勝手にCP作ろうスレpart3

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/06/05(日) 12:06

かつてこの匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので 【http://dic.pixiv.net/a/%E5%8C%BF%E5%90%8D%E6%B0%91%E3%81%A7%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7】人狼スレの百科ができたみたいですね

501:匿名:2016/06/06(月) 23:45

同性に好かれやすい、だと…!?

502:匿名:2016/06/06(月) 23:45

そういうつけたったー使わずに普通にキャラ考えないか?

503:匿名:2016/06/06(月) 23:45

>>486

なぜかしゅしゅたんが「やらないか♂」って誘ってるポーズにみえる不思議

504:匿名:2016/06/06(月) 23:46

投稿クリックして漫画かイラストか小説かを選ぶ(>>498は小説選択ね)
それで必要事項を記入して本文入力したら投稿

505:匿名 無能:2016/06/06(月) 23:47

>>504ありがとう
やってみる

506:匿名:2016/06/06(月) 23:48

>>503

ウホッ……♂

507:匿名:2016/06/06(月) 23:48

女子高校生も男子高校生も今まで描かれてたイメージイラストと全然違うじゃん?普通に見た目考えないか?

508:匿名:2016/06/06(月) 23:49

1日でスレ半分使うとか勢い凄すぎィ!

509:匿名:2016/06/06(月) 23:50































百合は桃髪ポニテで

510:匿名:2016/06/06(月) 23:50

>>507
どうせ匿名だし各自イメージでいいというのに

511:匿名:2016/06/06(月) 23:50

敬語キャラなのなら、眼鏡欲しいです

512:匿名:2016/06/06(月) 23:51

>>507
考えるのもいいけど人それぞれでよくない?

513:匿名:2016/06/06(月) 23:51

>>496ありがとう!

誰かトレスできるやついないか…

514:匿名:2016/06/06(月) 23:51

なら敬語は黒髪で赤の切れ長な目を所望する。そして執事服

515:匿名:2016/06/06(月) 23:52

>>514にプラス眼鏡

516:匿名:2016/06/06(月) 23:52

>>514それどっかで

517:匿名:2016/06/06(月) 23:53

悪魔で執事

518:匿名:2016/06/06(月) 23:54

???「あくまで執事ですから。ね、坊ちゃん」

519:匿名:2016/06/06(月) 23:54

ゆるふわは茶髪不登校の長身、オレンジのパーカ着てるイメージ

520:匿名:2016/06/06(月) 23:54

>>503

バッキャロー!しゅしゅたんは割と受けなんだぞー!






悪魔で、執事……

あ、これ新しいカップルくる系?

521:匿名:2016/06/06(月) 23:54

>>504なあ…小説投稿ができないんだが(震え声)

522:匿名:2016/06/06(月) 23:55

無意識に彼になってたわ
灰色に近い金色の髪にアイスブルーのタレ目そして執事服と眼鏡

523:匿名:2016/06/06(月) 23:56

>>521

回線が混んでる、とか…?
ここに貼って他の人に投稿してもらう手もある

524:匿名:2016/06/06(月) 23:56

>>521ばっきゃろう関わってねぇ二人で妄想しかけただろうがよ

525:匿名:2016/06/06(月) 23:57

>>521
スクショ貼って解説しようか?

526:匿名:2016/06/07(火) 00:00

>>525そうしてください…

527:匿名:2016/06/07(火) 00:04

>>524

今から関わり始めるみたいだぞ

528:匿名:2016/06/07(火) 01:53

教会組派ええな

529:匿名:2016/06/07(火) 02:06



























明日の匿名でどうやって萌えようって必死な考えてるんだけど思いつかない

530:匿名:2016/06/07(火) 02:08



























人狼メンバーの萌え要素教えてくれ

531:匿名:2016/06/07(火) 02:20

>>529
正直いらっとするばかりで…
強いていうなら煽り属性?

532:匿名:2016/06/07(火) 02:23

>>531



























いらっとするとか失礼すぎ、吊ってこい

533:匿名:2016/06/07(火) 06:02

明日の匿名さんは村民協議の結果処刑されました・・・。

534:匿名:2016/06/07(火) 06:17





































ここではマイナー扱いだけどツッコミ百合の百合が見たいんだゾ・・

535:匿名:2016/06/07(火) 07:00







































スマン、滅茶苦茶細かいこと言ってもいいか?

悪魔の髪型ツーサイドアップ言ってるけど、それはビックテールだから!!!!!!!!!
肩に髪が着いてないのはビックテールだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
紛らわしいから間違われるときあるけどちゃうんやで!!!!!!!!!!!!!!!

536:匿名:2016/06/07(火) 08:00

流石リア狂やで…

537:匿名:2016/06/07(火) 10:31

>>530

これを頼む

538:匿名:2016/06/07(火) 12:05

そもそもが萌えない人がいてだな…

539:匿名:2016/06/07(火) 12:09

人狼希望:
ツッコミ:
ツサイ:
百合:
牡丹:
ケガ:
しらす:
ドレミ:
人見知り:
寡黙:
聖書:
眠れぬ:
芍薬:
もち:
相対的:
ラリった:
這いよるW:
しゅしゅ:
夢売る:
きのこ:
明日:
悪魔:
腐女子:
ででどん:
スマホ:
突風:
もち:
(初日犠牲者) :
とりまテンプレート

540:匿名:2016/06/07(火) 12:14

人狼希望: 名前で吊られる
ツッコミ:
ツサイ:
百合:
牡丹:
ケガ:
しらす:
ドレミ:
人見知り:
寡黙:
聖書:
眠れぬ:
芍薬:
もち:
相対的:
ラリった:
這いよるW:突風に対するツンデレ
しゅしゅ:
夢売る:
きのこ:
明日:
悪魔:
腐女子:
ででどん:
スマホ:
突風:這い寄るへの健気な愛(?)
もち:
(初日犠牲者):

541:匿名:2016/06/07(火) 12:14

ちょっとかけたのはこれだけ

542:匿名:2016/06/07(火) 12:22

じゃあ逆に自分が思う萌える人の萌えるところを書かない?




























自分は
ででどん 関西弁がなんかいい
聖書 真面目ちゃん感と毎回祈ってるのがいい
ゆるふわ 社長感がなんかいい
牡丹 姉御感がなんかいい
百合 百合百合感がなんかいい
悪魔 ヘタレ感と鳩おむつがなんかいい
(^q^) お兄さん感と酔ったときの暴走がなんかいい
しらす ビチビチ感がなんかいい

543:匿名:2016/06/07(火) 12:46

昨日はみんなすごいテンションだったなw

544:匿名:2016/06/07(火) 12:49






































人狼希望: 余裕のある時の推理がかなり上手い(例:霊界にいる時等) 初代弄られ枠

ツッコミ: 狂人や人狼によく白だしをされている印象 怪しまれても吊られない事がしばしば コテコテの関西弁を喋っている

ツサイ: 少人数になった時に活躍する人 こいつが村人陣営側の時は優先的に噛んで行きたい ツーサイドアップ狂の萌え豚

百合: 謎CO(村人CO等)しない時はかなりの確率で重要な役職を持っている時がある 人 なんだかんだ中盤に吊られたり噛まれたりしてる印象

牡丹: コウモリという役職が特に似合う人 花メンバーの一人でみんなから慕われている印象

ケガ: 明日の匿名というやつにキノコでも喰わされたのか最近ちょっとずつズレてきている印象 人狼になった時のかわいさはピカイチ

しらす: ぴちぴち跳ねてる小魚 メンバー唯一の常識人といっても過言ではなく人狼スキルはそこそこ

ドレミ: リアル狂人(仮)の一人 発言する時は大体文字化けしており結構勝率高い人かもしれない 人狼スキルはまあまあ

人見知り: ネカマ疑惑をもたれているが真相は… 可愛いと言われたりする時の反応が面白いのか一部の人たちに弄られては慌ててる印象 人目を気にしない時はどんどん推理してどんどん喋ってる

寡黙: 最近どこかプライドの高い人になってきている自信があるのはいい事だ 結構な腕前で村人の役職を持つ事が少ない

聖書: 日が昇るとおお、神よ。なんて言っちゃう側から見ればアイタタの人 人狼スキルは不明エクソシスト大好きマン

眠れぬ: 参加しては早い時間から眠いと言い出して試合が終わると即寝落ち エロゲの主人公として例えられている

芍薬: 花のメンバーの一人でザ・お嬢様のような人でたまに狂い出す ノリはそこそこスキルもそこそこ

もち: 餅 それ以上もそれ以下もない 異論は受け付けない

相対的: あまりスポットの当たらない人 これからまた頑張ってほしい
ラリった: 以下同文
夢売る: いかど(ry

這いよるW: ドレミ、突風と並んで突然死が多い人 腕前はまあまあ これ以上追求すると君のSANが危うい

しゅしゅ: 元々は"質問ある?"板に居た人でリアルでは家庭教師をしている成人済み男性 (^p^)←この顔文字を愛用しており人狼スキルは結構ある

きのこ: きのこ

明日: みんなの認めるリア狂 村人陣営のくせに村を掻き回すかと思いきや死に急ぎマゾ野郎 狼になった時は一番に噛んでほしい人物 真面目に推理するのは苦手だそう

悪魔: 推理村考案者の二代目弄られ枠 別名"鳩柄おむつの悪魔" しゅしゅたんと聖書のことが気になっているようだが…?

腐女子: 寡黙の友人 名前の割にしっかりしている(一応)しらすさんにつぐ常識人 あの性癖でさえなければ…

ででどん: 京都弁かどこかわからないけど喋り方に惹かれる憧れる 挨拶は"やっふい"で人狼スキルはまあまあ

スマホ: 禁忌

突風: 執拗に這い寄るWに絡んでは蹴られてあしらわれたりする残念な人 ツッコミとは正反対で黒だししやすい

(初日犠牲者) : 重要な役職持ち出す犯人 推理村でこいつが占い師だった時はどう足掻いても絶望

545:匿名:2016/06/07(火) 12:53

>>544
きのこ:きのこ
ひっでえwwwwwwww

546:匿名:2016/06/07(火) 12:55

>>544

うん、異論はないな(白目)


強いて言うなら悪魔は鳩柄おむつじゃなくて鳩おむつだった気がする

547:匿名:2016/06/07(火) 12:56

>>546
語呂いいかなって思ったんだごめん

548:匿名:2016/06/07(火) 12:57


>>544

しゅしゅたんの顔文字って実は口がqなんだぜ…

(^p^)←誤

(^q^)←正

549:匿名:2016/06/07(火) 12:58

>>548
なん…だと?

550:匿名:2016/06/07(火) 13:01

>>544

これはひどい

551:匿名:2016/06/07(火) 13:01

語尾につけるから顔の向きを意識したんかな

〇〇〇〇(^q^)

だとセリフをしゃべっているように見えるし

552:匿名:2016/06/07(火) 13:04

>>551
遊び心ってやつか

553:匿名:2016/06/07(火) 13:12

>>551
こういう遊び心ある人いいね

554:匿名:2016/06/07(火) 13:13



























明日の匿名の萌えポイントとは
ズバリたまに敬語になったりすることである

555:匿名:2016/06/07(火) 13:15

もちが餅でクソワロタ

556:匿名:2016/06/07(火) 13:16

早退さんのあたり絶対気を抜いてるだろwww

557:匿名:2016/06/07(火) 13:18

>>556
何故ばれた…?

558:匿名:2016/06/07(火) 13:22



































教会組の萌えポイントはズバリ異世界感
しゅしゅたんの家庭教師でありながらも少年漫画の主人公のようなポジション
聖書の敬語が外れたり外れなかったりな真面目修道士(修道女)ポジション
悪魔の明るい時々変態野郎ないじられポジション

これでひとつ小説書けそう

559:匿名:2016/06/07(火) 13:24



悪魔 薔薇っち マジかっこいいし。エーケービーとか全員抱いたし。



【悲報】悪魔は非道程【流石悪魔】

560:匿名:2016/06/07(火) 13:25

非道程とは(困惑)

561:匿名:2016/06/07(火) 13:26

>>558

しゅしゅたんは怪しいお面を被ったちょい変態の強キャラだと思った。


この三人によって人狼ゲームに巻き込まれる主人公(俺ら)の短編ください…

562:匿名:2016/06/07(火) 13:28

>>560

ひ、非童貞……(小声)

563:匿名:2016/06/07(火) 13:31

>>561

なんてわがままなやつ!自分で書きな










書いたら見せて

564:匿名:2016/06/07(火) 13:32

>>561
直してみたら事案発生したwwwこのトリオ通報されるはww
























教会組の萌えポイントはズバリ異世界感
しゅしゅたんの怪しいお面を被ったちょい変態の強キャラポジション
聖書の敬語が外れたり外れなかったりな真面目修道士(修道女)ポジション
悪魔の明るい時々変態野郎ないじられポジション

565:匿名:2016/06/07(火) 13:32































しゅしゅ「あれ、知らない人が人狼ゲームに巻き込まれてますね。んー、まあできる限り助けてあげるけど、自分の身は自分で守ってくださいね(^q^)」

聖書「罪なき人間がここに…! なんてことだ…おお神よ、哀れな一般人にどうかご加護を…。」

悪魔「うっわマジどんまいじゃんwwwまあ一緒に頑張ろうぜwww」


こうですかわかりません><

566:匿名:2016/06/07(火) 13:35

>>564

これは通報

>>565

オイ

続きはよオイ

567:匿名:2016/06/07(火) 13:36

変態仮面((^q^))に宗教者(修道服)に悪魔(角尻尾羽装備)

どこのレイヤーですかね

568:匿名:2016/06/07(火) 13:37





























>>544のニャル子がSAN値減らす内容に気になる
後なんかカードゲームできるんじゃねとか思ったり思わなかったりした
どんなルールなのかとかは決めてないけど、ぼんやりとだけ

569:匿名:2016/06/07(火) 13:39



























ーここは狂人村

ジョー【ドレミ吊りで】
ドレミ【明日さん吊りで】
ツサイ【どっちだよ】



結果=引き分け

なんてのを思い浮かべた

570:匿名:2016/06/07(火) 13:40

>>568
めんどくさくて端折っただけっていう






でっていう

571:匿名:2016/06/07(火) 13:41

>>569
なんで引き分けになったんだよwwww

572:匿名:2016/06/07(火) 13:42

>>565

そんなことを言っておきながら実は人狼だった聖書を思い浮かべた

なんか三人ともいい感じにキャラが違うから乙女ゲーの攻略対象に見えてきた

573:匿名:2016/06/07(火) 13:42

>>571

ツサイは都合により死んだんだろ

574:匿名:2016/06/07(火) 13:43

>>572
主人公はもちろん不がつくあの人ですねわかります

575:匿名:2016/06/07(火) 13:44

>>572
カオスになりそう

576:匿名:2016/06/07(火) 13:44

>>574
誰かな?(すっとぼけ)

577:匿名:2016/06/07(火) 13:45

狂人村アリかもな

578:匿名:2016/06/07(火) 13:45

>>576
いかにもって感じの人かいるじゃないですか

579:匿名:2016/06/07(火) 13:46


乙女ゲーは夢女子が好むと思ったが、そうか、ふのつくあの人か…

580:匿名:2016/06/07(火) 13:48

しかし♂×♂になるしな

581:匿名:2016/06/07(火) 13:56

???「…この茶番に突っ込んだら、君に伝えたいことがあるんだ」
???「ははは、元気やな〜先生きみが楽しそうで嬉しいわ」
???「キミのこと、だーいすきぜよ!!」
???「俺のことなんか…どうせだれも見てくれないんだ…」
???「僕とお近付きになりたいって?…ふん、考えてやってもいいよ」



乙女ゲームと聞いて思い出した面子

582:匿名:2016/06/07(火) 13:58

>>565





























しゅしゅたん→
攻略前…なんとなく距離を置かれているが面倒は見てくれる。親密度が上がるといじられ始める。
攻略後…仮面(^q^)を外して主人公にだけ素顔を見せてくれる。二人は幸せなキスをして終了。

聖書→
攻略前…ものすっごい丁寧な言葉遣いをされる。しかしちょっとでも不審なところをみせると容赦なく問い詰められる。
攻略後…常に主人公のために祈りを捧げる。たまに敬語を外してくれる。二人は幸せなキスをして終了。

悪魔→
攻略前…気さくに話しかけてはくれるが本心は見せてもらえない。結構弄ばれる。
攻略後…でろんでろんに懐いてくる。いじっても本気で怒られない。二人は幸せなキスをして終了。

583:匿名:2016/06/07(火) 13:59

悪魔のところで力尽きたから誰か代わりに書いてくれるとうれしい

584:匿名:2016/06/07(火) 14:04

>>582

悪魔は懐いたら絶対忠犬やん…

585:匿名:2016/06/07(火) 14:04

>>582
不審なところ(神やエクソシストを侮辱・神やエクソシストへのセクハラ・神やエクソシストの存在を否定)
こうかな?

586:匿名:2016/06/07(火) 14:12


しゅしゅたんは腹黒タイプ
聖書は真面目タイプ
悪魔は活発タイプ

乙女ゲーならこんな感じか

587:匿名:2016/06/07(火) 14:15



























ツッコミ
人狼希望
ででどん
の方言組もいいなって…うへ

588:匿名:2016/06/07(火) 14:16

>>587




















間違えた人狼希望除外除外

589:匿名:2016/06/07(火) 14:17
































誰か…ノマカプをください…
ノマカプならなんでもいいから…なんでもするから…

590:匿名:2016/06/07(火) 14:17

改行できてなくて草

591:匿名:2016/06/07(火) 14:19

逆にギャルゲーにしてみようと思ったら女性陣少なすぎて泣けた

592:匿名:2016/06/07(火) 14:20

>>589


























百合とジョー

593:匿名:2016/06/07(火) 14:20

>>591
結構いる事ない?

594:匿名:2016/06/07(火) 14:24






























自分、悪魔×百合推しいいっすか…?
悪魔が百合のことを百合っちって呼ぶのがキュンときたので…

595:匿名:2016/06/07(火) 14:25

≫593
誰居ましたっけ?
正直、わからない

596:匿名:2016/06/07(火) 14:27

>>594





























ノマカプ?ノマカプと考えていいよね

597:匿名:2016/06/07(火) 14:29

>>594

























悪魔は確かに百合とわいわいしてる感じある。悪魔エーケービー全員抱いた(笑)っていってたから男なんだろう。
ノマカプだね!うん!(歓喜)

598:匿名:2016/06/07(火) 14:30
























>>471だけどサイトある程度出来たから報告、これから一作目のニャル子×突風書くつもり
みんなに質問だけどリンクページってあったほうがいい?それともないほうがいいかな
あるなら作品さんリンクさせてもらえたらって思うんだけど

599:匿名:2016/06/07(火) 14:30

改行ミスってるすまん……

600:匿名:2016/06/07(火) 14:31

>>598


楽しみにしてるー!
リンクはあっていいと思ふ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ