匿名で本音とか言うスレ44

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2020/10/14(水) 00:14

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。

基本的に本音、秘密、誰かに言いたかったことならなんでもOKです。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定でお願いします。

前スレ→https://ha10.net/toku/1595933864.html

101:匿名 hoge:2020/10/28(水) 17:57

早く劇場版名探偵コナン緋色の弾丸が観たい!!
けど来年4月まで我慢我慢

まぁそれは置いといて第一パンが発売してる名探偵コナンパン買って
おまけのシールを開封したら犯人が当たってしまった(笑)

もう犯人は3枚目くらいだよ

102:匿名 hoge:2020/10/28(水) 18:14

ケンタッキーの骨付きチキン食べたい

103:匿名:2020/10/28(水) 21:29

夏でもないのに変なの湧いてるなぁ
ハロウィンが近いからかな🤔

104:匿名 hoge:2020/10/28(水) 21:34

えーん…私のスレなのに私のことスルーで草ァ
ぴえん(><)

105:匿名 hoge:2020/10/28(水) 22:23

悪意のあるキャラ崩壊はちょっと勘弁して欲しいな。せめて自分で好意をもてるキャラを選んでなりきってくれたら。

106:匿名 hoge:2020/10/28(水) 23:37

明日はがんばって学校行くわよ!!

107:匿名 hoge:2020/10/29(木) 08:53

仮面ライダーセイバーの俳優さん、187pの人が3人もいるって
今回は全体的にでかいなぁ

108:匿名 hoge:2020/10/29(木) 11:59

伊藤健太郎もったいねっ!なんで逃走したの

109:匿名 hoge:2020/10/29(木) 12:51

推しアーティストの供給なさ過ぎて辛い
今年の冬メジャー行ってこれから!って時なのに新曲ほぼ出ない
推しの友達は今年入って五曲リリース・配信ライブ開催・タイアップ数本・ニューアルバム発表とお知らせ盛り沢山な分余計少なく感じる…

110:匿名 hoge:2020/10/29(木) 14:40

英語でめちゃくちゃかっこいい曲見つけたけど歌いたい歌えない

111:匿名 hoge:2020/10/30(金) 00:31

黒歴史を耐え忍ばないと見たいものが見れないから血涙流しながら頑張ってる、きたねえ花火だよホント

112:匿名 hoge:2020/10/30(金) 08:30

ポケモン剣盾やってる人にしか分からないけど
「88歳のじゃれつくなんて俺には無理だよ出来ないよ」って台詞が最高過ぎる(笑)

113:匿名:2020/10/30(金) 13:52

二次元の萌えの話だし、何て呼ぶのか分からない言葉で探せない悲しみ
魔術師系の青年キャラってなんかいい単語とかジャンルとかないのかな
そういう系のキャラを浴びたい

114:匿名 hoge:2020/10/30(金) 16:25

来週のベイブレードバーストのサブタイが
紅蓮の鬼神ワールドスプリガンっていうタイトルなんだけど

鬼滅信者が騒がなければいいな……
本当鬼滅鬼滅ってウザ過ぎる

115:匿名 hoge:2020/10/30(金) 20:35

ダカラ ナンデ BGMガ ザンボット3 ナノ?

116:匿名 hoge:2020/10/30(金) 23:02

ニュースで鬼滅の映画超大ヒットしてるー朝から並んでるーって言ってるけどコロナ大丈夫なん?
座席の間隔開けたりしてるみたいだけどあんな見に行ったら感染しちゃうだろ…
収束するまで待てないかな?

117:匿名:2020/10/31(土) 10:03

今ニュースになっているソーシャルディスタンス(社会的距離)って実際に人が離れているからフィジカルディスタンス(物理的距離)じゃないの?と思えてきた。

118:匿名 hoge:2020/10/31(土) 13:27

それはお前の願望だろって思っちゃう

119:匿名 hoge:2020/10/31(土) 16:10

オリーヴの声優が湯屋敦子さんならローズ委員長の声は東地宏樹さんが
よかったな〜。洋画のソルトで共演した者同士だしソルトなかなか面白い映画
だったから猶更

120:匿名 hoge:2020/10/31(土) 18:58

プロデューサー: Wep-wawetマジキチで草
ぷちデレラ見たら察しみたいなキャラ選別で本当にウケる

121:匿名 hoge:2020/10/31(土) 19:46

名探偵コナン 二つの素顔(後編)凄かったな
まさかあんな展開になるなんて思ってなかったから凄い面白かった

122:匿名 hoge:2020/10/31(土) 22:44

普通に嫉妬するんだけど

123:匿名 hoge:2020/11/01(日) 10:48

なんであいつスレストの真似なんてしてるんや…?

124:匿名 hoge:2020/11/01(日) 18:24

家にいるのがストレス。

125:匿名 hoge:2020/11/02(月) 13:15

古いOSなので、新しいアプリを入れたらついにスマホがバグったまま元に戻らなくなった。

126:匿名 hoge:2020/11/02(月) 23:04

そのアク禁依頼は受理されないと思うなぁ
だって理由がそんな事で?って思うほどなんだもん(´・ω・`)

127:匿名 hoge:2020/11/03(火) 14:55

1ヵ月前のスレばっかり上げてる人は同一かな。いや悪いとは言ってないけど

128:匿名 hoge:2020/11/03(火) 19:51

一昨日親にBS12でMAJOR放送してるよ!って言われたんだけど
もっと早く言ってよ!!って思った

特に放送してたMAJORは劇場版MAJOR友情の一球(ウイニングショット)は
本当に大好きな映画だっただけに最初見逃したのが悔しかった

129:匿名 hoge:2020/11/03(火) 20:36

清々しいほどの自演に開いた口が塞がらない
ほんといつも通りっすね

130:匿名 hoge:2020/11/04(水) 01:34

写真約6000枚あったのを1508枚にまで減らした
おつかれ私

131:匿名:2020/11/04(水) 08:19

雅マモルの圧がっょぃ(平常運転)

132:匿名 hoge:2020/11/04(水) 12:51

>>130
見習いたい…全然減らせなくて困ってる><

133:匿名 hoge:2020/11/04(水) 13:35

飛んで火に入るなんとやら
関心のない相手とは言え見ててヒヤヒヤしちゃうね

134:匿名 hoge:2020/11/04(水) 18:29

ああもう!!!!!(キレ)

135:匿名:2020/11/04(水) 20:25

ガイジって使ってるヤツ何なの?
子供ちゃんみたいで草

136:匿名:2020/11/04(水) 21:07

お世辞でも可愛いって言われたら嬉しいものだね……

137:匿名 hoge:2020/11/04(水) 21:32

小学生でその身長……
中学生の私よりも身長高いじゃねえかああああ!!!

138:匿名 hoge:2020/11/05(木) 00:12

らき☆すた見ながら脱出ゲームするぞ〜

139:匿名 hoge:2020/11/05(木) 16:42

お正月に行われてる恒例行事ニューイヤー駅伝って来年あるのかな?
例え無観客でやろうとしてもコース途中にはトイザらスとかあるんだよね

お年玉貰って今すぐ使いたい子供は絶対トイザらスに行きたくて仕方ないよね
そして親は駅伝見たい人もいるだろう

ダメだな来年は中止だと思った方がいいのかな

140:匿名 hoge:2020/11/08(日) 10:23

大人だな〜、憧れる

141:匿名:2020/11/08(日) 15:36

隙自語

142:匿名:2020/11/08(日) 18:32

ミセは20:00 〜。
能力は得るもの。

PCの匿名のホストじゃないホストは結婚と書き込みをしません。

失礼します(わかれ)。

143:匿名 hoge:2020/11/09(月) 16:03

そういうのは大体が自演なんだよなぁ
絶対話したくもないし関わりたくない

144:匿名 hoge:2020/11/09(月) 20:33

地元大学の野球部の選手がこの前のドラフトで3位指名された
もしプロ野球チップスのカードになったらその選手たち2名のカード当てるまでチップス買いたいな

145:匿名 hoge:2020/11/10(火) 16:50

学校しんどくても行けてるって偉いと思う。偉いって言うと上から目線みたいな感じになるけど……他の言葉が思い当たらない……
兎に角、行けてて良いと思う。自分なんて結局今日休んじゃったし。

……と同時にやはり自分の弱さも改めて自覚させられるんだよなぁ甘えてるつもりでは無いけどね……甘えに分類されんのかなぁ……

146:匿名 hoge:2020/11/10(火) 19:52

寒い!!!
お布団最高ーー!!!!

147:匿名 hoge:2020/11/11(水) 07:59

ニンテンドーeショップでとある体験版をダウンロードしてプレイしたら
何か聞き覚えのある大嫌いな声優っぽい声がしたから急いで公式サイトにいってキャラクター調べたら

やっぱり超大嫌いな声優がそのゲームに出てたから即ダウンロードした体験版を消した
本当は物凄くやりたかったのにな……

148:匿名:2020/11/11(水) 10:23

ネットだと無頓着こそが対人関係において最強だと思うわ

149:匿名 hoge:2020/11/11(水) 23:41

知ったかぶりして、読解力のない論理的文章も書けない相手に諭すことなんて毛頭無理だよな。
まあ少なくとも同じことを思っている人が数人いた。バカは俺のほうだよ。

150:匿名 hoge:2020/11/11(水) 23:54

>>149 同意

151:匿名 hoge:2020/11/12(木) 20:36

同性から嫌われてる気がしないでもない。異性からも嫌われてるだろうけど

152:匿名 hoge:2020/11/13(金) 10:17

差別してるやつの仲間とか吐き気がするね

153:匿名 hoge:2020/11/13(金) 10:35

うぇ〜ん(涙)
戦国武将の名前がずらりと並んでる画が見たくてスレ立てたんだけど、人気無い一行板にしちゃったので誰も来ないよう シクシク

154:匿名 hoge:2020/11/13(金) 16:36

>>149
ここにも存在する。
独自の見解で、規約無視した自己満の中学生さん。
駄文だから泣けてくる。

155:匿名 hoge:2020/11/13(金) 22:36

最近いりごまそのまま食べるのにハマってるんだけどカロリーやばいかな

156:匿名 hoge:2020/11/13(金) 22:53

めっちゃ足の裏つりそうなんだが

157:匿名 hoge:2020/11/14(土) 14:33

犬も猫もどっちも可愛いと思います!!!!

158:匿名 hoge:2020/11/14(土) 19:37

そっちのアドバイスするか??

159:匿名 hoge:2020/11/14(土) 20:00

微塵も似てないだろ
自意識過剰って怖いなあ

160:匿名 hoge:2020/11/14(土) 20:05

無意識に上から話すのも最近カチンとくる。
あ〜これって老化かも〜

161:匿名 hoge:2020/11/14(土) 20:58

すごい早口で言ってそう

162:匿名 hoge:2020/11/14(土) 23:16

めっちゃ頑張ってるね。指の動きヤバい

163:匿名 hoge:2020/11/15(日) 13:52

こんなとこにいても性格悪くなるだけな気がする

164:匿名 hoge:2020/11/15(日) 14:08

せやろか

165:匿名 hoge:2020/11/15(日) 19:04

昔の葉っぱが好きでした。以上です。

166:匿名:2020/11/15(日) 19:15

私も_

167:匿名 hoge:2020/11/15(日) 21:14

今の葉っぱも好き〜

168:匿名 hoge:2020/11/15(日) 23:18

なんかお絵描き板荒らされてね?

169:匿名 hoge:2020/11/15(日) 23:31

お絵描き板の更新早いなぁとか思ってたら荒らしの仕業だった
何個かのスレが犠牲に……

170:匿名:2020/11/16(月) 04:52

ベビメタちゃん今年の紅白出るの!!?!
おめでとう!!おめでとう!!
でも本音を言うとゆいちゃんと子神さまがいる時で見たかったよ

171:匿名 hoge:2020/11/16(月) 09:21

Yahooニュースで中学制服買っても着ない?感染対策で体操服登校指導って
記事あるけど正直制服で登校したのは定期試験とか合唱祭とかそういう
行事の時くらいで普通に体操服で登校してたけどね

172:匿名 hoge:2020/11/16(月) 17:10

荒らし、誹謗中傷した人がすぐ逮捕されるってマ?動画で見たけど

173:匿名:2020/11/16(月) 18:41

誹謗中傷で自殺者が出て問題になったし仕方ないね

174:匿名 hoge:2020/11/16(月) 20:46

歌詞でしりとりってスレあるけどNEXTをって言われても

175:匿名 hoge:2020/11/16(月) 21:14

確かにw

176:匿名:2020/11/16(月) 21:29

笑っちゃった

177:匿名:2020/11/16(月) 22:26

いやあれはネタやん……伝わるやん……そんなに大好きな曲主張したいんなら別の箇所引っ張ってきたらええやん……便所の落書きに等しいレスにいちいちだるいわほんま……

178:匿名 hoge:2020/11/16(月) 22:45

>>177
あっちの55だよ
きみはTPOを考えたまえ

179:匿名 hoge:2020/11/16(月) 22:47

>178
いや、57だったわ
まちがえた ゴメン

180:匿名:2020/11/16(月) 22:47

まあネタが面白くないから多少怒られても仕方ねーわな
最後の人が1番えらい

181:匿名:2020/11/16(月) 22:53

どちらで書き進めるかは次書き込む人が自由に選べば良いだけで、書き込み早い方が有効とかはないと思われ(安価じゃないしな)
>>177災難だったな、どんまい

182:匿名:2020/11/16(月) 22:56

変に指摘して騒いでスレの流れ悪くするの流行ってるの???

183:匿名 hoge:2020/11/16(月) 22:59

大人気無かったな 反省

184:匿名 hoge:2020/11/16(月) 23:32

アニオタでもエ□が好きでも構わないんだけど身だしなみに気を使ってくれ
年中半袖短パンだったりしわくちゃのシャツだったり姿勢悪くて呼吸音やたらうるさくなってるのは陽キャでも陰キャでも近寄りたくないよ

185:匿名 hoge:2020/11/17(火) 00:34

なんだあの画像…間違ってタップしたら動画だしもう吐き気して眠れない…頭に残る

186:匿名 hoge:2020/11/17(火) 00:44

結局、どれだけ言っても嫌がるなら
外に出そうとしなきゃいいのに。
とにかく何でもいいから
私を巻き込まないで欲しい。

187:匿名 hoge:2020/11/17(火) 01:15

エッ、証拠を見せたうえで話してって言っているのに対して、みんなが言ってるからこれが真実!!証拠!!とかいう返事が返ってきたのだが、これは何?日本語読めてない??

188:匿名 hoge:2020/11/17(火) 06:11

線画借りたって記載しないあたり「上手い」って言われたいだけなんだなって

189:匿名 hoge:2020/11/17(火) 07:32

歌番組やる度に出演アーティストに必ずLisaってあるけど本当にウザい
どうせ歌うのは鬼滅の刃の曲馬鹿の一つ覚えみたいにさ

そして時間が経って鬼滅が完全に消えたら歴代興行収入ランキングとかで
何であんなくだらない映画がこんな順位なんだろうねって言われる日も来るだろう

190:匿名:2020/11/17(火) 11:15

やりたい事と体力がある時は時間が足りない
時間と体力がある時はやる気が足りない
時間とやりたいことがある時は体力が足りない
これは一体?

191:匿名 hoge:2020/11/17(火) 11:29

>>190
それ物凄く分かる

192:匿名:2020/11/17(火) 15:20

からあげクンのタルタルソース味めっちゃタルタルしてるやん
からあげっていうか皮に包まれたタルタルソース食べてる感じ

193:匿名 hoge:2020/11/17(火) 15:49

好きな人もいるんだから特定のジャンルの愚痴はやめなよ

194:匿名:2020/11/17(火) 16:51

愚痴はこちらで吐き出してどうぞ
http://ha10.net/toku/1594461731.html

195:匿名:2020/11/17(火) 21:07

俺よく食べ物に黒胡椒めっちゃかけるけど、別に“辛い物好き”というわけではない。唐辛子は少量じゃないと無理。

196:匿名 hoge:2020/11/18(水) 09:27

ちょっとでしゃばり過ぎたのかもしれない

197:匿名 hoge:2020/11/18(水) 17:18

これはちょっとくどいな

198:匿名:2020/11/18(水) 18:20

愚痴ツイに鍵垢から引リツされるのがいちばん怖い

199:匿名:2020/11/18(水) 19:03

Portal2エンディングで大号泣😭

200:匿名 hoge:2020/11/18(水) 19:13

他サイトへの誘導じゃないかな?知らんけど(((


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ