勝手にCP作りスレpart2

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 :2016/05/23(月) 21:07

かつてこの匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので 【http://dic.pixiv.net/a/%E5%8C%BF%E5%90%8D%E6%B0%91%E3%81%A7%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7】人狼スレの百科ができたみたいですね

601:匿名:2016/05/29(日) 22:05



























ドレミ×カレーの可能性…?

602:匿名:2016/05/29(日) 22:07

>>601

ワロタwww

603:匿名:2016/05/29(日) 22:25

>>601

くっそwwwwww

604:匿名:2016/05/29(日) 22:35

>>595
如何にもってメンバーで草

なんか人見知りきてる

605:匿名 hoge:2016/05/29(日) 22:39

逆に今いるメンツが非リアという説にとても納得

606:匿名:2016/05/30(月) 07:29














































pixivの人仕事早いなwwwありがとうございますまことにおいしいですありがとうございます

607:匿名:2016/05/30(月) 15:58

>>606
初めて見る絵柄だったけどもポップ(?)ですこ

608:匿名:2016/05/30(月) 16:19

イメソンか…寡黙はチルノのパーフェクトさんすう教室だな。

609:匿名:2016/05/30(月) 16:26

人狼希望はcircusなイメージ

610:匿名:2016/05/30(月) 17:02

>>608真面目な感じなら上弦の月を推す

611:匿名 hoge:2016/05/30(月) 17:08

しらすはいつもビチビチ鳴ってるしおさかな天国で

612:匿名:2016/05/30(月) 19:40

>>611
ワロタwww

613:匿名 hoge:2016/05/30(月) 20:06





























今後ルールに付け足すとしたら
・経験者による初心者騙り禁止
も必要かもしれないな。一度初心者騙りが入村していたし初心者ってのを利用するやつも出てくるだろうし。と向こうには書き込めないので言ってみる

614:匿名:2016/05/30(月) 20:28

>>613






















































なんか知ってる。
誰が初心者面してたっけ?

615:匿名:2016/05/30(月) 21:00












































































今観戦しおるんやが、ドレミの地雷臭はんぱないな

616:匿名:2016/05/30(月) 21:02

そういえば人狼希望とか来なかったね。まだ早いかな

617:匿名:2016/05/30(月) 21:03

(地雷臭…?)

618:匿名:2016/05/30(月) 21:07






























自演騒動でもあったんですか

619:匿名 hoge:2016/05/30(月) 21:26

>>613


























ちょっと前の部外者乱入参戦のことではなく?
あれは初心者騙りとはまた違うか

620:匿名:2016/05/30(月) 21:30





























































ゆるふわちゃんとツッコミ来ないかなー

621:匿名:2016/05/30(月) 21:52


















































すまんやでってゆるふわちゃんの謝り台詞じゃないですかーやだーいるんだったら最初から言って下さいよー

謝り方一覧
ゆるふわちゃん→すまんwworすまんやで
ツッコミ→すんませんorすまんな
ツサイ→ごめんね><orすまん
百合好き→ごめんなさいorごめん
牡丹→ごめんorごめんよ
寡黙→すまんorすまない

関西多いね(´・皿・`)ギリィ!

622:匿名:2016/05/30(月) 21:56

>>621




















































簡単になりすましされそうで怖い

623:匿名:2016/05/30(月) 22:09








































ネットの怖い所はなりすましでもあるが、一番恐ろしいのは「人が命を落としても知らないままでいられる」所だと考える。こないなーこないなーと思っていたら実は事故でぽっくり逝っていたなんて無いようであるのがこの世の中。
最近こないメンバーはリア充ではなく実はもうこの世にいないのかもしれないと考えたら人生怖いなとおもわずパピコ

624:匿名:2016/05/30(月) 22:16

CP話以外は空白にしなくて良いと思うんだが
見にくい

625:匿名:2016/05/30(月) 22:17

おもわずパピコワロタ

626:匿名:2016/05/31(火) 21:16

ゆるふわちゃんきたあああああ

627:匿名:2016/05/31(火) 21:17

└(└ 'ω')┘ヨッシャァァァァァァ

628:匿名:2016/05/31(火) 22:00

ツサイと寡黙もだァァァァァァ

629:匿名 hoge:2016/05/31(火) 22:00

ことスレきめぇ

630:匿名:2016/05/31(火) 22:02

はいはいしまっちゃおうねー

631:匿名:2016/05/31(火) 23:06




























◆しらすの匿名さん 「ノ」
◆人狼希望な匿名さん 「ノ」
◆牡丹と匿名さん 「やる人挙式!」

下から読む
挙式…
これゆるふわ×しらすの可能性微レ存…???

632:匿名:2016/06/01(水) 00:10

◆源氏寡黙な匿名さん 「俺にとって社長は社長

633:匿名:2016/06/01(水) 00:15

>>632

ここに貼られると意味深にみえる

634:匿名:2016/06/01(水) 00:17

















 















これで寡黙もゆるふわのハーレムに入りましたね・・・

635:匿名:2016/06/01(水) 00:18

寡黙の一線おいてる感じすこ

636:匿名:2016/06/01(水) 20:50

ツサイは安定してエクソ厨(聖書)が大好きだな






































ある意味公式じゃn(爆)

637:匿名:2016/06/01(水) 21:09

>>636































◆ツサイ匿名さん 「ツンツン聖書「いや、だから……エクソシスト以外に関心は無いと何度言えば……」」
「ぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんツンツン聖書「エクソシスト以外は関心は無い、つまりお前にも興味はない(本当は好き」ぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったん」
「ツンツン聖書「だから、お前に興味はな……」


……
………







エクソシストと同じくらいには……好きだ」
「黒髪サラサラ髪高身長つり目エクソのデレ可愛い」

638:匿名:2016/06/01(水) 21:25

盛り上がった後は急激に冷めるスレ

639:匿名:2016/06/01(水) 21:27

\暇だからイラストでも描いてやるよ/

640:匿名:2016/06/01(水) 21:27

>>639
お、なにを描くの?
誰をか?

641:匿名:2016/06/01(水) 21:28

>>639
キャーステキィィ!!!

642:匿名:2016/06/01(水) 21:28

>>640
な、ナニをだなんて……

643:匿名:2016/06/01(水) 21:29

>>642
おいなに想像してんだよwww

644:匿名:2016/06/01(水) 21:29

>>645のリクエストを

645:匿名:2016/06/01(水) 21:30

人狼希望ツッコミツサイ聖書

646:匿名:2016/06/01(水) 21:30

>>645
受諾した。
高校生シリーズでいいか?

647:匿名:2016/06/01(水) 21:31

牡丹百合芍薬のきゃっきゃうふふ

648:匿名:2016/06/01(水) 21:31

ちっ

649:匿名:2016/06/01(水) 21:32

>>646
( ᐛ )و

650:匿名:2016/06/01(水) 21:33

忍びないから>>655も描くよ

651:匿名:2016/06/01(水) 21:33

>>646
ありがとう。
シリーズのでもいいけどyouの想像でもいいんだぜ?

652:匿名:2016/06/01(水) 21:34

過去レスにあった男子女子高校生のメンバー

653:匿名:2016/06/01(水) 21:35

牡丹芍薬百合の百合きゃっきゃ

654:匿名:2016/06/01(水) 21:35

>>652
誰がいたっけ?
まとめ希望

655:匿名:2016/06/01(水) 21:35

牡丹芍薬百合の百合きゃっきゃうふふ

656:匿名:2016/06/01(水) 21:35

薔薇と牡丹でホモ

657:匿名:2016/06/01(水) 21:37































2年C組 人狼希望くん
身長…189cm
髪…緑でぼさぼさ
目…赤くて切れ長
得意科目…保健体育
特徴…ガラケー
性格…ばか。ツンデレな子と不思議くんとは相性よし

1年B組 寡黙な匿名くん
身長…167cm
髪…ベージュでさらさら
目…ピンクで切れ長
得意科目…地理歴史
特徴…魅惑の唇
性格…まとも。やさしい子とまじめな子とあぶない子とは相性よし


まとめ。長いし何回かに切るわ

658:匿名:2016/06/01(水) 21:39





































3年A組 ツッコミくん
身長…170cm
髪…金色ではねてる
目…金色で切れ長
得意科目…国語
特徴…おばあちゃん子
性格…おせっかい。わがままな子とは相性よし

2年D組 ツサイ匿名くん
身長…174cm
髪…栗色でツンツン
目…栗色でぱっちり
得意科目…公民
特徴…ドルオタ

659:匿名:2016/06/01(水) 21:40






























3年C組 眠れぬくん
身長…183cm
髪…緑でぼさぼさ
目…金色で切れ長
得意科目…家庭科
特徴…勘が鋭い
性格…ばか。ツンデレな子と不思議くんとは相性よし

3年E組 人見知りくん
身長…177cm
髪…紫でふわふわ
目…栗色で眠たげ
得意科目…保健体育
特徴…彼女持ち
性格…こわい。不思議くんとなまけものとは相性よし
ファ!?!?(思わず二度見

660:匿名:2016/06/01(水) 21:41































3年D組 ケガちゃん
身長…153cm
髪…赤くてぼさぼさ
目…銀色で猫っぽい
得意科目…体育
バスト…D
特徴…笑いの沸点が低い
性格…わがまま。さばさばした子とは相性よし

1年C組 百合好きちゃん
身長…165cm
髪…赤くてふわふわ
目…金色で眠たげ
得意科目…公民
バスト…E
特徴…猫背
性格…まじめ。おばかな子とがんばりやな子とは相性よし

3年D組 芍薬ちゃん
身長148cm
髪…紫でくるくる
目…栗色で涼しげ
得意科目…音楽
バスト…B
特徴…ヘアピンをしている

661:匿名:2016/06/01(水) 21:42

>>455 >>492 >>508
>>515-518
>>535-539

662:匿名:2016/06/01(水) 21:43






























3年E組 しらすちゃん
身長…161cm
髪…金色でくるくる
目…紫で猫っぽい
得意科目…家庭科
バスト…A
特徴…さみしがりや
性格…あかるい。くらい子とおばかな子とは相性よし

1年C組 牡丹くん
身長…177cm
髪…緑ではねてる
目…オレンジで切れ長
得意科目…美術
特徴…おっぱい星人
性格…まとも。やさしい子とまじめな子とあぶない子とは相性よし

2年A組 もちくん
身長…174cm
髪…紫ではねてる
目…赤くて眠たげ
得意科目…体育
特徴…声がガラガラ
性格…おおらか。わがままな子とやんちゃな子とは相性よし

663:匿名 hoge:2016/06/01(水) 21:46
































百合はバストEで牡丹はおっぱい星人で二人は同クラとかCPにするしかないじゃないか

664:匿名:2016/06/01(水) 22:02

あとおまけクオリティでいいんだったら
>>668描くよ

665:匿名:2016/06/01(水) 22:03

>>664
おっ!

666:匿名:2016/06/01(水) 22:03

期待
安価だったらツッコミ希望

667:匿名:2016/06/01(水) 22:04

薔薇好きとケガと芍薬と人見知りの男体化

668:匿名:2016/06/01(水) 22:04

安価ミスってるんだが…
なにを描くんだ?>>664

669:匿名:2016/06/01(水) 22:04

薔薇好きとケガと芍薬と人見知りの男体化 

670:匿名:2016/06/01(水) 22:05

お前踏むなぁぁぁ!!
>>675ね!

671:匿名:2016/06/01(水) 22:05

あ、安価ねw
あまりに中途半端な安価だったからミスかとばかりww
恥ずかしさでしにそうんご…
>>668期待

672:匿名:2016/06/01(水) 22:05

ツッコミ希望

673:匿名:2016/06/01(水) 22:06

>>669

674:匿名:2016/06/01(水) 22:06

カモクの歴史教室と愉快な仲間たち

675:匿名:2016/06/01(水) 22:06

>>669 

676:匿名:2016/06/01(水) 22:08

>>674見たいから個人的に描いてみようかなw
ここにあげるかどうかは別として

677:匿名:2016/06/01(水) 22:11

愉快な仲間たちって主にどのメンバー

678:匿名:2016/06/01(水) 22:12

寡黙
人狼希望、ツサイ、牡丹、しらす、ケガあたりかな?

679:匿名:2016/06/01(水) 22:14

>>667

寡黙、ゆるふわ、ツッコミ、百合好き、ケガ、聖書、ツサイ、牡丹

680:匿名:2016/06/01(水) 22:15

>>645>>655>>669を描くよ。聖書さんは完璧なる妄想ね!
シチュ
>>645>>680
>>655>>685
>>669>>690

681:匿名:2016/06/01(水) 22:15

???

682:匿名:2016/06/01(水) 22:16

>>645の安価は>>700にずらして他はそのままでおkなのでは
安価なら下

683:匿名:2016/06/01(水) 22:16

>>695でした
安価ならした

684:匿名:2016/06/01(水) 22:19

みんなでアイス食べてるところ

685:匿名:2016/06/01(水) 22:20

夏祭り

686:匿名:2016/06/01(水) 22:20

ksk

687:匿名:2016/06/01(水) 22:22

ksk!

688:匿名:2016/06/01(水) 22:22

kskst

689:匿名:2016/06/01(水) 22:23

加速

690:匿名:2016/06/01(水) 22:23

ホスト

691:匿名:2016/06/01(水) 22:24

加速加速

692:匿名:2016/06/01(水) 22:25

かそくー

693:匿名:2016/06/01(水) 22:25

雪合戦

694:匿名:2016/06/01(水) 22:28

ksk

695:匿名:2016/06/01(水) 22:29

ツサイの家にみんなで遊びにきてるシチュ

696:匿名:2016/06/01(水) 22:48


























































◆人狼希望な匿名さん 「きゃぴきゃぴ☆
人狼になるのは、オレなんだからなっ!ダレにも譲らないんだからぁっ
◆人狼希望な匿名さん 「人狼こゎぃぃ(><)遠吠えこゎぃお(><)
だれヵ護ってよお…

ほらよ>ツサイ」

697:匿名:2016/06/01(水) 22:50





































◆人狼希望な匿名さん 「ツッコミー今回もおれ、人狼なれなかったんだぁ…
泣きそうだお(><)

698:匿名:2016/06/01(水) 23:18

かそく

699:匿名:2016/06/01(水) 23:19

個人的にカモクの以下略がみたい

700:匿名:2016/06/01(水) 23:31

>>695


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ