安価で>>7になる

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2020/05/10(日) 20:51

安価が流行ってるので流行りに乗って挑戦。

>>7は職業のつもりだけどまあなんでもいいよw

2:匿名 hoge:2020/05/10(日) 20:53

魔法少女

3:匿名 1:2020/05/10(日) 21:29

うーん、安価ミスったなぁ…
これって>>2に変えたりしてええんかな?
我ながら遠すぎて笑えないwww

4:匿名 1:2020/05/10(日) 23:07

もういいや書いちゃえ

魔法少女になる予定の人について
>>5 名前
>>7 性別(少女だけど別になんでもいいっす)

さあ、魔法少女になるには何が必要?
>>10

5:匿名:2020/05/10(日) 23:08

太郎

6:匿名:2020/05/10(日) 23:18

男じゃねーかwww

7:匿名:2020/05/10(日) 23:20

おっさん(64歳)

8:匿名:2020/05/11(月) 03:10

腰が痛い…

9:匿名:2020/05/11(月) 08:47

少女の原型もねーなぁwww

10:匿名:2020/05/11(月) 10:12

睡眠

11:匿名 1:2020/05/11(月) 11:36

年齢までご丁寧にありがとうwww

 俺は太郎、幼い頃から魔法少女を夢見ていた64歳のおっさんだ。周囲には「男のくせに魔法少女とかww」だとか、「痛々しい奴wwwww」と散々馬鹿にされてきたが、それでも諦めなかった。
 64歳になった今でも魔法少女になるために効果的だという睡眠を必死にとっているが、効果はない。
 おかしいな、1日20時間は寝てるはずなのに…

仕方ない、新たに効果的だと噂の>>12でもやってみようか…

12:匿名:2020/05/11(月) 12:10

魔法少女EDダンス

13:匿名 1:2020/05/11(月) 14:02

仕方ない、新たに効果的だと噂の魔法少女EDダンスでもやってみようか…

ぐう…公園だと中々に視線が堪え難い。そして中々に激しい動きが多いではないか。ドキドキに合わせてハートマークだなんて、イマドキの魔法少女は可愛らしいものだ…

>>15「ねえ、もしかして魔法少女目指してるの?一緒に踊っていい?」

>>15 名前
>>17 性別
>>20 年齢

14:匿名:2020/05/11(月) 15:54

あげ↑↑

15:匿名:2020/05/11(月) 15:56

可愛い青髪のようぢょ

16:匿名:2020/05/11(月) 16:09

名前書いてないやん。
適当に 水瀬 アオイ( みずせ あおい )

17:匿名:2020/05/11(月) 16:09

あげ

18:匿名:2020/05/11(月) 16:10

年齢あげってなんだよ・・・
ようじょだから男で

19:匿名:2020/05/11(月) 16:10

しかも年齢じゃなくて性別やった

20:匿名:2020/05/11(月) 16:13

13

21:匿名 1:2020/05/11(月) 16:26

太郎「君は…誰だい?」
?「僕は水瀬アオイって言うんだよ!」
太郎「へえ、僕っ娘なのか。悪くない」
アオイ「おじさんなんか勘違いしてるでしょ!?僕は男だよ!!…そりゃ、可愛い青髪のようぢょとか呼ばれてるけど13歳だしっ!!!」

太郎「へっ、自分から言うなんて馬鹿だなぁ、やーい、可愛い青髪のようぢょ〜」
アオイ「むっ、おじさん酷いなぁ…」
太郎「泣くなよ…それよりもお前、魔法少女になりたいって本当か?」

アオイ「うん!僕もいっしょに踊りたいなぁ」
太郎「いいぞ、この踊りは二人で踊って、なおかつ息が合えば合うほど効果があるんだとか」
アオイ「わあっ、そうなんだ!僕も早く魔法少女になりたいなぁ!!」

太郎「絶対魔法使いになるぞぉっ!!!」
アオイ「おーっ!!!」

以降、来る日も来る日も俺達は踊り続けた。アオイのおかげで俺は不審な奴ではなく、子供の踊りに付き合う優しいおじいちゃんとして認知され始めたようだった。魔法少女になりたいのはもちろんだが、アオイと過ごす時間が楽しくなりつつある自分がいた。

だが、そんな日々も長くは続かない。

誰に >>22
何が起こったか >>25

22:匿名:2020/05/11(月) 16:44

巷のおじさん

23:匿名:2020/05/11(月) 16:51

おじさんに何が起こる( -_・)?

24:匿名 hoge:2020/05/11(月) 16:58

アオイきゅんかわ

25:匿名:2020/05/11(月) 17:16

ネットに晒される

26:匿名:2020/05/11(月) 17:29


 それは、突然だった。天気は雲ひとつないとは言い難いものの、太陽は雲の隙間から顔を覗かせて笑っている。空は何一つ変わりないはずなのに。

 俺にもアオイにも関係のないただの巷のおじさんがネットに晒されたらしい。

 たった、それだけのことなのに。

アオイ「うっ、あああああああ!?」
太郎「アオイ!?どうしたんだ!!」

 アオイは苦しむだけで答えない。急いで病院に連れて行ってみるも原因不明。

 これは…もしや
 魔法少女になる前兆か!?

 >>28 手に入れた力はどんな力なのか
 >>32 現れる敵の名前
 >>35 姿

27:匿名:2020/05/11(月) 18:27

あげ

28:匿名:2020/05/11(月) 18:30

指定した相手の足を臭くする

29:匿名:2020/05/11(月) 18:38

野原ひろしかな?

30:匿名:2020/05/11(月) 18:38

あげげ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新