アンチの少ないゆっくり実況者って誰がおる?

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ドヤ顔 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/06/30(金) 23:39

ゆっくり実況者でアンチの少ない人っておる?

47:匿名さん:2021/12/16(木) 21:28

皆が好きなゆっくり実況者は?

48:Alisa@詠唱組:2021/12/16(木) 21:49

チャチャ丸さんの実況特に好き。
あとはマジシャルミさんの実況も好き。

49:みのり:2021/12/22(水) 11:49

マイクラ作業厨(天邪鬼サーバー)の人とか?

50:あいうえお あいうえお:2022/03/16(水) 10:45

そもそもゆっくり実況者が嫌いな人は割といるため
ゆっくり全体のアンチがいる
最近のゆっくりはオリキャラとかを使って大衆受け狙っているような感じがするため
余計に嫌われてるのかもしれない
結論
そもそもゆっくり自体が一部の人に嫌われてるため
アンチは一定数いる

51:あいうえお あいうえお:2022/03/16(水) 10:59

てか無断転載されてる時点である程度は荒らされてるんですよねw

52:あいうえお あいうえお:2022/03/16(水) 11:00

ここででたゆっくりK氏は普通にコメント欄荒れてますよ
ファン同士の対立などで

53:?の人 hoge:2022/03/19(土) 06:35

ぽこにゃん氏 Wikipediaにもアンチや荒らしコメが少ないのが特徴。と書いてある

54:通りすがりの者:2022/03/29(火) 16:39

たしかし

55:Frisk:2022/03/29(火) 19:09

>>54誰それ

56:Frisk:2022/04/05(火) 11:07

たしかしって言葉ね
確かにって意味か。

57:匿名さん hoge:2022/04/05(火) 11:15

上げんなハゲ

58:Frisk hoge:2022/04/05(火) 13:22

>>57嵐はやめた方がいいよ

59:Frisk hoge:2022/04/05(火) 13:22

荒らしだ

60:匿名さん hoge:2022/04/08(金) 16:05

お前がな

61:Frisk hoge:2022/04/09(土) 21:38

私荒らしなんですか?ハゲと言ってきた向こうのほうが荒らしだと思いますが

62:極天 &:2022/04/09(土) 23:04

荒らしに絡んだら負けやで
スルーが鉄板

63:Frisk hoge:2022/04/10(日) 06:56

分かったスルーします

64:匿名さん:2022/04/25(月) 22:51

上げるしかないか…

65:匿名さん:2022/05/09(月) 00:08

そっくりっていうニコニコで活動してる人のアンチは見たことない、そんなセオリー

66:匿名さん:2022/08/25(木) 21:37

主は嫌いや

67:匿名さん:2023/07/31(月) 18:32

アンチ=その動画を見てる=好き

68:東雲言葉:2023/10/23(月) 16:39

実況者ではないけど【キラ(kira)】さんとか【kanadetaki】さんたちはあまりアンチ見かけないな。

69:東雲言葉:2023/10/23(月) 16:39

実況者ではないけど【キラ(kira)】さんとか【kanadetaki】さんたちはあまり見かけないな。

70:うにゅほさん 核融合!:2023/10/23(月) 19:13

まぁ、、、、ゆっくりかはわからんけどあまみん(旧雨水)さんとか?でもあの人ゆっくり音声使ってるだけだし、、、ゆっくりむちゃたぬきさんとかかなぁ、、、、、、

71:うにゅほさん:2023/10/23(月) 19:16

あーでもそれだったらアイザックzさんも上げれるなぁ、、、、


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新