魔理沙にとってアリスが1番のパートナーだよね?

葉っぱ天国 > 東方Project > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:魔理沙&アリス@詠唱組:2019/09/10(火) 10:40

魔理沙にはアリス1択だよね?
アリスには魔理沙1択だよね?
マリアリ(アリマリ)最高だよね?
マリアリが俺のジャスティス!

2:新見川すみれ◆96:2019/09/10(火) 11:01

マリアリは好きだけどマリなるが一番好きですわぁ(◎-◎;)かなちー

3:匿名さん:2019/09/10(火) 16:15

わいはみまりさ派です

4:反逆 hoge:2019/09/10(火) 20:47

アリスは孤高が至高だと思ってる
魔理沙は霊夢が一番のパートナーだと思ってそう(レイマリ8)

5:反逆 hoge:2019/09/10(火) 20:48

↑誤字りました レイマリ派です

6:魔理沙&アリス@詠唱組:2019/09/10(火) 22:22

成美には誰が1番良いのだろうか…?
魅魔様と魔理沙の組み合わせは分かる…
霊夢には紫とか華扇とか萃香とかあうんとかいる。

7:暁ドレミー◆96 hoge:2019/09/10(火) 22:28

マリなるは天空賞(誤字)四面を見て好きになった

8:匿名さん:2019/09/10(火) 23:53

れ、霊夢さんのカップリングにおいても魅魔様が絡んだみまれいむ派です…(小声)

9:魔理沙&アリス@詠唱組:2019/09/11(水) 08:28

>>8
魅魔様と霊夢のカップリングか…
調べて見るか…

10:人生幻想:2019/09/11(水) 09:39

あっ、もしかして、禁呪さん?私あっちの方のこいしちゃんだよ!マリアリってめっちゃいいよね😃パチュと小悪魔はどうですか?しかし、マリさとアリス‼️マリさとアリス‼️マリアリ最高‼️神様♥️

11:人生幻想:2019/09/11(水) 09:41

これ私顔見せんぞ

12:魔理沙&アリス@詠唱組:2019/09/11(水) 09:46

>>10
そだよ。
あとパチュリーと小悪魔のペアも良いよね。
永夜抄自機組以外なら1番好き。
永夜抄自機組以外だと2番目は蓮メリ、3番目はもこけーね
かな…

13: :2019/09/11(水) 12:35

魔理沙と霊夢のペアが好きな人も居るから決めつけは良くないけど、私も魔理沙とアリスのペア好きですねぇ

14:匿名さん:2019/09/12(木) 15:35

私はマリパチェ派ですな

15:魔理沙&アリス@詠唱組:2019/09/12(木) 22:15

魔理沙にとっては良いけどパチュリーにとってどうかな…?
パチュリーにはこあがいるし…
魔理沙は無断でパチュリーから本借りてるし…

16:匿名さん:2019/09/12(木) 22:16

クッキー☆

17:新見川 すみれ◆96 氷上のお姫様:2019/09/12(木) 23:04

マリアリは公式では不仲だけど、それでも結構好きなコンビ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新