スレタイの通りです。
変な悩みを書いたあと、次に来た人が変な励ましをしてあげてください。
スレ主の私はメモに「主」と書いてあります。
そのうち実体を持って幻覚の方が抱きついてきます。それまで待ちましょう。
今泉南イオンにいるのですが、目の前に「オフ会…オフ会…」と呟いているサングラスをかけた男性がいます。声かけてあげた方が良いですか?
彼はのちに伝説となるので遠くから見守るだけにしましょう。
父とおっぱいがわたしよりあります。許せません。どうしたらいいですか。
父は一週間後すぐしぼむでしょう。ご安心を。
このスレがめちゃくちゃ面白いのですが誰もつっこんでくれず
うずうずしてます。助けてください。
面白いならそれでいいじゃないですか
今、デュエルで拘束されました
何で抵抗すればよろしいでしょうか?
布団をぶん投げて抵抗しましょう。
目からこんぺいとうが出てきました。病院行った方がいいですか?
自家製なんですから無駄にしてはいけませんよ。天然物は美味しいですから病院には行かなくていいです。
どうすれば息を吐いたら二酸化炭素が出ますか?私出ないんですけど病気ですかね
あなたは植物なので、暗いところに行きましょう。そこでなら二酸化炭素が出ます。
朝起きたら知らない家にいる上に違和感を感じたので鏡を見たら、推し(異性)になってました。
きっと向こうも「知らない女の子になってる⁉」と驚いてるはずです。
この状況でも、推しに嫌われないようにするにはどうすればいいですか…?
時々私もそれ考えます(ガチ)
まぁ、多分嫌われる事はないでしょう
友達がコサックダンスをバカにしてきます。許せません。
バカされるのが嫌でも、カバにされるのは大丈夫だよね?
友達が葉っぱ天国で友達が出来て泣いていました。どうしたんだろう?
嬉しすぎたのでは?
本のページが破れる気がして本が読めません
電子書籍、目が疲れるけど破れませんよ
電気代が怖くて、スマホの充電ができません
自分で発電しましょう
何をすれば今日1日頑張れますか?
日の光を浴びれば頑張れますよ
父親が江戸に行くことを許してくれません。
どうすればいいですか?
父親も江戸に連行しましょう。
次元の壁が越えられません。
壁を越えるにはどうすればいいですか?
とりあえず世界中のみんなの力を集めてパワーアップしたあとにやり直してみては?
5時間目の授業中、クラスのみんなは寝ているのに私だけ起きています。どうしましょう
空気を読んで自分も寝ましょう。
疲れました。
寝ろ
ついに匿名板にもIDがついて悲しいです
Wifiとモバイルデータの切り替えを使ってみましょう
少しの勘違いだけが取り上げられて話されているの、悲しいです
誰かが傷ついた勘違いなら仕方ないですよ、その人も悲しいと思いますから
匿名続けるか悩んでます
辞めて気が向いたら帰ってくればいいじゃないでしょうか
最近変な悩みというより普通の悩みに普通の励ましが多い気がします。次の人がんばってください
取り敢えずみんなでボリビア行けば変な悩みが増えるんじゃないでしょうか。
めちゃくちゃ今更だけど受験して第1志望に落ちてしまったので変な励まし下さい。
きっと私の次の人が頑張ってくれます
変な悩みが思いつかないので誰に託そうか悩んでいます
あなたは軌道修正界の星ですね、今後もキドウシューサーとしての才を磨けば明るい未来が拓けると思いますよ。
久々に地元に帰ったところ、親戚一族が滅んでいました。
どうやら豚肉派と牛肉派による内紛が起きたようでその末路がこれだったそうです。
遺された幼い甥と二人きりでどうすればよいのでしょうか
とりあえずきのこ派かたけのこ派か聞いて見ましょう
家で私1人だけたけのこ派で殺されかかっています助けてください
貴様…たけのこ派だったのか…!!?
この裏切り者ォォォ!!!!
たけのこ派が憎いです
きのこ派なのでとても分かります
んふんふ(なめこすきですか?)
んふんふ(味噌汁に入ってる奴は好き)
最近、マジでヤバイ。本当。ガチで。
え。ちょーやばいぢゃん。
まあでもがんばろーよ✨
友達がキリンになりました。
ビールですか?
エルサに凍らされました指しか動きませんどうすればいいですか
指をなんとか動かして、エルサにデコピンをしましょう。
最近寝れないんです。羊を数えて、目を開けると朝なんです。不眠症です、助けてください。
それは辛いですね…いっそ目を閉じないでいてはどうでしょう
命が大事だということが全然わかりません
それならば、現在NHKで放送中の「岩合光昭の世界ネコ歩きmini」を観てみましょう。命の大事さへの理解には繋がりませんが、とりあえず万物どうでもよくなります
ピッツァとピザだったらどちらの方が美味しいですか?
どちらを注文しようか迷っています
ピッツァだと思いますが、まずはピザを頼みましょう。
217:匿名:2018/10/26(金) 20:45 ID:f4Y >>216の続き。
どうすれば夜の食欲が減りますかね
こんにゃくを食べまくれば大丈夫ですね。とくに刺身こんにゃく。
ピオラクタとスピードドリンクを飲んだら落ち着かなくなりました。どうすりゃいいすか?
ワターシニホンゴワカーリマセーン
アナタハNINJAデスカー?
忍者は常に身分を隠して生きるもの。例え忍者が居たとしても身分を明かすことはないでしょう。かく言う私は忍者の生き残りですが。
家の前で黒いローブを身にまといペストマスクをした怪しい集団が地面に落書きをして呪文を唱えていたので注意してやろうと思い家を出たら、何やら捕らえられて知らない場所に連れていかれ、とても大事にされるようになりました。
言葉は通じないものの、時々変な儀式で頭から水をぶっかけられたりしますが、ぶっちゃけ独り暮らしの家より全然幸せです。
このままここにいてもいいのでしょうか…?
幸せならOKです👍
ガンジス川に住んでいるんですが、住所がないので年賀状が送れなくて困っています。
どうしたらいいですか?
紙の年賀状を送るのではなく、笹船に乗せて流しましょう
自分の子供は欲しいけど、妻や夫はまったく欲しくない……このジレンマ、どうしたら解消できる?
社会の風潮的にはそれでもいいと思う
ジレンマでも何でもない、大丈夫
眠るときにいつも耳元で「good-bye」と聞こえます。
私は大丈夫でしょうか…?
人体錬成に挑戦してみてはいかがでしょうか?
簡単に子供を作れますよ
友人にしりとりしようって言われたので、じゃあ後ろ向いて。と言ったら
キモッ。と言われてしまいました。
これは私が変なんですかね?
後、角度が45度足りなかったのでしょう
ポテトチップスを箸で食べている人達を
説得するにはどうしたらいいでしょうか
フォークを薦めましょう
ある日から殺したハエの霊がついてくるようになりました。どうすればいいですか?
ハエに対し心から謝って自分の犯した罪を受け入れましょう
寒いんですがどうしたらいいですか
こたつに入りましょう
天国に来たのですが最初に挨拶をするべき方はいますかね?
ここも天国なので特にいません。強いて言うなら私になっちゃいましたね。
推しが可愛すぎて辛いです。助けてください。
推しを帰る
1人になった時に考えることは?
そのまま耐え抜けば耐久レースの猛者になることも可能でしょう。頑張ってくださいね。
ハワイ土産に実寸サイズの自由の女神が送り込まれてきました。大きくて飾る場所に困っています。どこに飾るのがベストなんでしょうか。
>>231
被ってたのでスルーでお願いします
考える、という行為について考えます。
それを考えているうちに考えるという行為を考えるということを考えるようになり、その次には考えるという行為を考えるという行為を考えるということを考えるようになります。楽しいですよ。
容姿端麗で超インテリ、性格も最高の友人の声が突然天龍源一郎になったらしくショックで元気がありません。
なんと声をかければ良いですか?