生きるとは何ですか

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:椎名 あかり:2014/01/10(金) 23:51 ID:D7k

勉強はいくら頑張っても上がらない
運動神経は下の下
部活では後輩に抜かされ、同級生にも後輩にも
「なんでこんなのもできないの?」
とバカにされ
お父さんには
「ろくでなし」
と罵られパシられ

でも、こんなんで心が折れる私も悪いよね。努力して、でも結果が出ないのは私が悪いの。だって、私はお父さんが言うように「ろくでなし」だから
こんなことで弱音を吐いてる私を罵って下さって結構です。
ごめんなさい
もう言ってる意味が分からないですよね
友達にはこんなこと言えない。だって、私とその友達との絆はその程度だって分かってる
嫌われるのが怖い。
生きるとは何ですか。

あ、スレチじゃないです……よね?

7:サビぬき。 ◆.PRo:2014/01/12(日) 00:01 ID:OEk

>>6

さすがにその言い方はフライングだと思いますよ?

別にここのスレ主さんは「アナタを代表指名して」問いかけた

ワケでは無いのでしょうから?

つか、最後にとって付けたように謝罪するくらいならば、最初から

常識的にふるまうべきだと俺は思いますけどね‥?

8:匿名さん hoge:2014/01/13(月) 15:52 ID:/b2

>>7

私も、正直そうだと思います。
その言い方はあまりにも…。

厳しい意見も
勿論、必要だと思いますが…。

信頼できる人がいないから
掲示板に来て、助けを求めたんじゃ…。

私の言ってること可笑しいですか?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新