匿名で本音とか言うスレ21

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/03/01(木) 20:55

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。

基本的にどんなのでもOK。
ただし最低限のネチケットは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定

801:匿名 hoge:2018/03/23(金) 11:48

めちゃくちゃ上手い人なんかはフリーで仕事もらったりしてる場合も多いから講座開くような時間はないのかも

802:匿名:2018/03/23(金) 12:31

あああああまたドタキャンされた!!!もういい!!!別れる!!あんなやつ知るか!!

803:匿名 hoge:2018/03/23(金) 13:33

小学生板にいるいちいちPNGPNG言ってる人苦手…PNGいらんだろ

804:匿名:2018/03/23(金) 14:06

>>803 分かる。あれどういう意味なん?

805:匿名:2018/03/23(金) 14:07

調べてくる

806:匿名 hoge:2018/03/23(金) 14:08

>>803
PNGってどういう意味なんだろ。

807:匿名:2018/03/23(金) 14:08

多分ブラックピンクに関係があるのかと……

808:匿名:2018/03/23(金) 14:11

でてこなくてワロタ
今度聞いとく

809:匿名:2018/03/23(金) 14:14

ガールズちゃんねるの奴ら怖すぎ

810:匿名:2018/03/23(金) 14:22

>>804
調べたら「ポータブル・ネットワーク・グラフィックス」の略とか色々出てきたゾ…

811:匿名:2018/03/23(金) 14:38

ピングーでしょ(名推理)

812:匿名 hoge:2018/03/23(金) 15:10

バイバイピングー?

813:匿名:2018/03/23(金) 16:05

>>812
バイバイバタフリーみたいで草

814:匿名:2018/03/23(金) 16:22

クラス替えくらいで泣くなし……

815:匿名:2018/03/23(金) 16:57

ケツデカ

816:匿名:2018/03/23(金) 17:16

ロミジュリの小説書いてる人の創作があって除いたんだがピアノの話のメモ?みたいなのがあって全部よんだら涙もろい俺はもう号泣した…

817:匿名:2018/03/23(金) 17:26

腹が異常に痛い

818:匿名:2018/03/23(金) 17:48

>>816 あの人小説上手いよね

今のクラスのままでいたいなー…友達いっぱい居るし…

819:匿名 hoge:2018/03/23(金) 18:32

担任が嫌い、今までの担任で断トツ一番嫌い
もうすぐクラス替えだけど永遠にさよならしたい

820:匿名 hoge:2018/03/23(金) 19:45

流石にそれは決めつけが過ぎる。微妙にいじめっ子っぽいのがなあ

821:匿名 hoge:2018/03/23(金) 21:04

荒れすぎだろ。

822:匿名:2018/03/23(金) 21:15

ちょっと注意しただけで キモ って…w
絵は結構好きなのに残念やな。

823:匿名 hoge:2018/03/23(金) 21:19

>>822
それな
俺から見たらあんまり上手くは見えない...目の大きさ左右で全然違うし、目・鼻・口のパーツの大きさと比べて輪郭ちっちゃすぎるし...
まぁこれを本人に言ったら荒れそうだから言えないけど。

824:匿名:2018/03/23(金) 21:19

アイツマジで態度悪いな

825:匿名:2018/03/23(金) 21:20

>>823
wakaru…
アイツもまた、以前大炎上した奴の二の舞になるのかなあ…

826:匿名 hoge:2018/03/23(金) 21:21

荒れるのはもう良いわ。反応しなきゃ良くね?酷かったらアク禁依頼。

827:匿名:2018/03/23(金) 21:23

>>823
それな
雰囲気が上手いだけに見える

>>825
最近、美術板荒れてるよな

828:匿名 hoge:2018/03/23(金) 21:23

せやな

829:匿名 hoge:2018/03/23(金) 21:26

注意しても聞かないで様子見をしまたもや酷い場合はアク禁( >>826 の人)

830:匿名 hoge:2018/03/23(金) 21:28

第二号か

831:匿名 hoge:2018/03/23(金) 21:28

クラス替えは最高な時期(俺にとっては)

832:匿名:2018/03/23(金) 21:36

はあ、どいつもこいつも。
スルースキルがないのかスルースキルが。
そんくらいでやめるんだね

833:匿名:2018/03/23(金) 21:38

遊戯王のカードでブレイクスルー・スキルというのがあってだなぁ

834:匿名 hoge:2018/03/23(金) 21:40

もう荒らし(アンチ板も含め)はbotで良いわ。注意するのも面倒くさいし。

835:匿名 hoge:2018/03/23(金) 21:57

アンチ板、自治厨も特攻信者も精神年齢ガキばっかだね

836:匿名:2018/03/23(金) 22:18

>>816
あなたのレスを見て気になって読んできた、よかった……!!

837:匿名:2018/03/23(金) 22:19

小学生板は荒れるのが普通になってて草

838:匿名:2018/03/23(金) 22:22

何回見てもあのスレ主好きになれない

839:匿名 hoge:2018/03/23(金) 23:17

なんであの程度のことで荒れるんかね

840:匿名:2018/03/24(土) 07:20

どこまでも態度悪いなほんと(((^^;)

841:匿名:2018/03/24(土) 08:05

アドバイスは素直に聞いた方が良いのな。

842:匿名 hoge:2018/03/24(土) 08:39

ネットなんだから批判されること承知で公開するべきじゃないの。ただひたすら凄い上手い褒めてほしいんなら身内にでも見せればいいし

843:匿名:2018/03/24(土) 08:39

目が苦手だなあれ……

844:匿名:2018/03/24(土) 08:40

小学生板面倒くさい

845:匿名:2018/03/24(土) 08:42

アドバイスほしいって書いてあるわけでもないし、もうなにも言わなきゃいいんじゃないかと思いはじめた

でもリクエストした人にはすぐなびくのな

846:匿名:2018/03/24(土) 08:54

>>845
それ思った
相手にしないのが一番だね

847:匿名:2018/03/24(土) 09:04

あの絵普通に下手くそだし褒める気がしない

848:匿名:2018/03/24(土) 09:05

>>847
そのスレは何か分かってしまった。

849:匿名:2018/03/24(土) 09:27

>>847
まあな

850:匿名:2018/03/24(土) 09:33

>>848
まじかすげえ。

851:匿名:2018/03/24(土) 09:37

朝顔が合うと○ねと言われる兄だが実は優しいことを知っている

852:匿名:2018/03/24(土) 09:38

>>850
>>845とかいろんなレス見てたら多分あのスレかもなと思いながらそう書いただけなんだ。
その流れだと多分あのスレの話だと思って。間違ってたら申し訳ないんだが。

853:匿名:2018/03/24(土) 09:39

兄貴のことが好きな人がいるんだが……
すみません、兄貴はTWICEに夢中なんです。ほんっとドンマイです……

854:匿名:2018/03/24(土) 09:53

>>852
いや、単純に感心しただけで、皮肉とかじゃないです。
紛らわしくてすいません。

855:匿名:2018/03/24(土) 10:12

>>854
大丈夫です。

856:匿名:2018/03/24(土) 12:30

なんで私、このジャンル好きになってしまったんだろう。。。
考えが甘かった...ちょっと見るつもりが完全にハマってたよ...

857:匿名:2018/03/24(土) 12:46

大炎上2号................ (^ω^  )

絵スレ、小五、事あるごとに小学生アピール、一号にそっくりだね!

1号も2号も3月に荒れたから来年の3月にも勘違いした小五が絵スレ関係で荒れるかもね!

そしてさあ、炎上した当時の文章が恥ずかしくてどうがんばっても読めないんだぁ

君もいずれこうなるからもうやめた方が良いと思うんだ!(^ω^  )

大炎上1号より(^ω^  )

858:匿名 hoge:2018/03/24(土) 13:04

え、なりすまし…?

859:匿名 hoge:2018/03/24(土) 13:16

>>857
君はそんなこと言える立場じゃないし...反省してないよね


...ていうか、匿名板ってアク禁通用しないの?
そもそもなりすましか

860:匿名 hoge:2018/03/24(土) 13:21

いちいち日本を下げないと他国を褒められんのか。それとも日本を下げたいだけか。というか他と比較して褒める人は好きになれない

861:匿名 hoge:2018/03/24(土) 13:26

今日から毎日塾だ…
いやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

862:匿名:2018/03/24(土) 13:54

友達2人が習い事を仲良くやってる時間帯、
私は家で1人でネット。
そろそろ友達いなくなるかなぁ、でも誘う勇気もないしなぁ...

863:匿名 hoge:2018/03/24(土) 14:20

自治厨を卒業するわ。(大体の人はスルーされるし。)

864:匿名:2018/03/24(土) 14:37

うちの母親ぐーたらしすぎ
客来た時くらい起きてこいよ、なんで私が伝言係なんだよ。
働かない言い訳ばっかするし、その事にキレた父が母親を叩いたりしたらすぐ「暴力反対だよ!!」とか抜かしてるし。
挙句、その暴力が続いたら、兄に「ちょっと!!○○(兄)、助けてよ!男でしょ!?」とか言ってるし。
自分の息子に助け求めるって...

865:匿名:2018/03/24(土) 14:47

人に喜んでもらえてることがとても嬉しい
久しぶりに絵を描く楽しみを改めてかんじられた

866:匿名:2018/03/24(土) 14:49

目がクソコラ

867:匿名:2018/03/24(土) 14:59

>>865
それな

868:匿名:2018/03/24(土) 15:13

それなりの進学校(私立)にSSランクトップで合格したのに、剣道したいからって別の高校に行く彼女に惚れ直した。のろけスマソ

869:匿名:2018/03/24(土) 15:43

>>868
かっこいい

870:匿名:2018/03/24(土) 16:09

シンガーソングって直訳で「歌手の歌」だよね

871:匿名:2018/03/24(土) 17:25

特定のホストは結婚とかきこみをしません。
失礼します(別れ)。

872:匿名 hoge:2018/03/24(土) 17:26

同じ人?

873:匿名:2018/03/24(土) 17:45

(((^^;) ←こればっか使ってて草

874:匿名:2018/03/24(土) 17:56

いつになったらswitchでバンブラできるの…?
ずっと待ってるよ…?

875:匿名:2018/03/24(土) 17:59

お前もタメ口じゃん

876:匿名 hoge:2018/03/24(土) 18:17

何も言わずただ褒めておけばいいという事だな。
褒めてもらうためにageてるってことは、定期的に褒めなきゃいけないな。

877:匿名 hoge:2018/03/24(土) 18:19

褒めろよって言われてもな…。

878:匿名 hoge:2018/03/24(土) 18:20

ナチュラルに煽ってから褒めちぎってみたい

879:匿名:2018/03/24(土) 18:55

むしろ皆で褒めまくってから罵倒した方が楽しそう

880:匿名:2018/03/24(土) 19:00

中学入学時の自己紹介で、趣味は読書、好きな本は「銀河鉄道」とかカッコつけて言ったけど、実は俺ガイルとかハルヒとか好きだなんて言えない。
休み時間に読んでる本は全部ラノベだけど、カバーしてるおかげでバレなかった。

「読書家ってすごいね〜」って言ってくれた隣のKさんありがとうございます結婚しましょう。

881:匿名:2018/03/24(土) 19:02

アニオタアピールしたい小学生ね、ハイハイわかったわかった

882:匿名:2018/03/24(土) 19:07

>>881
このスレって本音言うスレだよな?論点間違ってるんじゃない?

883:匿名:2018/03/24(土) 19:09

喧嘩腰で自分の方が上みたいな言い方してる人ってだいたいプライド高いよね。
そんなに自分ヨイショが好きなんだったら、以下それをするスレにしようぜ。需要ないし。

884:匿名:2018/03/24(土) 19:10

>>882
紛らわしくて悪いけど>>880に言ったわけじゃないよ

885:匿名:2018/03/24(土) 19:10

ああ違う間違えた。
人の本音にいちいち首は突っ込まない方がいいよ。

886:匿名:2018/03/24(土) 19:11

>>884
そうなん。ごめん。
じゃあこのスレはいったい何の話してるん?

887:匿名:2018/03/24(土) 19:13

>>886
スレ?レスの事?何の話も何もこのスレに関連した話ではないよ、違うスレの事。

888:匿名:2018/03/24(土) 19:14

昨日のトイ・ストーリー3感動した。ヤバい。

889:匿名:2018/03/24(土) 19:16

>>887
え、いや。レスじゃなくてだな。
このスレ全体、どういう話してんのかなって。

890:匿名:2018/03/24(土) 19:16

>>889
違うスレの話とか本音の話とかじゃないか?

891:匿名:2018/03/24(土) 19:18

>>890
へーそうなんだー。
これからの展開ROMっとく。

892:匿名:2018/03/24(土) 19:47

質問に論破ってどういうこっちゃ

893:匿名:2018/03/24(土) 19:51

変なことに情熱的になる前にすることがあるだろう?
そこを理解できないからいつまでも匿名性に頼って煽り中傷をしているんだ

ここに書き込む時点で私も含まれているのか

894:匿名:2018/03/24(土) 19:59

若いイケメン俳優よりダンディーな俳優さんが好きです
同年代の子は皆山崎けんと?さんやまっけんゆ?さんとかに興味があるみたいで、中々いいづらい…

895:匿名:2018/03/24(土) 20:08

信じてた中国人の男友達がサイコパスだった。
良心とか善意とかそういうのが全くない。
反省も後悔もしない。
顔笑ってても目が笑ってない。
自分を守るためなら平気で嘘つく。
あれは中国人だからじゃない...。
他の中国人と関わったことあるけどもっと優しかった。
人間だった...。

早く縁切りたい。

896:匿名:2018/03/24(土) 20:10

>>895
とにかく同情引きたがる。俺可哀想自慢。
悪いことしても「俺は〇〇〇(私の名前)のこと好きだよ」って言って貫きとおそうとする。
付き合ってもないのに。

897:匿名:2018/03/24(土) 20:15

悪いことして「どうしてこんなことしたの?!」って聞くと「ごめんねー( 笑 )それより今度また遊ぼうぜー。」って、真顔のようなニタニタ笑うような変な顔してる...。

怖い...。関わりたくない...。

898:匿名 hoge:2018/03/24(土) 20:21

>>895
自己愛の可能性もある いずれにせよ嫌だと思ったらゆっくりでいいのでコミュニケーションをとらず離れる方向にいったほうがいい

899:匿名:2018/03/24(土) 20:31

>>898
わかりました。

なんか最近可哀想自慢だけじゃなくて俺〇〇〇(私)よりすごい自慢とか私のこと見下してくるのが酷くて、
そんなんで絶対私のこと好きなわけないのに「〇〇〇のこと好き」とかいうから気味悪くて悪くて。

〇〇〇は勉強できないけど俺は勉強得意なんだ

〇〇〇より俺の方が友達多い

〇〇〇は頭おかしい、俺の方が〜ふじこふじこ

最近なんだけど、とにかく自分をあげる時私を下げてくる...。

900:匿名:2018/03/24(土) 20:35

>>899
典型的な俺KAKKEEEEEEEじゃん。
尚、それは特大ブーメランだということを本人は知らない。稚拙じゃん、マジ憤慨。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ