ワイが立てたスレだけ人が来ない

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/05/04(金) 18:38

何故だ

301:匿名:2018/05/05(土) 18:22

紛れてるイッチおめでと

302:匿名:2018/05/05(土) 18:28

おめ🎉

303:匿名:2018/05/05(土) 18:30

おめっとさん

304:匿名:2018/05/05(土) 18:53

おめでとうもろこしパーティしょうぜ

305:匿名:2018/05/05(土) 19:24

振り返ると、当時に戻りたいなって思える様な楽しいことがたくさんあったんだな

306:匿名 2:2018/05/05(土) 20:51

300おめ
映画見に行ってた

307:匿名:2018/05/05(土) 20:57

>>306
お主2なのか?

308:匿名 105:2018/05/05(土) 20:59

105(---)

309:匿名 2:2018/05/05(土) 21:02

>>307 いや3やで

310:匿名 307:2018/05/05(土) 21:04

>>309

紛らわしいな

311:匿名 hoge:2018/05/05(土) 21:05

>>309 2にしか見えないwww

312:匿名:2018/05/05(土) 21:08

自分のカキコしたレス主張するの流行りなの?

313:匿名:2018/05/05(土) 21:09

>>312
さぁ、俺は問いかけた307やでって分かるようにしただけだけど。

314:匿名 hoge:2018/05/05(土) 21:10

ただ嫌味言っただけやぞ
マジレス乙カレー

315:匿名:2018/05/05(土) 21:12

モメサは帰って、どうぞ(迫真)

316:匿名:2018/05/05(土) 21:16

揉めるの楽しいやん
揉み揉みしようぜ!

317:匿名:2018/05/05(土) 21:18

変態さんいて草

318:匿名 2:2018/05/05(土) 21:18

おっパブ行きたいンゴね

319:匿名:2018/05/05(土) 21:23

変態いて草

320:匿名:2018/05/05(土) 21:26

巨乳は素晴らしい

321:匿名:2018/05/05(土) 21:33

自分の胸でも揉んどけ

322:匿名:2018/05/05(土) 21:35

ちょっと男子ィ!!
葉っぱは年齢層が低いのよ!!!今はゴールデンウィークなんだから小学生も見てるはずでしょ!先生に言うわよ!!

323:匿名:2018/05/05(土) 21:36

>>322
そーよ!男子はもっと女子のことを気にしなさいよ!!

324:匿名:2018/05/05(土) 21:38

急にベタな女子出てきてわろた

325:匿名:2018/05/05(土) 21:39

女子兄貴すこ

326:匿名 hoge:2018/05/05(土) 21:40

おぱーい

327:匿名:2018/05/05(土) 21:40

>>325
短い文で矛盾生まれてて草

328:匿名 hoge:2018/05/05(土) 21:41

\いっぱーい/

329:匿名:2018/05/05(土) 21:42

コールアンドレスポンスで草

330:匿名:2018/05/05(土) 21:42

やべ、唐揚げ食べ過ぎてお腹痛いわw

331:匿名:2018/05/05(土) 21:44

今日の夜ご飯何だった?俺焼肉。

332:匿名:2018/05/05(土) 21:44

>>331
スーパーの惣菜コーナーにある天丼

333:匿名:2018/05/05(土) 21:46

わいも焼肉やったで
奮発して国産肉美味かったけど胸焼けした

334:匿名:2018/05/05(土) 21:47

生理でおなかいたい

335:匿名:2018/05/05(土) 21:52

二日は焼肉やったわ

>>334
女子兄貴オッスオッス!

336:匿名:2018/05/05(土) 21:53

>>334
男もいるスレでその話題は…

337:匿名:2018/05/05(土) 21:54

>>335
おっすおっす!!

>>336
匿名だしいいやてきな
やめたほうがよき?

338:匿名:2018/05/05(土) 21:56

>>337
ワイは別にいいんやけど、周りはどうなん?

339:匿名:2018/05/05(土) 21:58

ワイもいいぞ

340:匿名:2018/05/05(土) 21:58

女強調

341:匿名:2018/05/05(土) 22:00

いや、マジつらいんご

342:匿名:2018/05/05(土) 22:02

あの番組でUC流れて大草原

343:匿名:2018/05/05(土) 22:03

セクハラ問題が世間で話題なせいか、下手に反応できない自分がいる

344:匿名:2018/05/05(土) 22:04

UCってなんぞ?世間知らずですまん、、、

345:匿名:2018/05/05(土) 22:05

UC?って自分も思いながら見てたらGUの広告でてきてわろた

346:匿名:2018/05/05(土) 22:06

>>344 ガンダムの挿入歌か何かの「UNICORN」って曲のことや

347:匿名:2018/05/05(土) 22:07

なるほほほ!

348:匿名:2018/05/05(土) 22:07

一瞬ユニクロにみえた私を許せ

349:匿名:2018/05/05(土) 22:09

5000兆円欲しい!

350:匿名:2018/05/05(土) 22:10

最近ずっとネックレスしてる

351:匿名:2018/05/05(土) 22:10

>>349 何故流行ったし

352:匿名:2018/05/05(土) 22:11

>>351
えぇ…流行ったも何もワイの関わったネット民ほぼほぼこれ知ってるんやが…

353:匿名:2018/05/05(土) 22:12

ごめん私しらん、、、

354:匿名:2018/05/05(土) 22:14

>>352 そりゃワイも知ってるけどさぁ…

とにかく 何 故 流 行 っ た し

355:匿名:2018/05/05(土) 22:14

青鳥ネタ

356:匿名:2018/05/05(土) 22:14

おっ、そうだな

357:匿名:2018/05/05(土) 22:15

おまいらが何言ってるかわいにはさっぱり

358:匿名:2018/05/05(土) 22:16

ねむーい

359:匿名:2018/05/05(土) 22:17

おまいら好きなおにぎりの具何?
ワイは梅干し一択

360:匿名:2018/05/05(土) 22:18

お腹いたーい

361:匿名:2018/05/05(土) 22:18

>>359 何も無いのが一番旨い

362:匿名:2018/05/05(土) 22:18

ツナマヨすき!

363:匿名:2018/05/05(土) 22:18

塩結び

364:匿名:2018/05/05(土) 22:20

塩という手があったか…………

365:匿名:2018/05/05(土) 22:22

セブンの塩おにぎり好き❤

366:匿名:2018/05/05(土) 22:24

コンビニのおにぎり初めて食べた時の衝撃はパなかったわ…
おにぎりの海苔はふにゃふにゃしてるモンだと思ってたから、パリッパリでクソおいしかった

367:匿名:2018/05/05(土) 22:25

コンビニのおにぎりで最高って言ったらもう卵かけご飯風しかないやろ

368:匿名:2018/05/05(土) 22:26

>>367
なんそれ初めて聞いた

369:匿名:2018/05/05(土) 22:26

話とぶんだけどさ、、、

喉かわいた

370:匿名:2018/05/05(土) 22:27

糖尿?

371:匿名:2018/05/05(土) 22:28

晩御飯しょっぱかった

372:匿名:2018/05/05(土) 22:28

腹減ってきた

373:匿名:2018/05/05(土) 22:28

もはやこれ何スレなんだよw

374:匿名:2018/05/05(土) 22:28

ツイッターみたいになってきてんぞ

375:匿名:2018/05/05(土) 22:29

たまにはこういうスレも楽しい

376:匿名:2018/05/05(土) 22:29

377:匿名:2018/05/05(土) 22:30

個人的にはこれくらいのテンポで進む雑談スレが理想

378:匿名:2018/05/05(土) 22:30

わかる

379:匿名:2018/05/05(土) 22:31

割とこのスレ楽しくて好き。

380:匿名:2018/05/05(土) 22:31

ひとりよがりのマスタベコメ

381:匿名:2018/05/05(土) 22:32

本当は安価スレもこれくらいで進めばワクワク感出てくるんだろうけどな

382:匿名:2018/05/05(土) 22:32

このスレから学んだことをもとにスレ主には匿名を賑わすスレを量産してほしいものだね

383:匿名:2018/05/05(土) 22:32

380
??

384:匿名:2018/05/05(土) 22:33

ここ最近匿名は安価できるほど人いなかったから…

385:匿名:2018/05/05(土) 22:33

人が多くて同時書き込みが多発するくらいじゃないと安価スレは楽しくない

386:匿名:2018/05/05(土) 22:34

>>385
それな

387:匿名:2018/05/05(土) 22:34

クソスレメーカーから良スレメーカーになれるのか否か

388:匿名:2018/05/05(土) 22:34

>>380おいおい下ネタか?w

389:匿名:2018/05/05(土) 22:34

もう深夜てんそん????

390:匿名:2018/05/05(土) 22:35

>>387
イッチの運命やいかに

391:匿名:2018/05/05(土) 22:35

みんな仲よくて微笑ましい

392:匿名:2018/05/05(土) 22:35

>>380を訳すと自己満足コメってことやね

393:匿名:2018/05/05(土) 22:36

なる

394:匿名:2018/05/05(土) 22:36

そういえば葉っぱのトップ絵かわった?

395:匿名:2018/05/05(土) 22:37

うん。

396:匿名:2018/05/05(土) 22:37

葉っぱ猫って何だよ

397:匿名:2018/05/05(土) 22:38

閲覧者数が21で草

398:匿名:2018/05/05(土) 22:38

葉っぱ猫かわいい

399:匿名:2018/05/05(土) 22:38

主のスレがなんで伸びないのか、真面目に考えたけど汎用性がなかったのではなかろうか?
このスレのようにオールマイティなスレはそりゃ伸びるし、議論スレもレス数は伸びるじゃん。
ただの自己満足なスレだったのではないかと。
伸びるだけが面白いスレとは限らないし、自己満足なスレがダメだとは思ってないけどさ。

400:匿名:2018/05/05(土) 22:39

閲覧者数ってどうやって見れるんや


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ