_____ナマケモノとサリーとゴジラ。 【part4】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:乃愛◆yc:2017/11/05(日) 12:58 ID:uS.

🐷🐰🐼➰


_____変な生き物達の専スレです。


>>2 ルール

>>3 過去スレ

>>2-3 レス禁

601:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 09:30 ID:2iw

>>600
冷たい態度?
いつ?

日記板で無視?
無視した覚えはない。

呟きスレで挑発的な態度?
どういう事?

謝りにくい感じだった。
それは、こっちも。だから、ごめん。

もう私達は分からなくなったんだよ。
何が、分からなくなったの?

602:天音◆HI:2017/11/12(日) 09:32 ID:74Y

愛桜。


無視ですか?って...
私に無視してきたじゃん...
同じ目にあったんだよ...?
明日、学校でも口聞かない。サイテーって...
呟きや日記板での私達に向けての行動はどうなの?
許してもらえないよね。って....
こんな気持ちで、明日どうしろって言うの....。

603:天音◆HI:2017/11/12(日) 09:33 ID:74Y

愛桜。


私達との信頼はどうするの?

604:天音◆HI:2017/11/12(日) 09:34 ID:74Y

愛桜。


嘘つくのはやめて。
私達は、心が傷ついたの。
愛桜。
自分がなにしたのかわかってるの...?

605:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 09:52 ID:8Hs

嘘つくのはやめて。
いつ嘘をつきましたか?

私達は、心が傷ついたの。
私も、傷ついたの。

愛桜。
自分が何したのか分かってるの?

貴方達も何したか分かってますか?

606:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 09:53 ID:8Hs

愛桜。
私達との信頼はどうするの?

こっちが聞きたいです。

607:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 09:56 ID:8Hs

愛桜。
無視ですか?って...
私に無視してきたじゃん...

いつですか?

同じ目にあったんだよ...?

こっちもだよ。

明日、学校でも口聞かない。サイテーって...
呟きや日記板での私達に向けての行動はどうなの?

貴方達の行動の方がどうなんですか?

許してもらえないよね。って....
こんな気持ちで、明日どうしろって言うの....。

こっちのせりふです。

608:天音◆HI:2017/11/12(日) 09:57 ID:74Y

愛桜?

もう、こっちは信頼がないの。
こっちは凄く傷ついたよ。
嘘つくのもやめて。

609:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:02 ID:74Y

愛桜。

私が愛桜に口聞かなくてもいいの?
もう、友達じゃなくてもいいの?
乃愛と私との信頼は?
愛桜。
あと、被害者ぶりはやめて。
愛桜は、全部人に押し付けるつもり?

610:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:03 ID:8Hs

愛桜?
もう、こっちは信頼がないの。
こっちもありません。

こっちは凄く傷ついたよ。
こっちもです。貴方達だけじゃありません。

嘘つくのもやめて。
だから、いつ嘘をつきましたか?

611:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:05 ID:8Hs

愛桜。

私が愛桜に口聞かなくてもいいの?
あま。私が口聞かなくなっても良いの?

もう、友達じゃなくてもいいの?
こっちのせりふです。

乃愛と私との信頼は?
こっちが聞きたいです。

愛桜。
あと、被害者ぶりはやめて。
やってるつもりはありません。

愛桜は、全部人に押し付けるつもり?
押し付けてなんていません。
貴方の思い込みです。

612:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:11 ID:74Y

愛桜。


愛桜も思い込みしてるんじゃ?
>>611
本当に自分勝手よね...?

613:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:15 ID:8Hs

愛桜。
愛桜も思い込みしてるんじゃ?

してません。本当の事を言ったらだけです。

本当に自分勝手よね... ?

貴方が言えるんですか?

614:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:16 ID:74Y

愛桜は、監視してたでしょ?
嘘ついたでしょ?
無視したでしょ?
暴言めっちゃ吐いてるでしょ?
思い込みしてるでしょ?
私達を悪者扱いしてるでしょ?
反省してないでしょ?
口聞かないでしょ?
被害者ぶりしてるでしょ?
自分は、悪くないって思ってるでしょ?
人に押し付けてるでしょ?
他人に迷惑かけたでしょ?
私達の信頼壊したでしょ?

615:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:16 ID:74Y

>>613
うん。
言えるよ?

616:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:17 ID:8Hs

>>615
なんで?

617:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:17 ID:74Y

あと、逃げてるでしょ?

618:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:18 ID:74Y

>>616
なんで?
って言われても人の勝手。

619:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:19 ID:74Y

逃げないでよ。

620:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:20 ID:74Y

で?
文句あるの?

621:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:20 ID:74Y

文句あるなら、今言ってよ。

622:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:20 ID:74Y

正直に。

623:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:21 ID:8Hs

愛桜は、監視してたでしょ?
貴方達もね。

嘘ついたでしょ?
だから、いつ?

無視したでしょ?
いつ?

暴言めっちゃ吐いてるでしょ?
君達もね。

思い込みしてるでしょ?
してません。貴方がしてるんですよ。

私達を悪者扱いしてるでしょ?
いつ、そんなことしましたか?

反省してないでしょ?
君もね。

口聞かないでしょ?
貴方が言えるんですか?

被害者ぶりしてるでしょ?
だから、してません。

自分は、悪くないって思ってるでしょ?
思ってません。

人に押し付けてるでしょ?
いつ、押し付けましたか?

他人に迷惑かけたでしょ?
貴方の方がね。

私達の信頼壊したでしょ?
いやいや。こっちが聞きたいです。

624:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:21 ID:74Y

言ってよ。

625:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:21 ID:8Hs

>>617
逃げてません。

626:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:22 ID:8Hs

>>619
だから、逃げてません。

627:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:22 ID:74Y

なんで、そんなことが言えるのかが解らないわ。

628:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:23 ID:8Hs

>>620
文句を言ってるのは、貴方の方でしょ?
私は、貴方が質問してきた事を
答えてるだけです。

629:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:23 ID:8Hs

>>627
こっちも分かりません。

630:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:29 ID:74Y

嘘ついたでしょ?

専スレでね。

監視してたでしょ?

人のこと言えないよね?

無視したでしょ?

日記板でね。

暴言吐いてるでしょ?

まぁ、私も吐いてるけど愛桜もね。

思い込みしてるでしょ?

愛桜がね。

反省してるでしょ?

愛桜、人のこと言う前に自分が反省して。

口聞かないでしょ?

愛桜もね。

被害者ぶりしてるでしょ?

確定。

自分悪くないって思ってるでしょ?

嘘ついてるよね?

人に押し付けたでしょ?

専スレでね.

他人に迷惑かけたでしょ?

呟きで。

私達の信頼壊したでしょ?

凄く壊したよね。

631:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:30 ID:74Y

>>629
こっちがね。

632:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:30 ID:74Y

>>628
愛桜に聞いてるんですけど.

633:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:32 ID:8Hs

嘘ついたでしょ?

専スレでね。

監視してたでしょ?

人のこと言えないよね?

無視したでしょ?

日記板でね。

暴言吐いてるでしょ?

まぁ、私も吐いてるけど愛桜もね。

思い込みしてるでしょ?

愛桜がね。

反省してるでしょ?

愛桜、人のこと言う前に自分が反省して。

口聞かないでしょ?

愛桜もね。

被害者ぶりしてるでしょ?

確定。

自分悪くないって思ってるでしょ?

嘘ついてるよね?

人に押し付けたでしょ?

専スレでね.

他人に迷惑かけたでしょ?

呟きで。

私達の信頼壊したでしょ?

凄く壊したよね。

貴方は、何に答えているのでしょうか?

634:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:33 ID:8Hs

>>631
パクるのやめて下さい。

635:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:33 ID:74Y

コピーしたよね。

636:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:34 ID:8Hs

>>632
聞かれたから、答えましたけど... 。

637:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:34 ID:8Hs

>>635
コピーしたらいけないの?

638:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:34 ID:74Y

>>634
こっちもですけど? 
じゃあ、>>633
パクったでしょww

639:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:35 ID:8Hs

貴方の長々しい、空白がいっぱいある
文をさすがに自分ので書くのは
めんどくさいでしょ?

640:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:36 ID:8Hs

>>635
パクったとは言いません。
コピーです!!

641:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:36 ID:8Hs

>>638

642:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:36 ID:8Hs

643:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:36 ID:74Y

>>640
許可なしで?
パクったと同じだと思うけどね。

644:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:37 ID:74Y

>>642
なんですか?

645:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:37 ID:8Hs

>>634許可ww

いちいちコピーするのに許可がいるのですか?
めんどくさいですね〜ww

パクったとは意味が違います。

646:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:38 ID:74Y

>>637
そんなルールないですよ(笑)

647:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:38 ID:8Hs

>>644
↑上っていう意味ですが?

648:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:38 ID:74Y

>>645
意味不明(笑)

649:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:38 ID:8Hs

>>646
は?知ってますよ。

650:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:39 ID:74Y

>>647
たがらどうしたww

651:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:39 ID:8Hs

>>648
意味が分からなかったのですか?

652:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:39 ID:74Y

>>649
じゃあ、なんでww

653:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:39 ID:8Hs

>>650
誤字ってますよ。ww

654:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:40 ID:74Y

>>651
君の行動が意味不明っていう意味ーww

655:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:41 ID:8Hs

>>653
↑には、触れないのですか?

656:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:41 ID:74Y

>>653
だからどうしたww
間違ってはいけないルールがあるんですかーww

657:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:41 ID:8Hs

>>656
ありません。

658:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:41 ID:uS.

帰ってきた。

何この有り様。
愛桜…
言いたくなかったけどなんでそんなに上から目線なの?

659:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:42 ID:74Y

>>655

>>656で触れてますよ(笑)

660:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:42 ID:8Hs

ただ、私は誤字ってますよ。って
言ったのですよ?

661:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:42 ID:uS.

後なんでえらぶって普段使いもしない言葉使ったりするの?

662:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:42 ID:74Y

>>657
そうですか(笑)

663:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:42 ID:8Hs

>>659
私が、聞いた後にね。

664:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:43 ID:uS.

言ったのですよ?
とか…

665:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:43 ID:8Hs

>>662
笑うの好きですね。( *´艸`)ププ

666:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:43 ID:74Y

>>663
そうですか。

667:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:43 ID:74Y

>>655
貴方もね(笑)

668:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:44 ID:uS.

もう意味わからない。

669:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:44 ID:74Y

>>668
うん...,

670:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:44 ID:uS.

みんなごじってるよ。
勿論愛桜も

671:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:45 ID:74Y

>>670
だよね。

672:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:45 ID:uS.

無理に丁寧語使わなくていいから。

673:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:45 ID:74Y

>>672
私?

674:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:45 ID:uS.

愛桜

675:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:46 ID:74Y

乃愛が来てから逃げたか(笑)

676:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:46 ID:uS.

もう専スレでしゃべろ?

677:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:46 ID:74Y

>>674
愛桜ね。

678:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:46 ID:74Y

OK!

679:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:49 ID:8Hs

>>675
逃げてなんていません‼
アイロンをかけてただけなんですけど‼
勝手に決めつけないで下さい!

680:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:50 ID:8Hs

>>661
良いじゃん。

681:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:50 ID:8Hs

>>671
貴方が、言えるんですか?

682:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:51 ID:8Hs

>>673
私も、だけど、貴方もでしょ?

683:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:51 ID:8Hs

>>674
なんで、私だけなんですか?
あまもじゃ無いのかな〜?

684:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:52 ID:8Hs

>>666
そうですよ?

685:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:52 ID:uS.

>>683

あのさ.愛桜が挑発的な態度とってたら人間は普通愛桜を悪役にするでしょ?

686:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:53 ID:uS.

あと無理に丁寧語使わなくて結構だから。

687:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:53 ID:uS.

するんですか?
とか
ですよ?
とかなんで丁寧語つかうねん。

688:天音◆HI:2017/11/12(日) 10:54 ID:74Y

落ちるね

689:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:54 ID:8Hs

>>685
なるほどね。

690:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:56 ID:8Hs

あと、上から目線じゃ無いからね。

691:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:56 ID:uS.

やっと分かった?

692:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:56 ID:8Hs

それと、逃げたんじゃないからね。

693:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:56 ID:8Hs

>>691
分かった🙆

694:乃愛◆yc:2017/11/12(日) 10:56 ID:uS.

>>690

へぇ
自覚してないんだ〜
バリバリ上から目線だよ?

695:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:57 ID:8Hs

お母さんに給食服のアイロンかけなさい
って言われたから、かけてただけ
だからね⁉

696:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:58 ID:8Hs

>>694
あまもでしょ?
結論から言うと。

697:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:58 ID:8Hs

あの人、強いぶって。

698:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 10:58 ID:8Hs

私も、かもしれないけど。

699:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 11:01 ID:8Hs

逃げてなーいーかーらーねー!!

700:愛桜◆Mk:2017/11/12(日) 11:25 ID:8Hs

>>658
あまもだよね?
やっぱり、あまの見方なんだ... 。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ