忘れないための綴り
+
7kg痩せた時気づいてくれましたか?
冬休み死ぬほど努力して変わったこと気づいてくれましたか?
冬休み明けて仲いい子はみんな変わったね、可愛い、頑張ったなさねって言ってくれたよ。体育の時間同じになった男子でさえ気づいてくれて「頑張ったな」って褒めてくれたよ。貴方は気づいてくれていますか??私の顔も見てないんだろうねきっと。
あああ、本当に誤字多いな。
_______
元カノの方が可愛いもんね元カノの方が顔整ってるもんね分かってるよ分かってる元カノの方が積極的だもんね。元カノとはキスもしたんでしょ?知ってるんだよ、その口で私のこと可愛いとかいってるんだもんね、しょうがなくても悲しくなる
もう薬飲むのやめたい
ほんとに無くしてしまいたいけど捨てたくない泣きそうどうすればいいの。飲みすぎて生まれて初めて倒れる経験するレベルに副作用酷いしけど飲まないといられないし誰にも相談できないしどうすればいいの
体重38キロになりたい。なりたいのに、なんで食べちゃったの。食べることはいいことなのに食べたら罪悪感感じてもう本当に何がしたいのか分からない。女の子の日の前ってなんでこんなに食欲出てくるの本当にやめて欲しいやっと三食調整しながら痩せてきたなのに。明日もなんで学校休みなの。本当にやだ
19:生狐。 hoge:2018/01/21(日) 23:52もう涙とまらん辛い、夜になるとほんとに辛くなる胸が痛い。捨てられるんじゃないかって不安と痩せられない上にぱん1個食べちゃったっていう罪悪感で涙止まんなくてもう何が何だか分かんない。全部全部全部自分のせいなのに
20:生狐。 hoge:2018/01/22(月) 00:16 スレ下がるまでは違う板に篭ろうかな
どこかに永遠と吐き出すことがあるから書き溜めておきたい、私のことは私だけが理解するしかないと思うから、大人になった私は忘れないでいてほしい。
横レス失礼します。
あなたは女性警官ご志望ですよね?
都道府県によりますが、あまりに体重がかるいと採用されませんよ?
身長150センチメートル以上。
体重43キロ以上が、採用の目安ということが多いので。
ファッションモデルならともかく、30キロ台の女性警官が、犯人逮捕できますか?
武道有段者のあなたなら、お分かりになりましょう?
スクールカウンセラーには相談なさいましたか?
薬ーということは心療内科か精神科にお通いなのでしょうが、投薬治療と並行して、
臨床心理士のカウンセリングは受けておいでですか?
※難民のスレで摂食障害では?
と、きになってました。
やはりーそうでしたか。
今年から身長体重の規定はなくなったそうですよ、オープンキャンパスで警察官の方がおっしゃってました。
より多くの人材を必要としているので、と。
まぁ、私が警察官で試験管ならそんな貧弱な体型の婦人警察官などいらないと思ってしまうのでもちろん引き締めながら落とす気ではありますよ
私は3年前は今の身長で30kg代でしたけど別にその時でも貧弱な体型ではないんですよね
摂食障害診断すると過食と拒食繰り返してる感じなんで分かりにくかったんですけど十分に問題はあると思うんですよね。
確かに細くはなりたいんですけど
骨と皮のがりっがりになりたい訳でもないんです。
今年の夏は綺麗に体重落としたのになんでこえなっちゃったのかなぁって思いはあるし、自分がめちゃくちゃなこと言ってるのも十分分かってるんですけどね
リアルでは絶対に吐き出せないことだから
普段のレスからみると私らしくない面もあるしほんとになんか申し訳ないです委員長さん
25:生狐。 hoge:2018/01/22(月) 05:29 痩せたいのには色々と理由がありまして
これはその1つに過ぎないんですけど
親友がほんとに顔が可愛くて可愛くて仕方ないレベルでその上ダイエット一緒にしてたけど私は7kg痩せて、って感じだけど2キロ戻って5kg痩せたくらい(?)でその子はそんな間に10kg痩せてて元から細くて可愛いのに、ってなって自分が悪いのに自分が情けななって自己嫌悪に陥って、いつも横に並ぶと泣きそうになる、けどいつも横に並んで歩くし
あと彼氏の元カノもすっごく細いんです、
彼氏も細身だしスタイルいいんです
並ぶと恥ずかしくて仕方ない気がしていっても「狐は細いよ」って言ってくれるけど『でも元カノの方がどう考えても細いよね』とか内心思っちゃうんです、すっごく面倒な性格なんです。劣等感感じまくりで生きてる人間なのをひたすらに隠して生きてるから
友達の話聞いててもテストで70点あればいいよね〜基本どの教科もっていってて。テストであろうが人生であろうが70点に満足出来ない、って思ってしまうのが私で、逆に70点でいい、といっていた友達が羨ましくも感じた。
あ〜読み返すと本当に文章が崩壊してる(´・・`)
読みにくくてすいません
出来ることなら人と比べたくないけど
結局比べてしまう
どうすればいいのかなーって調べたり考えたりしたけど自分を認めてあげるっていうのもあったけど何か違うんだよな。自分が頑張ってない訳では無いから
認めてないわけではない、かな。
結局あの子と比べてるだけなんかもしれんな
勝ててるの運動神経くらいな気がするわ〜って思う。
勝つ負けるとかじゃないけど、
自己愛性パーソナリティ障害
〇人より優れていると信じている
〇権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
〇業績や才能を誇張する
〇絶え間ない賛美と称賛を期待する
〇自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
×人の感情や感覚を認識しそこなう
△人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
×人を利用する
×劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
×嫉妬されていると思い込む
〇他人を嫉妬する
×多くの人間関係においてトラブルが見られる
〇非現実的な目標を定める
〇容易に傷つき、拒否されたと感じる
〇脆く崩れやすい自尊心を抱えている
〇感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
割と当てはまってる
美男美女、スポーツ万能、盛り上げ上手、リーダーシップ(+4)頭脳明晰、スタイルがいい、部活で頑張っている、なにかでトップクラス、先輩との付き合いがある(+3)金持ち、おしゃれ、女子の〜ファン(嵐とか)、ゲーマー、友人を多く持つ、生徒会役員(+2)委員長(+1)うるさい、オタク(-1)
生意気、変態、陰気、ブサメン(-2)
上の人(先生など)にゴマをする、ぼっち(-3)
引用、
時間経つと落ち着く╰( •ө• )╯
夜中は情緒不安定になる、今は全くなにもなく元気
あんまりつらければ、人生相談室でサビぬきさんに一度、ご相談をされてはいかがですか?
恋愛のことなども男性の視点から、的確な回答をくださると思いますし。
(ほかの相談室のスレぬしさんは中学生が大半ですので。)
部活の部長のことも、相談なされば回答をいただけると思います。
(以前吹奏楽部で後輩の指導に疲れた女の子に、よいアドバイスをされておられました)
わたしは恋愛は大の苦手。
(女子高女子大で若いときは男嫌い。高校時代は彼なしでしたし)
部活は中高ともに文化部。
部長副部長経験はないので、まともなアドバイスはできそうにないですし。
(学級委員とか生徒会のことなら、経験者ですので、多少はわかりますが)
ただ、公の相談機関のご紹介ぐらいはできますよ?
あなたが望めばですけど。
(電話相談、LINEやメール相談などいくつか知っております)
一人で抱え込まないで、辛いときは。
誰かをたよったり、専門の相談機関を頼っていいと思いますよ?
お体を大切にお過ごしくださいませ。
>>34
ありがとうございます
部活の点でも、恋愛の点でも私自身がすべき事だと思う行動にまだ移せてないのが現状なので自分で行動してみて解決出来ないようならまた考えてみます。ありがとうございます
恋愛の面では葉っぱユーザーで私の強い相談相手男の子でいるのでその点は男性視点で答えてくれるから大丈夫だし…
>>24、25
お伽草子の鉢かつぎ姫に
「春は花 夏は橘 秋は菊
いずれの露に おくものぞおき(うき とする本もあり)」
という歌があります。
解釈は本により異なりますが
「どの花もそれぞれ美しい」という意味だとわたしは思っております。
薔薇より百合が劣るとか、カーネーションやかすみ草が劣るとは言えないと思います。
どの女の子にもその子なりのうつくしさや魅力があるーと、わたしは思いますけど。
他人と比較しても無意味。
自分の容姿の長所と短所を把握し、長所を生かし、短所を目立たなくする
ヘアメイクやファッションを研究し、美しい表情と美しいことば遣い、
姿勢のよさを心がければ、十分だとわたしは考えます。
あなたはお若いので、他人と容姿を比較して一喜一憂されるのも無理からぬことですけど。
認知行動療法(カウンセリング〉などを受けると、思考のかたよりもなおるそうです。
あと、社会人になられて落ち着いてからパーソナルカラー(自分にあう色を選ぶ方法)とか、
骨格タイプ(自分の体型にあった服を選ぶ方法)の勉強をされたり、プロのパーソナルスタイリストの診断を受けたりしますと、自信がもてるかもしれません。😊
>>37
ミス発見。
鉢かつぎ姫➡鉢かづき姫
和歌は
いづれのつゆに おくものぞ憂き(うき)」
と
いづれに露は おかんとするらん」
のどちらかだそうです。
(図書館で借りた本で確認。まちがってました。)
訂正します。
お元気で。
丁寧にありがとうございます、うれしい限りです。
パーソナルカラーときいて、私自己診断では恐らくブルーベースで薄紫が合うタイプな気がするんですよね、あくまで自己診断ですけど、笑
今度中学の友達とパーソナルカラーのプロ診断しに行こうって話してますけど、プロ診断でもお店によってイエベだとかブルベだとか診断はほんとに人や店によるみたいです。
私は自分でメイクしてオレンジのチークやオレンジのリップよりピンクや赤のチークやリップが似合うと自分では思うし友達もそう言ってくれます。
服装なら白系が透明感がホントにでて個人的に好みです。メイクをしてる時ってほんとに幸せです。新しい自分に会える気がして
余談多すぎて申し訳ないです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
今日は、友達と1日遊んだし夜は家族で
ご飯食べにいった◎
気持ち切り替わったし頑張ってこう。
健康的に痩せてみせるし薬に頼らないようにするししっかり運動して体引き締めよう、毎日マッサージもしよう。くやくや悩んでる暇はない
恋愛の面では今日で1週間返信来てないけど
多分返信来た時に「ごめん、〜あったりして返信遅れた」とかくると思うからそん時は素直になろう
いつもは気にしないで〜!!!
っていうけど、
「大変やね・・ 、仕方ないけど返信こんくてちょっと寂しかったら笑 ちょっとだけね、笑」
って送っみようかな
少しだけ素直になれるよう努力しようと思う
こんな文章考えてる時点で既に
顔から火が出る程にも
恥ずかしいですけども〜〜〜!!!!!!!
テスト期間入ると絶対返信くれないんだよなぁ…
テスト勉強してる前提なんだろうけど
私より頭悪いじゃない(小声))
友達にはほんとに恵まれてるので
何にも不安になる事がない
よく数より質だよね友達はとか私の知り合いが言ってたけど、私は本当に心から信頼出来る友達が凄く多いからがちめにそこは恵まれてる気がする╰( •ө• )╯
みんないい子達ばっかな上におまけにおまけに顔も超絶可愛い。可愛いったらこの上ない。
部活の後輩が友達に嫌われてないか不安なんです、って相談されたけど、私は1年時から一緒にいるめんつに嫌われてるかも、なんて不安になったことなんて1回もないんだけど╰( •ө• )╯みんな大好きだしお互い相思相愛なのちゃんと伝わってる、ふふ
あーやっぱ駄目や女の子の日今日1日目やけど
昨日も今日もすっげえ心がしんどい
https://i.imgur.com/5wCLAGG.jpg
私まじこれかもしれん
彼氏B型男子だしほんまに自由人やし
血液型で全てを決めるのは偏見でしかないけど私はA型で血液型だけで言えばほんまに性格真逆╰( •ө• )╯ピヨ
心臓ばくばくしすぎて久々に変な汗かいた
来世は砂糖になりたい
はーまじ恋愛不安定すぎてどうしよう。
話しかけるのさえ怖い、冷められてないか怖い
友達に相談したら一緒に泣いてくれた(´・_・`)
54:生狐。 hoge:2018/01/26(金) 17:01
まぁ女の子の日の前がすごく病んでたからまだマシなんだけどね!!!
バレンタインがんばろ~╰( •ө• )╯ピヨ
やっぱ見かけると心臓きゅ、ってなるよ〜〜
いつからこうなった、いつからこうなの( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
しんどいぞ〜〜
なぁ〜に3組と2組の女子と楽しそうに話してんのクソが
そしてナイフも私のすきぴに話しかけんな☺
私のすきぴのタオル奪ってきゃはきゃはしてるのを廊下でやるのやめてよね〜
私の前でやらないでよ〜〜
んんんん、しんどいぞ!!!
し、ん、ど、い♡♡
こんなこと言ってたっけか、私。
…頭抱えるわ
心臓が〜〜痛いな
今日は夜ご飯麻婆豆腐
返信こない〜
死にたい〜〜
テスト期間ほんと疲れる
夜中まで起きてるのしんどい
あんな、、さあ
あからさまに避けることなくね!!!!
何もしてないじゃん!!!、
喋ってもなければ同じ空間にいてもいないのに??
どうしたっていうんだよふざけんな!!!!
もう辛い
67:生狐。 hoge:2018/01/30(火) 22:53
どうすればいいんかな
返信きたら。
辛いな
多分検定とかテストとか忙しくて返信できんかったとか言い訳くるんやろーけど
携帯触ってんじゃん、ゲームしてるじゃん
そんなどうでもいい存在なの?
泣くほど私が好きなんじゃなかったの??
それとも今はもう違う存在なのかな。
どうしてこうなっちゃったんだろう
私が素直じゃないから、?けど素直になることって難しいんだよ恥ずかしいし。
どうすればいいんだろうなぁ
とりあえず上みたいな返信きたら
それに全部返して
正直にきいていい?
もう冷めちゃった?めんどくさくなった??
こう送ればいいかな、いや。
重たいかな。
どうすればいいのかわかんない
こんなに好きでも
言葉にしなきゃ伝わらないし
言葉にしたくても素直に言葉に出来ない自分がすっごくもどかしい
1人で考え込んで1人で自己嫌悪に陥ってる
よ〜し沢山勉強するぞ
今日は呟きのスレにも難民のスレにも
来客が、くるときはほんとまとめてくるよね
一瞬hoge忘れたかと思ったわ
頭痛いし死にたくなる
あぁ、なんでこんな上手くいかんのやろ
13日か14日に行動にでる
バレンタイン、頑張ろう
てすとやっとおわっタァアアアアアア
何かが動いた
幸せ〜〜〜〜!!!!!!
お前のせいでここまで病んでたんだよ!
って感じだけどあなたのおかげで今これだけ幸せですよ、って
うわ〜〜あげちゃったあげちゃった滝汗
なんだよメモ欄生狐。ってふざけんな
しょげるわくそ
そしてお腹空いた。
またメンタルしんどい時とかに移住する気だったけどあげてしまうた( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
それまでには下がるだろうけど
バイトいくし、お化粧しよ〜!!!!
♢♢♢♢私に粘着するの好きやな〜
葉っぱでストレスの元作らないでほしい
好きに呟かせてくれ
14日緊張してきたよどうしようヽ(;▽;)ノ
24日友達の誕生日だしな〜
色々買わなあかん大変や
なんて言おう、
なんで好きになったの?
なんで付き合おうと思ったの?
んんん、聞いてみろとは言われたけど
なかなか直で聞けっていわれると緊張するくね
薬のむ量いっきに減った
気にし始めたから。
けどどうしても飲みたくなる時ある。
もう買わないってきめてるからいいや。
飲むと気持ち悪くなるし
効果はあるけどもういいやって感じ
今のうちにお金貯めて将来のために、って思うけどいざためれるかっていうと友達と遊びすぎてお金飛んでく
100:生狐。:2018/02/10(土) 13:08 何回考えても元カノ可愛いんだよなぁ。
ほっそいし目でかいしいや私も目でかいって言われる方だけどもっとでかい気がするし何よりスタイルが良い。ちょっとオタク気質あったけど、笑
元カノとは1ヶ月くらいしか付き合ってないけど、キスもしてたんでしょ、私は1年4ヶ月も付き合ってるけど話すのもやっとだもんね
私高校入ってからほんとに女の子の日の前のPMSっていうのかな?あの期間になるとすっごく情緒不安定になる。キレやすい時もあるけどキレるの理不尽なの分かるから出来るだけ黙ってにこにこしてるか誰とも極力話さないようにはしてる、イライラしてるのはバレてないと思うけど
102:生狐。:2018/02/10(土) 13:12イライラするより情緒不安定で死んでることの方が多い
103:生狐。:2018/02/10(土) 13:34 どこで誰と何をしてたのか全部知った上で女は「昨日何してたの?」って聞くから、もう聞いてきた時点でこいつは全部知ってるって覚悟は絶対した方がいい。
間違いない間違いない
彼氏が潔癖症気味の場合って
バレンタイン市販の方がいいのかしら
去年は市販だったけど、どうなんだろう
もう迷うの面倒だからこの際聞こうとおもって手作りか市販どっちが良き?笑ってきいたら手作りが良き!wってきて少し安心したよ(´・_・`)♡♡
106:生狐。:2018/02/10(土) 16:50人の相談のるのってさある程度経験ないと無理だと思うんだよね。だからあまり経験値が低そうな人に自分の真剣に悩んでる人に相談したいと思ったことがない、わりとマジで。
107:生狐。:2018/02/10(土) 16:52 沢山寝る事は精神安定させるけど寝すぎると頭痛いのよね。けど私そんな長々寝れないんだよな友達とか彼氏とか1日15時間寝てるから凄い。
私どんなに頑張ってベットにこもってても10時間が限界だわ。充分だけどさ。
私の呟きスレって6割くらい頭が痛いかお腹痛いか眠たいかしんどいって言葉で構成されてんじゃね、って思う時ある
109:生狐。 hoge:2018/02/10(土) 17:12 多分あと10日後くらいに精神崩壊しそう。
PMS期、その時の私の心の持ちようだろうけど14日にちゃんと話したいこと話して友達と沢山遊んだりしてしっかりダイエット出来れれば多分大丈夫。自己否定感?っていうのかなそんなのから起こるからなぁ。けどテスト期間入るとどちらにせよ病む。
わろたー!!!!
何も知らないくせに知ったようなこと言うなよなー!!!!!
知ってる、間違ってない?
お前の思考が間違ってるわーーーーーーー
あほみてぇなこといってんな石ぶつけんぞ、おい
113:生狐。:2018/02/13(火) 09:14今日も空が青いですねー!!!!(空見てない))
114:生狐。:2018/02/13(火) 09:15とりあえず今年中に15万貯まんねぇかなぁー!!!
115:生狐。:2018/02/13(火) 09:16 うるせえうるせえうるせえ
ご機嫌取りのように私に話しかけないでくれまずお前誰だよ知らねえよ
だれか知らんけど
はなしかけるなーーーーー
好きにいわせて(頼むから)
118:生狐。:2018/02/13(火) 09:19
今2月だよね
3.4.5.6.7.8.9.10.11.12
10ヶ月で1万ちょい?
は、すくなー!!!お金貯めないと
風俗で金稼いでで(´・_・`)
はーん、、、、
東京3年暮らしかしら
土地感ねぇんだよこっちはーーーーーー
とりあえず
全身脱毛しゅる
まだ脇しか脱毛してないのよ〜〜〜💢💢💢💢
身体中の無駄な毛排除したい
無駄毛生えなくていいから睫毛伸びろオラ
死ぬにはいい日だった好きすぎて1日中聞いてるゆだけど???
私152センチもないかもしれんけど
お前152.8センチとかなんてわかりやすい嘘つくのwwwww
明らかに私と身長差7センチはあるだろくそな女だな嘘つくなや
ぼーいずらぶ興味ないよ、、
私にやったこと忘れてるだろ?
7年前でも私は覚えてるし一生忘れねぇからな見てろよ
がんばろ
131:生狐。 hoge:2018/02/15(木) 23:41
私生理前になるたびに、こんな病んでるの、ほんとやばい
昨日から病み期のはずだけど
平気だ(^ω^≡^ω^)♡♡
バレンタイン効果しゅごいぞこれは
1年生やめようが
もう諦めついてるからいいや
こんなことに頭を悩ませるほど
暇ではない(ウソだけど)
暇じゃないのがウソなだけです、
悩んでないです別に
相方がかわいそーう。
私も柔道部だった唯一の女の子勝手に
部活やめて取り残されたから
気持ちわかる〜><
むしろ私だけ女子で取り残されたから
尚更死んだよ
その子が部活やめた理由も部内暴力だからね〜(๑'ᴗ'๑)
あのあとお前が辞めてからも
私が殴られ続けたこともなんも知らないもんな〜
ほんと消えろよっておもてる♡♡
殴られる理由かって
誰でもいいから殴りたいんだよね、
別にお前だからって理由じゃなくて
ストレス解消したくてお前がそこにいるから
お前を殴る、それだけ〜
みたいな感じでいわれたし
ストレス発散の矛先を
そこにいるからって理由で私に向けるな^^^^^^
ちなみに言えば1番抵抗しなさそうな女の子に手を上げるとかごみですね♡♡
担任も顧問もくずだしな!!!!!
ほんとくず!!
くずくずくず
殴られてること親にいって
親から担任にいってもらって
担任から顧問にいってもらったのに
なんっにも対処しないのよ
柔道って普通にやってるのといじめてるの
分かりにくいからそんなもんだと思ってたんかしらんけどさ(´›ω‹` )
一生呪ってやるって思ってる
会った時は
「あ、○○くんお久しぶり( ´ ▽ ` )ノ」
って感じだけど
えーめっちゃ久々やんん!!
とかいってくるあたり
うるせえだまれだまれだまれって思ってます内心
謎のフラッシュバックすぎてわろてる
多分写真みたから
今回のPMSうまく乗り越えた最高
えらいえらいえらい、
前回死にそうになったからな
体が重い
生狐さん
かわいそうに‥
つらかったよね‥
あーやばい
153:生狐。:2018/03/13(火) 22:19一言で言うとやばい
154:生狐。:2018/03/14(水) 00:07 明日楽しみすぎてやばいわ( ; ; )♡♡
勉強しなあかんけど
私自臭症?なのかもしれない
別に臭くもないのに自分のこと臭いと思い込む
精神病?なんかめっちゃ気にしてしまう
特に運動部だしなんかちょっとでも動くと気になって仕方ない
けど今日他のクラスの男子に狐めっちゃいい匂いするな!っていわれてそれ聞いた友達が狐はいつもいい匂いするよ!っていってて「あ、くさくないのか、」ってなった思い込み激しすぎ??
気にしないようにしないとなー
157:生狐。:2018/03/14(水) 20:31 簡単に精神病とかいう言い方は良くないけど私本当に何か拗らせそう(´・_・`)
幸せだけどひっかかること多すぎ
ホワイトデーいただきましたっ!!
159:生狐。:2018/03/15(木) 06:40 知らんけど(笑)
どうやっていったのかも知らない。
誰といったのかもなにしたのかも
明日楽しみだ〜〜!!!
161:生狐。:2018/03/15(木) 22:13
75点だな!!!
今回は!
今日で付き合って1年5ヶ月だ〜!!
163:生狐。:2018/03/18(日) 15:31
やっとしま
今回も病み期を迎えずに
女の子の日を迎えた、໒꒱· ゚
無事でしたよ、よかった