匿名で本音とかを言うスレ9

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/10/24(月) 23:11

本音、秘密、誰かに伝えたかったこと、
または誰にも言えなかったことを書き込むスレです。
基本的にどんなのでもOK。
次スレは>>980

401:匿名:2016/10/27(木) 15:18

>>399
>>398のサイトも見せるべき

402:匿名:2016/10/27(木) 15:27

キラキラネームで続くのもあれなんでスレ立てしました

403:匿名:2016/10/27(木) 17:16

ちょっと汚い話するけど、1日中腹痛いわパンツ濡れてる感じあるわであーこれきてるなー……って思ってたんだけど
帰ってきてトイレ行ったらまったくもって血は出てないしついでに誰もいないのにトイレの水流れっぱなし

404:匿名 hoge:2016/10/27(木) 17:16

>>403
なんですんねん…

405:匿名:2016/10/27(木) 17:20

樹理杏(ジュリアン)
※ただしイケメンに限る

406:匿名:2016/10/27(木) 17:51

将来を考えて名前決めてほしい。
名前変えれるが、それは周りへの影響もあるし。

407:匿名:2016/10/27(木) 19:28

>>403
あるある。でも自分の場合生理前にそういう感じあるから、そろそろなんじゃないか

408:匿名:2016/10/27(木) 19:31

生々しい話やめえや

409:匿名 hoge:2016/10/27(木) 20:04

今日の夕飯おでんだった。美味しかった。はんぺんうまひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!結婚しようはんぺん!君のそのツルツルで美しい白い肌は私のものだよ!!卵になんて渡さねぇ!私のところにこい!幸せにしてみせるから…(美味しく食べてあげるから…)

410:匿名 hoge:2016/10/27(木) 20:20

灼熱の卓球娘っていうアニメ見たけど
可愛いかったので記念カキコ

411:匿名 hoge:2016/10/27(木) 20:56



明日、国語2、だwるwいw

412:匿名:2016/10/27(木) 21:17

国語で学年一位とれて嬉しすぎる

413:匿名:2016/10/27(木) 21:48

ラインの一言が意味深な人なんなんだよ・・・

414:匿名:2016/10/27(木) 21:51

今さっきうがいしたんだが、吐き出した水が真っ赤になってびびった。そのあとずっと喉の奥から血の味がしてるんだけど、これって病院行ったほうがいい?夜間の病院費用高いからどうしようか迷ってる

415:匿名:2016/10/27(木) 22:01

>>414
行った方がいいかと…

416:匿名:2016/10/27(木) 22:01

喉が荒れてるのかも?

417:匿名:2016/10/27(木) 22:49

買ってきたリンゴがマズイお(´;ω;`)
全くといっていいほど甘くない、酸っぱいだけ
生食出来ない味してる
リンゴかじって吐いたの初めてだ

418:匿名:2016/10/27(木) 22:54

バターで炒めてクッキーとかの上に乗せて食うか、芯をくり抜いて、中にバターとマシマロ詰めてオーブンで焼くか。

419:匿名:2016/10/27(木) 22:55

風呂上がりに生で食べるのが一番うまいが、まずいりんごだからこれぐらいしか食べ方を思いつかない。
ヨーグルトに混ぜるのは甘いだけの食べにくいりんごだしなぁ

420:匿名:2016/10/27(木) 22:58

>>418
クッキーも焼きリンゴもいいね
不味すぎて2個ほどアップルパイにした(´;ω;`)
このリンゴ、匂いだけやたら美味しそうですんげームカつく
あと3つある、泣きたい

421:匿名:2016/10/27(木) 23:11

そんなにあるならあえてジャムにしても良いかもしれない。匂いも良いし、酸味もあるなら砂糖で補ってパンやヨーグルト、クッキー焼く時とかに使えばいい。
りんごジャムって砂糖も加えるけど、酸味が薄まるから、丁度良いと思う。

422:匿名:2016/10/27(木) 23:19

何このリンゴマスター、掘れる!否、惚れる!
ありがとう、試してみるよ

423:匿名:2016/10/27(木) 23:22

どういたしまして。カビを防いで長持ちさせるために瓶を煮沸して乾かしてから詰めてね。小さめの可愛い瓶でお土産にしても喜ばれるぞ。個人的にはパウンドケーキにりんごジャムは合うと思ってる。

424:匿名:2016/10/27(木) 23:34

誰かこいつのリンゴ愛を受け止めてやれwww

425:匿名:2016/10/28(金) 01:35

どこの板も小中学生ばっかで似たり寄ったりな雰囲気
同じ子らで馴れ合うならいっそ一つにまとめたらどうなのよ。

426:匿名:2016/10/28(金) 01:46

学校で誰かのお別れ会?(先生含む)があって
それが終わった後、担任の先生が、
泣いた人は素晴らしい子です、泣かなかった人は
泣いた子を見習いましょうっていう感じの話するんだけど
あの頃はなんか嫌だったなぁ。

427:匿名:2016/10/28(金) 01:48

>>426
人や子とか色々ややこしくなってるけど
ちょっとしたミスなので気にしないでね!

428:匿名:2016/10/28(金) 01:49

>>426
変わった考え方の先生だな

てか腹痛すぎるンゴ

429:匿名:2016/10/28(金) 05:54

おはよう。朝焼けは見えないが静かで良い朝だ。
ここ数日空気が乾燥していて冬らしかったけど、珍しく少し湿気がある。昼から雨が降るかもしれないから、折りたたみ傘を持って行った方が良いかもしれない。

430:匿名:2016/10/28(金) 06:25

>>429
わかった

431:匿名:2016/10/28(金) 06:42

めっちゃ最近喉痛いし咳でる……

432:匿名:2016/10/28(金) 06:56

>>431
昼夜の寒暖の差が激しいからかな。
インナー一枚増やすとか、朝ごはんに暖かい飲み物を飲むとか、体が冷えないように過ごして下さいね。お大事に。

433:匿名:2016/10/28(金) 07:00

0655のおはようソング好き

さらばシリーズが好き。ホントにあるのね〜♪

434:匿名:2016/10/28(金) 07:43

匿名板での>>432みてーなノリ嫌いだわ

435:匿名:2016/10/28(金) 11:34

歩行者に車が突っ込む・接触する事故が多くなったなーっと思う
実際のところ件数としてはどうなんだろうか?

436:匿名 :2016/10/28(金) 15:10

俺は>>432みてーな親切なやつ好きよ

437:匿名:2016/10/28(金) 15:13

横断歩道に歩行者がいたら車は必ず止まらなきゃいけないのに、ほとんどがそのまま通過すんのな。
それはまだ許すとして、なぜ歩行者が渡ってる時に車が止まらなくて歩行者が急いで避けなアカンねん。
急かすようにギリギリまで詰めてくる奴もいるし基地外運転手多すぎ。

438:匿名 hoge:2016/10/28(金) 15:14

匿名板でその親切なノリはいらないです

439:匿名:2016/10/28(金) 15:23

親切じゃないのも怒られ親切も怒られる
何なら納得するんだか
気に入らないだけなら愚痴板でどーぞ

440:匿名:2016/10/28(金) 16:03

横から入ってすまんやけど、親切じゃないので怒られたのって例えば何?

441:匿名:2016/10/28(金) 16:10

探してみればよいのでは

442:匿名:2016/10/28(金) 16:17

サイトポリシーに寛容であれってなかったっけ
寛容さに欠ける匿名板民を見てクスッとした

443:匿名:2016/10/28(金) 16:19

匿名民っていつもギスってるよな

444:匿名:2016/10/28(金) 16:22

いつもっていうか、特定の人がって感じがしているかなー?
イライラしちゃうなら見なければいいのにー

445:匿名:2016/10/28(金) 16:25

ここができた時からいるけど、いつだって馴れ合いファッキュンな奴ら、楽しくやろうやな奴ら、中間な奴らで分かれてる。まあこの三者がいるからこそ匿名板の独特な雰囲気ができてると思うけど

446:匿名:2016/10/28(金) 16:34

昨夜のりんごの人、ありがとうございました
助言通りジャムにしようとしたのですが、ゴロゴロ果肉残りまくりでコンポートになりました
煮汁は煮込みハンバーグのソースにでもしておきます
美味しゅうございました

447:匿名:2016/10/28(金) 16:47

VITAはいろいろ難しそうだと思った(情弱並みの感想)

どうしてもやりたいソフトがあるけど、初代PSPと寄り添ってきた身としてはまずタッチパネルの存在が信じられない

448:匿名:2016/10/28(金) 17:19

自分が気に入らないからってなあ…

449:匿名:2016/10/28(金) 17:19

やっぱり魂からのものに触れると心が浄化されるというか、動かされるというか

450:匿名:2016/10/28(金) 18:57

辛辣なアドヴァイスには人でなしのように非難し、
親切な労りの提言には排除の姿勢を見せる。
一体何ならいいのだ。

451:匿名 hoge:2016/10/28(金) 19:17

流されるというのもあるだろうけど、数というよりは単にどちらの派が目立っているかによると思う

例えばAという意見が台頭するなか、誰かがそれに抗いBという意見を唱えれば、同じような考えを持っていた奴らがそれに続きわあわあとBを語りいつの間にかBが優勢になる。

最初は全くいないかと思われたB派が多数現れ、全くいなかったのではなく何も言わずに隠れていただけだったのかと思わされるシーンは匿名板で何度もあった

452:匿名:2016/10/28(金) 19:31

それに加えて匿名板はその匿名性ゆえに民意が流動しやすいのかもな

453:匿名 hoge:2016/10/28(金) 20:13

母親からミサンドリーのレズビアン疑惑かけられて草も生えない

454:匿名 hoge:2016/10/28(金) 20:15

高いレストランは雰囲気を味わう所、飯の味じゃない雰囲気を味わうんだ
だって、その辺のバーで食べるサイドメニューの方が美味しいんだもの(´・ω・`)

455:匿名 hoge:2016/10/28(金) 20:23

馴れ合い嫌いの話題引きずり過ぎ
「こういう考えもあるのか」と読んでそんで流せや。スルースキルなさすぎる

456:匿名 hoge:2016/10/28(金) 20:30

>>454
実際「雰囲気料」みたいな側面もあるらしいね(´・ω・`)
でもそれならゆったりできる店がいいや

457:匿名 hoge:2016/10/28(金) 20:35

>>456
ね(´・ω・`)

たまにウン千円も出した肉料理が微妙な味していると、それ以下の価格かつ家で作った方が美味しいじゃんってガッカリする
そういう時に料理の値段じゃないって感じるよ···

458:匿名:2016/10/28(金) 21:01

値段じゃないのよ料理は はっはん

459:匿名:2016/10/28(金) 21:03

胸糞悪い漫画の広告やめてくれ…浮気相手が男の子供に「未来のママですよ…なんちゃって…」って電話するやつ気味が悪い

460:匿名:2016/10/28(金) 21:05

日本じゃ勿体ないの精神が勝って、おのこしは許しまへ〜ん!って教育だけど、海外じゃ食事は楽しむものって考えがあるから嫌いなものを残すのは当たり前らしいね。値段の話とはズレるけれど、食事はやっぱり楽しむものだし雰囲気が大事なのね。自分は勿体ないの精神が勝ちます

461:匿名:2016/10/28(金) 21:06

私は食べたことがない、値段非表示のめし屋で

462:匿名:2016/10/28(金) 21:17

回る寿司屋で、茶だけ飲んでて
急に出禁をくらってもこわくなかった

463:匿名:2016/10/28(金) 21:31

ロサ・キネンシスってそんなに赤くないんだな

464:匿名:2016/10/28(金) 21:38

匿名板は好きだけど匿名民の何してもすぐキレるとこ嫌い

465:匿名:2016/10/28(金) 22:00

日本シリーズどうなるんだろな

注目やでこれは

466:匿名:2016/10/28(金) 22:03

ずっと足を切られる夢を見るんだけどまさか正夢とかじゃないよね?

467:匿名:2016/10/28(金) 22:04

ノコギリで足首を切られてるけど不思議と痛みは感じないって夢...

468:匿名:2016/10/28(金) 22:34

また加わりたくても話し方がくどくて会話に疲れる奴がいるから億劫

469:匿名:2016/10/28(金) 22:36

友達、好きなのは好きだけど同じネタでからかってくるの面倒くさいゾ

470:匿名:2016/10/28(金) 22:48

ウナちゃんモノホンの人間みたいですげえのに、キャラデザもったいない

471:匿名:2016/10/28(金) 22:52

>>470
地震予知に役立ちそうな良いキャラデザじゃん。


正直ピンと来ないし何か痛いなとは思ったけど

472:匿名:2016/10/28(金) 22:57

ウナちゃんのメルトはびっくりした。息遣いが聞こえたぜ…
キャラデザは知らん。自分的には好みだ

473:匿名 hoge:2016/10/28(金) 23:34

画集集めが止められない
気になった画集を見つけるとついつい買ってしまう
本棚パンパンなのに(;´Д`)

474:匿名 hoge:2016/10/29(土) 01:05

自分も含め人の春っぽい話がむりだ
見るのも聞くのもストレスに感じる
友達よ応援できなくてごめん

475:匿名 hoge:2016/10/29(土) 01:24

ぶっちゃけただの煽りにしか見えない…もっと楽しい感じを想像してた

476:匿名 hoge:2016/10/29(土) 07:29

日本史で宇垣流産内閣について解説するときに「いや、こういう言葉を使うのも良くないのかもしれないけど……まあ一般にこう呼ばれているからということで、いや良くない表現かもしれないんだけど」とくどいくらいに先生が断りを入れていて大変やなと。

女子が多いとその辺余計に気つかうんですかね

477:匿名:2016/10/29(土) 08:59

知恵袋で「娘の自慰行為が止まらないので、娘のクリを切ろうと思っています」っていうの引いた。いくらなんでもそれはないわ。

478:匿名 hoge:2016/10/29(土) 12:08

知恵袋はちょくちょくヤバいのあるよね
そんで消されてたりする

479:匿名:2016/10/29(土) 13:13

手ぐせ悪い友達から離れて新しい友達ができたが喋ってるとき割とぶたれる

ぶたれる原因は自分にあったとやっと気づいた

480:匿名:2016/10/29(土) 13:56

ホリデイラブっていうマンガほんと無理。葉っぱ時々っていうかほぼ毎回広告が鬱マンガのやつばっかっで...もう...
何が「未来のママですよ〜」やねん、ほんまないわ。

481:匿名:2016/10/29(土) 14:15

マンメンミ!

482:匿名:2016/10/29(土) 14:36

483:匿名:2016/10/29(土) 14:52

親子@
娘「ふっゆがきーたー!ふっゆーだー!ふゆ!」
母「冬のように寒いけどまだ秋だよ」

親子A
娘「メェリさんの、ひっちぅじー!ひっちぅじー!ひっちぅじー!
メェリさんの、ひっちぅじ、たぁのしいな」
父「そうだね」
以下無限ループ


こんなんで癒されるとは不覚……。
幼子が「つ」を「ちぅ」としか発音できないのは本当だったのかと驚いた

484:匿名 hoge:2016/10/29(土) 15:59

よく考えたら葉っぱ天国って凄いよな
・削除人がいる
・サイトポリシーがある
・広告が無い
まあユーザーがあれだけど

485:匿名:2016/10/29(土) 16:00

母親に恋してしまったみたいなんですがどうすればいいのかわからない
銭湯とか旅行とかもう一緒に行ける自信がないし、今までマザコンなだけだと思ってたから混乱してる。どうしよう、どうしよう?
インターネットに頼ったら駄目だと判断してここ一週間は自問自答しながら過ごしてたんだけど逆に混乱してきた
産んでくれてありがとうという気持ちと他人として生まれてきたかったって気持ちで悶々としてる

486:匿名 hoge:2016/10/29(土) 16:24

一線越えずに済みそうならそのまま好きでいれば良いと思うけど。

あなたが幾つかは分からないけど、今すぐ気持ちに折り合いを付けずにもっと長い目で見ても良いのでは

487:匿名:2016/10/29(土) 18:31

何でアニメ板って総合スレ無いんですかね

488:匿名:2016/10/29(土) 18:34

誰もいないはずのリビングから鼻すすってる音がする

489:匿名:2016/10/29(土) 18:48

二重の意味でイヤな怪現象だな

490:匿名:2016/10/29(土) 18:49

下手と普通に言ったら悪口扱いされそうでなあ…

491:匿名:2016/10/29(土) 19:01

>>489 近くで声聞いちまったwww修学旅行で行ったホテルの部屋に幽霊出るらしいから家に持ち帰ったかもなwwwwww

492:匿名:2016/10/29(土) 19:38

今日、真昼間に何もしてないのにテレビついたから泣きそうになった。
ついたり消えたりしてたの本当怖かった。
テレビが年季はいってるから恐らくそのせいってことにしてるけどやっぱり怖い

493:匿名:2016/10/29(土) 19:41

私、今、あなたの後ろに居るの...

494:匿名:2016/10/29(土) 20:50

俺今壁背にしてんやけど

495:匿名:2016/10/29(土) 20:56

>>494
その壁からきっと手が出てきて壁の中に引きずり込まれるんだよ(適当)

496:匿名:2016/10/29(土) 20:58

メリーさんがツンデレ気味だったらクソ可愛いと思った

私、メリーさん。今、あなたの後ろにいるの。
その···抱きついても、いい?

497:匿名:2016/10/29(土) 20:58

なんかいろいろ混じってる気がする

498:匿名:2016/10/29(土) 20:58

>>496ぜひぜひ

499:匿名:2016/10/29(土) 21:02

貞子がテレビから出てきて同棲始まるとか
口裂け女が脅かそうとして「可愛い」と返され照れるとか
ホラーが萌えに変わる瞬間が好き

500:匿名:2016/10/29(土) 21:28

貞子が死後の方が生き生きとしてるっていうコピペが好き


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ