嘘以外なんにもない >>002
* 情緒不安定な人間の独り言
* 友達依存症だから気をつけて
* 乱入○だけど関わらない方がいいよ
もう無理しんどい。自分が悪いこと分かってるけど、でももう周りが思うような私じゃなくなってきてる。今更言えんよな、こんなこと。今まで散々裏切られたとか言って被害者ぶってたのに、何を今更。自分勝手すぎる。最後までちゃんと責任持てよ。やめたいならやめろって言われるかもしれんけど、無理なもんは無理なんやで。やめるのは簡単かも知れんけど、その後のこと考えてみ。少なくとも私には後悔する自信しか無い。主語がないけど自分がわかればいい。観る人なんておらんのやし。だいたい7ヶ月くらい前かな。こんなに誰かを好きになったことはないってくらいに彼らに落ちた。昔から好きなジャンルではあったけど、あの頃からはもうずっとその人のことしか考えてなかった。見たい、会いたい、話したい。毎日その人のことを考えて幸せだった。その時はもう一生推すつもりだったんやけどな。先月今月辺りから、だいぶ薄れてきた気がする。最初は落ち着いただけだと思ったけど、やっぱだんだんと興味が薄れてきたな。原因かとしてはまあ、別の人が好きになったからよな。今はその人に夢中だからそっちが霞んどるのかもしれんけど。どっちにしろ、もう戻れない。今更無理なことなので、私はこれからも応援します。周りの目を気にして、自分の意見を言えない子なので。それにまあ、まだ好きだし。ほんとに無理になった時は考えるけど。こんな自己中な私に好かれても迷惑なだけだと思うし、できるだけそっと見守る程度で頑張ろうかな。必死に自分をアピールしてた頃もあったけど、これからは隅っこの方でひっそり生きよう。...長ったらしくこんなこと書いてるけど、やっぱり今も好き。結局何が言いたかったのかわからんくなってきた。楽しんでる周りを見るのは辛いけど、優しい方もおるで。こんな私を許してくれ。いや、肯定してください。
文章長すぎてきもちわる
全部消したい
tl見たくないのに見ちゃう
やだやだやだやだ
周りの目が怖い
仲間外れにされたくない
独りは学校だけで十分だから
自分だけ取り残されてる感
やだやだ依存って怖い
前言撤回
独りは学校でも嫌です
好きで独りなわけないやん
仲良い子は1人くらいほしいよ
まあクラスに好きな子は居ないけど
母曰く人に関心がない子らしいから私
確かに最近クラスメイトが
はっきり目に映らなくなってきた気がする
なんか視界の端におるなー、くらいで
ピントが合わずにぼやける感じ
特に集中して誰かを見ることは無くなったな
こっちも話しかけてもらっても対応に困るだけやし
できればそっとしておいて欲しいかな
とか言って、寂しいのは事実
でも本当に仲のいい子にしか甘えたくはない
はい無理寝る
好きなことなのにめんどいとか思い始めてる自分
はよ自由になりたいのよ
学生はできないことが多すぎるねん
あ〜、怖い怖い怖い
自分で言っといて後悔が大きすぎる
最近まじでメンヘラちゃんになりそう
相手からどう思われてるのかつい考えちゃう
きもがられてないかな、引かれてないかな、、
愛が重すぎて自分でも流石に引く
絶対困らせちゃうじゃんあんなんさ、
依存性高くてごめんね
弟の反抗期まじうっとうしい
口で勝てないから物に当たって結局母に怒られるっていう
もっと愛想振りまいてればいいのに
ご飯の時は毎回「美味しい」って言うし、
何かもらった時は笑顔で喜ぶし、
本当に欲しい物しか買ってもらわないし、
家族なんてこれからも毎日一緒に過ごしてくんだから、気まずくならないようにちゃんと考えて行動した方がいいと思う。
自分で言うのもあれだけど、私は家族の前で結構いい子ちゃん演じてるんだよ?
こんだけ長い間一緒にいれば、みんながどんな時に喜ぶか知ってるし、だからそれに合った接し方をする。
みんなに好かれるように愛想振りまいてるだけ。
結局本当の自分を隠してるのは学校だけじゃなかったね
家でもそう、でも本当の自分なんてさ、出しても損するだけなんじゃね?
勝手に作られた人物像のくせにそれと少しでも違ったら「意外〜」とか思われるし、それならちゃんと自分を演じ分けてその時に合った接し方すれば...
いやもういいや、なんか何言っとるのか分からんくなったし、家でも自分隠しとるよとそう言うことな。
自分を演じるのって本当に大変だよね…わかる。
ていうか、わかりすぎてビックリした
ストレスを吐き出す場所、素直になれる場所は本当に大事。
ここだけでもいいから本当の自分をさらけ出しちゃえ!ストレスもいっぱい吐き出しちゃえ!
それで少しでも楽になれ!!応援してるよ!
>>20
ありがとうございます。
そう言ってもらえて気が楽になりました。
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
しんどすぎて死にそう
親友やめる方法ってあるかな、?
小学生の時からの親友とLINE交換して一年
ほぼ全く話してないの何
向こうは無事高校デビュー果たして友達いっぱいいて、
こっちと遊んでる暇なんてないと?
前までは嫉妬してたけど今はどっちかというと嫌悪??
特に話すこともないのになんで繋がったんだろう
なんで親友なんて名乗ってんだろう
LINEブロックしようと思ったけど、それだけじゃ嫌
「親友辞めます」ってLINEして堂々と絶交してやりたい
授業で、「あなたの大切な人が重い病気で余命があと少ししかない。つらい治療を乗り越えれば生きられるかもしれない。でもその人は、つらいのは嫌だはやく楽になりたいと言っている。あなたはどうする?」みたいな質問投げられたんだけど、一番に「私がその人を殺してあげたい」って思った私はやばい奴??
罪悪感で吐きそう
無理無理無理無理しんどい
そんな一気に嫌なこと押し寄せんといて
精神的に辛い