根っからのポジティブ人間集合

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2013/06/06(木) 16:29 ID:rNI

まあ、たまには明るい話題でも

俺の家庭は決して裕福ではないが、笑いの絶えない良い家庭だ
家族もみんな明るく前向き。そりゃたまには喧嘩もするだろうが、すぐに仲直りする
毎日が楽しくて幸せだ

2:黒田:2013/06/07(金) 00:15 ID:m-ltA

うらやましいね

3:匿名さん:2013/06/07(金) 00:20 ID:mps

ほんとに。

4:サビぬき。 ◆.PRo:2013/06/07(金) 00:44 ID:6Dw

>>2-3

それじゃ、キミたちが大人になったら‥>>1みたいな感じの
(地味に)幸せな家庭を作って、我が子にスレ主のような
ノーテンキなスレを立てさせてやっておくれよ。

‥間違っても「親が嫌い、タヒね」的なスレを立てられる事が
無いように‥頑張るんだぞッw

5:匿名さん:2013/06/07(金) 16:59 ID:mps

了解です

頑張りますッ

6:匿名さん:2013/06/09(日) 00:13 ID:GNw

ポジティブなんだけどネガティブになりたい
悪口いいたい

7:サビぬき。 ◆.PRo:2013/06/09(日) 14:41 ID:6Dw

>>6

「絶対に他人の陰口を言わない」というキャラを
1〜2年続けると、思いがけないヒト達からの信頼や
好意が寄せられます。
嘘だと思ったら、試してみて下さい。

8:エルガ ◆hueM:2013/06/10(月) 23:56 ID:.mA

兄貴・・・それはつまり紐やパシリになる典型では?(^ω^)
そりゃぁ思いがけず
オールバックにグラサンとか
ウルフカットの腰パンとかに好かれやすいですわなぁw

9:1 hoge:2013/06/11(火) 17:33 ID:nJ2

>>4
ノーテンキで悪かったなww

10:匿名さん:2013/06/14(金) 10:43 ID:3UM

死にたいって言う人が此処には沢山居るけど…

私は、死んだ後のことを考える方が怖い…
死後の世界で、
永遠に地獄に居るのかな…とか、
転生するにしても、
今の自分は、二度と生まれないワケで、私の自己ってものは、どこに消えるのかな…消えてなくなった後私は、どうなるんだろう…とか…とか…

…大分メルヘンな話になっちゃった(笑)どこが、ポジティブやねん(笑)

11:エルガ ◆hueM:2013/06/15(土) 17:53 ID:.mA

>>10
新しい自分を構築できる事こそ「転生」の真の価値だよ。

今、手に入れられなかった物を手に入れるチャンス
それが生き物には与えられる。
そう思っていいのでは?

12:鋏君:2013/09/01(日) 23:28 ID:i-jyE

っとここで空気読めない鋏君登場ε=ε=┏(・_・)┛

昨日から大切にしてたかブレスレットがつっかかってとれないんだがwwwwwwブォハッッ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新