ここは、優奈と咲良の専スレです。
他の方の閲覧、書き込みはご遠慮ください。
ではでは、仲良くやっていこー!
START‼
200おめ!
200取っちゃってごめんね(A;´・ω・)
佑唯、咲良に名前もどしたん?
昨日のFNF歌謡祭、てちこやばいじゃん。
また有線大賞みたいになってる。
CM前のメンバーが小指繋いでるところからもう顔白かったしみんな笑ってたけどてちこだけヤバめだったし。
あと、佑唯も言ってるけどずみこ。
出演後のメンバー写真とか表情暗いし(反射のせいかもわかんないけど顔真っ白に見えたし)
歌ってる時もたしかに表現力は凄いと思ったけど「ずっと前から知り合いだったのに」の所のソロ(?)の手がキレがなかった気がしたなぁ。
欅坂46って紅白前日(だったと思う)のレコード大賞にも出るんだよね?確か。
レコ大→紅白かぁ。
今年は欅坂46ほんとに忙しかったよね。
それにてちこは握手会で嫌な思いするしネット上で批判されたりしたし。そりゃ笑えなくもなるよ。
ずみこだって休業したの今年だよね?(違ったらごめんよ)
他のメンバーもそうだけど、今年はほんとにほんとに大変だったんだろうな。
やっぱりWセンターはきついのかなぁ?
ぺー&理佐様いいと思うけどな。
でも今までずっとてちこをセンターにしてきちゃって「不動のセンター」なんて言われちゃったるから
センター他メンにしたらしたで何か言われるのかもね。
200おめ!全然大丈夫よ🙆♀
204:優奈◆Hs:2017/12/24(日) 18:35 ID:p1. 久しぶり〜。最近佑唯これてないみたいだね。大丈夫かな?
ところで、この間のウルトラフェス、欅坂46観た?
てち、前よりはマシなのかなって思ったけどでもやっぱり辛そうだったな…
訂正。ウルトラフェスじゃなくてミュージックステーションスーパーライブだった
206:優奈◆Hs:2017/12/24(日) 18:50 ID:p1. でも前よりは相当良くなってると思うよ。
このまま時間経てば、ね。また笑顔が戻るかも!
あと、スーパーライブ、ずーみんがいなかったのが残念だった…
紅白は出て欲しい‼ 体調が良ければの話だけどね…
久しぶり!
208:佑唯◆47npmVdUQ ずーみんずみこ:2018/01/20(土) 12:33 ID:ync来れてなくて本当にごめん、
209:佑唯◆47npmVdUQ ずーみんずみこ:2018/01/20(土) 12:34 ID:ync超遅いけど、ことよろ«٩(*´꒳`*)۶»
210:佑唯◆47npmVdUQ ずーみんずみこ:2018/01/20(土) 12:34 ID:yncまたけやトークしようね!
211:佑唯◆47npmVdUQ ずーみんずみこ:2018/01/20(土) 12:36 ID:ync ちなみに、大晦日の日、紅白の不協和音で、てちこともなが過呼吸で、すずもん倒れたみたい
けど、その翌日、笑顔の集合写真が届いたんだって!3人とも笑顔だったよ!
久しぶり!
全然大丈夫よ👌
ことよろ〜!
けやトークしようね〜!うちもだいぶ欅坂46詳しくなったと思うよ!(ドヤァ)
ね。うち倒れたの見てたよ。すずもん本当に立ってるのも辛そうだったし…
てちこもね、2回目のパフォーマンスは最初から苦しそうだったもん。
もなちゃんは気づかなかったんだよね…。次の日のニュースで知った…。
あと、紅白もレコ大もずみこでれなかったね…。残念。
でもね、きちんと復帰できたらまたゲラ泉が見たいなーなんて思ってたりもするから!
ゆっくり回復してまた元気なずみこを待ってます!
あと、今てちこギプスだよね?大丈夫かな?
ねえねえ、うちさ、名前変えようかなと思うんだけど…。
今の推しメンがね、原田葵ちゃんと小池美波ちゃんと渡邉理佐ちゃんと平手友梨奈ちゃんなの。(ちなみに、志田愛佳ちゃんも好きです!)
だから
葵
美波
理佐
友梨奈
のどれかにしよっかなって思うんだけど…。
友梨奈は漢字三文字慣れないから…。
葵
美波
理佐
のどれかにするんだけどどれがいいと思う?
佑唯の意見を聞きたいです!
>>212
ことよろ!
いつの間に....!!優奈のドヤ顔眩しいぞ✨
私はそんなの気にせず見てたの...
よっしゃー欅坂やー!ってぉもって見てた(;´Д`)
私は、ネットで知った。ええっ!?って思って、見返して見たら本当だった...ほんと私ひどいなって思ったよ...
ずみこね...年内活動休止だったし、、。ブログ元気だけど、裏で何かを抱えてそうだし...
その前はけやかけ出てたけど、ゲラ泉見れてないからな~
だよね!待っておこう😊
知ったよーそれ...
武道館もなんちゃらこんちゃらって言ってたし...
可哀想に...残酷だよね(;´・ω・)
>>213
そうなんだ!
私も、みーちゃんとあおたんグイグイ来てる!二人とも可愛い💕あおたんはぷく顔めっちゃ可愛いし、なんか成長してる気がする!オーラも見えるし!みーちゃんは声可愛いし、関西弁癒されるし、美白!
もなはクールだし、りさ様はツンデレ可愛いし、てっこはエースだからね!!
私も、三文字は慣れないんだよなー
あと、一文字も私はあんまりなーって思うから、美波か、理佐かなー
私の選択肢はそれ!あとの2つは私も迷っちゃうから、優奈が決めて!
>>214
よろ!眩しくないよ〜(笑)
そうなんだ…。うちもリアルタイムで観た時はもんちゃんが倒れたこと
しか気づかなかったんだけど
(紅白をおばあちゃんの家で観てて、)おばあちゃんが急いで2回目のパフォーマンス録画してくれてたから
次の日に見て、てちこも痙攣してるっていうのに気づいて、その日のニュース(テレビ)でもなちゃんも倒れてたこと知ったよ。
全然酷くないと思うけどなぁ。本当に酷いのは倒れたっていうのを受けてネットとかで「体力なさすぎ」とか言ってる人たち。
ずみこね…。本当に佑唯の言ってる通りだよね。ブログは元気だけど…。どうなんだろうね。
ね。それ。けやかけ でゲラ泉がない…。心配だよね。
武道館公演三日間全部ひらがなちゃんになっちゃったね。
うちはがなちゃんも全然好きだけど(欅坂46にハマりたての頃はあんまりだったけど今ではがなちゃんも大好きなの)
可哀想だね。漢字メンバーはどう思ってるのかな?
菅井様とかぽんちゃんとかブログにそのこと書いてたし。「悔しい」って。
本当に残酷だね…
あと、名前美波に変えたよ!
アドバイスくれてありがと!
葵ちゃん可愛いよね‼子供みたいな喜び方するところとか超可愛いしプク顔も!
みいちゃんは本当に声天使だよね‼癒される〜。
もなちゃんも最近来てるんだよね〜。クールでかっこいい!
理佐ちゃんはもうかっこいいし可愛いし!
けやかけの楽屋隠し撮り企画の時の「こぼしてんじゃねーよ」で好きになったの!
てちこは欅坂46好きになった理由だから。それにこんな状態になってて応援しないわけにはいかないよ‼