雫、桜、カナの何でも雑談所☆

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:カナ:2016/07/08(金) 19:50 ID:Mb.

このスレは、
雫、桜、カナの三人専用スレです!
この三人以外は立ち入り禁止ー

荒し、なりすまし等も禁止です。


*ルール*
・皆で仲良く
・私達の会話を読む人(趣味なのか何なのかわかんないけど)、別に見ても構わないけど、荒しはダメね

601:雫◆SKU:2016/10/06(木) 20:54 ID:RdY

まだ、宿泊はないよ

602:カナ◆ClA:2016/10/06(木) 20:55 ID:Blw

そうかー。
私の学校は、1から4年生が遠足

603:カナ◆ClA:2016/10/06(木) 20:55 ID:Blw

で、5年生が宿泊、6年が修学旅行

604:雫◆SKU:2016/10/06(木) 20:56 ID:RdY

おっ、同じ〜

私の学校も1から4年生が遠足‼

605:カナ◆ClA:2016/10/06(木) 20:56 ID:Blw

600いったね

606:雫◆SKU:2016/10/06(木) 20:56 ID:RdY

本当だ〜


600‼

607:カナ◆ClA:2016/10/06(木) 20:56 ID:Blw

ごめん、雫!
これからお風呂だから、今日は落ちます

608:雫◆SKU:2016/10/06(木) 20:57 ID:RdY

リョーカイ‼

609:雫◆SKU:2016/10/06(木) 20:57 ID:RdY

またね〜

610:カナ◆ClA:2016/10/06(木) 20:57 ID:Blw

ん、バイバイ

611:雫◆SKU:2016/10/06(木) 20:58 ID:RdY

うん。また明日来れたら‼

612:雫◆SKU:2016/10/06(木) 20:58 ID:RdY

んじゃあ、私も落ちます‼

明日の17時に来れたら来ます

613:桜◆bs:2016/10/07(金) 16:48 ID:y5.

来たよー
すぐ落ちるけどw

614:桜◆bs:2016/10/07(金) 16:49 ID:y5.

それと、昨日はごめんよm(。≧Д≦。)m
これなくなったw
あと、一応6:00に来るねw

615:桜◆bs:2016/10/07(金) 17:00 ID:y5.

いる〜?

616:雫◆SKU:2016/10/07(金) 17:07 ID:RdY

ヤッホ

617:雫◆SKU:2016/10/07(金) 17:07 ID:RdY

誰もいない…かな❓

618:桜◆bs:2016/10/07(金) 17:18 ID:y5.

来たよー

619:桜◆bs:2016/10/07(金) 17:19 ID:y5.

あ、ごめん落ち

620:雫◆SKU:2016/10/08(土) 20:13 ID:RdY

✨きたよ✨

621:雫◆SKU:2016/10/08(土) 20:14 ID:RdY

誰もいない❓

622:カナ◆ClA:2016/10/10(月) 09:45 ID:Blw

そう言えばなんだけど。

『12歳。リレーで小説をかこう』
止まってない?

スレー覧に載ってないから、検索で見つけたけど

623:雫◆SKU:2016/10/11(火) 20:38 ID:RdY

そうだね。久しぶりに行ってくる〜

624:雫◆SKU:2016/10/11(火) 21:03 ID:RdY

みんなって、都市伝説どんなの知ってる❓

私今、はまってるんだー

625:桜◆bs:2016/10/11(火) 22:54 ID:KPo

Siriとかゾルタクスゼイアン?とかイリスとかね〜iPhoneの都市伝説かな〜

後は、ポケモンとか?

626:カナ◆ClA:2016/10/12(水) 17:14 ID:Blw

私もSiriは知ってるよ〜。
訊いてはいけない質問とか?

後はあんまり…。

627:雫◆SKU:2016/10/16(日) 12:09 ID:RdY

そっか〜。

628:雫◆SKU:2016/10/20(木) 21:55 ID:RdY

みんな〜‼このスレ止まっちゃう‼

629:雫◆SKU:2016/10/26(水) 20:30 ID:RdY

ヤッホ〜♪
めっちゃ眠い…(−_−#)

630:カナ◆ClA:2016/10/30(日) 18:41 ID:Blw

結構止まるね、このスレは(・・;)

631:雫◆SKU:2016/10/31(月) 20:03 ID:RdY

そうだね…
なんか話題作ろっか⁉

632:カナ◆ClA:2016/11/01(火) 20:57 ID:Blw

話題かぁーー。なんだろ?

633:カナ◆ClA:2016/11/01(火) 20:57 ID:Blw

雫ってさ、今、算数何やってる?

634:雫◆SKU:2016/11/02(水) 15:11 ID:RdY

えっと、算数は割り算の筆算だよ‼

635:雫◆SKU:2016/11/05(土) 14:48 ID:RdY

カナ‼桜‼
私も、占いツクールで、作品作ったよ。

占いツクールでの名前は…

「水城雫」

だよ。

作品名は
「12歳。〜恋心〜」

だよ。

よかったら見てね〜

636:カナ◆ClA:2016/11/06(日) 15:34 ID:Blw

はーい!

637:桜◆hE:2016/11/10(木) 14:44 ID:zeU

おひさー!
雫!見てきたよー!
スッゴク面白かった!更新頑張ってー!


ところでなんですが、良ければ、三人で合作しませんか??

638:桜◆hE:2016/11/11(金) 19:52 ID:3Jg

ダレカー!

639:桜◆hE:2016/11/13(日) 09:26 ID:lJI

おはよー!

640:桜◆hE:2016/11/13(日) 09:26 ID:lJI

誰かいない?

641:桜◆hE:2016/11/13(日) 09:27 ID:lJI

合作したいー。

642:桜◆hE:2016/11/13(日) 19:58 ID:3Jg

誰かー

643:桜◆hE:2016/11/13(日) 20:00 ID:3Jg

明日の7:30ごろにこれたら来ます!バイチャ!

644:桜◆hE:2016/11/14(月) 21:02 ID:S7U

誰かー

645:桜◆hE:2016/11/14(月) 21:30 ID:kb6

たしゅけて……

646:桜◆hE 相談です!:2016/11/14(月) 21:42 ID:kb6

今週の週末(土日)に、幼なじみの6人←多いねw
で、私の家でお泊まり会をするんですね。
ここは、良いんだけど……

その幼なじみのメンバーが、

私、翼、Aちゃんの女子三人と、

ツバの彼氏のU君、Aの彼氏のS君、そして、T君なんです


すごい漫画みたいだけどほんとなんだよ。

幼なじみみんなのカレカノって……

まぁ、取り敢えず、このメンバーでやるのですが、
うちの親はいっつも仕事でいなくて、、、

要は、6人だけなんですよ!

部屋とかは大丈夫なはずなんだけど……
何か色々と、ね!

すべてにおいてどう接すれば良いのかなぁと、乙女な二人に聞いていただきたいのですが……

647:桜◆hE 相談です!:2016/11/14(月) 21:44 ID:kb6

お休み!また明日、6:00ごろに来る!

648:雫◆SKU:2016/11/15(火) 21:09 ID:RdY

ヤッほ〜‼
ごめんね‼最近来ないで…

649:雫◆SKU:2016/11/15(火) 21:12 ID:RdY

ちょっと相談いいかなぁ❓

恋の相談なんだけどね。


えっと、私の好きなひとK君がね、

「〇〇(私)が俺に告白したら俺、okするよ。」

って言ったの。


これってさ、私が告白したら付き合ってくれるっていうことだよね⁉

告白した方がいいのかな❓

650:桜◆hE 相談です!:2016/11/15(火) 21:41 ID:K72

kクンが好きなら付き合えば良いと思うよー!
でも、もう一人の方は?

かなり偉そうだねwごめん。
答えになってないけど、最終的には雫が決めなきゃいけないから、私はあんまり、口出せないけど、何か有ったら相談して!

651:桜◆hE 相談です!:2016/11/15(火) 21:42 ID:K72

時が流れるのは早いね…………

お泊まり会が近く感じる…………

652:桜◆hE (・∀・)人(・∀・):2016/11/15(火) 21:47 ID:K72

というかガチめの相談。

今日、帰るときに灯が、T君にコクってる所を目撃してしまいまして、みてないふりして、帰ろうとしたら、T君と目があっちゃって、、、

気まずくなっちゃって…………、金曜日からお泊まり会なのに………気まずいままでやるのが嫌で…………どういう風にしたら良いのかなぁと。

今思ったんだけど、これってカナのと反対だね、
取り敢えずどうすれば良いのかアドバイスお願いしたいです!

653:桜◆hE hoge:2016/11/16(水) 15:46 ID:2D6

本当助けて………

今日、親友のHちゃんとT君と他の子と遊んでました。
私とHちゃんはバドミントンをしていて、結果は私が勝ちました。
そしたらきゅうにHちゃんが泣き出して「どうしたの?」と聞いても、答えてくれませんでした。
それで、T君たちが来たら大泣きして、皆がどうしたの?って聞くと、Hは「桜に死、ねって言われた」といって来ました。
そしたら、皆はHを心配しながら、私に謝れと言いました。
勿論、私は、してないのに謝るなんて、といいましたが、それでも皆から責められました。

本当どうしよう…………頼れるのここしかなくて…………ごめんね

654:雫◆SKU:2016/11/18(金) 20:03 ID:RdY

…桜大変だね。

返事遅くなってごめん‼

えーっと、灯ちゃんが桜の彼氏のTくんに告白してるのを見たっていうわけだね❓

ん、金曜日からって今日⁉

ごめんねー、返事遅くなっちゃって…

とりあえず、今までどうりに…ね❓彼氏のことを信じてるんだよね❓

だったら、大丈夫‼桜は、今まで通りに接していていいと思うよ。


上からでごめん‼

えっとね、私の方はね

Kくんに
「私も、kくんが告白してくれたらokするよ//」

って今日言いました‼

Tくんの方は…返事してない…

655:雫◆SKU:2016/11/18(金) 20:10 ID:RdY

またまた桜大変だね…

Hちゃんとバトミントンね…
で、桜が勝った…

でHちゃんは「桜に死、ねって言われた」
って嘘つかれたのか…。

で、みんなに責められた。

皆、ひどいね…

もう、先生に言っちゃうとか、親とか兄弟とかに相談もいいかもしれないね。

ごめんね。頼りなくて…

とりあえず、一人で悩んだりするより、仲間とか相談できる人をクラスの中で見つけるといいと思う。


意味不だよね、ごめん。

また何かあったら、相談のるから、遠慮なく相談してね‼

私はずーっと、桜の味方だからね‼

656:雫◆SKU:2016/11/18(金) 20:13 ID:RdY

3人で合作⁉

占いツクールで❓それともここで❓

まぁ、とりあえず、私は賛成‼

657:桜◆hE hoge:2016/11/18(金) 20:33 ID:2D6

雫…………ありがとう。
まぁ、只今お泊まり会してて、Hちゃんのことについて話してたところだったの

658:桜◆hE hoge:2016/11/18(金) 20:34 ID:2D6

ごめん!ホントにありがと!

合作は占いツクールでしたいんだけど…………あとはカナだね!

659:雫◆SKU:2016/11/20(日) 13:38 ID:RdY

うん‼
占いツクールでいいよ‼

660:雫◆KU:2016/11/22(火) 20:37 ID:RdY

誰か来て〜‼
合作早くやりたい(≧∇≦)

661:桜◆hE ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/11/23(水) 14:11 ID:3Jg

チラッ|ω・`)
するって決まってないけど何で合作する?

うちができるもの↓

・暗殺教室
・黒バス
・12歳。
・ボーカロイド
・オリジナルw 
他にも少しだけかじってるのarを、カゲプロハムリデス。

662:雫◆KU:2016/11/25(金) 22:18 ID:RdY

う〜ん。
私は、やっぱ「12歳。」がいいなぁ。

てか、12歳しか、知らないw

663:カナ◆ClA hoge:2016/11/26(土) 09:56 ID:Blw

ごめん、なかなか来なくって!

桜と雫、大丈夫?
桜の最初の相談は私と反対だ。

前にも書き込んだ通り、私は、
「見られた!どうしよう……」
って感じだったでしょ?
同じかどうかわかんないけど、T君もそうだったんじゃない?
(ごめんね〜、遅いよね)

664:カナ◆ClA hoge:2016/11/26(土) 09:59 ID:Blw

あ、あと、Hちゃんのことも!
私と同じだ〜…。

というより、私が相談したかったのは
その事なんだけど。

2人も大変そうだし、これ以上考えさせるのは嫌なんだけど、
相談のってくれる?

665:カナ◆ClA hoge:2016/11/26(土) 10:01 ID:Blw

合作のことならオッケーです!

666:桜@◆8s:2016/11/27(日) 14:12 ID:2D6

カナ〜相談なれのるよ?頼りないけど

合作オケ!?
ありがとー!

667:桜◆Cs:2016/11/27(日) 14:14 ID:2D6

ウチのゴタゴタは一応おさまった?かな?
T君とも、仲直りできたし、Hちゃんともまぁ、平気だし、ね!

668:カナr7h hoge:2016/11/27(日) 17:07 ID:Blw

桜ぁ〜〜っ!ありがとう!


私、前にここに、
友達に「すぐに別れちゃえ♪」って言われた
ってこと、かいたのね。

でも、私がずっと別れないからなのかな?
その友達と私含めて10人くらいで遊んでて…。(金曜日)

で、丁度、その子と私が2人になったとき、その子が泣き出して。

「大丈夫?」って訊いたら、私を突き飛ばして、「最低!大っ嫌い!」って。

で、みんな集まってきて。
事情をその子から聞くと、皆が、
「酷い、謝りなって。泣いてるんだけど」とか言ってきて…。

いくら私が説明しても聞いてくれなかった。



私、耐えらんなくって。
その場から走って家に帰って。

で、今日までずっとそのまま。


遊んでた子の中に、r君と家近い子いたから、r君にも伝わったかもしれない……。


どうしよ(苦笑)

もう私、どうしたらいーのか、わかんない………

669:カナ◆ClA hoge:2016/11/27(日) 17:08 ID:Blw

ほんと、どうしよー(苦笑)

670:桜◆Cs:2016/11/28(月) 18:22 ID:d7w

そっか、、、
その友達は皆に事情を話したとき、何て言ったのかな?

その前にカナは突き飛ばされたんでしょ?

カナが悪くないなら、堂々としていればいいと思うよ

r君はカナを信じて当たり前じゃないかな、(悪いけど)一応でも、カナの彼氏なんだから、


うん、ごめんね‼
頼りないどころか、私の感情論になってるし、でも、何かあったら言ってね!
できる限りするから!

671:桜◆TI:2016/11/28(月) 19:20 ID:d7w

こんなときに宣伝したくはないけど…………ごめん!

葉っぱ天国の小説板に男子系女子と女子力高男君の恋物語っ!

と言う作品を書いております。

どうか見てください!

672:桜◆TI:2016/11/28(月) 19:21 ID:d7w

http://ha10.net/novel/1479035060.html

小説のURLです

673:雫◆KU:2016/11/28(月) 21:32 ID:RdY

みんな、いろいろな悩みがあるね〜…

あぁ。「別れちゃえ♪」って言ってたこか…。

突き飛ばされたの⁉大丈夫❓

きっと、その子、r君のことが好きなのかな❓

まぁ、カナは桜の言ったとうり、堂々としていいと思うよ‼


頼りなくて、ごめん…。
また、何かあったら、遠慮なく言って‼相談乗るよ☆

674:匿名さん:2016/11/28(月) 21:51 ID:f5c

雫いるかー!?

675:桜◆TI:2016/11/28(月) 21:52 ID:f5c

ごめん、上うちだ
さすがにいないかなw

676:雫◆KU:2016/11/30(水) 18:08 ID:RdY

お‼桜〜。

合作のことなんだけど、どんな感じのにする❓

いじめとか、恋愛とか…

677:雫◆KU:2016/11/30(水) 18:12 ID:RdY

まさかのまさか…‼

「〜恋心〜」

が、黄色の星が全部つきました〜‼

678:桜◆TI:2016/11/30(水) 18:41 ID:4gw

おめでとー!

679:桜◆TI:2016/11/30(水) 18:41 ID:4gw

相談いいですかね

680:桜◆TI:2016/11/30(水) 19:21 ID:lhE

ごめん、やっぱり…………何でも…ない

681:カナ:2016/11/30(水) 19:22 ID:Blw

桜、いる?

682:カナ◆ClA:2016/11/30(水) 19:23 ID:Blw

いないかな?

683:カナ◆ClA:2016/11/30(水) 19:25 ID:Blw

あ、そうだ。
あのね、相談してたことなんだけど。

r君、私の味方してくれたの!
良かった…(泣)

684:カナ◆ClA:2016/11/30(水) 19:26 ID:Blw

で、皆が、逆に私を突き飛ばした子を疑い始めて。今のところ、そんなカンジ。

685:カナ◆ClA:2016/11/30(水) 19:27 ID:Blw

雫、良かったねー!!

686:雫◆KU:2016/12/01(木) 20:30 ID:RdY

よかったね〜‼カナ‼

さすがr君♪やるぅ〜。

あとは、突き飛ばしたこ疑い始めたんだ、あとは、正直に言ってくれるのを待つだけだね。

687:カナ◆ClA:2016/12/02(金) 17:39 ID:Blw

う、う〜ん…。
実はその子、休みはじめてるんだよね〜…。

688:桜◆TI:2016/12/02(金) 18:30 ID:msk

複雑だね…………

689:雫◆KU:2016/12/03(土) 15:42 ID:RdY

あらら…

690:ひっか◆TI help…………:2016/12/04(日) 19:50 ID:2Is

真面目にヘルプです。

前の濡れ衣事件のHちゃんいるよね?
Hちゃんとは同塾なのですね、それで、塾の休憩時間に呼び出されて、以下の通りの事を言われました。

「桜ちゃ〜ん?この前ねぇ、T君がいってたよぉ〜?
『桜は全然話さないし、Hに死、ねっていったりして、正直一緒にいて楽しくないんだよな。まぁ、始めっから本気にしてないしなw』ってぇ〜、T君もぉ、迷惑してるんだよぉ?
だからぁ別れてあげなよぉ〜、T君が可哀想でしょぉ〜」

とね、
確かに、話さないと思います。
でも、私には、コミュニケーション障害、コミュ障と、あるトラウマがあって、仕方ない事で、T君も、それを承知で付き合ってくれているんですがね。。

嫌われ擬き等はされたことがありますが、こんなのは始めてで、、
取り敢えず、色々とどうすればいいのか、相談しました、
 
ごめん!!


あと、ここで、言葉とかが変だったりするのも、コミュ障、トラウマの影響があるかもだからです。

うん、カナのことがあるのにごめんね。

長文もごめん!

691:カナ◆ClA:2016/12/04(日) 20:34 ID:Blw

わかりやすい嘘と思って、ふつーにしてればいいと思うよ。
それでHちゃんがどうするか……。

まずは様子を見てみたらいいんじゃないかな。

692:ひっか◆TI help…………:2016/12/05(月) 00:49 ID:/r.

そう、だよね、
ただ最近、あからさまにT君に避けられてて、
本当だったらって思っちゃうんだよね…………

うん、まぁ、様子見てみるね!
お休み!

693:カナ◆ClA hoge:2016/12/05(月) 15:56 ID:Blw

えっ!T君にまで!?
まじか……。
じゃあ、T君の友達とかに訊いてみたら?
「私のこと、なんて言ってる?」
とか。訊き方は色々だと思うけど……。

694:雫◆KU hoge:2016/12/06(火) 19:57 ID:RdY

…Σ(・□・;)

T君どうした⁉

そうだね、カナの言う通り友達に聞いてみたらいいと思う‼

まぁ、とりあえず、Hちゃんの嘘かもしれないから、あまり気にしないでいいと思うよ。

695:カナ◆ClA hoge:2016/12/08(木) 17:46 ID:Blw

最近、揃わないねー…

696:雫◆KU hoge:2016/12/11(日) 11:48 ID:RdY

ヤッホ〜♪最近来てなくてゴメン‼

697:雫◆KU hoge:2016/12/19(月) 18:11 ID:RdY

ねぇ、合作小説やろうよ♪
前話てたやつ‼

698:雫◆KU hoge:2016/12/19(月) 18:12 ID:RdY

みんな、サンタさんからプレゼント貰う(・・?)

私は、12歳のカレカノフォン貰う予定‼

699:カナ◆ClA hoge:2016/12/21(水) 19:27 ID:Blw

私はまだ決めてないなー。
やったー、明日終業式♪

700:雫◆KU hoge:2016/12/22(木) 21:57 ID:RdY

やった〜♪
冬休み‼


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新