

すきの出会い()

括弧なかったら普通なのに。

NEXT 静電気

580:匿名 hoge:2020/10/18(日) 12:39

静電気が減るとは思えないけど。

冬だもんね……()
NEXT 炬燵

581:匿名:2020/10/18(日) 23:13

炬燵の中、少年はそう感じたのです。

何を感じたのかな?

NEXT 雪だるま

582:匿名:2020/10/19(月) 02:03

雪だるま式の復旧をお願いします。。

2段階ってこと?(?)

NEXT ありがとう

583:匿名:2020/10/20(火) 00:51

ありがとうございます。

いえいえ、どういたしまして。

NEXT くま

584:匿名:2020/10/20(火) 10:22

くまさんかやっぱ何か可愛い……

かわいいは正義

NEXT 異世界

585:匿名:2020/10/20(火) 18:19

異世界にみんなのことはっきり残ってそう…好きだと思ってる。

異世界転生して戻ってきたのかな?

NEXT 推し

586:匿名:2020/10/20(火) 21:30

推してテストの奇妙な冒険小説見れるから北海道では超絶技巧向上委員会委員長選挙運動能力開発事業計画策定向けてテストの
(エンドレス)

いやだからなんでこんな長くなるの。推しテストなんぞ無い。

NEXT みみりん

587:匿名:2020/10/20(火) 21:43

みみりんさん時のことないかい?

そんな時刻つくるほうがおかしい。

次ドラゴン

588:匿名:2020/10/20(火) 22:08

ドラゴン!今日は?(笑)?(笑)?…エンドレス

お友達?

次 年末

589:匿名:2020/10/20(火) 23:27

年末に置く。

なにを?

NEXT 宝くじ

590:匿名:2020/10/21(水) 00:05

宝くじ売り場のおめめ結構かわいいの多いからうらやましい、、?

物騒なもん売ってんな

NEXT SMAP

591:匿名:2020/10/21(水) 00:34

SMAP!

うわ 1発で終わってしもうた

NEXT 紙飛行機

592:匿名:2020/10/21(水) 19:37

紙飛行機で行く、昔よりの精霊で

昔よりの精霊って???

Next 行く

593:匿名:2020/10/21(水) 20:08

行く予定です。

どこへ

NEXT 話

594:匿名:2020/10/21(水) 21:49

話を吸いに家から出てみれば?。

なるほど(何かを理解)

Next 年末

595:匿名:2020/10/21(水) 22:09

年末年始休暇にもよろしくお願いします!

next コスモス

596:匿名 hoge:2020/10/22(木) 16:41

コスモスクエアの被害者、!!

次は ハロウィン

597:匿名:2020/10/22(木) 22:42

ハロウィンは「本家は「本家は「本家は」」」

ハロウィンの本家??

NEXT カボチャ

598:匿名:2020/10/22(木) 22:59

カボチャの中からずっと居ました。

桃太郎的な?

NEXT Google

599:匿名:2020/10/23(金) 00:05

Google

普通すぎてつまらん。

NEXT 化粧水

600:匿名:2020/10/23(金) 12:04

化粧水で紹介は、



Next 海


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ