ダブルリスパダールOD錠0.5mg

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:TOMATO:2014/02/24(月) 18:38 ID:Src

半径85センチが この薬【リスパダール】の届く距離
今から飲み回しますので 離れていてください♪
 はぁ?何言ってんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○
   // ∧_∧ ○
  ○、<#`Д´>||
  ||(    )  ○
   ○ ヽ___フ/ //
       レ ○

>>2
運営HP

>>3
掲示板とかチャット


基本は独り言、愚痴。タイトル通りのメンヘラーです。

レス自由、雑談ぉk。
重度の構ってちゃんなので(^_^;)

215:黒猫:2014/06/27(金) 19:02 ID:9Rg

ありがとう^^

216:白い悪魔タマ:2014/06/27(金) 19:37 ID:Src

どういたしまして(^^♪
あと、悩みとかあったら出来る範囲で相談に乗るよーw
これからも、よろしくね☆彡

217:黒猫:2014/06/27(金) 19:39 ID:9Rg

ありがとね(´∀`)

218:白い悪魔タマ:2014/06/27(金) 19:50 ID:Src

そーいや、この前、友達とディナーで、ピザ食い放題行ってきたよw
1切れ×10枚食べて確実に2枚くらいピザ食べたよ。
でも、その友達が俺がコーヒー取ってくる間にメロンソーダにタバスコ入れやがった。
一気に飲んで、口が終始ヒリヒリしたよ|д゚)

219:黒猫:2014/06/28(土) 02:05 ID:9Rg

凄いね、ピザ2枚…( °д° )
面白い友達がいて良かったね^^

220:白い悪魔タマ:2014/06/28(土) 07:13 ID:Src

おはよう(^^)/
空腹ならピザ三枚半はいけるよーW
俺の周りには、ほぼネット繋がりの友達数人ほどいて、オフ会で結構会ってる(`・ω・´)

221:ブラック残月:2014/06/28(土) 07:15 ID:Src

やはり、俺はこの名前が合ってる(`・ω・´)
残月は俺の真名だ!!

222:黒猫:2014/06/28(土) 15:06 ID:9Rg

3枚半…(°д°)
そうなんやぁー!
ネットで繋がって逢えるっていいなあ

223:ブラック残月:2014/06/28(土) 18:20 ID:/PY

俺はいつも結構食う方だからね(^_^;)
まぁネットで知り合って会うのは大人の特権ってやつさ^^
黒猫さんもいずれ分かるときが来るよ♪

224:黒猫:2014/06/28(土) 21:34 ID:9Rg

そうなんだ!
うん…逢ってみたいなー

225:ブラック残月:2014/06/29(日) 13:00 ID:D1s

掲示板をやり続けてれば、その内分かるさ(^^)
食べ物の話に戻るけど、昨日、茄子を油で揚げて特製ソースをかけて食べたら美味しかったよ!
という新メニューを開発したのでした(^_^;)

226:黒猫:2014/06/29(日) 18:39 ID:9Rg

おお!そいや学校で茄子の間にベーコンはさんで油で揚げてソースかけてるの美味しいよ!

227:白い悪魔タマ:2014/06/29(日) 23:32 ID:Src

ベーコンと言う発想は実に興味深いなw
次に茄子を揚げたときやってみるよ(`・ω・´)

228:黒猫:2014/06/30(月) 18:15 ID:9Rg

うん、食べに行くよw

229:ブラック残月:2014/06/30(月) 18:45 ID:xUg

うんうん、美味しいレシピ、ありがとね(^^)
あと、黒猫さんの好きな食べ物ベスト3は何ですか?
俺のベスト3は、
1、スパゲッティミートソース
2、ラーメンこってり系醤油味
3、寿司サーモン
ってな感じ♪

230:黒猫:2014/06/30(月) 22:58 ID:9Rg

んとね…
第1…!!
すももだよん(*´`*)
第2…!!
オムレツ♪何も入ってないわけじゃないよ!
第3…!!
お寿司のサーモン´∀`

231:ブラック残月:2014/07/01(火) 13:48 ID:jyE

すももかぁ♪
10年以上食べてないよ(>_<)
久しぶりに食べたい…
お寿司のサーモン、一緒だねー(*^o^)/\(^-^*)

そーいや、明日、俺が好きなラーメン屋で、超こってり(背油)ラーメンを食いに行く予定!
まぁ本来の目的は歯医者だけど…

232:亞愛:2014/07/01(火) 16:49 ID:9Rg

歯医者なんだ笑笑
そのあとのお楽しみだね♪

233:ブラック残月:2014/07/01(火) 18:44 ID:Src

歯医者なのですっ
しかし、俺からしてみれば、歯医者(矯正の方)がついでに思えるくらいに、そこのラーメン屋は旨い♪
明日が楽しみw

234:黒猫:2014/07/01(火) 19:21 ID:9Rg

そうなんだ笑笑笑(*^^*)
一緒に連れてってw

235:ブラック残月:2014/07/02(水) 09:52 ID:lAQ

うん、旨い!
いつか連れてってあげるよ(^^ゞ
じゃ気合い入れて歯医者行ってくるよ(>_<)

236:黒猫:2014/07/02(水) 15:51 ID:9Rg

いってらっしゃい!

237:ブラック残月:2014/07/03(木) 00:53 ID:Src

その後、友人と遊び戻って来た!!
ただいま。
ラーメンは新メニューの冷やし坦々食べてきたよ(`・ω・´)
美味しかった(^^♪

238:黒猫:2014/07/03(木) 00:58 ID:9Rg

そうなんだ!
良かったね(*^^*)

239:ブラック残月:2014/07/03(木) 03:56 ID:Src

昨日は良かった日だよ。
でも、今の俺は矯正から来る痛みで眠れないぜ……(´・ω・`)

240:黒猫:2014/07/03(木) 16:56 ID:9Rg

うわぁ…痛いのって結構辛いね…(´・д・。)。

241:ブラック残月:2014/07/03(木) 23:37 ID:dJg

うん、それでも今日は昨日よりは痛くない(^-^)

242:黒猫:2014/07/03(木) 23:58 ID:9Rg

それなら安心(*^^*)

243:ブラック残月:2014/07/06(日) 20:53 ID:Src

ありがとw
話しは変わるけど、俺のよく行く掲示板が閉鎖するみたい。。。。
居場所が消えるって寂しいね。

244:黒猫.:2014/07/06(日) 21:08 ID:9Rg

閉鎖するのか…(´・д・。)
大丈夫、居場所はきっとすぐできるから!

245:ブラック残月:2014/07/06(日) 22:42 ID:Src

後、数日で閉鎖するよ(/_;)
サンキュー!!
まぁその時はここを本拠地に構えるのも良いかもねw

246:黒猫.:2014/07/06(日) 22:59 ID:9Rg

泣かないで(´・д・。)。。。。
そだねw

247:ブラック残月:2014/07/07(月) 14:59 ID:Src

俺はもう泣かないよ!
俺は一度、掲示板が閉鎖したのを一度見ているからね。
今から対処すれば、ある程度の拡散は防げる(`・ω・´)
それに、俺はもう、❛此処❜と言う居場所があるからねw

248:黒猫.:2014/07/07(月) 15:58 ID:9Rg

うんうん(*´∀`*)
居場所があればいいね(´∀`)♭

249:ブラック残月:2014/07/08(火) 21:10 ID:Src

住民がバラバラになる状況は、なんとか回避できそうなくらい落ち着いたよ><
一安心♪

250:黒猫.:2014/07/08(火) 23:21 ID:9Rg

良かった(´・ω・`)♭

251:ブラック残月:2014/07/09(水) 21:41 ID:Src

何故か、管理人さんが閉鎖を取り下げている結末に(`・ω・´)
閉鎖回避ですっ!!

252:黒猫.:2014/07/09(水) 22:57 ID:9Rg

なおさら良かった(*´∀`*)笑

253:黒猫.:2014/07/26(土) 19:44 ID:9Rg

あげときまふ

254:黒猫 hoge:2015/01/04(日) 23:26 ID:GO2

死んでないよね
生きてるよね

255:残月◆PQ:2015/01/11(日) 21:23 ID:ptY

ごめん。ちょっと去年は手術とか矯正とか色々あって…。
今後はたまにカキコするので、また話しましょう。

256:黒猫 hoge:2015/01/12(月) 14:58 ID:GO2

良かった…
あとメアド変えましたorz

257:BLACK輪舞曲:2015/01/13(火) 20:02 ID:5PE

こっちこそ連絡なしに勝手に消えてごめんね。
とりあえず、ここ↓に送ってくれれば、メール返すよ。(あ)を抜けば送れるからさ。
aube8ciel@gあmail.com

258:黒猫 hoge:2015/01/13(火) 22:35 ID:GO2

大丈夫大丈夫
はーい

259:BLACK輪舞曲:2015/01/13(火) 22:52 ID:5PE

Thanks★
パソコンアドだから、いつメールしてくれてもおkだよ(`・ω・´)
気が付いたら返事返すから☆彡

260:黒猫 hoge:2015/01/13(火) 22:58 ID:GO2

もうしちゃったよ(笑

261:BLACK輪舞曲:2015/01/13(火) 23:23 ID:5PE

おけ(`・ω・´)

262:Black輪舞曲◆0.:2015/05/14(木) 21:38 ID:wkw

上げ!

263:輪舞曲◆0.:2015/05/14(木) 21:39 ID:bQE

なんかパソコンからは書き込めない…(^^;

264:匿名:2015/05/24(日) 22:56 ID:OBQ

line消したからまたキューアールコード送ってください(›´ω`‹ )


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新