(´・ω・`)その3

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:匿名:2022/06/13(月) 18:44

文の後に
(´・ω・`)
をつけるやつです。

詳しくはこちらをチェック!(私は前スレの主ではありません。)
https://ha10.net/toku/1568361218.html (初代)
https://ha10.net/test/read.cgi/toku/1611468670/l50 (2代目)

101:匿名 hoge:2022/08/14(日) 09:24

職業欄しかないってことは対象者は学生スルーに聞こえる。
このサイトのメインは、学生なのに。(´・ω・`)

102:匿名 hoge:2022/08/14(日) 09:25

まあ他の掲示板は大人の割合多いから仕方ないね······(´・ω・`)

103:匿名 hoge:2022/08/14(日) 09:26

そうだね。(´・ω・`)

104:匿名 hoge:2022/08/14(日) 11:35

当方めっちゃ雷雨(´・ω・`)

105:匿名 hoge:2022/08/15(月) 09:22

なるほど皆からはこんな感じに見えてるんか(´・ω・`)

106:匿名 hoge:2022/08/16(火) 21:17

懐かしい顔ぶれ…しかし、過去は捨てよう…戻らないでおく(´・ω・`)

107:匿名 hoge:2022/08/17(水) 01:19

天気悪ぅ〜〜〜(´・ω・`)

108:匿名 hoge:2022/08/17(水) 18:06

こうも大雨が続くと土砂災害が心配だなぁ(´・ω・`)

109:匿名 hoge:2022/08/18(木) 13:25

ストレート勝ちかとたかを括っていたが、いやはやいい試合運びじゃん

110:匿名 hoge:2022/08/18(木) 13:25

あ、忘れてた(´・ω・`)

111:匿名:2022/08/18(木) 22:10

いきなり☆MI☆YA☆BI☆(´・ω・`)

112:匿名 hoge:2022/08/19(金) 02:27

「人間には雑音の中からでも必要な情報を聞き取る能力があり、それをカクテルパーティー効果といいます( ・`ω・´)」とか言われると「そんなもんねえよ喧嘩売ってんのか???( ・᷄ὢ・᷅ )」ってなる(´・ω・`)

113:匿名 hoge:2022/08/19(金) 02:31

なんなら雑音がなくても予測外の語彙が出てくると何回聞き返しても聞こえない(´・ω・`)
音声情報は頭の中に入ってる、でも言語情報に変換されないから何言ってんのかわかんねぇ(´・ω・`)

114:匿名 hoge:2022/08/19(金) 02:32

犬の鳴き声を口で真似出来ないのと似てる(´・ω・`)

115:匿名:2022/08/19(金) 18:38

なんでソシャゲのグループって作っても人が入らないんだろう(´・ω・`)

116:匿名 hoge:2022/08/20(土) 06:25

露伴先生はやっぱいい(´・ω・`)

117:匿名 hoge:2022/08/20(土) 13:05

アンパンはやはりつぶあん派(´・ω・`)

118:匿名 hoge:2022/08/20(土) 13:23

ミートソースって最強だな(´・ω・`)

119:匿名 hoge:2022/08/20(土) 16:24

きちゃなー(´・ω・`)

120:匿名 hoge:2022/08/20(土) 18:04

なんか可哀想放っておけばいいのに(´・ω・`)

121:匿名 hoge:2022/08/21(日) 01:58

こんな時間ですがお腹が減ってまいりました(´・ω・`)

122:匿名:2022/08/21(日) 11:24

メイドカフェほどぼったくる喫茶店ってないよね(´・ω・`)

123:匿名 hoge:2022/08/21(日) 12:54

>>102
無職が多めの掲示板は←(´・ω・`)

124:匿名:2022/08/21(日) 13:02

なんで最近このスレhoge率高いの?(´・ω・`)
なんとなくそういう流れってだけ?(´・ω・`)

125:匿名 hoge:2022/08/21(日) 18:37

元々「きつい内容も(´・ω・`)をつけるとソフトに見える」みたいな目的で立てられたスレだからネガティブな書き込みが多くてな(´・ω・`)
新しい書き込みにネガティブな内容が多いと遠慮してhogeちゃう人も多いんやと思うぞ(´・ω・`)
同調圧力とかではないからhogeたくなきゃhogeなくていいと思う(´・ω・`)

126:匿名:2022/08/22(月) 13:56

そうなのか(´・ω・`)
そういえばそんなこと書いてたな(´・ω・`)
それにしてもhoge率高くてびっくり(´・ω・`)
……あれ、じゃあこれ本音スレと一緒ってこと?(´・ω・`)
ご丁寧にありがとね(´・ω・`)

127:匿名 hoge:2022/08/23(火) 09:00

どうしたんかな(´・ω・`)

128:匿名 hoge:2022/08/23(火) 09:38

まともに話しても通じひんかったらどうしよう(´・ω・`)

129:匿名:2022/08/23(火) 23:47

冷たい水うめぇ(´・ω・`)

130:匿名:2022/08/24(水) 03:21

エラーが怖かった(´・ω・`)

131:匿名 hoge:2022/08/24(水) 09:02

hogeのオレンジ色がうちのペットの瞳の色とよく似てる(´・ω・`)
うちの子可愛いな(´・ω・`)

132:匿名 hoge:2022/08/24(水) 20:43

多分同じ忠告を何度もしないとダメみたい(´・ω・`)
自分中心に世界が回るってすごいね(´・ω・`)
それが青春なのね(´・ω・`)

133:匿名 hoge:2022/08/24(水) 20:48

誰でも結局は自分中心に世界回してるよ(´・ω・`)

134:匿名 hoge:2022/08/25(木) 16:16

ぼくも習って、「見えてないフリ」しよ(´・ω・`)

135:匿名 hoge:2022/08/25(木) 23:35

催眠中に潜在意識を切り離してすり替えることは出来ても催眠後にも影響が出るように潜在意識そのものをすり替えることは不可能なんだね(´・ω・`)
食わず嫌いに対して催眠中に食わして苦手意識を緩和する……くらいが関の山か(´・ω・`)

136:匿名:2022/08/26(金) 13:28

助けてぇ(´・ω・`)
今魔物に襲われてる(´・ω・`)
睡魔に(´・ω・`)
         グーグー

137:匿名:2022/08/26(金) 13:33

寝たら死ぬぞ!起きろ!(´・ω・`)

138:匿名:2022/08/26(金) 14:20

(´ ˇωˇ `)(´ ˇωˇ `)(´・ω・`)

139:匿名 hoge:2022/08/26(金) 19:45

あらムネタカ46号なのねん(´・ω・`)

140:匿名:2022/08/26(金) 21:16

髪を染めている奴が総じて悪い人間というわけではないけど髪を染めてそれを誇りに思っている奴は大体悪いよな(´・ω・`)

141:匿名:2022/08/26(金) 21:19

わかる禿は良いよな(´・ω・`)

142:匿名:2022/08/27(土) 00:02

うむ、禿は良い(´・ω・`)(´・ω・`)

143:匿名:2022/08/27(土) 00:48

禿しか勝たん(´・ω・`)

144:匿名 hoge:2022/08/27(土) 01:11

ちなみに禿(はげ)は(ちび)とも読む(´・ω・`)

145:匿名:2022/08/27(土) 08:31

シャンプー替えた(´・ω・`)

146:匿名:2022/08/28(日) 08:33

ああいつから“推し”は“推奨”の意味ではなくなったんだ...(´・ω・`)

147:匿名 hoge:2022/08/28(日) 10:40

舌がぼこぼこしてるな〜って思ったら、そうだ薬の副作用で胃腸弱ってるんだと判明(´・ω・`)

148:匿名 hoge:2022/08/28(日) 17:59

台風11号が出来たらしい30日辺り天気予報要注意
(´・ω・`)

149:匿名:2022/08/31(水) 16:55

台風こわいよ〜(´・ω・`)

150:匿名 hoge:2022/09/01(木) 07:03

雷雨だって〜(´・ω・`)

151:匿名 hoge:2022/09/10(土) 23:41

お洗濯物が乾きません(´・ω・`)

152:匿名:2022/09/11(日) 02:56

裸の王様みたいなシチュエーションすごく嫌いなんだけどわかってくれる人いるかな(´・ω・`)
人格者とされてる人気者が本当は根性曲がりの性悪だった知ってしまった時とか病気で色んな人から心配されてた人が実は心配して欲しいがための詐病人間だったことに気づいた時とか(´・ω・`)
物語と違ってどっちもホントのこと言ったって「嫉妬だ」とか「差別だ」とか言って正直者が馬鹿を見る、そんなシチュエーション(´・ω・`)

153:匿名:2022/09/11(日) 10:18

まだまだエアコンが欠かせませんな(´・ω・`)

154:匿名:2022/09/11(日) 16:51

昼寝しそこねた(´・ω・`)

155:匿名:2022/09/11(日) 18:01

ペットの呼び鳴きやばば(´・ω・`)

156:匿名:2022/09/11(日) 22:44

日曜夜の憂鬱(´・ω・`)

157:匿名:2022/09/13(火) 07:28

そして僕は途方に暮れる(´・ω・`)

158:匿名:2022/09/13(火) 11:29

悲報】invincible ◆zq1J3PYこと戦艦三笠に向けられた言葉が正論すぎると話題に
葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧
1:匿名さん:2022/09/13(火) 11:28
18: m
2022-08-26 14:40:47
ID:W11rvDDA

間違いなく成人してるであろう戦艦三笠君がツイッターで「こいつがキモい」とか「どうせ低学歴」とか言っているのはキツくないの?
これらのツイートのどこが論理的なのか理解できないし、ツイッターで叩きツイートしてる人間と何が違うのかも理解できない。これらはほんの一例で彼の書き込みを遡ればもっと色々見つかるでしょう。
せっかくの全国1位で偏差値80で神童だった頭脳が台無しですねインさん(笑)

戦艦三笠時代から疑惑の学力アピールを続けたにもかかわらず、同類の人間を中傷してご満悦の様子。また、他人の文章に論理やら根拠やらと言っているが彼自身はただの誹謗中傷を行うことがしばしば。
何年にもわたりネット上で叩き行為や学力自慢に勤しんだ挙句、平気でブーメランを投げる始末。
もしかすると、インさんこと戦艦三笠君はネットで調子に乗ってるだけのバカかもしれない。

きっと彼は惨めなリアルの埋め合わせをするようにネット上で汚い言葉を並べたり、見栄を張ることに励んでるだけの人間なんでしょうね。今も昔も変わらず。

<参考>
https://ha10.net/talk/1661491288.html

https://twitter.com/qidhr6bjysarji2/status/1560908844561080321?s=21&t=OKe81XrYj5ThE4X1bgGVag

https://twitter.com/qidhr6bjysarji2/status/1543599494415077376?s=21&t=OKe81XrYj5ThE4X1bgGVag

https://twitter.com/qidhr6bjysarji2/status/1543604349800026112?s=21&t=OKe81XrYj5ThE4X1bgGVag

https://twitter.com/qidhr6bjysarji2/status/1542062659754856449?s=21&t=OKe81XrYj5ThE4X1bgGVag

159:匿名 hoge:2022/09/13(火) 12:13

ん?それ恋愛話しじゃないね

160:匿名 hoge:2022/09/13(火) 12:13

>>159
おっと(´・ω・`)

161:匿名:2022/09/17(土) 07:26

お彼岸前にお墓参り(´・ω・`)

162:匿名:2022/09/17(土) 11:28

難波でたこ焼き買った(´・ω・`)

163:匿名:2022/09/17(土) 17:11

明日の昼までに書かなきゃ(´・ω・`)

164:匿名:2022/09/17(土) 18:26

こういう言い方はよくないかもだけど…(察)(´・ω・`)

165:匿名:2022/09/19(月) 13:29

暑い(´・ω・`)
台風から遠いので風も無く雨も無く、なんなら少し日も出てる(´・ω・`)
とにかく暑い(´・ω・`)

166:匿名:2022/09/20(火) 09:05

今日は寒くね?(´・ω・`)

167:匿名:2022/09/20(火) 10:15

風つえー…(´・ω・`)

168:匿名:2022/09/21(水) 09:00

白髪は自分に刺さらず好きじゃない(´・ω・`)
けど、FGOで好きになる女鯖は白髪ばかり(´・ω・`)

169:匿名:2022/09/21(水) 17:29

人生の真っ只中でLGBTに目覚めて「私は(生まれつき/本当のところ)LGBTだったんです。」
と主張などする人嫌い(´・ω・`)

170:匿名:2022/09/21(水) 20:26

(´・ω・`)の力偉大だな。なんか全部が可愛く見えるぞ(´・ω・`)

171:匿名:2022/09/21(水) 21:36

生まれつき心は○○なんです!って、おかしいよね(´・ω・`)
生まれたその日には○○のこと認知してなかっただろうに(´・ω・`)

172:匿名:2022/09/23(金) 02:49

物心ついた時からにしたらいいのか(´・ω・`)

173:匿名:2022/09/23(金) 03:16

そうなるとやっぱ先天的な障害なんかじゃなくて病的な思い込みという方が近いよな(´・ω・`)

174:匿名:2022/09/23(金) 18:47

それは否定しすぎじゃないかな(´・ω・`)

175:匿名 hoge:2022/09/24(土) 21:58

それこそ悪く捉えすぎじゃね?(´・ω・`)
我々が現実だと思ってるものだって言ってしまえば思い込みに過ぎないんだぜ(´・ω・`)

176:匿名:2022/09/25(日) 00:03

思春期はいろんなことに影響を受けやすい時期だから自分も○○なんじゃ…?と思い込むことは良くある(´・ω・`)
あとになって思い出すと死にたくなる黒歴史と化すのだ(´・ω・`)

177:匿名:2022/09/25(日) 07:50

生まれたその日には知らなかったけど人生の原動力になるような素晴らしい仕事に出逢えたとかこの人こそ生涯にたった一人の運命の人だとか後の一生に大きな影響を与える物事もまた信じる力、思い込みの力によるモノなのです(´・ω・`)
それが悪い方に働くとそれが無くなった時に廃人になったりストーカーみたいに人間性がぶっ壊れて「あの時のは悪い思い込みだった」とリフレーミングされてしまうだけで(´・ω・`)

178:匿名:2022/09/25(日) 16:08

このスレいつからこんな雰囲気になったのかなぁ(´・ω・`)

179:匿名:2022/09/25(日) 16:45

みんな、性別にこだわりすぎな気もする(´・ω・`)
「性的マイノリティを理解して!」じゃなくて、性差別をなくせばいいのに(´・ω・`)
そしたら皆ハッピーじゃね?(´・ω・`)

180:匿名:2022/09/25(日) 22:01

そしたら今度トランスジェンダーという概念がぶっ壊れるんですよ(´・ω・`)
トランスするジェンダーが無くなるから(´・ω・`)

181:匿名:2022/09/25(日) 22:02

まあそれこそ概念が無くなるだけだから【そういう人】で済む平和な世界になるかもしれないけどね(´・ω・`)

182:匿名:2022/09/28(水) 03:51

(   ´・ω・`    )

183:匿名:2022/09/28(水) 12:44

デカイな(´・ω・`)

184:匿名:2022/09/28(水) 13:36

(´・ω・`      なが〜〜〜〜〜〜い、おつきあい 葉っぱ天国 )(´・ω・`)

185:匿名 hoge:2022/09/29(木) 20:24

もう二度と葉っぱであそこの話題を話して欲しくない自分がいる(´・ω・`)
なんだろうなぁこの嫌悪感(´・ω・`)
自分でも醜いって思うわ······(´・ω・`)

186:匿名:2022/10/18(火) 02:51

ネトストで浮気発見しちゃうとさ(´・ω・`)
もうやめらんないよね(´・ω・`)

187:匿名:2022/10/18(火) 10:03

自称サイコパスの小学生っていつの時代もいるんだなって嬉しくなった(´・ω・`)

188:匿名 hoge:2022/10/18(火) 15:47

いまいち話が噛み合わないような(´・ω・`)
俺返し方間違えたかな(´・ω・`)

189:匿名 hoge:2022/10/18(火) 15:55

あ〜やっぱり勘違いされてた(´・ω・`)
ラインって難しいな(´・ω・`)

190:匿名:2022/10/21(金) 17:33

葉っぱも若い世代がどんどん入ってきておじさん嬉しいよ······(´・ω・`)
ちょっと見てられない面はあるけど賑わってくれたら嬉しいな(´・ω・`)

191:匿名:2022/10/22(土) 05:00

>>190
それな(´・ω・`)
過疎ってると思ってたけど新規増えてて嬉しい(´・ω・`)

192:匿名:2022/11/20(日) 17:10

こんにちは(´・ω・`) 誰も見てないだろうけど(´・ω・`)

193:匿名:2022/11/20(日) 17:16

こんにちは(´・ω・`)
じつは見とるぞい(´・ω・`)

    偶々だけどね(´・ω・`)

194:匿名:2022/11/25(金) 18:17

久しぶりに来たら解除だった(多分)(´・ω・`)

195:匿名:2022/11/25(金) 18:17

めちゃんこレス書きまくって落ち着いた(´・ω・`)

196:匿名 hoge:2022/11/25(金) 18:31

まあまあまあ最初やし許したるわ(´・ω・`)

197:匿名:2022/11/25(金) 18:47

塾がある建物の1階に入ってるデイリーヤマザキが今月で閉まるらしい(´・ω・`)
珍しく好きなお菓子売ってなかったと思ってたらそういう事かぁ······寂しくなるなぁ(´・ω・`)

198:匿名:2022/11/25(金) 19:13

とある半値見て、ジャパゆきさん というワードを思い出した。そんな時代もあったのよ…(´・ω・`)

199:匿名:2022/11/26(土) 06:40

話にならん(´・ω・`)

200:匿名:2022/11/26(土) 12:08

キリ番だね(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新