dead or alive / part.8

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:_ruieos◆3cols:2021/03/07(日) 14:35

前スレ[ dead or alive / part.7 ]: https://ha10.net/u2/1610754750.html

過去スレまとめ[ dead or alive - link ]:https://ha10.net/link/1608741505.html
別館(メモ・作業記録板)[ 保管庫 ]:https://ha10.net/memo/1601994842.html

[ おことわり ]
・Twitter的な叫びや日常的なレスも垂れ流す雑多なスレッドとして運用しています。
・常に鬱状態なわけではありません。
・過激な言葉が飛び出す場合がございます。閲覧は自己責任でお願いします。
・乱入は常に歓迎です。最低限のモラルとマナーの下お手柔らかに頼みます。

107:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 18:47

尊敬してて結構話す先輩に「怖い」って思われてたの普通にショックで草

108:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 18:48

>>106

お〜 写真にハマったんですか?

109:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 18:48

>>107
うゅ病んだ❗ねる❗

110:96◆wg:2021/03/08(月) 18:49

>>108
もっと前から

111:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 18:50

>>110
お父様から譲り受けられたときからですか

112:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 18:50

うゅ...;_;

113:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 18:51

やら❗ぼくは胎児だ❗泣きたいときに泣くし眠かったらねる❗

114:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 18:51

ぼくは自由だ❗

115:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 18:51

虚しいな😅

116:96◆wg:2021/03/08(月) 18:55

>>111
スマホを手に入れた時から

117:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 22:05

>>116
おお

118:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 22:05

hogeなしで他人が誰に嫌われていてどうだとか言ってるの悪意しかないだろ

119:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 22:07

その方のリアルが如何ほどに悲惨かなんて知らんが、性格は間違いなく悪いぞ

120:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 22:08

まあぼくは嫌われている側なのでネ❗

121:_ruieos◆3cols:2021/03/08(月) 22:11

当該レス見てるとマジで胸痛くなってきた。贖罪したい

122:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 06:42

私は基本的にメンヘル板の皆さんが大好きだし可能ならうつ板不登校板孤立板の皆さんとも仲良くしたいと思っている

123:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 06:42

ただ馴れ合うような趣旨の板でない上に他人に気を遣いコミュニケーションをとるのが苦痛な人も多いから、難しいよね

124:_ruieos◆3cols hoge:2021/03/09(火) 06:44

ああ「そのうちの一人だけどね」って、そういうことか 無理だわあの人

125:_ruieos◆3cols hoge:2021/03/09(火) 06:45

葉っぱユーザー一人目の「無理」をあの人に捧げて二度と関わらない

126:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 06:46

それはそうとおはようございます

127:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 06:49

ジェンダーがなんだ恋愛が別に知らんし構わんが、エセはやめろよ

128:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 06:49

>>127
恋愛がなんだ

129:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 07:04

クズすぎん❓ばくゎら

130:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 07:26

インターネット実用技能検定を作らないか?

131:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 07:26

準1級くらいなら自信ある

132:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 07:35

あ〜なんでもいいから休みたい❗死ぬほど寝たい❗わ〜❗

133:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 17:47

;_;

134:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 17:50

語彙力を下さい

135:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 18:18

俺はVTuberじゃねえよ(お誘いはあった)

136:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 22:06

さて、吉と出るか凶と出るか

137:_ruieos◆3cols:2021/03/09(火) 22:10

あの人、アイツか?いやまさかな

138:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 07:15

自分が嫌われてないと思っててそれに自信がある人、マジで強すぎる

139:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 07:17

まあちょっとしたことで他人に対して不愉快になってしまうようになってから発現した症状のような気もするから

140:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 07:59

いっそのこと全部めちゃくちゃになれば多少はマシになるかもしれませんね知らんけど

141:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 16:50

ぼく「さて文章でも書くか...『ば』」
予測変換「『バブル』『ばぶちゃんやから』『ばくゎら』『バケモン』」

😅

142:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 16:51

なんだろう、ダメかも

143:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 17:48

>>142>>141に向けたネタであって人生に向けたガチのやつではない

144:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 17:49

主にテストの点数でつらい時「にゃは〜」と言ってしまう癖があり、やめたい

145:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 17:49

ってか挙動及び言動が全体的におかしい

146:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 17:50

p活でもなんでもいいから金が欲しいな

147:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 17:51

ハ⁉する気はないが❓

148:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 17:51

>>147
図星の取り乱し方で草

149:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 17:52

エ❗❓これが人生❗❓

150:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 17:53

色とりどりの苦痛をウインドウショッピングするのが人生なんですか❗❓

151:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:18

先輩が散髪してきたんだけど普通に切る前の方がカッコよくて受けますね ぼくの好みの問題なんかな

152:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:19

>>151
なに受けてんだよウケろや

153:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:19

男は散髪する前の方がいいし女は散髪した後の方がいいがち

154:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:21

読み込み押しじゃないのにそう思われるの意味が分からない やめてクレア😅

155:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:27

るいえおす㊙情報

ガチで一人称が「うゅ」だった時期がある

156:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:27

>>155
半分ネタだけど半分素で使う末期患者

157:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:28

気のせいか

158:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:28

気障ってね、罪悪ですよ

159:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:28

>>158
まさしく気障で草

160:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:30

つか何故か倫理政経のセンター試験過去問を手に入れたから倫理勉強しようと思うんだよな

161:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:31

政治と経済ですか❓○ね

162:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:31

どっちも大事だとは思うけど理系だし普通に地理取らされる予定だから好きな学問だけ志させてくれ

163:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:32

今日学年一秀才マンに「やっぱ文系なんだね」って言われて悲しかった。数弱の理系だが?

164:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:33

国数英だけの模試の結果見て文系とは何事か❗理科を見ろ❗謝れ❗謝れ❗

165:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:34

>>164
普通に理科ソイツに負けており、草

166:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:35

まあ文系だと思われてもしゃーない。英数頑張ります

167:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 18:59

「部活は嫌々行くもんじゃない。楽しんでやるもの」とか言うてるやついたけど普通に嫌々行くもんで草

168:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 19:01

人生を楽しむ天才の俺ですら最近はちょっとサボってるのに...😅

169:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 19:02

そうです、私が“人生を楽しむ天才”です

170:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 23:02

大切じゃない命なんてこの世にひとつもないんだよ

171:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 23:02

なんてね❗w

172:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 23:06

精神疾患だろうがなんだろうが関係ないです。他人に迷惑をかけるのならその時点で容赦はしません

173:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 23:08

自分が人間の生活を営めないことに悩んでいるのなら今すぐTwitterをやめろ

174:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 23:09

自分の全てがコンプレックスすぎて、ネ😅

175:_ruieos◆3cols:2021/03/10(水) 23:10

あ、え、まって、いかないで

176:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:39

>>175
なんこれ 誰に言ったんやっけ

177:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:41

確か本気だったんだけど忘れちゃったな

178:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:41

ああgbrか

179:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:42

おつえら。

180:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:43

あの人単推しとか女オタク多いし多分色んな人が精神的に落ち込むことになると思うけど、なんとか頑張っていきたい

181:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:43

部外者のぼくですら普通に泣きたいんだから

182:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:52

嘘だと分かって楽しむ系ツイートに「嘘だろ」みたいなリプ送ってるやつって幼少期何があったんやろな

183:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:52

可哀想に

184:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:53

嘘松と虚言ネタツイは違うからな

185:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:57

じゅけんがんばて

186:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:57

ネットで年齢晒せる中学生以下ってすごいな

187:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:58

昔は人権がなかったんよ

188:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 06:59

あと一年ないんだなと思うとね、はは

189:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 07:00

瑛人、普通に良いので、皆さん聴いてください

190:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 07:11

キメラ❗

191:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 07:22

>>190
❓😅

192:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 07:27

スペイン語で†女官たち†

193:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 07:27

>>192
ラス・メニーナスです

194:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 07:27

女官たち、カコイイ

195:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 07:59

さて

196:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 08:26

アフリカーンス語で「分離」あるある

アパルトヘイト

197:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 08:27

>>196
誰も分からないあるあるで草

198:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 08:28

お客様の中に競技クイズプレイヤーはいらっしゃいませんかー!?

199:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 08:35

「クイズ屋」←図に乗るな
「クイザー」←黙れ
「クイズプレイヤー」←😊

200:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 08:36

なんだよクイザーって quizer❓

201:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 14:59

ワハハ❗w

202:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 17:50

今日めっちゃ顔熱かった

203:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 17:50

みんな顔赤くて笑った

204:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 18:09

友達が半袖でワロタ やっぱ顔とかじゃなく暑いよな今日

205:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 18:16

この携帯、ゴミ変換で草

206:_ruieos◆3cols:2021/03/11(木) 18:17

放送禁止用語一発で出るのに学術上の価値がある単語はカスの察しなんだが


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ