みんなで絵をみせあいませんか?

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なかやっち:2019/07/03(水) 20:55

初めまして、なかやっちです❗まだ始めたばかりなので、色々教えてくれると嬉しいです🎵
プロフィール
名前 なかやっち(やっちでいいよ!)
年 14さい
はまってる事 東方!(ほぼにわかw)
好きな事 絵を描くこと(めっちゃ下手)

よろしくお願いします!

601:滅びよ◆fI hoge:2020/04/28(火) 23:53

https://i.imgur.com/nNkJCVm.jpg
やばい、目輝かせ過ぎた

602:滅びよ◆fI hoge:2020/04/28(火) 23:54

https://i.imgur.com/aBNF09b.jpg
ふらぁん

603:蒼月:2020/04/29(水) 00:21

>>590 >>591
そうです!チャイナ服青娥にゃんかわいいですよね〜
そしてありがとうございます!

604:蒼月:2020/04/29(水) 00:37

https://i.imgur.com/1pIJTIh.jpg
マリアリ(歓喜)

605:なかやっち:2020/04/29(水) 16:51

マリアリっ…!(大喜び)

606:みー:2020/04/29(水) 17:49

正邪&映姫

607:みー:2020/04/29(水) 17:50

https://i.imgur.com/ZZC83RK.jpg

608:みー:2020/04/29(水) 17:51

とりあえず、チルノ色違い(属性違い(?))

609:みー:2020/04/29(水) 17:51

https://i.imgur.com/JW8nOGL.jpg

610:なかやっち:2020/04/29(水) 20:40

あ、これはこれで……ありだな(確信)

611:みー:2020/04/29(水) 21:04

w

612:ぷぉん:2020/05/01(金) 20:11

https://i.imgur.com/isycLII.jpg
絵じゃなくてごめんね!一年くらい前に買いました!天子可愛かったです(*´∀`)天子ルートでやったんですけど早苗ルートでやった人感想教えてくださいね!出来ればでいいですけど(°Д°)これには天空障のエタニティラルバとかネムノとかいますから、かなりの神作品ではないのでしょうか!?

613:なかやっち hoge:2020/05/01(金) 20:39

わ!不思議の幻想郷持ってるんですか!?羨ましい…!ゲームの存在は知ってましたが、やったことないんですよね〜。
…天空障までのキャラがいるんですか…!?パッケージにはじょおんやしおん(漢字諦めた)、クラピ、ドレミー、ヘカティー、その他もろもろ……あ、神ゲーですね(確信)

614:蒼月:2020/05/03(日) 03:14

https://i.imgur.com/pCeIKSD.jpg
こんな妹紅を描いてみたかった

615:(´・ω・`):2020/05/03(日) 12:21

カービィキャラしか書けない俺は一体…

616:なかやっち:2020/05/03(日) 20:40

>>614
タバコ×もこたんはかっこよすぎます。
>>615
カービィキャラもかけない私は一体…(;´д`)

617:(´・ω・`):2020/05/03(日) 21:13

上手い顔と体の書き方を教えて;ω;目は描けるんだよな…

618:なかやっち:2020/05/03(日) 22:20

https://i.imgur.com/iPnQobW.jpg
やっぱりアタリを描くのが一番だとおもいますね〜。
描く顔の輪郭の角度にあわせて平行線をかくと描きやすいかもです(説明不足&語彙力のなさ)
体は私も描けません(じゃあなんで説明した…)

色々言いましたが、やっぱり大事なのはたくさん描くことだと思います!描いていけば自然と体のつくりやバランスを意識するようになるんじゃないですかね…?少なくとも私はそうでした。
まったく参考にならない説明&お手本にならない画力ですみません💦

619:りなあず:2020/05/03(日) 22:30

https://i.imgur.com/KbY9Kf1.jpg
髪の毛が触手みたいに見える…(´・ω・`)

>>618
めっちゃ参考になります…!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

620:なかやっち:2020/05/03(日) 22:35

天使…!あ、天子か…
帽子とか腕とかすごく上手いっすね!かわいい…

621:(´・(´・ω・`)`):2020/05/04(月) 09:21

やっちさんありがとうございます!参考になりました!

622:なかやっち:2020/05/04(月) 14:47

ならよかったです😆

623:(´・(´・ω・`)`):2020/05/04(月) 17:37

また質問です。画像というか写真ってどうやって投稿するんですか(゜ω゜)?←バカ(ウザくてすいません)

624:(´・(´・ω・`)`):2020/05/04(月) 23:47

やり方わかりました(多分)

625:なかやっち hoge:2020/05/05(火) 10:34

反応遅れちゃってすみません💦
わかったならよかったです😆

626:蒼月:2020/05/06(水) 02:54

https://i.imgur.com/1Bk502z.jpg
パチュリー

627:なかやっち:2020/05/06(水) 09:36

構図がいいっ…!
髪の毛が浮いてて、魔力を使ってる感じがしていいですね😆本もちゃんと魔方陣らしき絵が描いてあってそれっぽい…

628:(´・ω・`):2020/05/06(水) 10:34

うぁぁ…疲れた(/´△`\)ちょっと絵初心者にはキツカッタ
レティさん書いてみました。(+は雪をイメージ)

629:(´・ω・`):2020/05/06(水) 10:34

https://i.imgur.com/z5FoTZR.jpg くらいな

630:(´・ω・`):2020/05/06(水) 10:42

どして皆そんなに写真綺麗に撮れるんだーぁ(´・ω・`)

631:なかやっち:2020/05/06(水) 15:18

レティさん…!めっちゃバランスいいじゃないですか〜!
>>628
レティさん難しいですよね〜😅帽子とかのデザインが複雑で上手くかけないんですよねぇ…(⬅ただ主の絵が下手なだけ)

632:(´・ω・`):2020/05/06(水) 15:56

やっちさん………w(´・ω・`)
あなたにはカナワナイッス┐(・―・;)┌

633:なかやっち hoge:2020/05/06(水) 18:00

ふえっ!?ww

634:蒼月 hoge:2020/05/06(水) 19:55

>>627
ありがとうございますうううううう!!
今回は戦闘みたいな感じになるようにしてみました

635:(´・ω・`):2020/05/06(水) 21:07

https://i.imgur.com/am1rfjZ.jpg
時間が無かったので30分で村紗描いてみた
かなり雑になりました( ´△`)
タイムアタックで描いてみるのも面白いかもしれませんね(^^)d

636:(´・ω・`):2020/05/06(水) 21:18

10秒で霊夢を描け、とか?w

637:匿名さん:2020/05/06(水) 21:42

https://i.imgur.com/JZvchl5.jpg

10秒で霊夢描きますた(便乗)

638:匿名さん:2020/05/06(水) 21:44

https://i.imgur.com/ivHjeI5.jpg


そしてこちらが10秒(大嘘)で描いた妖夢になります()

639:(´・ω・`):2020/05/06(水) 22:10

本気で描いても20分はカカルワァ('―・)┌ ベシ

640:(´・ω・`):2020/05/06(水) 22:11

明日は2時間かけてルーミアを描く\(^o^)/

641:蒼月:2020/05/06(水) 23:41

https://i.imgur.com/woGFYdK.jpg
紫様の横顔がんばってみたよ!!

642:蒼月:2020/05/06(水) 23:41

https://i.imgur.com/etSlzH5.jpg
あとフランちゃん

643:(´・ω・`):2020/05/07(木) 07:52

上手いっすね↑
人によって絵は個性が滲み出るね

644:なかやっち:2020/05/07(木) 11:14

https://i.imgur.com/0dd9qUs.jpg
わー知らぬ間にたくさんの絵があげられてる〜( ̄▽ ̄)
私もちょくちょく来なきゃなあ…って事で便乗して昨日描いた霊夢さんあげときます。

645:さん:2020/05/07(木) 11:43

やっバ/(^o^)\

646:なかやっち:2020/05/07(木) 12:02

ありがとうございます…(誉められてる?)

647:とくめい:2020/05/07(木) 13:12

はじめまして!なかやっちさんメッチャうまいですね…!?
推しカプを描いてみました〜ちゃんとアップできてるかな? 右の文は読まなくていいです笑
https://i.imgur.com/6nhuhiJ.jpg

648:なかやっち:2020/05/07(木) 13:24

ありがとうございます!
とくめいさんのパチェマリ愛が伝わってきました…wどっちも可愛い!恥ずかしそうなパチェの表情すこです!😆

649:(´・ω・`):2020/05/07(木) 13:26

やっちさん相変わらず上手いですね やっぱりカナワナイカナワナイ

650:(´・ω・`):2020/05/07(木) 13:28

https://i.imgur.com/XRfYJAl.jpg
レティより1%上手くなった
ルーミアを描いてみました。何を見つめているのかはご想像におまかせします(^○^)

651:とくめい:2020/05/07(木) 13:50

こういう表情のルーミアは個人的にはあんまり見たことないかも、いいですね! やわらかい感じうらやましいです

652:(´・ω・`):2020/05/07(木) 13:53

有り難う御座います‼️\(^^)/

653:なかやっち:2020/05/07(木) 16:58

ルーミア…あ、今日は七日(なのか)だかr((殴…
とくめいさんの言うとおり、柔らかい絵柄で素敵です😆影の付け方が上手いっ!腕の影がすごい上手だと思います!(語彙力)

654:(´・ω・`):2020/05/07(木) 17:14

ちょっと笑いましたwナノかは気づかなかった(狙ったわけではありません!)(X-<)
あと影や服のシワとかの表現があんまりってかんじなんですよね
あと俺の弱点が発覚しました… 俺が描くと顔が柔らかくなってしまうっ(要するにシュッとした顔が苦手、描けない)

655:匿名さん:2020/05/07(木) 17:15

https://i.imgur.com/yJLOvbj.jpg
人系描くの疲れたから一頭身描いた(全然描いてないくせにイキる奴でごめんなさい)

656:ぷぉん:2020/05/07(木) 17:16

ごめん655私です!

657:(´・ω・`):2020/05/07(木) 18:08

カービィデスヨネw (みてわかる通り適当ですw)
https://i.imgur.com/Zpuu1Pe.jpg

658:(´・ω・`):2020/05/07(木) 18:23

https://i.imgur.com/AHi5txu.jpg
うん調子のってるね、すいません🙏(´・ω・`)

659:匿名さん:2020/05/07(木) 18:35

調子のんなあと東方と関係ない絵載せんな

660:(´・ω・`):2020/05/07(木) 18:40

(´・ω・`)

661:匿名さん:2020/05/07(木) 18:42

>>659
ス レ タ イ 見 や が れ 下 さ い

後 調 子 乗 っ て る っ て 言 う の
は ネ タ や ぞ (多分)

662:(´・ω・`):2020/05/07(木) 18:47

ネタっす( ;∀;)
あと今咲夜さん描いてるので許して〜(泣)

663:蒼月:2020/05/07(木) 20:13

https://i.imgur.com/MItFGbQ.jpg
カービィちゃんが流行ってる(?)と聞いて 幽々子様

664:(´・ω・`):2020/05/07(木) 20:28

叩かれるかもしれないから気をつけて下さい
それと上手すぎます‼️

665:(´・ω・`):2020/05/07(木) 22:12

目の部分に約3時間くらいかけ…そしてやっと今顔の部分が描けた所です。
もう体力的にもうキツイんで明日つづき描きます…(-_-;)
咲夜というキャラは東方を知るきっかけだったのでどうしても雑に仕上げたくないという想いが強すぎて時間がかかりました…w

666:匿名さん:2020/05/07(木) 22:52

https://i.imgur.com/lwKJoxj.jpg

妖夢カービィです(便乗)

667:蒼月 hoge:2020/05/08(金) 01:51

>>664
お気遣いとお褒めの言葉ありがとうございます!

668:蒼月:2020/05/08(金) 01:56

https://i.imgur.com/uRcqcqM.jpg
おぜう

669:なかやっち hoge:2020/05/08(金) 10:27

わぁ知らない間に色々起こってる〜(二回目)
まぁ一応東方スレですからねぇ…カービィ好きですけど。可愛いですし。東方×カービィだったらセーフじゃないですかね〜?(⬅スレ主しっかりしろ)

670:とくめい:2020/05/08(金) 11:18

ノースリおぜう、これからの季節にピッタリですねー 触発されて描いちゃいました! 色塗りはほぼ無理なのでほとんど自動着色(petalica paint)に頼ってます笑
https://i.imgur.com/6a6tWx2.png

671:とくめい:2020/05/08(金) 11:21

あ、羽描き忘れてる…… すみません脳内補完お願いします笑

672:なかやっち:2020/05/08(金) 11:41

最近暑くなってきましたからね〜。ノースリーブおぜうかっこかわいいっす…!
私、季節に合わせたイラストとか全く描かないからなぁ…私も描いてみたいっすねぇ〜。まぁ今は忙しくて描けないけど…(汗)

673:蒼月:2020/05/08(金) 11:51

ゔっ…かわいい…!

674:りなあず hoge:2020/05/08(金) 11:54

>>620
返信遅れました💦ありがとうございます!

おぜうたちかわいい…!!( ゚д゚)
あと自動着色すごいですね(  ゚д゚)

675:りなあず:2020/05/08(金) 11:56

https://i.imgur.com/YSuRzTO.png
スキマ妖怪が背後に現れてビックリしてる巫女さんのつもりです…(?)

676:匿名さん:2020/05/08(金) 12:10

https://i.imgur.com/Z4ID09l.jpg

よし、なんか最近カービィが流行ってるらしいから、俺は逆張りしてチルノと融合したメタナイトを書くぜ!(?)

677:(´・ω・`):2020/05/08(金) 12:17

https://i.imgur.com/FsOY9Yr.jpg

678:(´・ω・`):2020/05/08(金) 12:19

https://i.imgur.com/HRlNFum.jpg
最近暑いので涼しい顔の咲夜さん描いてみた
時計からもう疲れて雑になっています(^^)v

679:蒼月:2020/05/08(金) 12:20

咲夜さんかっこよ!かっこいい!

680:(´・ω・`):2020/05/08(金) 12:21

明日はHの日

681:なかやっち:2020/05/08(金) 13:22

https://i.imgur.com/QKQ1VrY.jpg
かっこいい…?アリスさん。バランスがとれないっすねぇ…

682:とくめい:2020/05/08(金) 13:22

おほめの言葉をいただいてる…!?ありがとうございます!
というかみなさん全身絵描けるのすごいなあ バストアップしかまともに描けない…
明日はチルノ描いてみようかな笑

683:(´・ω・`):2020/05/08(金) 13:29

誰か紅魔館描いて〜

684:(´・ω・`):2020/05/08(金) 13:38

蒼月さん有り難う御座います‼️褒めていただき嬉しいです
\(^^)/

685:(´・ω・`):2020/05/08(金) 13:44

>>681
遥か遠い場所にありますよ、やっちさんの絵は‐―・

686:なかやっち:2020/05/08(金) 15:21

私の絵はそこら辺にありますよ😅

687:(´・ω・`):2020/05/08(金) 15:38

物理ではないですよ(^・ω・^)上手さ的な意味です◎∀◎

688:なかやっち 上手さ的な意味でそこら辺にあると言ったなんて言えない…:2020/05/08(金) 15:40

あ、ありがとうございます…😆
まだまだ課題はありますが、そういってもらえると嬉しいっすね✨

689:ファミチキ:2020/05/08(金) 17:01

(´・ω・`)です。名前変えました

690:蒼月:2020/05/08(金) 23:36

https://i.imgur.com/omGPBIt.jpg
ポーズが摩訶不思議@(ヘカ)

691:蒼月:2020/05/08(金) 23:38

https://i.imgur.com/8zu36YV.jpg
ポーズが摩訶不思議A(天子)

692:ファミチキ 幻想入り制作中:2020/05/09(土) 09:20

上手いですね〜!そんなに綺麗に色をぬれるなんてウラヤマシイですよ……

693:蒼月:2020/05/09(土) 12:37

ありがとうございます!!

694:蒼月:2020/05/09(土) 12:39

https://i.imgur.com/Fi0QkD5.jpg
今日はH日やで

695:なかやっち:2020/05/09(土) 17:20

チルノ可愛いっ!ノースリーブチルノは新鮮…✨
そっか、今日はHの日ですね…課題が終わったら落書き程度に描いてきます。(課題が終わったら、ここ大事)

696:ぷぉん:2020/05/09(土) 17:42

https://i.imgur.com/7ozNeOR.jpg
今までで一番上手くいったちるのてゃん

697:なかやっち:2020/05/09(土) 18:39

アホ毛が好きです(謎)
ドヤッって感じの表情がチルノっぽくていいですね〜(日本語が下手すぎる)

698:彩萌:2020/05/09(土) 18:46

https://i.imgur.com/kPTANdY.jpg
失礼します!
チルノちゃん描きましたー

699:ファミ(´・ω・`):2020/05/09(土) 19:36

頭良さそう(?)なチルノもいいですねー!

700:(´・ω・`):2020/05/09(土) 20:26

㊗️700\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\

701:りなあず 700おめです!:2020/05/09(土) 20:48

https://i.imgur.com/CDkwnsh.jpg
皆さんのチルノがあまりにも可愛かったので私も便乗したくなりました
右手首ないのは気にしないでください…(描くのがめんどくさかっただけ)

702:ぷぉん:2020/05/09(土) 21:21

https://i.imgur.com/yVhlsQD.jpg
なーにーこーれーーーーーー
カービィ×ドレミースイートって思ってくれれば幸いなんだけどもう下手すぎてし、ぬぅ

703:ぷぉん:2020/05/09(土) 21:21

697
個人的にはアホ毛ちるのてゃんが好きです

704:とくめい:2020/05/09(土) 22:05

Hの日間に合ったーっ!(毎月来るけど笑)
色は例のごとく大部分が自動着色にたよってます
https://i.imgur.com/UV92ckf.jpg

705:とくめい:2020/05/09(土) 22:13

アホ毛チルノの文明いいですねー!!自分もつければよかった!

706:なかやっち:2020/05/09(土) 22:36

https://i.imgur.com/FSvhnjS.jpg
アホ毛文明開化っ!
こんな落書き程度の絵で申し訳ない…

707:とくめい:2020/05/09(土) 23:37

かわいい!!神絵をみて諦めきれなくなりすべりこみで再挑戦
色塗りは自分でするものじゃないですね笑
https://i.imgur.com/IFqEGtG.png

708:蒼月:2020/05/10(日) 00:51

チルノフィーバーでめちゃくちゃ嬉しいです(語彙力)
みんなうますぎ…!

709:蒼月:2020/05/10(日) 00:54

https://i.imgur.com/wtmKdRy.jpg
(履いてないタイプを描こうて思ったけど結局無理だなって思ったから履いている)美鈴

710:蒼月:2020/05/10(日) 00:55

https://i.imgur.com/wG5zFVr.jpg
すわこさま

711:蒼月:2020/05/10(日) 06:43

https://i.imgur.com/Mn1zkIN.jpg
おはようございます(寝てない)
5月10日はメイドの日らしいので朝のメイド長

712:なかやっち hoge:2020/05/10(日) 14:55

咲夜さーん!今日はメイドの日なんですねぇ…る〜ことでも描こうかしら(⬅咲夜さんだろそこは…)
寝てないはパワーワードっすねぇ…(汗)

713:ファミチキ:2020/05/11(月) 11:23

スレの時間止まってませんか?w

714:なかやっち:2020/05/11(月) 13:38

??「ザ・ワールd((…

715:ファミチキ:2020/05/11(月) 20:18

今私が書いてるファミチキと一緒に幻想入りの14話、フランの
「そうなんだ───私も友達作れるかな?」
のセリフの場面のフランの絵だれか描いてくれませんか⁉️
(単純に見たいだけ)(これでスルー・無視されたらかなり恥ずかしい)(ガチなお願い)

716:ぷぉん:2020/05/11(月) 21:48

https://i.imgur.com/Q1W6p7Y.jpg
ファミチキさん...こんな下手でごめんなさいm(__)m私のイメージです!!

717:ファミチキ 上手すぎだぁ:2020/05/11(月) 21:57

うぉぉぉお(;゜゜)凄いです…(;つД`)まさか本当に描いていただけるなんて……

718:りなあず:2020/05/11(月) 22:38

>>716
かんわいいですね・・・!!

課題の量がエグいので少し時間かかるかもしれませんがよければ私も描きたいです・・!
ファミチキさんの小説めっちゃ面白かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

719:蒼月:2020/05/12(火) 00:57

https://i.imgur.com/rZhAEHM.jpg
>>715
これでどうでしょうか…? 汚い絵で大変申し訳ない。。。(´・ω・`)

720:蒼月:2020/05/12(火) 00:58

あ、足描くの忘れてましたスミマセン…

721:ファミチキ ありがとうございます!:2020/05/12(火) 07:49

m(≧Д≦)mうおぁ!
右手に持っている熊でなぜか幻想万華鏡を思い出しましたw

722:蒼月:2020/05/12(火) 07:56

幻想万華鏡イメージして描いてみました!
また何かリクエストがあったら教えてください(^_^*)

723:ファミチキ:2020/05/12(火) 08:02

ありがとうございます!

724:りなあず:2020/05/12(火) 13:23

https://i.imgur.com/ciPDmBJ.jpg
私の中のイメージです!
いろいろ下手くそになってますがすみません(´TωT`)

725:ファミチキ:2020/05/12(火) 14:41

反応遅れてすいません!チルノも上手かったですが…
結構気合い入ってますね!凄く上手いっ!
あと今数学のくそ長い式を書くのをやってるので少し投稿遅れてます!すんません(T△T)

726:ファミチキ 読まなくていいです:2020/05/12(火) 16:13

https://i.imgur.com/EyxCuHa.jpg
自分でも爆笑してしまいましたよ、下手すぎて(顔子供w

中学生みたいになってるけど、これ、葉木ですw
もっとおじさんみたいな感じ想像した人いるかもしれませんが24歳なのでね(何気に歳初公開)
8分で描いたので(言い訳乙)
しかもファミチキ無し(8分でこれ重要)
取りあえずこんな感じの雰囲気ってことが伝えたかった

727:りなあず hoge:2020/05/12(火) 17:30

ヴッ…(野太い声)
ありがとうございます!
あと、個人的には葉木は高校生くらいだと思ってたので結構意外でした・・(゜□゜)

728:蒼月 hoge:2020/05/12(火) 23:26

たいへん恐れ多い話なんですが…このスレ全部見てたらやっちさんがTwitterしているのを見て、調べてみたらやっちさんのアカウントを見つけたんです。それで、もしよろしければ繋がっていただけますでしょうか…?(スレに全く関係ない話で本当に申し訳ございません。)

729:蒼月:2020/05/12(火) 23:28

https://i.imgur.com/LeAOKC4.jpg
カービィチルノと大ちゃん

730:匿名さん:2020/05/13(水) 00:08

おお、大チルなのかい?

731:匿名さん:2020/05/13(水) 00:08

どっちもかわいいぞ

732:匿名さん:2020/05/13(水) 00:09

色の塗り方も良いと思うぞ

733:ファミチキ:2020/05/13(水) 07:44

(カービィに一定時間飲み込まれた者は消m)
上の方の言う通り塗り方がとても上手いと思います

734:蒼月 hoge:2020/05/13(水) 13:22

ありがとうございます!! ちょっと大チル意識しました

735:なかやっち hoge:2020/05/13(水) 13:24

>>728
あ、見つけちゃいました…?w
もちろんいいですよ!あまりTwitterやらないので反応遅いかもしれませんが…それでもよければ、よろしくお願いします😆

736:蒼月 hoge:2020/05/13(水) 14:53

>>735
ありがとうございます!!それではフォロー失礼します。わたしのアイコンはこのスレに載せたイラストの一部です( ˘ω˘)

737:蒼月:2020/05/14(木) 00:54

https://i.imgur.com/Oad9qZw.jpg
今日は!!こいしちゃんの日!!!祝日だー!!!!!

738:りなあず hoge:2020/05/14(木) 21:20

こいしちゃんかわいすぎる…!
色の塗りとかめっちゃ好きです(* ´ ཫ ` )

739:ぷぉん:2020/05/14(木) 21:49

https://i.imgur.com/Lk7XLMm.jpg
こいしの日ときいたので飛んできました!3分くらいで仕上げたから超雑。かいしちゃん推しの方ごめんなさい!!!!(スライディング土下座)

740:蒼月 hoge:2020/05/14(木) 21:56

>>738
ありがとうございますー!!
>>739
おめめがかわいいです!3分で仕上げるってすごい…憧れる…!

741:なかやっち:2020/05/14(木) 22:36

https://i.imgur.com/hMfgSOQ.jpg
こいしちゃんの日…これは描くしかないっ!ってことで描いてきました〜。毎度のことながら下手&雑な落書きで申し訳ない…😅

(あ、Twitterのほうなんですが…なんか充電器が消えたのでしばらく使えないんですよね…フォロバ遅くてごめんなさい…休みの日に全力で探してきます。)

742:蒼月 hoge:2020/05/15(金) 03:14

かっっっわいい〜!
(Twitterの方、全然大丈夫ですよ〜!)

743:ぷぉん:2020/05/15(金) 11:34

蒼月さんの絵の方が可愛すぎますよぉ〜!3分で仕上げました!!猛烈に雑だけど!!!!

744:蒼月:2020/05/15(金) 23:28

https://i.imgur.com/E1XKy7X.jpg
今日は雷鼓の日であり、

745:蒼月:2020/05/15(金) 23:29

https://i.imgur.com/ymqSIgC.jpg
美鈴の日でもあり、こいここの日でもあります(逆になってました。すみません…)
こいここは時間がなかったので諦め…(´・ω・`)

746:蒼月:2020/05/16(土) 02:06

https://i.imgur.com/qptHFF7.png
東方紅魔郷 feat.カービィ

747:匿名さん hoge:2020/05/16(土) 15:00

かっっっわ

748:匿名さん:2020/05/16(土) 15:00

別にhogeしなくてもよかったか

749:さとう さとり様腕伸びろ:2020/05/16(土) 18:31

https://i.imgur.com/G3BiBTL.png
昨日描きました…加工でごまかしてる感()

750:なかやっち hoge:2020/05/16(土) 19:53

わーみんなが神絵をたくさんあげてる〜…
…皆さん絵描くペース早くないですか…?(お前が遅いだけだ)
だんだんこのスレが賑やかになってきていて嬉しいです😆これからもじゃんじゃん絵をあげちゃってください!
…私も、頑張ります…

751:蒼月:2020/05/16(土) 23:28

https://i.imgur.com/ebhC9mg.jpg
恋色の日 魔理沙の日

752:蒼月:2020/05/17(日) 01:43

https://i.imgur.com/EyLSyFu.jpg
ゆかりさま

753:Alisa@詠唱組:2020/05/17(日) 09:03

昨日は恋色の日でしたよね。
なので私も描きました。
あまり上手くはありませんが。(しかも2時間しか描けなかった)
魔理沙「大好きだぜ、アリス!これからもずっとお前を守っていくぜ!」
https://i.imgur.com/6hRDhhm.jpg

754:匿名さん:2020/05/17(日) 12:47

おぉ、皆ええやん

755:匿名さん:2020/05/18(月) 15:32

東方板の某スレが荒れてて絵を載せにくいんだろうな。
せやけど気にしないで載せてってな。楽しみにしてるから。

756:蒼月 hoge:2020/05/18(月) 18:38

某スレは現在削除依頼を出しており、対応を待っているところです。
>>755さんやその他の皆様、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

757:蒼月 hoge:2020/05/18(月) 18:40

また、>>755さん、お気遣いの言葉ありがとうございます。

758:蒼月:2020/05/18(月) 18:41

https://i.imgur.com/bJOgZAl.jpg
そんなわけで今日は東風谷の日 早苗さん
脚描いたけどバランス悪かったので省略
全体的にイマイチかなぁ(´・ω・`)もう一回描きたい

759:匿名さん:2020/05/18(月) 19:12

>>756 >>757 そんなに謝らんでええで。荒らしが悪いからな。蒼月さんは何も悪くないで。

760:匿名さん:2020/05/18(月) 19:13

>>758 お、ええやん。祈ってる感じで

761:なかやっち:2020/05/18(月) 22:29

https://i.imgur.com/JHFZs29.jpg
アリス色紙。

762:蒼月:2020/05/19(火) 00:07

おぉー!黒タイツ(?)履いてるー!かっこいい…

763:蒼月:2020/05/19(火) 00:08

https://i.imgur.com/ewE75k9.jpg
華扇ちゃん feat.星熊盃

764:大博葉木:2020/05/19(火) 13:01

https://i.imgur.com/fj0gTag.jpg
ストーリーに出す予定の自作キャラ
名前は決まってません
(デザイン考えるのめっちゃ大変だよ…( ;∀;))

765:匿名:2020/05/19(火) 13:09

https://i.imgur.com/9gfW6PR.jpg

766:蒼月:2020/05/19(火) 15:03

https://i.imgur.com/4Q9H29z.jpg
レミフラ

767:大博葉木:2020/05/19(火) 15:07

https://i.imgur.com/UIfANJD.jpg
取りあえず10分で雑に旧靈夢描いてみました

768:大博葉木:2020/05/19(火) 16:01

https://i.imgur.com/aWMx4qF.jpg
蒼月さんに引かれて、レミリア描きました
ただしまた雑
(紅くしすぎたw )

769:大博葉木:2020/05/19(火) 16:06

https://i.imgur.com/GiLfTdU.jpg
羽を忘れるばかです

770:Alisa@詠唱組 hoge:2020/05/19(火) 18:29

>>761
なかやっちさんのアリスちゃん可愛いです!
6/16はマリアリの画像を投稿しないと…!

771:なかやっち hoge:2020/05/19(火) 20:11

>>770
ありがとうございます!😆

772:匿名さん hoge:2020/05/19(火) 21:20

あ、5/23近いですがキス画像とかの投稿って大丈夫ですか?
もしダメなら削除依頼でこの質問消します。

773:匿名さん:2020/05/19(火) 21:21

めっちゃグレーゾーンだよね。分かる。できれば載せて欲しい。

774:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/05/19(火) 22:01

以前描いたものです。
魔理沙さんは文さんから取材を受けたそうです。
この続きを予想した方はコメントお願いします。
https://i.imgur.com/cOheZTL.jpg

775:さとう さとり様腕伸びろ:2020/05/20(水) 14:31

https://i.imgur.com/9OOJcKD.png
ネガポジしても違和感ないこいさと描いてた

776:さとう さとり様腕伸びろ:2020/05/20(水) 14:32

https://i.imgur.com/arJFHGW.png
ちなこいし。肌と影と線画だけ結合させて他レイヤーネガポジさせただけ。簡単だね

777:大博葉木:2020/05/20(水) 15:56

https://i.imgur.com/4LkY4Vo.jpg
魔理沙はやっぱりカッコいいほうがいい

778:匿名さん:2020/05/20(水) 16:51

皆さん素晴らしいです

779:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/05/20(水) 18:54

>>777
私も同意です。
アリスちゃんと組み合わせたら更にかっこかわいいくなりますよね。

780:蒼月:2020/05/20(水) 21:01

https://i.imgur.com/mQcsi27.jpg
ちるの

781:蒼月:2020/05/20(水) 21:01

https://i.imgur.com/G8M4mby.jpg
れいむ

782:蒼月:2020/05/20(水) 21:02

霊夢の瞳が大きいような気がしてきた

783:大博葉木:2020/05/20(水) 21:14

俺の顔の書き方は魔理沙とか男を描くのにいいのかもしれないな……

784:匿名さん:2020/05/20(水) 21:46

https://i.imgur.com/l3atShr.jpg
魔理沙

785:月麦◆u6:2020/05/21(木) 13:14

https://i.imgur.com/2R8C20l.jpg
ホンワカマリちゃん(画質死亡)

786:滅びよ◆fI hoge:2020/05/21(木) 16:25

https://i.imgur.com/BcRPETj.png
ちなこれトレスしたものでね

787:大博葉木:2020/05/21(木) 17:10

昨日にとりの日だったのかぁぁー忘れてた……
二(に)十(とり)(ごり押し感)

788:蒼月:2020/05/21(木) 19:05

https://i.imgur.com/AYsu83A.jpg
もこたん

789:大博葉木:2020/05/21(木) 19:07

https://i.imgur.com/RCppoda.jpg

色を塗るか(初)

790:匿名さん:2020/05/22(金) 17:28

がんばれ

791:蒼月:2020/05/22(金) 21:56

https://i.imgur.com/wBLGOgq.jpg
ロングスカートもこ

792:匿名さん:2020/05/23(土) 16:02

もこではなくて、もこうでは?

793:匿名さん hoge:2020/05/23(土) 16:46

妹紅のあだ名なんでしょ

794:匿名さん:2020/05/23(土) 17:00

791 あだ名だな

795:猫の巫女:2020/05/23(土) 18:06

チルノ(色無)

796:猫の巫女:2020/05/23(土) 18:07

https://i.imgur.com/VbHJE4c.jpg

797:猫の巫女:2020/05/23(土) 18:07

傾いたw

798:猫の巫女:2020/05/23(土) 18:10

https://i.imgur.com/iQ3xoSD.jpg
レミリア(ちょっと大きいな)

799:匿名さん:2020/05/23(土) 21:43

すごい

800:匿名さん:2020/05/23(土) 21:44

800おめでとう。これからも皆さんの素敵な絵を楽しみにしています。頑張って👍

801:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/05/24(日) 09:18

昨日5/23はキスの日でしたね。
それと間もなく東方project人気投票始まりますね。
それなので昨日マリアリの4コマを描きました。
どうやら幻想郷でも人気投票があるそうです(自身へ票を入れるのは禁止というルールです)
この続き考えた方、アドバイス等ある方はレスお願いします。
https://i.imgur.com/Dnb6Bxs.jpg

802:匿名さん:2020/05/24(日) 15:58

>>800 
失礼、百合表現が苦手な方もいるんだからそういう絵を載せるのは辞めた方がよろしいかと…。

803:匿名さん:2020/05/24(日) 16:18

安価違うんじゃねーの?
百合が苦手って言ってる奴1人もいねーなら別にいいんじゃねーの?

804:匿名さん:2020/05/24(日) 16:29

マリアリ苦手とかの人にも配慮してくれると…

805:匿名さん hoge :2020/05/24(日) 16:40

>>803
それは失礼しました。しかし誰も言っていないから良いというのは少し違うのでは?

806:匿名さん:2020/05/24(日) 20:58

いや知らねーw そんなのスレ主に聞けばいいじゃんw

807:匿名さん:2020/05/24(日) 21:20

>>807
じゃあ言うなしwww お茶目やなwww

808:匿名さん:2020/05/24(日) 22:30

https://i.imgur.com/WAp9N1D.jpg
幽々子&妖夢
桜が散ってる絵

809:猫の巫女:2020/05/24(日) 22:50

https://i.imgur.com/34g7dJd.jpg
マリスたちぃ

810:猫の巫女:2020/05/24(日) 22:53

マリスになったw

811:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/05/24(日) 23:00

>>809
猫の巫女さんのアリスちゃん可愛いですね!

812:わっきゃい:2020/05/25(月) 07:42

https://i.imgur.com/TJxGsti.jpg
勉強いややー( ˘•_•˘ ).。oஇ

813:蒼:2020/05/25(月) 15:34

https://i.imgur.com/f7iYpZX.jpg
ゆゆみょん

814:匿名さん:2020/05/25(月) 15:40

https://i.imgur.com/ma4GRwo.jpg
蒼さんやっぱりうまぃ…w

815:猫の巫女:2020/05/25(月) 15:41

https://i.imgur.com/ma4GRwo.jpg
蒼さんやっぱりうまぃ…

816:猫の巫女:2020/05/25(月) 15:41

んれw二回押してしまった

817:猫の巫女:2020/05/25(月) 16:04

https://i.imgur.com/wA90J0A.jpg
蒼さんが、妖夢たちを描いたので、私も描いてみました。

818:大博葉木:2020/05/25(月) 17:42

20年前のクーピーだと色が上手く塗れないようだ…(T△T)
いや塗れるか?

819:匿名さん hoge:2020/05/25(月) 17:43

https://i.imgur.com/ltKG1ZK.jpg


便乗してみますた()

820:焼き鳥  ◆Ns:2020/05/25(月) 17:47


 https://i.imgur.com/M9Gmdvi.jpg

  咲夜さんとゆかりん描いたナス。
         

821:大博葉木:2020/05/25(月) 19:42

https://i.imgur.com/gpY7z6F.jpg
1時間で描いたので下手です(ちょっと笑った)
なんか妖夢&幽々子?が流行ってるみたいなので幽々子様描きました

最後に.俺は手掌多汗症というくだらねぇ迷惑な病気がある…だから俺の手は絵を描くのに向いてない!

822:りなあず:2020/05/25(月) 20:22

https://i.imgur.com/1CtAsuv.jpg
結構頑張った方…(´・ω・`)
あと、どうでもいいけど私も手掌多汗症(多分軽めの)です。仲間がいた…チョットウレシイ

823:大博葉木:2020/05/25(月) 22:06

俺は中かなぁしかも直すには背中の神経を✂️しなきゃいけんし(痛くないらしい)

824:匿名さん:2020/05/25(月) 23:38

https://i.imgur.com/RUqAE1L.jpg
ヘカーティアです!

825:匿名さん:2020/05/26(火) 03:44

https://i.imgur.com/2DkYWTN.jpg
羽がログアウトしたもの

826:りなあず hoge:2020/05/26(火) 13:56

ヘカちゃんフランちゃんかわいいぃぃ!!\( 'ω')/

…背中の神経を(っ ´-` )✄;.’:バチィンするって…こわいですね…(小並感)

827:匿名さん:2020/05/26(火) 14:26

https://i.imgur.com/kYHkj0L.jpg
824の匿名です^^ フラン描きました

828:&◆0U:2020/05/27(水) 21:32

おお!!みんなうまい…

829:大博葉木:2020/05/27(水) 22:19

https://i.imgur.com/FBc9ulE.jpg
俺も負けていられねぇ❗️」ってノリで描いた紫
結局下手

830:Alisa@禁呪の詠唱チーム hoge:2020/05/28(木) 11:45

>>829
でも可愛いから好きです!
さすが紫お姉ちゃんですね!

831:大博葉木:2020/05/28(木) 14:17

>>830
お姉ちゃん……?( /?_?)\

832:匿名さん:2020/05/28(木) 18:16

https://i.imgur.com/ffr354n.jpg
キョウフラン(恐怖ラン)
((すみません

833:猫の巫女:2020/05/28(木) 18:22

https://i.imgur.com/8ziFf5S.jpg
射命丸文

834:大博:2020/05/28(木) 22:17

なめらかに描けるのがうらやましいです( ;∀;)
すんごく上手いですね!
(やっちさん失踪疑惑(;つД`))

835:なかやっち hoge:2020/05/28(木) 23:18

呼ばれて疑われてじゃじゃじゃじゃー…((殴
最近来てなくてすみません…w絵のネタがないのと、美術板ばっか見に行ってて……ちょくちょく覗きに来るようにしまーす…

836:大博:2020/05/30(土) 10:22

https://i.imgur.com/0uW7KX5.jpg
2回目の魔理沙まだ下手の類

837:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/05/30(土) 11:11

https://i.imgur.com/xrrSLoq.jpg
>>836
でもかっこかわいいから良いじゃん。
私恋色の日に2時間で描いた魔理沙ちゃんはこれだから笑。
魔理沙「愛してるぜ、アリス!これからもお前の事を守っていくからな!」

838:大博:2020/05/30(土) 12:03

絵を何度も描いている内にどんどん早く描けるようになるのは確かではあるよ、俺もあれくらいの絵だったら1時間で描けるようになった
結論・魔理沙のように努力することが大事である

839:Alisa@詠唱組:2020/05/30(土) 12:42

ありがとうございます。
これからも頑張ります。
6月16日に向けてイラスト描かないと。

840:大博:2020/05/30(土) 12:54

おう、頑張れよ(`・Д・´)

841:Alisa@詠唱組:2020/05/30(土) 13:08

わかりました。
あと>>801のようなキス画像は投稿NGでしたか?
もしだめなら削除申請をします。

842:大博:2020/05/30(土) 13:24

批判されてないなら大丈夫なんじゃない?
観たくないならみなけりゃいいし(わからんけど)

843:ちっぷmizu:2020/05/30(土) 21:06

https://i.imgur.com/9PKQNSK.jpg
824と827の人です
こいし描きましたーっ

844:大博:2020/05/30(土) 21:25

ホラーとかグ●いの?好きですいません、が
コ●プ●●●ィーとか好きです(ちょっとふざけた部分があります(発言が)好きというか面白い)
なので上の方、のこいしはなんか深みというか無意識の怖さが伝わってきていいですね

845:大博:2020/05/30(土) 21:29

いや、これケチャップか、包丁についた赤色のやつが物質多めの液体みたいなのでトマトでも切っているんでしょ?

846:なかやっち:2020/05/30(土) 22:10

>>843
かっこグロいこいしちゃんすこです…‼光と影の強弱がめっちゃうまいっすね😆見習いたい。
>>845
そうですね、きっと鉄分多めのトマトでも切ってるんでしょうね(白目)

847:蒼:2020/05/31(日) 14:02

https://i.imgur.com/KTzGDod.jpg
さくやさん

848:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/05/31(日) 14:13

可愛い。
おっと目の色が左右で違うけどどうしたのかな?

849:大博:2020/05/31(日) 14:16

目が一瞬紅くなるのを表現しているんじゃないのかな?

850:ちっぷmizu:2020/05/31(日) 14:48

https://i.imgur.com/GcBOuT7.jpg
包丁でトマトを切ったこいしちゃんを描いた人です。
パチュリー描きましたーっ

851:蒼:2020/05/31(日) 15:44

>>848 >>849
さくやさんはオッドアイ派なのでオッドアイですよ〜 そしてお褒めの言葉ありがとうございます!

>>850
かっこかわいいです!!

852:大博:2020/05/31(日) 21:10

眩しい眩しすぎる…!(リアルでも目‐)

853:なかやっち hoge:2020/05/31(日) 22:17

>>850
やはり影と光の付け方が上手すぎる…!背景とか魔方陣とかがパチェさんっぽくていいっすね‼


あ、あと皆さんに質問なんですが、もしこのスレが終わったら二つ目のスレをつくってほしいでしょうか?(みんなで絵をみせあいませんか?part2!)その場合、やっぱり東方のところですかね?美術とかお絵かきという手もありますが…皆さんがどう思ってるのか聞きたかったので質問してみました!(絵とは関係ない話をしてしまいすみません😣💦)

854:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/05/31(日) 22:41

https://i.imgur.com/CZKLgx6.jpg
大丈夫です。
あと間もなく人気投票ですね。
このようなイラストとか投稿してもOKですか?
(4コマやキス画像等の投稿はOKですか?)
ダメなら削除申請します。

855:なかやっち hoge:2020/05/31(日) 22:55

4コマは大丈夫だと思いますが、キスはグレーゾーンですね…。…まあ、過激すぎなければ大丈夫ではないでしょうか?個人差があると思いますが、私はそれくらいだったら大丈夫だと思います。主なのに曖昧ですみません😅

856:Alisa@詠唱組:2020/06/01(月) 09:23

なかやっちさんありがとうございます。
今回の人気投票でマリアリは1,2位を独占してほしいですね!
>>854のようなイラスト広めればマリアリで1,2位まで行くかな?
あと>>854に異論はないよね?

857:匿名さん hoge:2020/06/01(月) 15:03

>>856多分ずっと行きませんよ。貴女の様に自分の好きなキャラを押し付けられているのだから。逆に嫌いになりますよ。

858:匿名さん:2020/06/01(月) 16:15

好きなキャラでワンツー獲ってほしいってのはわからんでもないけど霊夢が強すぎるからね…
レイマリ派なら最高の気分でしょう。でも第15回の結果見た感じだと、第16回で妖夢が魔理沙を抜く可能性もあるけれど。

859:蒼月:2020/06/01(月) 21:04

https://i.imgur.com/2lHu5oY.jpg
さなえさん

860:大博:2020/06/01(月) 21:13

うおぁぁ!俺も描こうって描いていたのに先にやられたw

861:大博:2020/06/02(火) 16:54

https://i.imgur.com/QffaCks.jpg
未来現代録の人間?との戦いシーンを描いたつもりです
(珍しく表情が真面目(?))最近魔理沙しか描いてないな、魔理沙のストーリーを出している影響から
(最近絵出す人全然いないなぁ……)

862:匿名さん:2020/06/03(水) 16:12

学校に通い始めたから忙しいのかな?

863:大博:2020/06/03(水) 17:43

学校は明日からめんどくなるよ…部活も始まるし
(文化祭無くなったの残念)

864:大博:2020/06/03(水) 21:52

https://i.imgur.com/cl8Wp6N.jpg

865:蒼月:2020/06/03(水) 21:54

https://i.imgur.com/SF5SVhN.jpg
おぜうさま

866:大博:2020/06/04(木) 13:19

https://i.imgur.com/TebaWGZ.jpg
※パチュリーが開発した日光ガードクリームをぬって庭に出ている様子です

867:匿名さん:2020/06/04(木) 18:11

昼のフラン…斬新で好き

868:*雪月花*◆9c:2020/06/04(木) 21:06

https://i.imgur.com/lEvNUWa.jpg
霊夢さん途中経過です!

869:匿名さん:2020/06/04(木) 21:36

これトレス?トレスでもトレスじゃなくてもかわいいね

870:*雪月花*◆9c:2020/06/04(木) 21:44

ポーズはトレスです

871:Alisa@詠唱組:2020/06/05(金) 10:27

>>868
頑張ってください!
相手は早苗ですか?紫姉さんですか?

872:雪月花:2020/06/05(金) 11:24

魔理沙です

873:大博:2020/06/05(金) 11:32

デスヨネー(なんかわかった)失礼いたしました

874:大博:2020/06/05(金) 11:38

あと…今日は1ヶ月前から待ってた●●●●の日だ
毎月五日(意味は…なんか俺の口から言いたくない)

875:大博:2020/06/07(日) 17:18

https://i.imgur.com/f06Ptns.jpg
前に書いたフランより明らかに絵が上達しました
(一週間で何があったw※宿題とゲームしてただけです)

876:なかやっち:2020/06/07(日) 17:23

うお…上達している…!
私の画力も上達しないかなぁ…(願望)

877:大博:2020/06/07(日) 17:34

>>876
やっちさん、それはもう限界を超える必要がありますよw (今の時点でもめちゃくちゃ上手い)
俺の場合は下書きなんて無理(出来ない)なんでこれ以上上達するのは無理ですねw

878:なかやっち:2020/06/07(日) 17:44

>>877
いやいや、大博さんはまだ延びしろがある…絶対…

私なんてまだまだですよ〜😅
まだ限界には達していない…筈…。この画力で終わるのは悲しいのでこれが限界だったら突破してきます🐤

879:大博:2020/06/08(月) 18:24

頑張ってくださいヽ(・∀・)ノ

880:大博:2020/06/13(土) 09:48

https://i.imgur.com/P7xKs31.jpg
全然絵の成長が見られない咲夜

881:大博:2020/06/13(土) 09:48

https://i.imgur.com/VG6gC4f.jpg
そしてヤケクソで描いたルーミア

882:匿名さん:2020/06/13(土) 13:26

よき

883:Alisa@詠唱組 hoge:2020/06/13(土) 13:33

>>880
>>881
大博さんの咲夜さんとルーちゃん可愛い!
私もマリアリ描かないと。
まもなく6月16日だった。

884:大博:2020/06/13(土) 13:42

ありがとうございます!
883さんも頑張ってください(なんか体育祭のリレーみたいな)

885:大博:2020/06/13(土) 16:33

https://i.imgur.com/RJRaFQz.jpg
ルナサ派なのでルナサ出しておきまーす

886:なかやっち:2020/06/13(土) 18:20

ルナサさん‼かっこ可愛い💕
ルナサ派なんですね〜。私はリリカ派ですかね…いやまぁ全員好きなんですけど!\(^-^)/幽霊楽団 〜Phan tom Ensemble〜 好きです。(念のためフルで書くヤツ。間違ってたらすみません…流石にわか…)

887:大博:2020/06/13(土) 20:21

ありがとうございます
あ、俺もテッテッテ(  ̄▽ ̄)(幽霊楽団)好きです!
俺は基本的にクールキャラというか、いざというときに活躍して役に立つ的なキャラ好きですね
(あとやっと俺が好み、というか納得するというか、そういう書き方、目とか?を見付けられました、なのでこれからはこの書き方を極めて行きたいと思いますw まだバランスとか、体の滑らかさ、影とか服のシワとか全く出来ないので頑張ります)

888:なかやっち:2020/06/13(土) 20:56

おぉ!頑張ってください‼
(主はまだ絵柄が安定してないので、いい絵柄を見つけられるの羨ましいです…w)

889:大博:2020/06/14(日) 07:46

ありがとうがらしです

890:あを:2020/06/15(月) 21:33

https://i.imgur.com/6zG2IYS.jpg
ふらんちゃん

891:なかやっち hoge:2020/06/15(月) 22:25

Kawaii!💕
暖かいタッチで素敵です😆

892:あを:2020/06/16(火) 19:37

ありがとうございますーー!!!

893:あを:2020/06/16(火) 19:38

https://i.imgur.com/72M3ZMX.jpg
チルノちゃん 2年前くらいのリメイクしてみた

894:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/06/16(火) 23:50

https://i.imgur.com/pp7k5Zo.jpg
間に合った…!
本日6月16日は東方projectのマリアリの日です!
という訳でマリアリのイラストを描きました!
左がアリス、右が魔理沙です。
皆さんもマリアリを盛大にお祝いしましょう!
マリアリ最高ですよね!

895:大博:2020/06/17(水) 07:29

皆さんすっげ

896:大博:2020/06/17(水) 07:40

https://i.imgur.com/TiR63SX.jpg
毎日練習している訳では無いですが……(夢の中で練習)
まあですよね
わかったこと…コンパスに使ってた鉛筆が3Hで絵に最適だった

897:大博:2020/06/18(木) 21:27

https://i.imgur.com/Pn4vboT.jpg
霊夢と比べて………いや、(´・ω・`)て名前の時に出した咲夜の方が上手かったなぁ
てことでなんか霊夢下手すぎてムカついたので咲夜描きました(-_-#)
全然下手でますます腹が立ちます、こんなの小6でも書ける(ガチおこ)(# ゜Д゜)
しかも俺が出している絵をふり返りで観ていると最初の方が上手かった件

898:Alisa@詠唱組:2020/06/19(金) 09:03

いえいえ、大博さんのイラスト良いとおもいますよ。
私はそこまでうまくはないです。

899:匿名さん:2020/06/19(金) 16:56

皆美味すぎて尊い

900:匿名さん:2020/06/19(金) 16:56

間違えた、上手い

901:大博:2020/06/19(金) 18:28

898》有り難う御座います
いやあなたも十分上手いですよ、まとまっているのが羨ましいです(´・ω・`)

902:大博:2020/06/19(金) 21:13

https://i.imgur.com/zFTANMw.jpg
毎日、毎日少しずつ1%ずつでも画力が上がっている…………と信じたい
文描きました

903:大博:2020/06/19(金) 21:17

https://i.imgur.com/JxwZfih.jpg
ちょっと違和感ありすぎだったので
(単純に忘れただけ)

904:大博:2020/06/19(金) 21:20

羽はある、見えてないだけ(真面目に)
書き込み過ぎました、すいません

905:なかやっち:2020/06/19(金) 22:11

https://i.imgur.com/8sLdnGu.jpg
久しぶりに私も…(/--)/

906:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/06/19(金) 22:47

なかやっちさんのチルノちゃん可愛い!
あと大博さんの文さんも可愛いです…!

907:大博:2020/06/19(金) 22:53

はい、無理に決まってま’゜゜´’´゜´’´
上手す▽△△△△▽▽´('ー')/
俺の絵が〇ミ以下に見えて恥だ恥
やっぱ無理かもしれませんね、俺は一生上達できないね(それとも上達出来ないのはシャーペン0.5の濃さB一本で描いてるせいか?薄くかけばうまく見えるか?鉛筆で描けばいいのか?)そもそも何でそんな薄く描いてるのに写真に綺麗に写るんだぁぁぁそもそも俺いつも手紙の裏に絵描いてたぁぁあ(^_^;)))(^-^ゞ(^^ゞ(・・;)(>_<)X-<(^^;)))(;´∀`)f(^ー^;(´д`|||)( ・◇・)?(混乱中、ガチで混乱してるだけなので気にしなくていいです)
あ、もう無理思考を飛び越えてやる気思考になってきましたよ( ゜Д゜)松岡修造状態【もう日刊で絵描きますよ❗️】
((ん?))
ι(`ロ´)ヽアツクナレヨォォ

908:なかやっち:2020/06/19(金) 23:03

>>906
ありがとうございます😆
>>907
大博さん…⁉混乱中…大丈夫ですか〜?😅
\(゜ロ\)(/ロ゜)/モットアツクナレヨォ‼(移った)

909:大博:2020/06/20(土) 10:29

https://i.imgur.com/57oBGMi.jpg
2回目のレティ(一回目の絵は一番最初に描いた東方の絵)
まだ絵が子供っぽい
何処を変えたら良くなるんでしょうね(・・;)

910:なかやっち:2020/06/20(土) 18:40

https://i.imgur.com/GHDIrdE.jpg
もう十分いいと思いますが…強いて言うなら、服のシワじゃないですかね?シワがあるだけで大分印象変わると思いますよ!(あ、私の場合はこういうシワっていう例です⬆まだまだ勉強中です。)
あとは私の個人的な考えなので参考にはなりませんが…
レティさんは髪の毛ふわふわって感じがするので、ふわふわ感をだすために髪を軽くウェーブさせてみたり、手を隠しているポーズはちょっと肩をあげてみたり…とかですかね…

911:なかやっち:2020/06/20(土) 18:41

あ、全く参考にならないアドバイスですみません😅(じゃあアドバイスすんな)

912:大博:2020/06/20(土) 18:49

ほうほう………(ガチの眼差し)
あ、俺、一から出直してきますわ
多分明日にまた絵投稿しますが…(絶対なんも成長してない)
もう今から練習開始しますね
ばれてないみたいなので言っておきますね……手がまだ書ける段階じゃないので写してません、足も、ここは調べ尽くしてやりますね
有り難う御座いました( ノ_ _)ノ

913:大博:2020/06/20(土) 18:57

まだ絵歴2ヶ月でしたそう言えば…
2ヶ月前はどんなだったかと言いますと小2レベルでした(ガチです、なんも絵と接してこなかったので)
どちらかと言えば人より背景派でしたね建物とか能力的には

914:抹茶。◆pB1aAdp9Cjg9c:2020/06/20(土) 21:22

https://i.imgur.com/1IGqnfJ.jpg
模写のこころちゃん
(乱入失礼します。)

915:大博:2020/06/20(土) 21:25

お決まりのポーズ❗️(´∇`)

916:大博:2020/06/20(土) 22:28

https://i.imgur.com/9SrA5lN.jpg
ん?なんか描き方変わったんだが
何ででしょうね(・・;)

917:大博:2020/06/20(土) 22:57

https://i.imgur.com/LJUDE2X.jpg
ガラット雰囲気を変えました
かるーく描いたのでもう雑です
明日からは本格的に絵を頑張ります
(気がつくと1日三つも絵を投稿してました、暇人に見えますがそうでもありません、本当に(・・;))

918:莉亜 りなあず:2020/06/21(日) 14:19

大博さん絵描き歴2ヶ月…!?!?
絵と接してこなかったあとに2ヶ月でこのレベル…!??
普通にすごいと思うのは私だけ…?そのうちめっっっちゃ上手くなるんですねわかります( ^ o ^)

919:大博:2020/06/21(日) 14:37

そうでも無いかと、上手くなった想像が付きません
2ヶ月は本当ですが、ここからが難所です
成長が難しいんですよ、悪グセを正すのが一番

920:なかやっち:2020/06/21(日) 15:10

https://i.imgur.com/2EJQUUT.jpg
2ヶ月でそれは本当に凄いと思いますけどね…😅

フランちゃん過去絵リメイク投下っ!\(゜ロ\)

921:莉亜:2020/06/21(日) 15:27

絵が上手くなりたいって悩んでる時は、これから成長する証らしいですよ!
私もなんも考えずにテキトーに描いてたときは全く成長してなかったですし( ̄▽ ̄;)
あと神絵師様たちの神絵をたくさん見てると、だんだんわかってくるみたいです!(語彙力)
私もなかやっちさんの絵とか大分参考になってマス…((超小声))
フランちゃんめっちゃ可愛い✧ \\ ٩( '神' )و // ✧

922:大博:2020/06/21(日) 15:57

https://i.imgur.com/wiFJjgU.jpg
成長してます?これ(・・;)

923:莉亜:2020/06/21(日) 16:06

>>922
成長してますよ!!前掛けのなびかせ方とか上手すぎ・・

924:莉亜:2020/06/21(日) 16:08

https://i.imgur.com/UzMzAAa.jpg
私も描いたのでアニメ塗り?の美鈴載せます!
1ヶ月でめっちゃ絵柄変わっててもはや別人ですね(´・ω・`)

925:大博:2020/06/21(日) 16:35

別人ですね、何故か上手い絵を見ると松岡修造出てくるんだよな…(心の中に)
俺は可愛い絵じゃなくて鋭い絵が描ける用になりたい
訳.カッコよく
そうすると目の描き方や鉛筆の濃さを変えて、シャーペンを卒業しないと(絶対に紙に描き続けるという謎のプライド)

926:匿名さん hoge:2020/06/21(日) 16:35

>>924あなたは神ですか(´・ω・`)

927:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/06/21(日) 16:50

>>924
凄い…!
そしてかっこかわいい!

928:莉亜:2020/06/21(日) 17:06

(神じゃ)ないです。。
ありがとうございます(´TωT`)

929:なかやっち:2020/06/21(日) 17:51

>>924
参考にした絵より上手いとはどういうことですかね(震え声)
とりあえずふて寝してきます (。-ω-)zzz

930:大博:2020/06/21(日) 18:24

俺Cにました
むりっすよ、もう松岡修造も諦めて帰りました
朝から今までずっと机に向かっているのに無理です
【書けません】
「大博は気づいた___このままじゃ何も変わらぬことを、
今やるべきことは小説でも書いてリフレッシュすることだと」リフレッシュが大事、心を空っぽにしてカらまた描こう、でなければコワレテシマウ精神ガ
なんか一つの物語になってて草………無理だわ疲れた笑う気力無い
風呂入ろ………(*_*)

931:大博:2020/06/21(日) 20:46

https://i.imgur.com/GRTRNXw.jpg
はい復活( ・`д・´)
上手くならないので人生で初めて下書きをして描いてみました、滅茶バランス良くなったね、うん
下書きって大事なんですね(今さら)
幸い着物は描いたことあったので今までで描いた絵の中で一番楽でした、着物って江戸時代と平安時代で違う所があるんですが、阿求の着物は江戸のデザインでした、何故でしょうね(そもそも阿求のは着物とは言わないかもしれない?)

932:大博:2020/06/23(火) 17:01

https://i.imgur.com/9jJdg3V.jpg
レミリアは絵の練習に丁度いいです(何故かはわかりません)昨日投稿しなかった分成果です、やっとスカートのシワとか描ける用になってきましたよ………(´Д`)

933:あを:2020/06/23(火) 17:24

https://i.imgur.com/PAtn79R.jpg

934:あを:2020/06/23(火) 17:30

大博さんどんどん上手くなってますよ!!!もっと自信持ってもいいんですよ!!
あと私からいうところ(?)は、腕をもうちょっと太くしてみたらバランスがより良くなると思います٩( ᐛ )و(謎の上から目線で本当にすみません)

935:大博:2020/06/23(火) 17:49

>>934
有り難う御座います、いやまだ自信なんか持てません、なんか変なんですよね良いとは自分でも思うんですが……タッチが出来てないのかもなぁ〜と思うのですよね
あ、腕ですかわかりました、あと首を(此方から見て)もうちょっと左に傾けた方がもっと良く見えたかもしれませんね(あをさんはもう自分の絵としての形が出来上がっているんですからもっと自信もって投稿で全然良いと思いますよ、素直で上手いと思います)
いや上から目線で全然構いません、俺の方が下手なんですし

936:猫の巫女:2020/06/24(水) 21:40

https://i.imgur.com/ClDan4m.jpgん、画質悪いかも…。スマソ((おぃ

937:匿名さん:2020/06/25(木) 17:05

カリスマをありがとう(語彙力)

938:猫の巫女:2020/06/25(木) 17:19

仮スマ()

939:天:2020/06/25(木) 23:38

https://i.imgur.com/nk0gnD5.jpg
やっちさんが居ると聞きつけて
やって来ました、私です(`・ω・´)フンスッ
と言っても喋るだけなのも悪いので、
折角だから今日描いたばかりの
紅美鈴ちゃん、お納めくだせぇ。

940:大博 病人 葉木:2020/06/26(金) 08:38

いいなぁ〜俺は今腕にヒビがあるので絵描けないんすよ、骨ね
あ、だけど上手くねえから出す意味無いですね

941:なかやっち:2020/06/26(金) 20:16

>>939
( ゚д゚)ハッ!ばれている…⁉
ってことで呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン。やっちです。
美鈴さん…すっかりカッコよくなっちゃって…ヤベェ(語彙力の急激な低下)
>>940
骨にヒビ⁉それは…お大事に…😅

942:ちっぷmizu:2020/07/01(水) 19:03

https://i.imgur.com/X9RK1XN.png
824と827と850の人です
こいしちゃん(まだ線画)描きました!!!

943:ちっぷmizu:2020/07/01(水) 19:04

うお、線以外透明にしてたからくろくなずせる

944:ちっぷmizu:2020/07/01(水) 19:05

https://i.imgur.com/n5RM8Hu.png
誤字ってた…恥ずかしい…(()
こっちが黒くない版です

945:大博 左手骨折:2020/07/01(水) 19:16

https://i.imgur.com/yh9EcHA.jpg
一週間絵出さなかった成果ダ………
そして今日が絵歴三ヶ月目……
肩のはやし方もわからなかった俺の小2レベルの絵が懐かしいw

946:大博 左手骨折:2020/07/01(水) 19:43

(成果とは)腕も可笑しいので結局練習はしてませんが、こんな絵が描ける様になりたいな〜とか思いながらいろんなイラスト見てたから自然と能力上がったのかな()多分これから絵の描き方これになるかと 輪郭もうちょっと大きく描いた方が良かったですね、髪の毛ももうちょっと多めに…

947:なかやっち hoge:2020/07/01(水) 20:20

>>944
ギザ歯のこいしちゃん…可愛い…ッ!😆
私得私得。
>>945
3ヶ月でこれはすごすぎますよ…咲夜さんの表情最高っす👌

948:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/07/02(木) 00:08

https://i.imgur.com/zHcrXGY.jpg
60分でマリアリを描いた結果。
クオリティがヤバい…
みんなはこのイラスト魔理沙とアリスに見える?

949:大博:2020/07/02(木) 19:25

キスじゃなくて一回普通の絵も見てみたいな〜……

950:大博:2020/07/02(木) 22:41

https://i.imgur.com/hUbpanf.jpg
30分のさとり
うん、良くなってきた
こうまかんきゃら描きすぎたので
地霊殿きゃらを全員描きたいと思います(何日か)

951:大博:2020/07/02(木) 23:22

まだ下手だな(今普通に確信、あと3ヶ月じゃなくて二か月でした、5月6日から絵を描き始めたらしかった)試しに二か月前の絵と現在の絵を比べた画像を出そうかと思いましたが、酷すぎて恥ずかしいしやめました

なんかやっちさんの絵を見ると、俺の絵の未熟さが伝わってくるんですよ、そのたびにやる気が燃え上がるんです

952:なかやっち:2020/07/03(金) 07:02

>>948
大丈夫ですよ‼ちゃんとマリアリですよ〜(*´ー`*)
>>950>>951
さとりん‼照れのある真顔大好きです😆
未熟さが伝わるというのはよくわかりませんが、やる気を出すことが出来ているならいい…のかな…?w

953:Alisa@詠唱組:2020/07/03(金) 11:08

>>949
普通のも過去絵でありますが見たいですか?
>>952
なかやっちさんありがとうございます。
身長とかいろいろ変になっちゃいましたがマリアリと認識していただいてくれて嬉しいです。
身長は普段は魔理沙は155cm,アリスは160cmで描いています。

954:匿名さん hoge:2020/07/03(金) 15:07

腐板でも無い所でCP絵を出すのをやめて頂けませんか?流石にマナーが悪過ぎますよ

955:大博:2020/07/03(金) 17:27

>>954
なら見なければいいだけです、簡単でしょ?
マナー違反とか言ってるの貴方くらいです、大体スレ主から許可がおりてるんですからさ……

>>953
リクエスト─れいマリ(普通の)

956:郷真菜◆Oo:2020/07/03(金) 17:46

>>955
あの、見なければCP絵かどうかなんて分かりませんよね…?
出来れば、魔理沙・アリスを含めた他カプ推しの方にも配慮して欲しいと言っているだけだと思いますが…

957:匿名さん hoge:2020/07/03(金) 17:57

>>955自分は東方板をよく使いますしこのスレで色んな方の絵を拝見させて頂いているのでどうしても目に入るんですよ。特定のキーワードが入ったレスは見えない、そんなTwitterのミュートみたいな機能なんてここには無いのでね。それに自分以外にもマリアリが地雷なんて言う人も居ると思いますよ?そもそも腐女子のマナーとしてCP絵やCPの話は出さないのが普通ですよ?

958:匿名さん hoge:2020/07/03(金) 18:19

百合好きは腐女子では無いと思います(細かい)

959:大博:2020/07/03(金) 18:41

>>801
>>957の人これでしょ?>>805
5月から今まで嫌がってるの貴方だけでは?>>802
五月から今の今までcp絵のことで荒れてないんだからいいのでは?
>>855許可もおりてますよね、キスなんてそこまで過激的じゃないし
>>894ほら、六人に見られても荒れていないでしょう?何も触れなければいいのですよ、そんなこと言うから荒れるんです

960:大博:2020/07/03(金) 19:11

地雷?それくらい我慢出来るでしょう?俺だって東方のイラストとか調べて見ている時にたまに変なやつの画像出てくるけどさ、見て見ぬふりして我慢してますからね?(仕方ない仕方ない、こういう人もいるよな…)って思えばいいじゃないですか❗️俺だってぶん殴ってやりたいですよ!そんな馬鹿な奴……別に変な画像出すのも良いって訳じゃないですよ?迷惑にもなるし、だけど、だからってそんなこと言っていい理由にはなりません、我慢だ、そんなこと、批判的な言葉は逆に他人の迷惑にも繋がりかねます、今だって正直絵よりも迷惑です………(すいませんでした)結局はどっちもどっちなんですよ(._.)もう終わりです、Alisaさんも貴方の絵は別に悪いとは言いません、ですがやっぱり荒れてしまう原因にもなるのでそういう絵の投稿は後控え下さい、せめて手を繋いでいる所とかにしてください、匿名さんもそれで満足でしょう?…………長文申し訳ありませんでした……

961:大博:2020/07/03(金) 20:11

https://i.imgur.com/YNH47wJ.jpg
【さっきはすいませんでした】
気を取り戻してパルスィ描きました
ポーズに特に意味は無いです、無意識に描いたらこうなりました(ネタじゃない)

962:大博:2020/07/03(金) 20:15

上へ

963:大博:2020/07/03(金) 20:16

964:大博:2020/07/03(金) 20:16

上へ上へ

965:大博:2020/07/03(金) 20:16

さっきは何もなかった

966:なかやっち:2020/07/03(金) 20:20

https://i.imgur.com/lZiIU3c.jpg
パチェさん‼ピンクが死ぬ寸前だったんで、色塗りすっごい雑です。

967: なるほど hoge:2020/07/03(金) 20:23

パチュリー様凄く可愛いです!!!

968:なかやっち:2020/07/03(金) 21:00

https://i.imgur.com/XzgZ6XA.jpg
>>967
ありがとうございます😆

咲夜さん描きました。最近は可愛い?絵柄で描いてたから、こういう絵柄が新鮮に感じます…昔はよくこの絵柄で描いてたんだけどなぁ…

969:大博:2020/07/03(金) 21:02

なんてそなにはやくかけるのかふしぎでしかたがない

970:なかやっち hoge:2020/07/03(金) 21:09

>>969
それは…勉強をサボってるからです‼(キリッ)

金曜日は基本的に勉強しない日なので(おい)雑でいいならリクエスト受け付けますよ〜👍(てかネタがないのでリクエストお願いします。)
あ、東方キャラで、できれば一人でお願いします…。あと、できればでいいんですが、カッコいい感じか可愛い感じの絵柄、どっちがいいか書いてくれると嬉しいです😆
リクエストは今日限りでーす。

971:大博:2020/07/03(金) 21:19

鬼形獣のキャラはどうでしょう?w 描いてる人見たことないし、独特なデザインなので描きがいがあるのではないでしょうかw(大きく出たな)

972:なかやっち:2020/07/03(金) 21:59

https://i.imgur.com/Lgo1rOr.jpg
なるほど…ということで、けーき様です。被り物が難しかった…😓

973:大博:2020/07/03(金) 22:12

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
結構複雑なキャラを…………うん、流石
やる気が出てきた所ですが
特訓は明日からですね(´・ω・`)

974:なかやっち hoge:2020/07/03(金) 22:18

わー百点いっぱいだ〜😆
複雑すぎて下半身を諦めたのは内緒です。特訓頑張って下さいね!👍
(私も負けずに特訓しなければ…でもその前に勉強…ウッアタマガ)

975:郷真菜◆Oo:2020/07/03(金) 22:24

わあ、神がリクエスト募集してる…神だ(確信)

それなら、秦こころをお願いします!可愛い系で…!
あのポーカーフェイスをどうやって描くか気になる(ノ∀`)

976:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/07/04(土) 00:23

>>972
なかやっちさんの袿姫様可愛いですね!
それと先程はすみませんでした。
物理的に触れるのはハグ程度で良いですか?
あとそろそろ2スレ目も建てるべきですか?

977:大博:2020/07/04(土) 10:35

https://i.imgur.com/i6slpbc.jpg
(描いている時何故か途中からシリアスになり始めた、シリアスの方が上手く描けるのは何故……?)
何かに向かって手を伸ばしているこいし描きました

978:なかやっち:2020/07/04(土) 12:26

>>975
リクエストありがとうございます〜!昨日は携帯の充電がなくなって見れませんでした…(^_^;)
今から描いてきますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
>>976
あー、このスレが終わったら新しいスレたてようと思ってたんですが…もうたてたほうがいいですかね?( ・∇・)
>>977
シリアスって上手くかけたりしますよね…なんとなくわかります…。
雰囲気がいいですね\(^-^)/

979:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/07/04(土) 13:08

>>978
新スレ立てお願いします。

980:大博:2020/07/04(土) 17:18

https://i.imgur.com/TMXzTit.jpg
なんか結構上手くいった!(;・ω・)
初妖夢です!(真面目顔と言いつつも俺は真顔しか書けないかも)

981:なかやっち:2020/07/04(土) 17:19

https://i.imgur.com/kttXWYz.jpg
リクエストありがとうございました😆
前かいたパチェさんとポーズが被ってたことを描き終ってから気づいた…w

982:なかやっち:2020/07/04(土) 17:19

https://i.imgur.com/NBDWmYx.jpg
ついでにおぜう(^-^)/

983:なかやっち:2020/07/04(土) 17:21

>>979
了解しました👍
>>980
おぉ‼妖夢カッコいい…‼😳

984:Alisa@詠唱組:2020/07/04(土) 17:22

>>981
>>982
なかやっちさんのこころちゃんとレミリアお嬢様かわいい...!
あと新スレ立ててよいですか?

985:Alisa@詠唱組:2020/07/04(土) 17:23

>>983
間違えました。
新スレ立てお願いします。
連投失礼いたしました。

986:大博:2020/07/04(土) 17:36

二時間とか長時間かけて描くことが大事なんですね、俺何時も30分程度で描いてました……(;・・)
明日から長時間かけよう
>>983
ありがとうございます

987:大博:2020/07/04(土) 17:39

Aの初絵は何でしょうね…………

988:なかやっち:2020/07/04(土) 17:56

>>985
たてました〜!
報告遅くなってすみません😣💦
>>986
そうですね…私は簡単な落書き程度なら20〜30分くらいですが…本気で描くなら、3、4時間はかかりますね。前A4の紙を埋めるくらいの絵を描いたら、8時間(二日)くらいかかりましたね〜w
>>987
Aの投稿は、このスレが終わってからですかね〜?
誰が投稿するのか…!

989:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/07/04(土) 19:34

>>988
過去絵ボーンはダメですか?

990:なかやっち hoge:2020/07/04(土) 19:40

>>989
過去絵ボーンよいですよー

991:Alisa@禁呪の詠唱チーム:2020/07/04(土) 19:59

まあマリアリの日のにしますね。
4コマ及び先程のイラストは私が建てたマリアリのスレでも大変なことになりましたので控えさせていただきます。

992:大博:2020/07/04(土) 20:11

https://i.imgur.com/ehXMCuP.jpg
過去絵ぼーん (今まで出した中で一番上手いやつ)

993:なかやっち:2020/07/04(土) 20:44

https://i.imgur.com/LONGzCW.jpg
じゃあ私も過去絵を…まぁ、そんなに前じゃないんですけどね。なのに絵柄が全然違うっていう…

994:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 20:56

https://i.imgur.com/jRvJA1S.jp
初めて載せます…!
(線汚いのは置いといて)落書きの妖夢ちゃんです!

995:なかやっち hoge:2020/07/04(土) 21:54

>>994
妖夢ちゃんの元気ハツラツな絵は珍しい…そして可愛いっ‼😍

996:大博:2020/07/04(土) 21:54

>>994
※俺より上手いです

997:なかやっち:2020/07/04(土) 21:55

https://i.imgur.com/8ZTyFll.jpg
ミニおぜう。

998:大博 hoge:2020/07/04(土) 21:56

やってしまいましたね………
明日はレミリアの日なんですよ

999:なかやっち hoge:2020/07/04(土) 22:01

>>998
まじすか…⁉あ、明日また描けば…いい…よね…?

1000:なかやっち:2020/07/04(土) 22:04

はっ…1000レス目…
ということで、このスレはこれで終わりになります。いままで絵をのせてくれた神絵師の方々、閲覧&感想をくれた優しい神様方、ありがとうございました😆
Aもつくってあるので、もしよろしければまた遊びに来てくださいね!
ではでは、サラダバーッ!(^^ゞ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ