上の人の質問に答えて下の人に質問するスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2021/02/07(日) 09:53

好きな食べ物は?

501:匿名:2021/02/21(日) 21:28

今月欲しい物がまだ発売されるのに対して小遣いも少ないのに
欲しくて無駄遣いしてしまった……本当ヤバい

コーヒー飲める?

502:匿名:2021/02/21(日) 21:29

砂糖入れれば飲める。

Twitterやってる?

503:匿名:2021/02/21(日) 21:36

消した


部屋の壁何色がいいと思う?

504:匿名:2021/02/21(日) 21:38

情報集めの為に利用してる、呟いたりは全くしてない

モバゲーやってる?またはやってた?

505:匿名:2021/02/22(月) 15:32

今も昔もやってない

来世があるなら
次は、女性か男性どちらがいいですか?

506:匿名:2021/02/22(月) 15:41

男性かな

匿名についてどう思う?

507:匿名:2021/02/22(月) 17:36

使い方を誤らなければいいと思う。

おこづかい100円もらったら何がしたい?

508:匿名:2021/02/22(月) 17:36

貯めるかな。

明日雪降ったらどうする?

509:匿名:2021/02/22(月) 19:05

雪の景色を楽しむ。

無人島に行くなら何を持っていく?

510:匿名:2021/02/22(月) 19:13

ドラえもんの四次元ポケット

なんの教科が一番好きor好きだった?

511:匿名:2021/02/22(月) 19:15

体育
いつもは体育は嫌いだけど持久走の時は運動部の子にライバル視されて
何か楽しかった(笑)ちなみに私はバリバリの文化部

死神好き?嫌い?

512:匿名:2021/02/22(月) 19:24

嫌い!私まだ生きてたい!

ヒドインについてどう思う?

513:匿名:2021/02/22(月) 19:59

何それ

俺に一言

514:匿名:2021/02/22(月) 20:06

ヒドインについての質問を答えをようと文章作っていたのに>>513が書き込んでくれたおかげで、全部パーだよ😇

姉弟の恋愛事情って気になるものなの?

515:匿名:2021/02/22(月) 20:26

人によるんじゃないかと…。私は兄が1人いますが、そんなに気にしたことないですね…。

自分の夢・目標が叶ったことありますか?

516:匿名:2021/02/22(月) 20:38

特にないかな

今欲しい物ある?

517:匿名:2021/02/22(月) 20:38

富と名声

ミュージカルみる?

518:匿名:2021/02/22(月) 20:40

見てた。90年代のヅカ大好き

ネットでイキってた時期あった?具体的に教えてよ

519:匿名:2021/02/22(月) 22:53

あった。9〜8月くらい

グッズ何個ある?

520:匿名:2021/02/22(月) 23:20

数えた事がないし、数えられる気がしない

ロボット物の作品好き?

521:匿名:2021/02/23(火) 08:22

好きでもなく嫌いでもないつまり普通

推しキャラが好き過ぎてそのキャラに関係のあるオリキャラを作ったことある?

522:匿名:2021/02/23(火) 08:53

脳内ではある。

なんらかのアレルギーは持ってる?

523:匿名:2021/02/23(火) 09:07

なんにももってない

四季の中でどの季節が1番好き?

524:匿名 hoge:2021/02/23(火) 09:11

なとぅ

好きな芸人さんは?

525:匿名:2021/02/23(火) 09:32

サンドイッチマン

帰れマンデー見っけ隊見てる?

526:匿名 hoge:2021/02/23(火) 09:46

みてない

好きなギャグは?

527:匿名:2021/02/23(火) 15:53

アルミ缶の上にあるミカン

ペットボトルのお茶で好きなのは?

528:匿名:2021/02/23(火) 15:55

お〜いお茶

好きな漫画は?

529:匿名:2021/02/23(火) 16:00

switch

スポーツ漫画で好きなのは?

530:匿名:2021/02/23(火) 16:58

テニスの王子様
これしか知らなんだ…

オヌヌメのホラー映画

531:匿名:2021/02/23(火) 20:28

ビビリだからホラー映画無理

今流行ってるものと言えば?

532:匿名:2021/02/23(火) 20:31

あつ森……?

推しは誰?

533:匿名:2021/02/23(火) 20:42

PSICOM管理官(FF13)

好きな数字は?

534:匿名:2021/02/23(火) 20:43

13

ウィンチェスターハウス知ってる?

535:匿名:2021/02/23(火) 20:50

え、なにそれ

大阪って東京と比べると田舎ですよね?

536:匿名:2021/02/23(火) 20:51

ごめん知らない

AGCのCM好き?嫌い?

537:匿名:2021/02/23(火) 20:53

>>536は無視してください

大阪も東京も私からしたらどっちも都会(群馬県民)

AGCのCM好き?嫌い?

538:匿名:2021/02/23(火) 21:27

テレビ興味無い

偽善者の特徴

539:匿名 hoge:2021/02/23(火) 21:30

偽物の善でも善いことをしているのにはかわりないから、優しい。

好きな帽子の形を教えてほしい

540:匿名:2021/02/23(火) 21:32

言うだけで行動しない人。同情するなら金をくれなんかいい例でしょうね
やって結果誰かを幸せにできたならだれが何と言おうがその人にとっては善でしょう



好きなボカロをおしえてくだせぇ

541:匿名:2021/02/23(火) 21:34

疑心暗鬼

好きなドラマ

542:匿名:2021/02/23(火) 21:35

>>539

ごめん被った。帽子は飛鳥がつけてたようなちょっと丸い奴が好き


下の人>>540のやつ

543:匿名:2021/02/24(水) 07:40

えー…いっぱいある…
まぁ天ノ弱とかchocolate boxとか拝啓ドッペルゲンガーとか六兆年と一夜物語とかかな…
まだあるんだけどね…

今日の朝ごはんは?

544:匿名:2021/02/24(水) 11:56

ロールケーキみたいなパン

お腹すいてる?

545:匿名:2021/02/24(水) 13:32

お昼ごはん食べたばっかでお腹ぱんぱん

何座生まれ?

546:匿名:2021/02/24(水) 14:59

さそり座

今日お昼何食べた?

547:匿名:2021/02/24(水) 16:17

ササミカツ

葉っぱ天国以外に何のサイトやってる?

548:匿名 hoge:2021/02/24(水) 16:19

ツイッターをやっていました(過去形)

ちゃんと髪乾かしてる?

549:匿名:2021/02/24(水) 18:25

最近は真面目に髪乾かしてる

髪は短髪?長髪?

550:匿名:2021/02/24(水) 18:26

長髪です

10代?20代?それとも10歳未満?

551:匿名:2021/02/24(水) 19:10

10代

好きなテレビ番組

552:匿名:2021/02/24(水) 20:04

ナニコレ珍百景

お笑い芸人のネプチューンで誰が一番好き?

553:匿名:2021/02/24(水) 20:26

誰もそんなに好きじゃない

自分の長所と短所を教えてください

554:匿名:2021/02/24(水) 20:56

長所 いつでも笑顔
短所 せっかち

もしも1つ願いが叶うなら?

555:匿名:2021/02/24(水) 21:09

大好きなキャラのカードが欲しい

主人公とライバルどっちが好き?

556:匿名:2021/02/24(水) 21:10

ライバル

好きなドラマ

557:匿名:2021/02/24(水) 22:51

あなたの番ですめっちゃ好きだった

好きな色は?

558:匿名:2021/02/24(水) 23:49

アイボリー

好きな植物は?

559:匿名:2021/02/25(木) 00:52

幻楽っていうサボテン


マリオカートどのキャラ使う?

560:匿名:2021/02/25(木) 00:56

DSでワルイージとカロン、
7でメタルマリオが使い手だった。

最近あった、「そんな事ある?」
と思った出来事を聞かせてください。

561:匿名:2021/02/25(木) 06:55

最近でもないけど劇場版名探偵コナンを観に行って最後に流れる
第何弾製作決定PVを見た後犯人声優を予想し翌年観に行ったら犯人役が
予想した声優だった(笑)

劇場版名探偵コナンで一番好きな作品は?

562:匿名:2021/02/25(木) 07:06

紅のやつ(思い出せない)

男勝りの女って恋愛対象に入る?

563:匿名:2021/02/25(木) 19:19

顔による( ˘ω˘ )スヤァ

喉が渇いたら何を飲んでる?

564:匿名:2021/02/25(木) 19:24

お茶

やっぱり世の中顔?泣

565:匿名:2021/02/25(木) 19:36

顔より内面を優先する時が多いかな……

好きな俳優は?

566:匿名:2021/02/25(木) 20:03

横浜流星

自分の顔っと整ってる?

567:匿名:2021/02/25(木) 20:42

どうだろうね(笑)

ゲーム始める時に使う名前は自分の名前?それとも好きなキャラの名前?

568:匿名:2021/02/25(木) 20:44

自分のアダ名


結婚しなくて良いと思う?
人生が楽しければ良い?貴方はどう思ってる?

569:匿名:2021/02/25(木) 21:09

俺には無縁だ(´;ω;`)

歌い手好き?

570:匿名:2021/02/25(木) 21:36

よく分からない

ペットの死を看取ったことある?

571:匿名:2021/02/25(木) 21:40

ペット飼った事ない

兄弟いる?

572:匿名:2021/02/25(木) 21:42

いない
おにぎりの具何が好き?

573:匿名:2021/02/25(木) 21:52

ツナマヨ

レモンティー好き?

574:匿名:2021/02/25(木) 22:20

めっちゃ好き!

少年漫画好き?

575:匿名:2021/02/25(木) 22:23

超大好き!!

プラモデル買った事ある?

576:匿名:2021/02/25(木) 22:29

無い!なんか手を出しにくい!

NEXT チョコ好き?

577:匿名:2021/02/25(木) 22:37

ホワイトチョコしか勝たん🥺👊🏻

甘党?辛党?

578:匿名:2021/02/25(木) 23:03

甘党

可愛系男子かかっこいい系男子どっちが好き?

579:匿名 hoge:2021/02/25(木) 23:30

可愛い系!メイド服を嫌がりながらも私のために着てくれる子が好きでね、

好きな場所はある?あったら教えて。

580:匿名:2021/02/25(木) 23:49

学校の自分の教室!

推しは誰?

581:匿名:2021/02/26(金) 07:03

羽田秀吉

将棋出来る?出来ない?

582:匿名:2021/02/26(金) 07:29

出来ない

好きな曜日

583:匿名:2021/02/26(金) 12:05

水曜日

明日外出する予定ある?

584:匿名:2021/02/26(金) 14:56

ある

好きなスマホゲームは?

585:匿名:2021/02/26(金) 15:30

ポケモンGO

今欲しいゲームある?

586:匿名:2021/02/26(金) 16:29

無い

キャスフィ閉鎖するらしいけどどう思う?

587:匿名 hoge:2021/02/26(金) 16:31

えっそれマ?知らなかった

音ゲー上手い方?

588:匿名:2021/02/26(金) 16:41

プロセカやってるけどめっちゃ下手

キャスフィ閉鎖するんだ…皆はいく?

589:匿名:2021/02/26(金) 17:29

今存在自体を知った。うん…いかないと思う。

好きな食べ物は?

590:匿名:2021/02/26(金) 17:31

全く知らない場所を閉鎖するからって行はしないな

好きなアイスは?

591:匿名:2021/02/26(金) 17:31

>>589

たこ焼き

好きなアイスは?

592:匿名:2021/02/26(金) 17:41

味だったら抹茶

キャスフィ知らん人多いのかぁ…今キャスフィ知った?

593:匿名:2021/02/26(金) 17:51

今知った

あつ森で東方の白玉楼作ったんだけど隣に何作った方がいいかな?やっぱり墓地?

594:匿名:2021/02/26(金) 17:56

どうでもいい(あ)

葉っぱ天国は治安いい?

595:匿名:2021/02/26(金) 19:56

前より酷くないけど今もそんな良くない


過干渉な親と放任主義の親だったらどっちがいい?

596:匿名 hoge:2021/02/26(金) 19:59

放任主義の親



夢はありますか

597:匿名:2021/02/26(金) 20:00

特にないな

欲しいカードがあったら当たるまで買う?

598:匿名:2021/02/26(金) 20:02

いや。ほしいカードはネット通販で買う


推しいる?

599:匿名:2021/02/26(金) 20:04

やむ様と言う可愛すぎるアイドルが推しです

未成年でホステスとかキャバ嬢やってる女の子どう思う?

600:匿名:2021/02/26(金) 20:07

人は人。その人なりの事情があるんだから、何とも思わない


好きなボカロ曲とかある?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ