dead or alive

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:_ruieos:2020/10/06(火) 23:33

おことわり
・限界オタクや日常的なレスも垂れ流す雑多なスレッドとして運用する予定です。
・常に鬱状態なわけではありません。また、スレッドの関係上自○等の過激な言葉が飛び出す場合がございます。
以下の方はレスをお控えください
・年齢に関わらず初対面でタメ口の方
・精神疾患、LGBT等に対し差別的考えをお持ち、または犯罪行為等を助長する方
・セクハラ、ロジハラ的発言を行うことに抵抗の無い方
・強制、誘導等に関わらず個人情報を要求し、また個人情報の特定を図るような方
精神疾患、病気等
ソシオパス、ADHD、双極性障がい(躁鬱)、鬱病、PTSD、不安障がい、不眠症、強迫性障がい、統合失調症、アスペルガー症候群、境界性人格障がい
※自分でも半分くらい嘘の診断だと睨んでます
特性
両性愛者のケがあります(自分ではメガ博愛主義者のつもりです)
真面目に友達が一人もいません。孤独板とここでめちゃくちゃ迷った。
常に目の下のクマが真っ黒。ネットのやりすぎや。

628:_ruieos:2020/11/03(火) 01:39

#ቻンቻン振り回してる人と繋がりたい ←のタグ使ってるようなタイプとは絶対に関わりたくない

629:_ruieos:2020/11/03(火) 01:40

でっかい声を出し続けないと自我を保てないのでそういう意味では陽かもしれない(?????)

630:_ruieos:2020/11/03(火) 01:47

Tik Tokあるある

なんでか分からないけどとにかく腹が立つ

631:_ruieos:2020/11/03(火) 01:51

なんなんだろうな、あれ

632:_ruieos:2020/11/03(火) 01:52

リーマン姿のノブさん良いな、画質悪すぎて

633:_ruieos:2020/11/03(火) 02:10

フワいざわ結構好き

634:_ruieos:2020/11/03(火) 02:17

ウォルピスさん最高やな

635:_ruieos:2020/11/03(火) 02:28

「Tik Tokの曲」ではないよ

636:_ruieos:2020/11/03(火) 02:34

俺には才能がないから

637:_ruieos:2020/11/03(火) 02:34

あるならネタツイくらいだけど、それも本調子じゃねえしまだ不完全だし

638:_ruieos:2020/11/03(火) 02:35

←やる気しかない人

639:_ruieos:2020/11/03(火) 03:49

ころしてくれっつってんだろ、ころすぞ

640:_ruieos:2020/11/03(火) 03:57

ああ紛らわすな君の痛みを
淋しく押し○すな醜くとも
苦しくとも重さに挫けようとも
風は吹いている解き放てよ

与えられやがて奪われる
そんな風に僕らは出来ている
込み上げる想いがあるだろう
叫べばいい君は美しい

641:_ruieos:2020/11/03(火) 03:57

自己承認欲求にころされる

642:_ruieos:2020/11/03(火) 04:06

約束通りオールした俺、偉すぎるな

643:_ruieos:2020/11/03(火) 04:12

ARuFaさんをキメて軽率に幸福になるか

644:_ruieos:2020/11/03(火) 04:44

52優しい名無しさん2020/10/26(月) 17:15:29.58ID:vl/5AIL7
覚悟決めたはずなのに具体的に色々考え始めると怖くなるの何とかならないかな

645:_ruieos:2020/11/03(火) 04:46

トブ状態を疑似体験 その1

首吊りで意識トベない人は、トブ状態を疑似体験してみるといいかも。
やり方は、
1,まずしゃがんで深呼吸を10回する。これだけで頭がボーっとしてくるはず。
2,そして、いきなり立ち上がって、柔らかいタオルで首(頚動脈洞)を絞める。
3,そうすると、たいていはまともに立っていられなくなります。その感覚は、首吊り
  で意識を失う導入部に似てると思う。上手くいかない人は深呼吸の数を20に増や
  してやってみよう。


トブ状態を疑似体験 その2

逝く寸前を疑似体験(ナンチャッテ)したい香具師は、まずハイパーベンチレーション
(深く早く呼吸する)を1分くらいやって血液中を過酸素状態にしてから、足のつくと
ころで首吊ってみる。ほんの数十秒かで息が苦しくなる前に、意識が薄らいで手足が
ガクガクになる感覚を味わえる。ただし、本当に逝ってしまっても責任は持ちません。

・意識を飛びやすくする前準備は3つ。
1,ハイパーベンチレーション、何度も深呼吸を繰り返して、二酸化炭素の血中濃度を
  低下させる。(過換気性失神)
2,しばらくしゃがんだ状態から急に立ち上がって、立ちくらみ、起立性低血圧を起こ
  す。(起立性失神)
3,急に有酸素運動(高速スクワット20回など)を行って、血圧を上げ、酸素需要量
  を増やす。(労作性失神)

この三つのうちをどれかやってから、頚動脈洞を圧迫したら、簡単に失神する。
(頚動脈洞性失神)

・注意点
トブ疑似体験をやって倒れ、ケガをしてしまったという報告がよくあります。トブ疑似
体験をするときは、立ち上がって、壁に背中から寄りかかるような姿勢でやるとよいで
しょう。また、つま先立ちの高さで疑似体験2すると、本当に冗談じゃなく、びっくり
するぐらい速攻で失神しそうになります。つま先立ちの高さで吊る場合は、すぐ駆け上
がれるように、近くに踏み台を置いておくといいでしょう。油断していると、本当に死
にます。あと、未遂や実験,予行演習などの直後に吊ると、血圧などの関係で苦しいだ
けなので、しばらく休憩時間を置いてから吊り直したほうがいいでしょう。

トブ疑似体験をやりすぎると脳に障害が出るという指摘もありますが、クラッとくる程
度でやめたら後遺症はありません。このスレでは100回以上やった人は大勢いますが
、支障なく日常生活を送っています。トブ疑似体験は、とても健全なトリップ方法です
ので、どんどん数をこなしてみてください。

646:_ruieos:2020/11/03(火) 04:47

疑似体験1やってみよう

647:_ruieos:2020/11/03(火) 04:59

頼む、殺してくれ

648:_ruieos:2020/11/03(火) 05:01

https://i.imgur.com/ZpHdoAv.png

649:_ruieos:2020/11/03(火) 05:03

https://i.imgur.com/egZKehS.png

650:_ruieos:2020/11/03(火) 05:41

起きたら部屋の掃除する

651:_ruieos:2020/11/03(火) 05:41

では疑似体験しまつ

652:_ruieos:2020/11/03(火) 14:33

おきてます
疑似体験はなんかよくわかんなかった、がくがくはした
多分頚動脈じゃなかったんだと思う

653:_ruieos:2020/11/03(火) 14:44

https://twitcasting.tv/c:apmkap/movie/634440350

654:_ruieos:2020/11/03(火) 14:49

gbsここ見れてないのガチで草
見ないでいいよ

655:_ruieos:2020/11/03(火) 15:19

829: :20/11/01 20:23
ゆきむら総会って何?

830: :20/11/01 20:26
>>829
月始めに枠内ルールとか反省会的な事やる枠だよ先月からやってる

656:_ruieos:2020/11/03(火) 15:19

14: :20/11/03 09:24
Pも性格はクズかもしれんが毎日配信毎日つべ投稿+グル活動して1人で5桁呼べるようになってから言おうな

657:_ruieos:2020/11/03(火) 15:19

10: :20/11/03 09:23
>>8
人間性は知らないけどあっちは司会もできるし配信者としてグルには必要な存在

658:_ruieos:2020/11/03(火) 15:20

20: :20/11/03 09:26
Pは配信や活動はちゃんとやってるもんな

659:_ruieos:2020/11/03(火) 15:20

25: :20/11/03 09:27
しゆはきちんとケジメつけてるし過去を背負ってる、そまは3歩で忘れてる

26: :20/11/03 09:27
しゆは彼女として交際はしてんだもんね犯罪でアウトだけどさ

27: :20/11/03 09:27
もうてるととまひとこんなグルから脱退して2人でしたはいいのに

28: :20/11/03 09:28
まひとは4年付き合った彼女友達に取られたんだっけか?

660:_ruieos:2020/11/03(火) 15:22

56: :20/11/03 09:34
てるとなんて億積んで胸差し出してもバカな女は相手にしないだろうって信頼あるのにそまのせいでお前も同類って言われてるんだから

661:_ruieos:2020/11/03(火) 15:22

55: :20/11/03 09:34
女がいってたそうまからのセリフ全部他のリスナーにもいってる内容で草だった

662:_ruieos:2020/11/03(火) 15:22

60: :20/11/03 09:35
お前しかいない!俺でいっぱいにしたい!リスナーみんながお前候補だよ!

663:_ruieos:2020/11/03(火) 15:22

https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1604361672/

664:_ruieos:2020/11/03(火) 15:23

72: :20/11/03 09:39
いっその事2人ともちょこに行けばいいのに

73: :20/11/03 09:39
ないだろ

74: :20/11/03 09:39
>>72
陰キャにはうぇーいのノリが無理すぎる

75: :20/11/03 09:39
>>72
多い多いwwwメンバー多いwww

665:_ruieos:2020/11/03(火) 15:26

83: :20/11/03 09:42
自己紹介動画取り直しなよ
◆黄色担当プー 軽率にお前の胸に出しちゃうぞ?

84: :20/11/03 09:42
本人がネタで言ってたけどそまoutリスカinでいいわ司会ポジ任せれるし

85: :20/11/03 09:42
俺がいればもう大丈夫 じゃねんだよなーー

86: :20/11/03 09:43
◆赤色担当V 結婚しました!リスナー公認嫁います!!

87: :20/11/03 09:43
◆赤色担当ばぁう 趣味は彼女と匂わせること 耳が膿むまでぶち犯す!

666:_ruieos:2020/11/03(火) 15:26

90: :20/11/03 09:43
◆青色担当まひと ちょっと足に包丁落として靭帯神経切断!その後転倒して両足捻挫で踏んだり蹴ったりサイダー!

667:_ruieos:2020/11/03(火) 15:27

875: :20/11/01 21:59
グルスレに書き込む殿厨のせいで印象悪くなってるのはあるよねスルーするのが賢いのに

876: :20/11/01 22:00
>>875
まじそれな

877: :20/11/01 22:01
>>875
それな

668:_ruieos:2020/11/03(火) 15:27

107: :20/11/03 09:48
怪我するし葬式配信に当たりまくりだし歌下手ブス感情ないって言われてマジで得なさすぎ

669:_ruieos:2020/11/03(火) 15:29

901: :20/11/01 22:12
ゆきむら推し=殿厨みたいな認識されてる

902: :20/11/01 22:12
ゆきむら推しだから殿厨って訳じゃないのにな

903: :20/11/01 22:12
ごめん内容被った

904: :20/11/01 22:13
殿厨って名乗ることすらおこがましくて簡単にできなかったよね

905: :20/11/01 22:14
歴2年超えたけど未だにおこがましくてコメント欄に浮上できないしリプ出来ないしふぁぼりつだけみたいなダメ女してる

906: :20/11/01 22:14
変なの増えてまともな人消えてくのが地獄絵図だけど中堅がかなりの人数生きてるからまだ大丈夫

907: :20/11/01 22:14
エゴサしてたら配信の約束してないのに騒いでる人多いんだね

908: :20/11/01 22:15
普通に古参の人からしたらクソ新規だし自分のこと殿厨って簡単に言えない普通に

670:_ruieos:2020/11/03(火) 15:30

923: :20/11/01 22:18
数にならなきゃと思って当たり障りないコメントする勢

924: :20/11/01 22:19
>>923
しなきゃやらなきゃの使命感は短命だから無理すんなよ

671:_ruieos:2020/11/03(火) 15:31

927: :20/11/01 22:20
コメントするのも楽しいよ聞いてるだけより話入ってくる気がする個人的には

929: :20/11/01 22:20
>>927
じゃあ今度からちらっとだけでもコメントしてみる

930: :20/11/01 22:21
>>927
自分もそっちタイプ バクグラしてると頭入らない

931: :20/11/01 22:23
>>927
凄く申し訳ないけどバクグラして勉強のBGMにしてる

672:_ruieos:2020/11/03(火) 15:31

994: :20/11/02 20:07
こいつまだ生き残ってんのか
もう過去の人だよな〜。人気ガタ落ちだし

995: :20/11/02 20:12
>>994
なんの話ししてんのってくらい負け惜しみw

996: :20/11/02 20:24
>>995
どう考えても、こいつだけなんも話題性にもなってなくね?
ピークもう終わったんでしょ^^あーあ。負け惜しみでもなんでもないのになーw

997: :20/11/02 20:28
>>996
話題になってるこいつ以外ってどこの誰のこと?どっから湧いてきたのw

673:_ruieos:2020/11/03(火) 15:38

1095: :20/11/02 22:08
ゆきむらこの待機のコメ欄見てモチベ下がってそう

1096: :20/11/02 22:08
コメ欄の馴れ合いえぐない?

1097: :20/11/02 22:08
もう既に楽しいとかゆきむら要らないって言ってんのと同類やんな

1098: :20/11/02 22:08
みんなで怒られよはほんとにきもい

1099: :20/11/02 22:08
馴れ合い嫌いってゆきむら言ってたのに

1100: :20/11/02 22:08
たぬきとここまで意思疎通したの久しぶり

674:_ruieos:2020/11/03(火) 15:50

1226: :20/11/02 22:21
総会だからめっちゃ大事な日なのに

1227: :20/11/02 22:21
総会の重さ分かってねぇよな

675:_ruieos:2020/11/03(火) 15:56

1376: :20/11/02 22:32
いつも配信の数十分前の浮上なのに今日Twitter浮上早かったのからも気合いとか察せないガキかよ

1377: :20/11/02 22:32
つか小学生でスマホ持たせるとか今の時代の親もどうかと思う

1378: :20/11/02 22:32
ガキ多いな?

1379: :20/11/02 22:32
親も親なら子も子だ

676:_ruieos:2020/11/03(火) 15:58

1430: :20/11/02 22:38
>>1427
こんな明らかなガキとFFは草

677:_ruieos:2020/11/03(火) 15:59

1434: :20/11/02 22:38
FFとか馴れ合いすぎ〜

1435: :20/11/02 22:38
FF持ってるの無理

1436: :20/11/02 22:38
>>1427
こいつとFFのお前もお前

1437: :20/11/02 22:39
誰とでもFFは無理

1438: :20/11/02 22:39
ゆきむら。が責任感じてんのきついわ

1439: :20/11/02 22:39
いやFFとか馴れ合いかて

1440: :20/11/02 22:39
殿が責任感じてんの無理

678:_ruieos:2020/11/03(火) 15:59

1485: :20/11/02 22:42
配信者が入りにくい枠ってなんだよ

679:_ruieos:2020/11/03(火) 16:00

1510: :20/11/02 22:44
>>1506
自分がいない所でガキにあんな不愉快ないじり方されたら誰でも嫌じゃね

680:_ruieos:2020/11/03(火) 16:01

1513: :20/11/02 22:44
ゆきむらとリスナーの身分の差をわきまえよ

1515: :20/11/02 22:44
ゆきむらをその程度だと思ってるのやばいいじれる存在だと思ってるのやばいかも

1516: :20/11/02 22:44
正直待機コメやめた方がいい

1517: :20/11/02 22:45
>>1516
待機コメうざいよな

1518: :20/11/02 22:45
距離感間違えてんだろ

1519: :20/11/02 22:45
貴重な配信のコメ欄でやることではない気がするが?

681:_ruieos:2020/11/03(火) 16:04

1592: :20/11/02 22:52
ゴリむらって言ってる奴今コメントで不快でしたって書いてる

682:_ruieos:2020/11/03(火) 16:10

1635: :20/11/02 22:56
もう最悪月1回の大切な日なのに1部の殿厨の楽しみな気持ち踏みにじられて

683:_ruieos:2020/11/03(火) 16:11

1635: :20/11/02 22:56
もう最悪月1回の大切な日なのに1部の殿厨の楽しみな気持ち踏みにじられて

1636: :20/11/02 22:57
信じてた殿厨にこういうことされたらそりゃ悲しいよね ゆきむらを何だと思ってるんだよ

1637: :20/11/02 22:57
いやほんとに楽しみだったのに

1638: :20/11/02 22:57
>>1609
普通に今もこめしてる人いるのまじメンタル疑う

1639: :20/11/02 22:57
ほんとうはキッショって思ってるよ声荒げないからって勘違いすんなよド新規

1640: :20/11/02 22:57
>>1620
ゆきむらが配信とる前に無名殿厨がゆきむらの事馬鹿にする発言したり悪ノリでコメ欄荒らしてた

1641: :20/11/02 22:57
もう精神的に配信コメント打つの辛い

1642: :20/11/02 22:57
>>1633
私のゆきむらって思うならそれは距離近く感じてるって思ったけど違う??

1643: :20/11/02 22:57
>>1641
なんで弱ってんの 表で叩ける時間なんだからきれたほうがいいよ

1644: :20/11/02 22:58
コメント欄で反省コメやめて欲しい

684:_ruieos:2020/11/03(火) 16:12

1671: :20/11/02 23:00
ポケカメンの閲覧の方が上じゃん

1672: :20/11/02 23:00
ゆきむら反省してるけどあのコメ欄は言わなくても常識的に分かる範囲だろ

1673: :20/11/02 23:00
ずっと200人いるね

1674: :20/11/02 23:00
ポケカメンの閲覧より低くて泣ける

685:_ruieos:2020/11/03(火) 16:13

1703: :20/11/02 23:03
@がもうキッズ確定演出

686:_ruieos:2020/11/03(火) 16:13

1720: :20/11/02 23:05
和ませてくれてる優しいなぁ

1721: :20/11/02 23:05
泣くんだが

1722: :20/11/02 23:05
やっさし

1723: :20/11/02 23:05
えほんとに面白いと思ってんの?

1724: :20/11/02 23:05
やさしすぎんか

1725: :20/11/02 23:05
こんなのやらなくていい 優しすぎる

1726: :20/11/02 23:05
優しさだな

1727: :20/11/02 23:05
ここは面白くしたいって言ってるから乗らないとゆきむらが変えようとした意味無いだろ

687:_ruieos:2020/11/03(火) 16:14

1741: :20/11/02 23:06
笑えはしないけどやってるゆきむらは可愛いのでオーケーです

688:_ruieos:2020/11/03(火) 16:14

1746: :20/11/02 23:06
辛すぎてこっち戻ってきた

1747: :20/11/02 23:06
あーほんとにこのために1日頑張って学校行ってきたのにな

689:_ruieos:2020/11/03(火) 16:23

1878: :20/11/02 23:27
昔からゆきむらさんを知ってたかったって軽率に言ってる奴いるけど昔から知ってたら耐えられなくて降りてるだろって思うわ

690:_ruieos:2020/11/03(火) 16:25

「ちょわかんない。この人の趣旨が。」 「あとねゆきむら。が凄く嫌いだなぁって思ったのがゆきむら。の言葉をコピペしてツイートしてんのよ」 「まぁだからこの人に構うとかこの人を潰すとかそうゆう事ではなくて、あのこの人も良くないよ?正直この人自体も良くない事をしてるんだけど」 「いやこいつがなくなればいいんだよww?」

691:_ruieos:2020/11/03(火) 16:25

https://twitter.com/omaeradamareww/

692:_ruieos:2020/11/03(火) 16:27

ド新規きめえしその口二度と開くなよ

693:_ruieos:2020/11/03(火) 16:29

1898: :20/11/02 23:31
昔知りたかったとかいってる暇あったら今頑張ればいいんじゃねとしか言えなくね 過去には戻れないんだし

694:_ruieos:2020/11/03(火) 16:31

1997: :20/11/02 23:52
すとぷりも問題児抜いたら勢い伸びたしね

695:_ruieos:2020/11/03(火) 16:32

ホラー画像ガチで怖くて草

696:_ruieos:2020/11/03(火) 16:34

64: :20/11/02 23:58
すとぷりの言ってる人いたけど確かにその通り。彼らが伸びたのはやらかした人たちをすぐ省いたから

697:_ruieos:2020/11/03(火) 16:42

173: :20/11/03 10:00
しゆんは中学生と真剣交際してたのとエタとセ レだったくらいだよね?

698:_ruieos:2020/11/03(火) 16:46

206: :20/11/03 00:50
>>204
本当心から優しかった元からだけど惚れ直してる

699:_ruieos:2020/11/03(火) 17:03

195: :20/11/03 10:10
茶爆減らなかったらなんでもいいんだろうな

196: :20/11/03 10:11
お茶爆切らないのかな

197: :20/11/03 10:11
てさん髪の毛ピンクにして触覚ぶっこ抜かれた今何を思うんだろう

198: :20/11/03 10:11
お茶爆切ったら生活できないんでとか何とか言うよ

700:_ruieos:2020/11/03(火) 17:09

234: :20/11/03 10:25
ぬぬは縁がある人を切れないのと頼ってくる後輩にアドバイスして先輩風を吹かせたいから来るもの拒まずだよ

701:_ruieos:2020/11/03(火) 17:11

259: :20/11/03 10:40
反省して泣くのも本気でその直後にくだらないネタで爆笑できるやつなんだみたいにいってたけどそれはもうサイコパス

702:_ruieos:2020/11/03(火) 17:12

262: :20/11/03 10:41
ゆきむがグル配信(メンバーの格付け?)の時そまのこと 誰にでも優しいから女には精神衛生上良くないって言って付き合いたくない1位にしてたような

703:_ruieos:2020/11/03(火) 17:12

275: :20/11/03 10:50
>>250
女関係がだらしないだけでYのあのワガママについてきたのそーましかいないよ

704:_ruieos:2020/11/03(火) 17:20

383: :20/11/03 04:47
すごいねリスナーがが失礼なコメうったせいとはいえ殿が少し煽ったらMPランキング1位だ!毎月総会は1位になってほしいからお金ためよっと

384: :20/11/03 04:48
なんか空気読めてないやつきた

385: :20/11/03 04:50
あごめんランキング見てたら今日は@よりも上だしひとりで盛り上がっちゃって

386: :20/11/03 04:53
それで不快な気持ちがチャラになったとは言わないけど無いより有る方が絶対良いからよかったよね

387: :20/11/03 05:02
うん!

388: :20/11/03 05:07
わたしもランキング見てめちゃめちゃ嬉しかった。今月お金なくてちょっぴりしか貢献出来てないからまた来月は沢山投げたい

705:_ruieos:2020/11/03(火) 17:27

202: :20/11/03 10:14
おすすめ欄に苺アニマぷりだむピンク髪いたらどれがてるとか分からない

706:_ruieos:2020/11/03(火) 17:44

ごめんなさい怖い怖い怖い

707:_ruieos:2020/11/03(火) 17:59

軽卒に救いを求めてるんじゃねえよ

708:_ruieos:2020/11/03(火) 19:20

ツイ消ししたからってゼロになるわけねえだろ

709:_ruieos:2020/11/03(火) 19:30

https://twitter.com/Solane__info/status/1321742197943754752?s=20

710:_ruieos:2020/11/03(火) 22:15

ころしてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜

711:_ruieos:2020/11/03(火) 22:28

嫌われてる

712:_ruieos:2020/11/03(火) 23:47

加藤純一さんめちゃくちゃ面白いけどなんかTik Tokを良いと認めるみたいな違和感があって笑うのなんか悔しい

713:_ruieos:2020/11/03(火) 23:50

331優しい名無しさん2020/11/03(火) 21:34:19.37ID:SQT9fA+a>>336>>337
ただいま。腹いっぱいご飯もらえてボロクソ泣いて帰ってきました。金はないけど母親の愛情もらえてまたバカ泣きなしました。とりあえず踏みとどまった

714:_ruieos:2020/11/03(火) 23:51

308優しい名無しさん2020/11/03(火) 20:08:36.59ID:UlgND1Mu>>312>>321>>340
もう限界
16日間でウンコが2本しか出てない
遂に口からウンコの臭いがするようになった

715:_ruieos:2020/11/03(火) 23:54

ガーガー笑った

716:_ruieos:2020/11/03(火) 23:54

夜が深まる、孤独を感じる
はやくねないと

717:_ruieos:2020/11/03(火) 23:58

完全自殺マニュアル P42

医薬品以外

 ここで紹介するのは、あなたの身近に転がっている“毒”だ。
 安楽でなくてもいいから、とにかくすぐタヒにたい、という人はもちろん多い。そういう人のために、本書では決して安楽ではない飛び込みや焼身自○のしかたも紹介している。クスリに関しても同じことで、眠ったまま死ななくても、一瞬の苦痛でタヒねるのならそれでいい、という人は多いはずだ。そんなあなたにとって、入手のしにくい医薬品は煩わしい。明日学校や会社に行く気もないなら、ここにあげた毒を飲んでしまえばいい。
 一応、薬理作用も書いておいたが、ある中毒の専門家は「こうおうものに薬理作用もなにもない」と言う。要するにほとんどが、飲んだとたんに「ウガァー」「ゲーッ」となって、喉や胃がただれて苦しみながらタヒぬわけだ。
 飲み方も毒物としては例外的に含有量のはっきりしているものを覗いては、いちいち説明しない。1時間前に食事をとって、ヨーグルトに混ぜて、などというような類のものでもない。
 ただし致死量を知ることは必要だ。こういった製品はそれぞれ有害成分の含有量がまちまちなので、服用量を記さなかったが、各々の賞品の成分量を知りたければ、発売元に電話して聞けば教えてもらえる。致死量から計算して、少なすぎないように飲むこと。
 あらかじめ、一見タヒねそうでいて、じつは毒性が弱く自○には向かないものをあげておくと、乾燥剤のシリカゲル、合成洗剤、シャンプーヘアリンス、ポマード、インク、鮮度保存剤、蚊取線香、蚊取りマット、防臭剤・脱臭剤、パラジクロルベンゼン系の防虫剤など。家庭内の漂白剤や、乾燥剤として使われる生石灰、クマリン系の殺鼠剤などもやや毒性が弱くてダメだ。また当然ながら、口紅や歯磨き粉、入浴剤など口から体に入る可能性のあるものはどれも安全。歯磨き粉は1本丸ごと飲んでもまったく無害だという。衝動的に自○したくなった場合でも、これらには手を出してはいけない。いくら飲んでも気分が悪くなるだけだ。

718:_ruieos:2020/11/03(火) 23:59

ショートホープ、ハイライト、他

 タバコに含まれるニコチンは、一般に考えられている以上に毒性が強い。赤ん坊なら1、2本食べただけで死んでしまうこともある。専門書には「青酸に匹敵する毒物」と書かれている。
 現在発売されている煙草では、ショートホープに1.6mg、同じくハイライトに1.6mg、ショートピースに2.7mgのニコチンが含まれている。葉巻ではより含有量は多い。ただし吸ってしまっては、ニコチンが燃えてしまって効果がない。もちろん葉を食べてしまってもかまわないが、葉を水につけてニコチンを溶かしたほうが吸収が早くて効果的だ。
 煙草の葉を水に漬けると、1時間に50〜70%のニコチンが溶出する。50%が溶出するとして、60mgのニコチンを摂取しようとすると、ショートピースを44本水に漬け1時間待って溶液を飲むだけでいい。鍋に入れて沸かせば、ほぼ70〜100%近くが溶出し、時間も短くてすむ。もちろん100度の熱ではニコチンは破壊されない。アルコールはさらに溶出しやすい。煙草の溶液は非常に苦いので、砂糖を入れるなどの工夫をしてもいい。
 ニコチンははじめ中枢神経や運動神経などに刺激、興奮を与え、のちに抑制する作用を持つ。飲めばすぐに喉がかきむしられるように痛み、むかつきや吐き気があり、頭痛がし、やがて知覚が麻痺して意識を失う。死因は呼吸停止である。ただし致死量を飲めば、興奮状態のないまま麻痺、虚脱状態に陥り、瞬時に死に至ると言われる。
 いちばん問題なのはニコチンに強い吐き気を催す作用があることだ。なるべく吐き気止めなどと一緒に飲んだほうがいい。もっとも静脈にこの溶液を注射すれば、作用もより強く、吐き戻す心配もない。

719:_ruieos:2020/11/03(火) 23:59

ナフタリン、樟脳(しょうのう)、ゴキブリ駆除剤、ウジ殺し

 ムシを間rすクスリは当然人にも有害だ。ナフタリンでは「ナフタリンパワー」(白元)、「粉ナフタリン」(北川商会)などがナフタリン原末500gとして売られている。樟脳は「藤沢樟脳」(藤沢薬品工業)が252g。中毒症状としては頭痛、嘔吐、錯乱、倦怠感などが見られ、重篤な場合は昏睡に陥る。肝臓、腎臓にも障害が起こる。
 現在の防虫剤は比較的安全なパラジクロルベンゼンが主流で、ナフタリン、樟脳はなくなりつつある。毒性は樟脳よりナフタリンのほうが強い。

 ゴキブリ駆除剤では、「アースゴキブリホウ酸団子」「ゴキブリ天虫殺」「ゴキブリフィード」「ゴキカブリ」等々の製品が有害成分のホウ酸を含む。方さんは中枢神経を抑制し、大量服用時には頭痛、嘔吐、脱力、嗜眠(しみん)、昏睡などの症状が現われ、循環器不全によって死亡する。腎臓、肝臓に障害が起こることもあるので、後遺症が心配な人はなるべく大量に飲んで未遂を防ぐこと。またホウ酸は漂白剤などにも含まれる。
 またスプレー式の殺虫剤なら、容器に吹きつければすぐに液体になるので、簡単に飲める。

 ウジ殺しでは「ウジトール」「トラゾール」「ピレゾール」などの商品が危険だ。ともに有害成分のクレゾールは1〜10%程度しか含まれていないので、かなり大量に飲まないと致死量に達しないが、40〜70%含まれるO─ジクロルベンゼンという成分も毒性が強く、クスリ全体の毒性はかなり強い。
 クレゾールは粘膜腐食、血管収縮などを起こし、O─ジクロルベンゼンは粘膜刺激、中枢神経抑制などの作用を持つ。どちらも肝・腎障害を招く。飲むと、上部消化管の痛み、意識障害、血圧低下、循環不全などを招いてタヒぬ。

720:_ruieos:2020/11/04(水) 00:00

https://ameblo.jp/tip-top-ce-soir/entry-10074884907.html

鈴鹿イチロー

721:_ruieos:2020/11/04(水) 00:02

257優しい名無しさん2020/11/03(火) 13:05:29.98ID:nxZVnR0r
チラ裏
本当世の中井の中の蛙だよな
やっと覚悟決まったわ飛び降りの方きついのかな

722:_ruieos:2020/11/04(水) 00:05

373優しい名無しさん2020/11/03(火) 22:44:43.14ID:0ZbVKlHT>>378
362です連投失礼します。

気分が落ち着いてきたので、簡単に状況を説明します。

倉庫の棚の柱に結びつけて挑戦。
双方とも長さが足りず、棚固定用のボルト穴にヒモを通して巻き結びで固定して実行。
尚、身体側はハングマンズノットです。

一度目、肌触りの良い靴ひも。
意識のある状態で支柱結び目よりの部分で千切れて失敗。ふわふわとした感触をつかみ、行けると判断。

二度目、内部に芯のようなヒモが入っている頑丈そうなヒモ。
意識を失いブラックアウトまでは成功したものの、支柱側の結び目が解けてしまい失敗。
ものすごい咳が出て覚醒。

たぶん、あのままぶら下がっていられれば行けていたと思います。

723:_ruieos:2020/11/04(水) 00:05

375優しい名無しさん2020/11/03(火) 23:03:25.95ID:5mGTl4eu>>376
階段の踊り場って重さ耐えられるでしょうか?
ロープを階段の手すりにくくって吹き抜けにぶらさがるイメージ

376優しい名無しさん2020/11/03(火) 23:06:26.52ID:7SjAR/0Z
>>375
結び方さえちゃんとしてれば完遂できる。STAP細胞の笹井も通用口の階段で吊ったんだから

724:_ruieos:2020/11/04(水) 00:06

371優しい名無しさん2020/11/03(火) 22:28:14.40ID:v57JpBif
Amazonのレビューで自分を吊るためってレビュー
してるやつの過去のレビューにハンターハンターあって
ああ続き見れなかったのかなって

725:_ruieos:2020/11/04(水) 00:20

直前に要らんアカウント消そう

726:_ruieos:2020/11/04(水) 00:37

生きられるとしたらやりたかったこと
何故学校に行けなくなったか、行きたくないか

727:_ruieos:2020/11/04(水) 15:28

あそこもいいところだとは思うんだけどね、実行まで引っ張らないといけないし活動ができなくなるからね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ