ここだけ話が噛み合わないスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:匿名:2020/05/24(日) 16:48


1:
明日晴れるらしいよ
2:
>>1
わかる。どう考えてもハンバーグだよね

401:匿名:2021/12/13(月) 20:38

くしゃみが止まらん元400です

402:匿名:2021/12/13(月) 20:43

嘘つきは泥棒の始まりなんだよ

403:匿名:2021/12/13(月) 21:59

話変わるけど嘘つきは泥棒の始まりだよ

404:匿名:2021/12/14(火) 07:12

くしゃみが止まらんオリジナルです

405:匿名:2021/12/15(水) 20:36

赤い土から作られた人間

406:匿名:2021/12/15(水) 21:24

>>403

私も年賀状届いた!!

407:匿名:2021/12/16(木) 06:33

つまり犯人はこの中にいる

408:匿名:2021/12/16(木) 13:47

待って!
カメハメハ大王はハメハメハ大王じゃないのよ!!!

409:匿名:2021/12/17(金) 15:28

草を超えて森を超えて葉っぱ天国

410:匿名:2021/12/17(金) 17:22

いやーマジで泥だんごしかないね。

411:匿名:2021/12/17(金) 17:24

わかる。家出たくない

412:匿名:2021/12/17(金) 17:25

たしかにカントリーマアムはおいしい

413:匿名:2021/12/17(金) 20:49

たわし買ったよ

414:匿名:2021/12/17(金) 22:15

たこわさ食いてぇ

415:匿名:2021/12/20(月) 01:00

それは有り得るね

416:匿名:2021/12/20(月) 07:53

いやそれは失礼だろ…

417:匿名:2021/12/20(月) 15:54

>>416君天才じゃね、めちゃくちゃ美味しい。

418:匿名:2021/12/20(月) 19:33

玄米カレーね、あれは
ごちそうだわ

419:匿名:2021/12/23(木) 21:38

クリスマスツリーの為に木を切りに行かねばな

420:匿名:2021/12/24(金) 00:16

クリスマスにはシャケを食うのだ!

421:匿名:2021/12/25(土) 11:46

そうだったねぇ

422:匿名:2021/12/25(土) 16:11

だから皆もソウだと思い込んでる

423:匿名:2021/12/25(土) 17:04

何言ってんの、首が長いのはキリンだよ

424:匿名:2021/12/26(日) 01:34

こうしてる時にもアフリカでは1時間に60分過ぎている訳で

425:匿名:2021/12/27(月) 01:17

ママ見て今日は虹がかかってるよ

426:匿名:2021/12/29(水) 12:18

お腹すいたか。俺もだよ?

427:匿名:2021/12/29(水) 18:19

テメェ…何裏切ってんだ!!!仲間だろ??

428:匿名:2021/12/29(水) 22:45

爪切ったほうがいいよ

429:匿名:2021/12/30(木) 20:15

何しとんの?お母さん今日
病院やいうてたやないの。

430:匿名:2021/12/30(木) 21:38

パパ,遊園地連れてって!

431:匿名:2021/12/30(木) 21:38

そうだ、トイレに行こう

432:匿名:2021/12/30(木) 21:40

銭湯はあっちだよおじいちゃん

433:匿名:2021/12/30(木) 21:41

ママに怒られたぁー!!うわーん

434:匿名:2021/12/30(木) 22:08

そうやってスグに自分が悪いと思い込む!
それが内罰的だってのよ❕

435:匿名:2021/12/30(木) 23:02

お客さん、凝ってますねー

436:匿名:2021/12/31(金) 10:01

それな特に梅が桃だよね

437:匿名:2021/12/31(金) 18:43

♪この恋が終わりますようにぃー♪(ー♪3、♪ー)

438:匿名:2022/01/01(土) 00:20

ンン〜 ネコチャン カワイイネコチャン コッチオイデ

439:匿名:2022/01/03(月) 10:43

ところで 芋けんぴ、髪についてたよ☆

440:匿名:2022/01/03(月) 23:27

いいなー!私は乾燥肌なんだよね……

441:匿名:2022/01/04(火) 07:35

えー?私は学校の宿題無くて良いと思うよ?

442:匿名:2022/01/05(水) 00:04

わかる!
韓国ドラマの男って悪夢みがちだよね

443:匿名:2022/01/05(水) 00:32

肉を切らせて骨を断つってヤツだな

444:匿名:2022/01/06(木) 13:02

確かに前のほうが良かったよね

445:匿名 hoge:2022/01/06(木) 17:16

馬鹿じゃん、俺の勝ちだわ。

446:匿名:2022/01/07(金) 08:42

照れる

447:匿名:2022/01/07(金) 14:18

するとあなたはこう言いたいのですね
医者はどこだ!

448:匿名:2022/01/07(金) 14:25

ちょっと!ネタバレしないでよ!!

449:匿名:2022/01/07(金) 14:28

角度詐欺じゃん

450:匿名:2022/01/07(金) 14:34

お菓子食べる?

451:匿名 hoge:2022/01/07(金) 15:00

布団かぁ。高いじゃん

452:匿名:2022/01/07(金) 16:06

朝ですよ

453:匿名:2022/01/07(金) 16:37

マジ!?仲間いて嬉しい......

454:匿名:2022/01/07(金) 18:59

だよねー

455:匿名:2022/01/08(土) 12:36

言葉が走った!

456:匿名:2022/01/22(土) 21:20

磯野ー 野球行こうぜー

457:匿名:2022/01/22(土) 22:04

サッカーめっちゃ楽しいよね

458:匿名:2022/01/24(月) 16:11

マジで家最高。

459:匿名:2022/01/24(月) 18:14

いや、私はサーモン派ですね…

460:匿名:2022/01/25(火) 17:57

何言ってんのサーモンこそ至高だろ常識だよ頭にいくら詰めてやろうか?

461:匿名:2022/01/25(火) 18:00

いくらなんでもサイコーかよ

462:匿名:2022/01/25(火) 18:06

まあまあそうさけぶなって

463:匿名:2022/01/25(火) 21:54

え〜そういいながら??

464::

削除

465::

削除

466:匿名:2022/01/26(水) 16:12

鮭トバうまいよね鮭トバ

467:匿名:2022/01/26(水) 22:27

甘くてふわふわなんだよね

468:匿名:2022/01/28(金) 10:33

辛いよね〜

469:匿名:2022/01/28(金) 15:14

トロ火で5時間煮込むのだ

470:匿名:2022/02/02(水) 17:58

秤量な世界観で作られ、自分を守るために変更された情報
歪められた真実さ

471:匿名:2022/02/05(土) 20:51

やっぱりあそこのスーパーははいくら何でもいくらかいくらが高すぎるよねー

472:匿名:2022/02/09(水) 16:13

(。´・ω・)ん?何言ってんの?もう一回言ってみろ

473:匿名:2022/02/09(水) 19:10

そうそう、弁当は唐揚げ弁が
おすすめだよ😃🍱

474:匿名:2022/02/09(水) 19:27

わかった明日はトマト鍋にするね!

475:匿名:2022/02/09(水) 19:55

でもどうせ運ゲーなんだから諦めなよ

476:匿名:2022/02/09(水) 20:03

パイナポー🍍🍍🍍🍍

477:匿名:2022/02/09(水) 20:11

そんな中、一組の田中君は
野球部を辞めた

478:匿名:2022/02/09(水) 20:43

え?もうペンのインクきれたの?買わなきゃ〜

479:匿名:2022/02/09(水) 22:43

そう、トイレットペーパーはあと三つしかないんよ

480:匿名:2022/02/10(木) 12:27

はよ上がりなされ💢

481:匿名:2022/02/10(木) 19:31

寒気する〜😰

482:匿名:2022/02/10(木) 19:31

そうそう、しょうゆ買ってきてくれる?

483:匿名:2022/02/10(木) 19:32

しょうゆ買ってきてくれる?

484:匿名:2022/02/10(木) 21:18

消臭力買ってきたよ〜。

485:匿名:2022/02/11(金) 06:42

鍋に入れといてー

486:匿名:2022/02/11(金) 12:29

あーそれなわかる黒板足りないよね

487:匿名:2022/02/11(金) 14:21

痒いところに手が届かないよね〜

488:匿名:2022/02/12(土) 14:08

はやく水とってー

489:匿名:2022/02/13(日) 00:14

オアシスの部屋にあるよ〜

490:匿名:2022/02/13(日) 14:32

月まであと3qか…

491:匿名:2022/02/13(日) 15:57

鼻がむずむずしてくしゃみが出る

492:匿名:2022/02/14(月) 10:13

jinnseiowattakamo

493:匿名:2022/02/14(月) 12:17

鼻水だあだあ出る

494:匿名:2022/02/15(火) 05:13

俺の仕事はオマエの仕事 オマエの仕事はオマエの仕事

495:匿名:2022/02/15(火) 15:41

マジでそれ。給料もっと下げてほしい。金ありすぎ。

496:匿名:2022/02/16(水) 02:28

これはトマトジュースの予感( ˇωˇ )

497:匿名:2022/02/16(水) 18:00

ネギを飲まされるの??嫌だよ!!

498:匿名:2022/02/16(水) 19:07

え!?パイナップル苦手なんだよな...

499:匿名:2022/02/16(水) 19:23

酸素がね……

500:匿名:2022/02/16(水) 20:21

500いったねー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新