【新】匿名民で人狼やろうずスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:匿名:2022/11/26(土) 19:05

匿名民で人狼を楽しもう!

・参加したい人は点呼時にHN書き込み挙手。
・場所は桃栗
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
・パスワードは ha10.net
・点呼は19〜20時まで20時から開始。
(※稀に早くに開始する場合もある)

マナーを守って楽しく人狼!

501:匿名:2022/12/02(金) 22:44

500!🎉🎉🎉
今やってるので誰か来てつかぁさい
村民登録→からやるだけです!

502:匿名:2022/12/02(金) 22:45

とくめい村
パスワード happa
初心者でも大丈夫だからおいで〜

503:匿名:2022/12/02(金) 22:59

終了、

504:匿名:2022/12/02(金) 23:13

終了!!!!

505:匿名:2022/12/02(金) 23:16

匿名民村neo パスワードhappa

506:匿名:2022/12/02(金) 23:17

現在>>505の村でやってます。おいでませー。

507:匿名:2022/12/02(金) 23:19

開始

508:匿名:2022/12/02(金) 23:32

終了

509:匿名:2022/12/02(金) 23:37

まさかこの村に〜村
パスワード happa

510:匿名:2022/12/02(金) 23:42

開始

511:匿名:2022/12/02(金) 23:53

終了!

512:匿名:2022/12/03(土) 00:03

お開き

513:匿名:2022/12/03(土) 10:46

11時からやれる人いますか?

514:匿名:2022/12/03(土) 10:57

点呼

515:匿名:2022/12/03(土) 11:03

11時15分頃からだったら?

516:匿名:2022/12/03(土) 11:07

12時頃からでしたら。

517:匿名:2022/12/03(土) 20:00

8時30分ごろに建てるので、9時に始めます🙋‍♀

518:匿名:2022/12/03(土) 20:50

519:匿名:2022/12/03(土) 21:12

開始&終了

520:匿名:2022/12/03(土) 21:26

今やってますか?

521:匿名:2022/12/03(土) 21:27

やってます!!

522:匿名:2022/12/03(土) 21:27

やってますが、今村立てで苦戦してまして.....()

523:匿名:2022/12/03(土) 21:28

作成者はどうやって入れば良いのでしょう...
ログインからやっても毎回パスワードが違うと言われるし....

524:匿名:2022/12/03(土) 21:28

入っていいんですか?

525:匿名:2022/12/03(土) 21:29

村民登録は作成者の優先登録期間と言われるしで....

526:匿名:2022/12/03(土) 21:29

>>524
良いですよ〜

527:匿名:2022/12/03(土) 21:30

入ります〜

528:匿名:2022/12/03(土) 21:31

青空です······バグって入れなくなりました······。
今回は観戦に回ります。

529:匿名:2022/12/03(土) 21:31

あぁ....入れない....
優先登録期間は終わりましたが....

530:匿名:2022/12/03(土) 21:31

私(元気)も観戦に回ろうと思います!

531:匿名:2022/12/03(土) 21:32

バグる?
パスワードなんて入れました?

532:匿名:2022/12/03(土) 21:34

いつも通りhappaと入れて村民登録は上手くいったんですが、その後に入力内容が正しくありませんと出まして······

533:匿名:2022/12/03(土) 21:34

でも、青空さんだったら、
もう村人登録できてるからそれでいいんじゃないですか?

534:匿名:2022/12/03(土) 21:35

あ、そういうことですか。
わかりました。

535:匿名 青空:2022/12/03(土) 21:35

そちらにはもう一人の自分が居ます。操作も干渉もできない自分が。恐らくどこかのタイミングで突然死するとは思いますが······

536:匿名:2022/12/03(土) 21:36

じゃあ、自殺したらどうですか?
元気さん、自殺を多分してますし。

537:匿名:2022/12/03(土) 21:38

>>536
自殺ではないと思います....
毎回、村立てするとエラーを起こしてしまうので....

538:匿名:2022/12/03(土) 21:39

青空さんいますか?
入れるかもしれない方法があったのでいたら待っててください

539:匿名:2022/12/03(土) 21:39

あ、なるほど。

540:匿名:2022/12/03(土) 21:42

建てました
パスは
happaです

541:匿名:2022/12/03(土) 21:43

皆さん来てください!!

542:匿名:2022/12/03(土) 21:46

青空さ〜ん
開始しちゃいますよ?
新しいの建てたので来てください。
(こなかったら言ってください)

543:匿名:2022/12/03(土) 21:50

開始

544:匿名:2022/12/03(土) 22:04

終了

545:匿名:2022/12/04(日) 21:16

今からやれる人います?

546:匿名:2022/12/04(日) 21:33

······むぅ······やはり『ニチヨル』は駄目ですねぇ······

547:匿名:2022/12/04(日) 21:55

548:匿名:2022/12/04(日) 21:56

ニチヨル、厳しいですよねぇ....

549:匿名:2022/12/04(日) 21:56

うふふ

550:匿名:2022/12/05(月) 20:15

今からやれる人挙手

551:匿名:2022/12/06(火) 13:57

スレ立てしたの昔人狼やってた人!?なっついんだがWWW

552:匿名:2022/12/06(火) 17:19

今日の夜誰かやりますー?いかがでしょうかー?

553:匿名:2022/12/06(火) 17:19

自分いけます

554:匿名 hoge:2022/12/06(火) 17:22

やれます〜
今からでも。

555:匿名:2022/12/06(火) 20:39

遅くなったけどやりたい!!

556:匿名:2022/12/06(火) 20:51

やれますれ

557:匿名:2022/12/06(火) 20:52

やれます〜

558:匿名:2022/12/06(火) 20:53

最初の方に点呼した人いるかわからないですけど、
合わせたら、たくさんいますね

559:匿名:2022/12/06(火) 21:12

今、やれる人〜
ハーイ✋

560:匿名:2022/12/06(火) 21:15

はーいノ

561:匿名:2022/12/06(火) 21:18

やりますやりますノ

562:匿名:2022/12/06(火) 21:20

自分村建ててきていいですか······?

563:匿名:2022/12/06(火) 21:23

どうぞ!

564:匿名:2022/12/06(火) 21:26

立てました。
匿名民村 パスワードhappa

565:匿名:2022/12/06(火) 23:39

>>551 わかる

566:匿名:2022/12/07(水) 17:51

最近標本さん来ませんね...

567:匿名:2022/12/07(水) 18:55

わかるけど匿名板だからスレ内で名指しは控えよう

568:匿名:2022/12/07(水) 19:56

今日できるひと挙手🤚

569:匿名:2022/12/07(水) 20:21

570:匿名:2022/12/07(水) 21:55

571:匿名:2022/12/09(金) 17:55

今日できる人挙手✋

572:匿名:2022/12/09(金) 19:24

573::

削除

574:匿名:2022/12/10(土) 13:41

えっなになに削除?どした?

575:匿名:2022/12/10(土) 13:42

あー、荒らしが居たのね、理解理解

576:匿名:2022/12/10(土) 19:57

今日10時からできる人いる?
5人以上いたらやりたい

577:匿名:2022/12/10(土) 20:07

 参加できないかもしれないけど、したいです

578:匿名:2022/12/11(日) 20:18

今日どう?
やっぱニチヨルは厳しいかな、
来れるかわかんないけど

579:匿名:2022/12/11(日) 20:24

やれます。

580:匿名:2022/12/12(月) 19:33

本日いかがでしょうか。

581:匿名:2022/12/12(月) 19:36

できますよ!!!

582:匿名:2022/12/12(月) 20:13

20時ですがみなさんどうですか?今2人集まってるっぽいです。

583:匿名:2022/12/13(火) 18:49

今日出来る人

584:匿名:2022/12/13(火) 18:54

585:匿名:2022/12/13(火) 19:35

586:匿名:2022/12/13(火) 20:02

参加希望ノ

587:匿名:2022/12/13(火) 20:02

最低4人かぁ。もうちょっと集まらんものか······

588:匿名:2022/12/16(金) 19:58

今日どう?

589:匿名:2022/12/16(金) 20:06

590:匿名:2022/12/16(金) 20:13

あと3は欲しいな..

591:匿名:2022/12/16(金) 20:18

いけるよノ

592:匿名:2022/12/16(金) 20:18

おー、今自分含め3だな,,,

593:匿名:2022/12/16(金) 22:11

挙手したの思い出してきてみたけど村たってないんかw

594:匿名:2022/12/17(土) 17:53

8時〜10時から人狼しないか?終わるのはいつの時間でもいいけど
できる人挙手と何時からできるかお願い🙋‍♀

595:匿名:2022/12/29(木) 21:12

今から、人狼しませんか?
下の方のスレ挙げてしまってすみません。

596:匿名:2022/12/29(木) 21:58

自分できる🙋‍♀

597:匿名:2022/12/31(土) 02:41

もう今年も終わるけど、みんな元気?

598:匿名:2022/12/31(土) 15:12

元気よ
また来年やりたいな

599:匿名:2023/01/01(日) 00:24

あけおめ。
今年もよろしくね!

600:匿名:2023/01/09(月) 19:59

だれかやんない?
あのね、すっごくひま


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新