友人を助けてください

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:謎花:2015/01/22(木) 21:10 ID:GCk

初めまして、謎花です。
現在中学1年生です。
突然なんですけど、友人を助けてください。
詳しくは次書き込みます。

2:謎花:2015/01/22(木) 21:17 ID:GCk

私の友人はいわゆるメンヘラです。
夏頃から様子がおかしくなってしまいました。
自分で髪を切ったり、手の甲を切ったり···
原因は2つあるんです。
1つは恋愛事情です。
友人は中学1年生になってから4人に一目惚れし、フラれてしまいました。
フラれるたびに様子がおかしくなってしまいました。
もう1つの理由は私です。
自傷を始めたきっかけは私の真似をしたからです。

今書けるのはそれぐらいです。
どうすればいいでしょう?

3:匿名:2015/01/23(金) 06:31 ID:FqU

そういう時期
ほっとけ

4:眠気:2015/01/27(火) 02:30 ID:7t2

ただ友人のそばに謎花さんが居れば
良いんじゃないかなー

5:匿名:2015/07/22(水) 20:29

喝を入れてあげなさい
そんなのただ甘えてるだけです
かまってちゃんです
だいたい四人に一目惚れってなんですか


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新