匿名で本音とかを言うスレ11

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/11/12(土) 20:13

本音、秘密、誰かに伝えたかったこと、
または誰にも言えなかったことを書き込むスレです。
基本的にどんなのでもOK。
次スレは>>980

401:匿名:2016/11/16(水) 10:35

しかし早速飽きた
面白みがないからなー

402:匿名:2016/11/16(水) 15:26

スレタイ見たときはもっと対義語botみたいなユーモアあるやつ期待してた......

403:匿名 hoge:2016/11/16(水) 17:07

わざわざ英語に直す匿名民の有能さにクスッときた

404:匿名:2016/11/16(水) 19:12

滑舌悪い癖に早く喋るやつ嫌い
何も聞き取れねえよ

405:匿名:2016/11/16(水) 19:13

>>404
すまんやで……最近音読して滑舌鍛えてるんや、許してくれ

406:匿名:2016/11/16(水) 20:23

人間、間違えることやうっかりは誰しもある
が、芸能人がテレビ出る時にメイクミスってコンシーラーの伸ばし忘れあるとか駄目だろぉ
よりによって目頭の目立つところを忘れていて、そこにしか目がいかなくなってしまった
気になる番組なのに話が頭に入ってこなくて困ってう

407:匿名:2016/11/16(水) 20:35

気にするどころか全く気付かない自信がある

408:匿名:2016/11/16(水) 20:37

普段は気づかないんだけど、1度気がつくとそればっかり気になってしまうの

409:匿名:2016/11/16(水) 21:26

褒められて喜ぶのはいかんのだろうか…皮肉が込められてても嬉しいものは嬉しいのに…

410:匿名:2016/11/16(水) 21:30

褒められて伸びるタイプなら喜んで次への活力にしたらいいし、ハッパかけられて伸びる人なら皮肉としてうけ取って頑張る材料にしたらいい
嬉しければ喜べばいいんじゃねえの
他人にどうこう言われて気持ち押さえつける方が不健全

411:匿名:2016/11/16(水) 21:44

小学校のときの読書感想文、ラノベで書いた(のは関係ないと思いたい)んだけれども、先生の一言コメント的なやつに
「読書感想文は日記ではありません」
みたいな感じのこと書かれてた
小学校のときのことだし今更感あるけどずっと誰かに言いたかったからここで
にしても読書感想文に日記ってコメントつけるのはなかなかに意味がわからない

412:匿名:2016/11/16(水) 21:47

流れに合わせた書き込みが反応無しで流れていくのなかなか恥ずかしいし悲しい

413:匿名:2016/11/16(水) 23:25

返す側じゃなくて、お題側がボケるのはずるっこいw

414:匿名:2016/11/16(水) 23:45

またそうやって燃え上がる

415:匿名:2016/11/16(水) 23:47

普段の言動気をつけないとなーって思いました まる
人の振り見て我がふり直せです

416:匿名 hoge:2016/11/16(水) 23:54

いや本当になんであんなので争うんやねん

417:匿名:2016/11/16(水) 23:55

> >409の通り、過敏に反応しすぎ。
一々つまらない事でモメるのやめーや。悪い癖やで。

418:匿名:2016/11/16(水) 23:55

キモイは自分も思ってたけどさすがに書き込むのはしない

419:匿名:2016/11/16(水) 23:58

モラルにかけるというか、思慮が浅いというか
まあ、うん
言葉って難しいね?

420:匿名:2016/11/16(水) 23:59

絵を描かない奴からすればどうでもいいンだよー
パッとした感じでもないし

421:匿名:2016/11/17(木) 00:03

一々過剰反応しすぎだって。
絵を描く人描かない人もどうでもいいし。

422:匿名:2016/11/17(木) 00:04


腹筋がゼロでツルツルなのはちょっとキモイかな

これ…これそんなにダメなの?「マジウケるー」とかと同じくらい軽い調子のレスなんじゃないの?わたしの感覚がズレてんの?こんなので炎上する意味がまったくわからないよ……

423:匿名:2016/11/17(木) 00:04

>>422マジ草

424:匿名:2016/11/17(木) 00:05

って真面目な話してる時に言われたら嫌な気分にならん?

425:匿名:2016/11/17(木) 00:06

だから本人が見たら悲しむからやめてくださいってば。
描いたあの人が自分に責任感じて来なくなってしまったらどうするんですか

426:匿名 hoge:2016/11/17(木) 00:07

>>424
真面目な話をしていたわけでもないだろ、とマジレス

427:匿名:2016/11/17(木) 00:08

>>426
ちょっと前に結構真面目にアドバイスと返答してたから、真面目な話と書かせてもらった

428:匿名:2016/11/17(木) 00:09

>>424
描いた本人が肌色オッケーかのテストと言っていたから真面目なもんでもない

429:匿名:2016/11/17(木) 00:09

もうこの話はいいっつってんだろks

430:匿名 hoge:2016/11/17(木) 00:10

わかったよks

431:匿名:2016/11/17(木) 00:12

>>429
作者おこかな?ん?(煽り)

まあ怒るのは構わないけど、ks使ったらキモイと言った奴らよりも最悪だよーとだけ

登場人物にまともな人がいないな

432:匿名:2016/11/17(木) 00:14

結局あのスライム擬人化の絵は完成してくれないのかどうなのか

下乳の丸さが好きなんじゃよぉぉ

433:匿名:2016/11/17(木) 00:17

まあまあ、落ち着いてゴリラのレクイエムでも食べながらコアラのマーチでも聞こうや

反対言葉のトンチ効いてる奴考えられる人の脳みそを見てみたい
何がどうなってどう連想して、その答えでてるの?って不思議

434:匿名:2016/11/17(木) 00:20

絵を一枚描く労力ってどんなもんかね、と争いの一部始終を見ながら考えていた
自分は絵を描かないからわからない

435:匿名:2016/11/17(木) 00:22

>>434
一気に書き上げると体ガチガチに固まるし足が笑って立てなくなるぐらいには疲れる
そのまま布団はいると12時に寝たとして、翌日の18時起き

436:匿名:2016/11/17(木) 00:23

12時じゃねえ、0時です、はい

437:匿名:2016/11/17(木) 00:23

>>435
そんなに……?ぜひUPして

438:匿名 hoge:2016/11/17(木) 00:25

絵を描くやつの「絵を描くのはこんなにも大変なのよ」アピールはメンヘラの死にたいアピールと通ずるものがある
個人の見解

439:匿名:2016/11/17(木) 00:28

>>437
買って?

440:匿名:2016/11/17(木) 00:28

>>432
下乳好きならゴッドイーターっていうアニメのアリサって子がオススメ

441:匿名:2016/11/17(木) 00:29

>>439
プロの絵描きなの?

442:匿名:2016/11/17(木) 00:31

>>441
アマチュア
扶養の範囲内でのお小遣い稼ぎでしてる

443:匿名:2016/11/17(木) 00:34

>>440
さんくす、それ知ってるアニメだw
でも人外の緑色っぽい肌も良かったんだはwwwwwwスライム色ォォ……

444:匿名:2016/11/17(木) 00:39

>>443
なんだ、アリサの肌を緑色で塗ればええやん

445:匿名:2016/11/17(木) 00:43

>>444
アホかwwww!!
アリサはアリサのままで良くて、スライム娘はスライムだからいいに決まってんだろ!!
(大本音)

446:匿名:2016/11/17(木) 00:47

あんな感じの芸術的な絵のおぱーいがセーフならこらからドシドシ描いて投稿してほしい
ドシドシ応援するからマジで
ドシドシ!

447:匿名:2016/11/17(木) 00:49

>>446
き も い

448:匿名 hoge:2016/11/17(木) 00:49

この流れ続くなら絵かきスレ行こうぜ・・・

449:匿名:2016/11/17(木) 00:50

絵の話よりも胸の話をしてるんだと思ってた

450:匿名 hoge:2016/11/17(木) 00:53

絵の胸の話だしなあ
普通の胸の話なら雑談スレ移ろ?って思ったり

451:匿名:2016/11/17(木) 00:57

>>1読めよ
本音の延長で少し雑談が入るくらい大目に見てくれ

452:匿名:2016/11/17(木) 00:58

「絵スレにうつろ?」「うん」的なやりとりで2レス無駄にするのはなあ

453:匿名:2016/11/17(木) 01:00

匿名板全体本当にピリピリしてんな
冬だから静電気のせいかしら

454:匿名:2016/11/17(木) 01:03

>>453
そうだね(子を見守る母の目)

455:匿名:2016/11/17(木) 01:05

胸の話が続くのはちょっと

456:匿名:2016/11/17(木) 01:06

スルースキル検定5級

もう続いていない話をまた掘り返さない

457:匿名:2016/11/17(木) 01:07

どうしても嫌だったからごめん

458:匿名:2016/11/17(木) 01:07

この板ってまともな人いないよね

459:匿名:2016/11/17(木) 01:07

葉っぱ天国だもん

460:匿名:2016/11/17(木) 01:07

>>457
おっ貧乳乙ゥー!

461:匿名:2016/11/17(木) 01:08

>>460
男にあったらおかしいだろ

462:匿名:2016/11/17(木) 01:10

話し続けたくないんじゃないの?そこはスルーしなよ…

463:匿名:2016/11/17(木) 01:12

やっぱりまともな人いない

464:匿名:2016/11/17(木) 01:12

いつから同一人物と錯覚していた

465:匿名:2016/11/17(木) 01:15

貶し合い、暴言、失言、言い訳、詭弁、貶め合い……

この掲示板はいま、こんなものに埋められている

466:匿名:2016/11/17(木) 01:18

奇人しかいないからここの掲示板に来てる(*‘ω‘ *)としては、この方が住みやすいです

467:匿名:2016/11/17(木) 01:31

あまりに暇すぎて、歌詞書いちゃってるサイトをJASRACに通報する遊びをしてたら玩具が消えちゃった
すごく悲しい
次の玩具はどれにしよう

468:匿名:2016/11/17(木) 01:32

http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=303815 何してもイイらしい

469:匿名:2016/11/17(木) 01:43

同じ性別の人に出会ったことがない
孤独感が尋常じゃない

470:匿名:2016/11/17(木) 02:37

適当に作った悪役キャラクターが凄い気にいることがよくある

471:匿名:2016/11/17(木) 02:40

あぁそれな(笑)
本当に適当に作ったのに
気に入っちゃうという…

472:匿名:2016/11/17(木) 02:53

まぢ病み。リスカしない
世の中の理不尽さとフラバでンモオオオオオオオ!!!
怒りか恨みかで体は震えてるのに、気分は落ち込んでいる
体と心がチグハグで気持ち悪い

473:匿名:2016/11/17(木) 04:03

釜ってちゃんつかれる、構ってほしいなら素直にそういえよ

474:匿名:2016/11/17(木) 04:06

女子がやりたいっていったことなのになにもしねえで準備するのは結局男子。まじクソ。手伝わないくせに悪口いってんじゃねえ

475:匿名:2016/11/17(木) 07:31

実話の他人の悲しい話とか不幸な話見るとお腹痛くなるから苦手......
正直スレ立ててやってほしかったなあ(´・ω・`)
不意討ち......

お前らこのレスが誰宛かわかったらワイのこと心ない奴だと言うやろ?
言わんくても思うやろ?
自分の物差しでワイの腹痛よりあっちの方が大変だから我慢しろって測るやろ?

476:匿名:2016/11/17(木) 07:36

お腹痛くなるっていうか、私も胸糞だったは。

477:匿名:2016/11/17(木) 07:41

あーはいはい。可哀想でちゅねー( ◠‿◠ )
って言ってやれよwww

478:匿名:2016/11/17(木) 09:04

他人が善意として?反応したことにより自分が過剰反応してると言われるのは本当に勘弁してくり
ネットにうpするのは罵倒覚悟での行動だからもっと詰って責めて知識をお恵み下さい匿名様あ
とりあえず解剖図鑑見て人間の体のつくりを理解する所から始めたゾ

479:匿名:2016/11/17(木) 10:06

故人に対して「いい気味だ」とかいうやつは何様なのか
ネットだからってなんでも書き込んで良いと思うなよ

480:匿名:2016/11/17(木) 12:49

これから行くところなら同じ悩み抱えてる人いると思うから泣きそう
一人じゃなくなるって考えると嬉しい(´;ω;`)ブワッ

481:匿名:2016/11/17(木) 13:07

荒れ始めたら即ROM体勢に入ると結構炎上が面白くなる。「あっこいつ自演かな」とか見えてくるし

482:匿名:2016/11/17(木) 14:23

とあるアンチスレを久しぶりに見たら「〇〇って過剰評価じゃね」というレスにたいしてすごい「スレチ」だの「嫉妬」だの言われてたけどこの評価云々はそんなに悪いことやったの…?知らんかった。

483:匿名:2016/11/17(木) 14:23

過剰じゃない過大

484:匿名:2016/11/17(木) 15:01

人の顔が歪んで見える。
なんというか、「え、なんで目がそこについてるの?」「不自然な顔だなあ、この人は実は宇宙から来た侵略者じゃないのか」みたいな。
美人でも醜女でもなんでも、その上鏡の中の自分の顔も歪んでいる。街中の人混みを歩くときは、いつも得体の知れない宇宙人に囲まれて歩いているような気分になる。いつ襲われるか怖くて仕方がなくなる。母親でさえも、母親の皮を被った偽物に感じてしまう。そんな訳はないって頭で理解しているけど信頼できない。
これって精神科に行くべきなのだろうか。

485:匿名:2016/11/17(木) 15:13

眼科や脳外科のがいいんでないか?

486:匿名:2016/11/17(木) 15:13

歪んで見えるってことは昔は正しく見えてたの?

487:匿名:2016/11/17(木) 15:17

>>486
せやで

目がおかしいとかではないと思うんだわ、文字とかもちゃんと読めるし、日常生活に支障が出てるわけでもない。
パーツの配置が変だなって思う。昔はそんなことなかった

488:匿名:2016/11/17(木) 15:20

どんな感じで見えてるのか描いてほしい

489:匿名:2016/11/17(木) 15:37

描くのは無理だわ

顔が常に福笑いのように見えるって言えば伝わるか?
目はそこにあるのはおかしい、鼻はそこじゃない、口はもっと斜め
みたいな

490:匿名:2016/11/17(木) 15:38

なんていうか、普通の顔を福笑い状態に感じるってこと

491:匿名:2016/11/17(木) 17:03

うーん、これはカウンセリング行ったほうがいい

492:匿名:2016/11/17(木) 17:57

仰天ニュースで見たわ、人の顔が分からない姉妹
それの後天性じゃね?

493:匿名:2016/11/17(木) 20:35

棚漁ってたら小3の時に作った「私のいいところ」っていうアルバムが出てきた。みんなが一人一人のいい所を紙に書いて、本人に渡すっていう授業だったかな。
それ見たらその時の私は「発表ができて読書をよくしてる子(縄跳びが上手い)」だったらしい。めちゃくちゃほっこりした。

494:匿名:2016/11/17(木) 21:06

ワイは努力家で、気が利いて、勉強もできるしとてもできた子供です。とか書かれてた



なお

495:匿名:2016/11/17(木) 21:14

遅レスだけど、確か人間がエイリアンに見える病気があったような

496:匿名:2016/11/17(木) 21:19

じゃあエイリアンを見たら人間に見えるんじゃね?

497:匿名:2016/11/17(木) 21:22

天才

498:匿名:2016/11/17(木) 21:34

人間がエイリアンに見える、ではなくて人間が化け物に見える、だった

499:匿名:2016/11/17(木) 21:45

あー、この話気になるんだけど専スレ立ててもいいか?興味深くて色々調べたんや

500:匿名:2016/11/17(木) 21:56

>>499
ありがとう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ