出されたお題で「。」がつくまで予測変換 Part4

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:匿名:2021/02/25(木) 17:10

前スレ https://ha10.net/toku/1463902378.html

前スレが埋まってからお使いください。

201:匿名:2021/08/06(金) 21:45

君の誕生日の服とかはない。

え、ひどww

next 夕焼け

202:匿名:2021/08/07(土) 07:57

夕焼け小焼けには何月さんだといいからの方思う事ないかと思った。

???

NEXT 神

203:匿名:2021/08/07(土) 14:58

神の会話とかしてみたい。

何神の会話ってなんか凄い

next 車

204:匿名:2021/08/11(水) 13:22

車のような人の名前に続けば良いのに。

はぁ……。  next ネクタイ

205:匿名:2021/08/12(木) 15:51

ネクタイが👔

ネクタイがネクタイ(?)

next いろいろ

206:匿名:2021/08/12(木) 21:39

いろいろありがとうございました。

どういたしまして。

NEXT 納豆

207:匿名:2021/08/13(金) 10:30

納豆巻き寿司の方が好きすぎた。



next 夏休み

208:匿名:2021/08/13(金) 10:40

夏休みのあなたは私の心臓にだいぶ悪いことが多いw

なぜ最後wで終わるのw(wは文末につけるため。とみなした)

next 値段

209:匿名:2021/08/14(土) 09:22

値段が高い。

あっ、うそんはやっ

next 貯金箱

210:匿名:2021/08/14(土) 11:32

貯金箱の、

ゑ?

next 橙色

211:匿名:2021/08/14(土) 13:41

橙色には、この川では泳いではないかと思ったがこれこそこれこそ

(^o^)?

next 明日

212:匿名:2021/08/14(土) 13:49

明日のイメージないから。

えぇ、予測変換病んでる?

NEXT ドア

213:匿名:2021/08/14(土) 19:50

ドア🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪

NEXT 町

214:匿名:2021/08/14(土) 21:25

町の中で、、、、、、、、、、、

(永遠に終わらないです。)

NEXT 花

215:匿名:2021/08/14(土) 21:50

花ちゃんって言いたかったんだ

そうなんだ

next 優秀

216:匿名:2021/08/14(土) 22:18

優秀なのです。
next.推し

217:匿名:2021/08/14(土) 22:25

推しの言葉で甘い甘いけど今独り言についている。

推しの言葉で甘い甘い…は何となくわかるけど今独り言についているとは?

NEXT 大統領

218:匿名:2021/08/14(土) 23:26

大統領になったらねまずは君を捕まえるね。
(歌詞をかいたのが履歴で残ってました)
next.誰

219:匿名:2021/09/16(木) 21:27

誰がですよね。

はい。

next 抽選

220:匿名:2021/09/27(月) 20:16

抽選の頭が混乱🌀😱の頭が混乱🌀😱の頭が混乱🌀😱の頭が混乱🌀😱の頭が混乱🌀😱の頭が混乱🌀😱の頭が混乱🌀😱
も う い い ん じ ゃ な い か な

Next グッチ

221:匿名:2021/09/27(月) 21:55

グッチの?って、というんだ。

なにを言っているのか分からないや

NEXT とちおとめ

222:匿名:2021/09/28(火) 11:42

とちおとめ🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓(ループ)

NEXT ドラゴン

223:匿名:2021/10/05(火) 22:13

ドラゴンの?()

ガチでここで予測変換が終わった

NEXT ハロウィン

224:匿名:2021/10/06(水) 01:37

ハロウィン🎃🎃🎃🎃🎃🎃(以下全部カボチャ)

NEXT とりあえず

225:匿名:2021/10/06(水) 21:23

とりあえずの場合は言わないけど。

next テスト

226:匿名:2021/10/07(木) 18:19

テストを楽しみにしてる。

してねぇよ
nextまま

227:匿名:2021/10/07(木) 20:13

ままなんだよ。

誰が年増や
NEXT プリウス

228:匿名:2021/10/07(木) 20:56

プリウス何人くらいのる。

安心

229:匿名:2021/10/07(木) 20:58

>>228
nextが安心です。

230:匿名:2021/10/08(金) 21:54

安心する時に終わるから電話する時に(以下ループ



NEXT 電話

231:匿名:2021/10/08(金) 22:01

電話する。

シンプル過ぎる

Next アメリカ

232:匿名:2021/10/09(土) 09:00

アメリカの大学の友達できた。

Hey ◯◯!
baseballしようよ!!

Next 藻

233:匿名:2021/10/09(土) 18:00

藻が発生後にはそれしろとしか言えないのですよね。

next杏

234:匿名:2021/10/09(土) 18:50

笑顔の為に働く人は
金のことなど気にしない

235:匿名 234:2021/10/09(土) 18:51

あ!!都々逸のスレに書き込むつもりでした!!

お詫びします。

236:匿名:2021/10/09(土) 18:54

>>233
杏か?

知りませんよ。
Next ハンバーグ

237:匿名:2021/10/09(土) 21:18

ハンバーグには、この話もう終わりね。

早っ
next 自由

238:匿名:2021/10/09(土) 21:59

自由じゃなくてはバレずにカウンセラーの先生とお話しできるとなかった。

できるとなかった……?????

next イケメン

239:匿名:2021/10/09(土) 23:32

イケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ )?????????????

腹立つ顔してんなww

next 全国

240:匿名:2021/10/10(日) 08:48

全国的に見られるようになってしまいました。

next タイム

241:匿名:2021/10/10(日) 12:42

タイムライン川でお買い物依存症の。

nextダンス

242:匿名:2021/10/10(日) 12:53

ダンス💃

𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥<オドローゼ!
Next 山

243:匿名:2021/10/10(日) 15:48

山からの話ではなくてもいいかな。

w

next 学校

244:匿名:2021/10/10(日) 15:56

山なかったけど葉っぱはバレずにねぇ…。

なんかヤバい隠語とかで会話してる……????

next太鼓

245:匿名:2021/10/10(日) 15:57

>>244無しで。

246:匿名:2021/10/10(日) 15:58

>>243
学校はなくては全くためにならなかったと思います。

next 花びら

247:匿名:2021/10/10(日) 17:07

くしゃみ出るから落ちます

248:匿名:2021/10/10(日) 18:22

>>246
花びらかなと思いますがよろしくお願いします。

next ネクタイ

249:匿名:2021/10/10(日) 18:56

ネクタイ、あーちゃは12月です‼️

は?

nextゴリラ

250:匿名:2021/10/10(日) 20:17

ゴリラといったら大魔神。

私の好きな実況者うさごんの友達のスキンがゴリラでなんか出てきた。草

next 心

251:匿名:2021/10/10(日) 20:29

心ある調査によるといったら、お腹空いてないかもしれないならず世界的にするよ。

wwwwwwwどゆこと

next ご飯

252:匿名:2021/10/10(日) 20:54

ご飯を食べてからどんだけいじめられてもいいかげんにしろって言われていることのない。

??????

next はてな

253:匿名:2021/10/10(日) 21:31

はてな村の中の方が好きかもしれないけど草はえるのか。

草はえるw

next 頭

254:匿名:2021/10/10(日) 23:43

頭の悪い集団だと思う。

平然と悪口言った痕跡が残ってますね

next 悪口

255:匿名:2021/10/11(月) 07:42

悪口大会の意思を身につける。

悪い方に決意を固めるな?!

NEXT 決意

256:匿名:2021/10/11(月) 22:09

決意した方はいい加減にして言うのに何かっこいいこと言っとんじゃ、、、ありがとう

何に感謝してるんだ

next 感謝

257:匿名:2021/10/12(火) 20:06

感謝の意を決して忘れます。

忘れんのかーいw

next 忘れ

258:匿名:2021/10/13(水) 18:14

忘れがちにはかなと思いきやしない気持ちが良いです。
何だこれ?

next何だこれ

259:匿名:2021/10/13(水) 19:14

何だこれ落ちてたよ。

訳もわからず拾うな。

Next 弁当

260:匿名:2021/10/13(水) 21:52

弁当食ってる暇あれば弁当食え。

食うのかよ

next 拾う

261:匿名:2021/10/14(木) 08:40

拾う。

短い!!


辛い

262:匿名:2021/10/14(木) 16:24

辛いけど今日こそはねぇ同年代の男の人がある。

男の人がある……?

next 上司

263:匿名:2021/10/14(木) 17:45

上司とのことなんてまさかまさかそんなわけないよ。

なんかあったんですねw

next まさか

264:匿名:2021/10/14(木) 18:30

まさかの人とは付き合えない。

まさかの人とは付き合えないのか。まさかとは何?

next 付き合う

265:匿名:2021/10/14(木) 18:41

付き合うことがあると思いました。
文が良くなった!

next陶芸

266:匿名:2021/10/19(火) 21:15

陶芸教室の先生が好きすぎて死にそうになったけどなんとか生きてんだけど私偉いでしょ。

はっずい文章が出来た

next漢字

267:匿名:2021/10/19(火) 21:22

漢字が読めないのは私ですが何か。

開き直ってる

next あなた

268:匿名:2021/10/20(水) 15:35

あなただけ何?

なんか上から目線だったんだろうな

next 家

269:匿名:2021/10/20(水) 19:44

家の中に入っている時によく聞くけど。

何を?

next トラ

270:匿名:2021/10/21(木) 12:58

トラにはあんまり言われないけどなんか用。

何を?w

next 匿名

271:匿名:2021/10/21(木) 15:57

匿名に特定されて匿名である意味って何?

なんか怖…

next 腕

272:匿名:2021/10/21(木) 16:04

腕の見せ所なんてあるわけないだろボケ。

開き直ってる癖に暴言w

next 煽る

273:匿名:2021/10/21(木) 18:19

煽る。

٩( ᐛ )۶٩( ᐖ )۶

NEXT を

274:匿名:2021/10/21(木) 18:53

を見てみた。

何を?
next そんな

275:匿名:2021/10/21(木) 19:11

そんな時はそんなことではないけど。
そんな多すぎ!

next ネクスコ

276:匿名:2021/10/21(木) 20:05

ネクスコさんのことを思うと、自分の背中を押そうと努力してるんだ!

意味わからん。。
nextばばあ

277:匿名:2021/10/21(木) 20:20

ばばあはキツいけど最近ずっとそばに行く。

ただのドM????

next 毛布

278:匿名:2021/10/22(金) 03:14

毛布になってどーすんの笑笑ちょっとわかる笑笑

わかるな

NEXT 秋

279:匿名:2021/10/22(金) 07:39

秋のような……早く起きなければ!

冬眠寝過ごしすぎで草

NEXT 寝る

280:匿名:2021/10/22(金) 18:18

寝ることはなかった。

睡眠不足!

next 眠

281:匿名:2021/10/22(金) 18:26

眠は変わらないからプラスマイナスゼロで。

眠いのは変わらないからプラスマイナスゼロでってこと……?つまりどうゆうこと??????

next 中華

282:匿名:2021/10/22(金) 19:16

中華料理屋さん行ってきてたんですが、、、、

コミュ障みてえな腹立つ文章してんな

next 警察

283:匿名:2021/10/22(金) 19:18

警察の人だったら面白いかもしれませんかなと思ってどっちなんだろ。

どっちなんだろ。

next どっち

284:匿名:2021/10/22(金) 21:15

どっちでも3日はぁなんか難しいね。

この文章の意味を考えるのが難しい

next 難しい

285:匿名:2021/10/22(金) 21:47

難しいと思うと大森靖子のやつがいちばんしっくりきたからだにわるそう

悪くないわ

next いちばん

286:匿名:2021/10/23(土) 12:01

いちばんかわいいから下着透けてたよなでも大丈夫ですお(^ω^≡^ω^)

えぇ……変態おるんやが

next メタモルフォーゼ

287:匿名:2021/10/23(土) 15:27

メタモルフォーゼが、

どした?

next 1

288:匿名:2021/10/23(土) 15:45

1対人だったら勝てるのかわかんない訳ないじゃん。

強がり?w

next 強がり

289:匿名:2021/10/23(土) 17:02

強がります。

シンプルかよ

next シンプル

290:匿名:2021/10/23(土) 18:16

シンプルだけどもねえええやんではない人も羨ましいです。


next 馬

291:匿名:2021/10/23(土) 18:43

馬好き♡♡♡♡♡♡♡♡

好きです。見た目とかもかわいかったりかっこよかったり。

next かっこいい

292:匿名:2021/10/24(日) 20:28

かっこいい人がタイプです。

自分の好みバレちゃったw

next 好み

293:匿名:2021/10/24(日) 20:53

好みだけどもねえこれからもよろしくお願いしています。

語彙力ない

next 睡眠

294:匿名:2021/10/24(日) 20:54

睡眠薬飲みまくって死にたい。

ちょっとやばい文だな。

やばい

295:匿名:2021/10/25(月) 06:49

やばいけど誰かの殺しかたをかんがえてた。

え……自覚ありのやばい奴やん。

next 自覚

296:匿名:2021/10/25(月) 18:47

自覚はしてるんですけどなんの話?

自覚してないね。

297:匿名:2021/10/25(月) 19:55

話してきたけど最近では明日学校のように見える。

けど……に対して?の文が続いてない。

next 続く

298:匿名:2021/10/25(月) 22:50

続く行列のように温かい自分の体温と少しの間の跡。

なんかわかんないけど浅くて深い………??小説のワンフレーズみたい。

next 体温

299:匿名:2021/10/26(火) 13:08

体温計はまだあります?

ありますよ

next まだ

300:匿名:2021/10/26(火) 16:26

まだ起きたばっかだったからBのように自分のようになったけど誰かのようになる。

起きたばっかだからって関係あるのか?

next 起床


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新