匿名民で人狼part4

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/05/25(水) 22:31

匿名民で人狼を楽しもう!

・参加したい人は点呼時にHN書き込み挙手。
・場所は桃栗
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
→大人数の場合リンク先にある本会場の方へ
・パスワードは ha10.net
・点呼は19時〜20時まで20時から開始。
(※稀に早くに開始する場合もある)

マナーを守って楽しく人狼!

201:匿名:2016/05/28(土) 21:49

参加しても良いですか?
百合です、さっきはごめんなさい

202:匿名:2016/05/28(土) 21:55

>>201
大歓迎!!

203:匿名:2016/05/28(土) 21:55

>>202
ありがとう

204:匿名:2016/05/28(土) 22:01

【5分から開始予定】

205:匿名 hoge:2016/05/28(土) 22:17

【開始しました】

206:匿名:2016/05/28(土) 22:31

は?
最近時間足りなくて発言しようとしたら投票時間になるわ

207:匿名:2016/05/28(土) 22:32

突然死してスマン……

208:匿名:2016/05/28(土) 22:38

【終了しました】

209:匿名:2016/05/28(土) 22:38

【次村が作成されました】

210:匿名:2016/05/28(土) 22:43

【満員御礼】

211:匿名:2016/05/28(土) 22:49

【開始しました】

212:匿名:2016/05/28(土) 23:26

【おわたりん】

213:匿名:2016/05/28(土) 23:48

参加希望いる?

214:匿名:2016/05/28(土) 23:48

いま村たってるけど

215:匿名:2016/05/29(日) 00:04

【やってるんば】

216:匿名:2016/05/29(日) 00:16

【完】

217:匿名:2016/05/29(日) 00:26

【むらたた】

218:匿名:2016/05/29(日) 00:30

参加者いますか?
いるなら初心者さんも大歓迎なので入ってくださいね

219:匿名:2016/05/29(日) 00:50

【おちまい】

220:匿名:2016/05/29(日) 01:21

【むらたた、はじまた、おわた】

221:匿名:2016/05/29(日) 01:21

参加者募集!

222:匿名:2016/05/29(日) 01:29

【むらたた】

223:匿名:2016/05/29(日) 01:38

【はじまた】

224:匿名:2016/05/29(日) 01:39

【おわた】

225:匿名:2016/05/29(日) 01:51

【お開きになりました】

226:匿名:2016/05/29(日) 01:55

今日も楽しかったー

227:匿名:2016/05/29(日) 17:44

ででどん

228:匿名:2016/05/29(日) 17:45

揚げ茄子
ちなみに茄子はインド原産で日本でも1000年以上育てられてきた。

229:匿名:2016/05/29(日) 17:49

>>茄子<<

230:匿名:2016/05/29(日) 17:59

とりあえずいる奴手をあげましょう

231:匿名:2016/05/29(日) 18:00

232:匿名:2016/05/29(日) 18:08

ノシ

233:匿名:2016/05/29(日) 18:12

>>277-278
どうしたww

234:匿名:2016/05/29(日) 18:13

235:匿名:2016/05/29(日) 18:13

>>227-228だ…
疲れてるのかも…

236:匿名:2016/05/29(日) 18:17

ででどんはやってないぞ

237:匿名:2016/05/29(日) 18:22

238:匿名:2016/05/29(日) 18:23

5人いる?
人狼できるのでは?

239:匿名:2016/05/29(日) 18:25

ででどん帰ってきたよ。とある某カップルスレにいた

240:匿名:2016/05/29(日) 18:27

じゃあ20時村立てようぜ

241:匿名:2016/05/29(日) 18:29

ただいまより点呼を取る!とかやってた。楽しい

242:匿名:2016/05/29(日) 18:31

やってないだろ?

243:匿名:2016/05/29(日) 18:35

いつも通り20時か?

244:匿名:2016/05/29(日) 18:49

やってるよ!!

245:匿名:2016/05/29(日) 19:09

19時なので点呼開始
参加希望者は半値を書き込み、最後に書き込んだ者が村を立てるようにお願いします。

246:匿名:2016/05/29(日) 19:10

ツサイ匿名ノ

247:匿名:2016/05/29(日) 19:10

寡黙

248:匿名:2016/05/29(日) 19:13

しらす ノ

249:匿名:2016/05/29(日) 19:13

ケッガ

250:匿名:2016/05/29(日) 19:14

ででどん!

251:匿名:2016/05/29(日) 19:15

百合 ノ

252:匿名:2016/05/29(日) 19:19

村立てました

253:匿名:2016/05/29(日) 19:28

ノもち

254:匿名:2016/05/29(日) 19:34

クトゥルフとかネクロニカとかできるとこねーかなー

255:匿名:2016/05/29(日) 19:35

入室済みだが牡丹ノ

256:匿名:2016/05/29(日) 19:35

まだ入れるんならドレミノ

257:匿名:2016/05/29(日) 19:36

Welcome!

258:匿名:2016/05/29(日) 19:38

垢変えれんかった、もちはログアウトします。

259:匿名:2016/05/29(日) 19:38

【入室はお早めに】

260:匿名:2016/05/29(日) 19:39

https://ddntf.museru.com

いつかクトゥルフもしたい

261:匿名:2016/05/29(日) 19:40

クトゥルフとは。ググったが全く分からん

262:匿名:2016/05/29(日) 19:41

クトゥルフ神話っていうのが元になってるテーブルロールプレイングゲーム
略しつクトゥルフ神話TRPG

263:匿名:2016/05/29(日) 19:46

【開始】

264:匿名:2016/05/29(日) 19:51

【終了】

265:匿名:2016/05/29(日) 19:58

ででどんとかけてるわけじゃないけどTRPGのクトゥルフできるわ

266:匿名:2016/05/29(日) 19:59

ででどんとむせるふ

267:匿名:2016/05/29(日) 19:59

>>262
サンクス。これは原作読まないと厳しい感じ?

268:匿名:2016/05/29(日) 20:00

クトゥルフ神話は追求してはならない読まなくてよし。
プレイ動画とか上がってるからそういう飲みたほうが良い

269:匿名:2016/05/29(日) 20:01

むせた

270:匿名:2016/05/29(日) 20:06

【参加はお早めに】

271:匿名:2016/05/29(日) 20:08

リア狂怖い

272:匿名:2016/05/29(日) 20:10

◆源氏寡黙な匿名さん 「俺の発言が霞むくらいのリア狂だ…」
◆ケガした匿名さん 「プリティーウィッチーもちもっちー」
◆もち匿名さん 「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwww」
◆ドレミの匿名さん 「あああああ!!!!!!!あああああああ!!!!!!!」
◆もち匿名さん 「もちもーも」
◆源氏寡黙な匿名さん 「さっきの俺は突然死するようなクズでしたが今度の俺は完璧です!」
◆もち匿名さん 「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwww」
◆ケガした匿名さん 「狂人なしでも占いしお3人くらいいそう」
◆もち匿名さん 「もちもっちぃもちもっちぃ」
◆備長炭と匿名さん 「何だリア狂村か」
◆源氏寡黙な匿名さん 「リア狂村かな…?」
◆百合好きの匿名さん 「この人達おかしい…」
◆ケガした匿名さん 「前世での事は許そうぞ…今度突然死することがあれば狐の餌だ……」
◆もち匿名さん 「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwww」
◆源氏寡黙な匿名さん 「お許しください」
◆源氏寡黙な匿名さん 「ドレミどうしたどうどう」
◆ケガした匿名さん 「突然死許さない…」
◆ドレミの匿名さん 「ンビャアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」

273:匿名:2016/05/29(日) 20:10

リア狂村怖すぎ……近寄らんとこ

274:匿名:2016/05/29(日) 20:11

怖すぎ

275:匿名:2016/05/29(日) 20:16

むせる(曲)

276:匿名:2016/05/29(日) 20:18

うわぁ、失敗

277:匿名:2016/05/29(日) 20:21

突然死に投票しても再投票になるのだから投票しても意味が無いだろうに

278:匿名:2016/05/29(日) 20:25

次参加したいですー

279:匿名:2016/05/29(日) 20:31

同じく参加希望ノノ

280:匿名:2016/05/29(日) 20:38

【参加はお早めに】

281:匿名:2016/05/29(日) 20:44

50分までに来やがれおまえら

282:匿名:2016/05/29(日) 20:49

【満員電車!!!】

283:匿名:2016/05/29(日) 20:55

【はじまったんばりん】

284:匿名:2016/05/29(日) 20:56

【開始しました】

285:匿名:2016/05/29(日) 21:05

寡黙注ぎ参加する

286:匿名:2016/05/29(日) 21:17

終わった

287:匿名:2016/05/29(日) 21:27

【村たてしましたた】

288:匿名:2016/05/29(日) 21:30

【満員御礼】

289:匿名:2016/05/29(日) 21:42

◆ツサイ匿名さん 「おはようございます社長
(社 長 の 座 は 今 度 こ そ 貰 っ た)」
◆ケガした匿名さん 「社長おはようございます!ありがとうございました!!」
◆源氏寡黙な匿名さん 「社長おはようございます、さようなら」
◆相対的匿名さん 「社長おはようございます氏ね」
◆しらすの匿名さん 「明日からは社長に挨拶が出来ないのか…」
◆相対的匿名さん 「出勤と同時に黒を告げられるゆるふわ社長」

290:匿名:2016/05/29(日) 21:43

これはツサイ噛みのパターンかな?

291:匿名:2016/05/29(日) 21:45

そうはならなかったようで……。
もちもちは割とキャラが謎

292:匿名:2016/05/29(日) 21:49

いやもちもちはただ単に不馴れなだけか

293:匿名:2016/05/29(日) 21:56

終わりマスタング

294:匿名:2016/05/29(日) 21:57

もちいいいいいいい!!!!

295:匿名:2016/05/29(日) 21:58

>>293
ロイ?

296:匿名:2016/05/29(日) 22:01

【村が立ちましたぞ】

297:匿名:2016/05/29(日) 22:04

早い…入れなかった…

298:匿名:2016/05/29(日) 22:05

>>297
お、半値教えてけろ!

299:匿名:2016/05/29(日) 22:05

つぎあるなら大人数の方だな

300:匿名:2016/05/29(日) 22:10

>>298
ケガです。ここ見てたら埋まってた(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ